なんでも雑談スレ@乙女1299 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・д・`)
紅白見なきゃ〜
∧_∧
_((´・ω・)_
/\  ̄ ̄ ̄ \
(\※\__ iヽニニニヽ
\\※ ※ | |==TV==|
\`ー―- |_|___|
 ̄ ̄ ̄ ┌L|_|┐
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1298
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587739471/ いちょーつ(´・ω・`)
今日からGWな風潮なんなの(´・ω・`)
来週も仕事なんですけど(´・ω・`) あたいの有給がカンストして消えていく(´・ω ::.:... おつ(´・ω・`)
ツイッターで遺族に悲しみリプ飛ばしてる人たちしんどいって思っちゃう(´・ω・`)
あたいが親死んだとき他人の悲しみ押し付けられるのしんどかったからって勝手な憶測だろうけど あたいの給料がどうなってるのか説明ないまま在宅勤務してる(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)年末に戻りたい
>>5
あたいもだよ有給使おうとしたら駄目って言われた(´・ω・`)、 そうよねあたいら年末は…何してたっけ(´・ω・`) >>7
あたいは言われたくないならSNSやらないかプライベートなこと言わない方がいいと思う(´・ω・`)
誰にも反応されないとそれはそれで自分の言うことに価値なんか無いんだとか言いそうだしめんどくさい(´・ω・`) >>9
10万円給付される月に給料10万減額がくるね(´・ω・`) 昼寝から帰還\( 'ω')/
はちじはんマジ?(:3[__] いちおつ(´・ω・`)
>>3
ネイルに限らずライフハック系は実際やるとなると無理ー!ってなりがち(´・ω・`) >>12
大掃除しようとして挫折してた_(:3」∠)_ >>20
楽しい(´・ω・`)総合型のライフハック動画はほぼ声無しコント >>24
おまえか!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>22
注文してくれたやつご用意できませんでした☆(ゝω・)vされたの?(´・ω・`) >>16
意味ないじゃん!(´・ω・`)
家賃食費で消えるわ!(´・ω・`) >>26
お前もニルアド限定頼んだの?(´・ω・`) >>27
マケプレだと注文もらったけど先に店頭で売っちゃったね☆(ゝω・)vめんご☆される(´・ω・`)
>>29
あたいは通常だったよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>30
あー(´・ω・`)店頭と並行はそういうことあるよね駿河屋に限らず
どんまい(´・ω・`) おかしい…(´・ω・`)
7秒に1人女の子が結婚してるならあたいも20秒後くらいには結婚してるはずなんだけどな(´・ω・`) >>31
よく見たらもうひとつエロCDもキャンセル食らってた(´・ω・`)
さては在庫管理ゆるふわだな? >>32
10才あたりで汚いおっさんに犯されたかったの(´・ω・`) スカイミッションってポールが死ぬ前?後?(´・ω・`) >>25
海外のとんでもな感じのまじおもしろい(´・ω・`) 雑子が好きな声優の中村ようつべデビューしたよスパチャしにいこうぜ(´・ω・`) >>34
中古扱ってる店舗に行くとネットでも売ってるよ表示付いてるやつある(´・ω・`)
あんまり気にしなかったけど知らないところで人を凹ませてたかもしれない(´・ω・`) >>40
あたい鳥さん学級の生徒だから(´・ω・`) >>43
ガスマスクとかなら(´・ω・`)
あと使い捨てマスクの鼻のところに入ってるやつは再利用しやすいもよう(´・ω・`) クラシックカー見るとノクトを思い出す(´;ω;`) >>45
収録は密室以外じゃ出来ないしな(´・ω・`) 台湾とか韓国を絶賛してるけど、お前らあべちゃんとか百合子が「家でプレステやっとかんと逮捕するぞ(○`ε´○)プンプン」したらブチ切れるくせに(´・ω・`)
そもそも警官が見回りしただけでぶーたれてるやんか >>52
めーるどって人(´・ω・`)ゆっくり実況者 >>53
百合子もたぶん言いたいと思ってるよ(´・ω・`) >>51
(´・ω・( Y )三ポテチ ビーフジャーキー 揚げ鶏 一番搾り >>59
仕事ですが何か(´・ω・`)
誰だよ教育委員会楽だよーって言ったやつ_(:3」∠)_ >>52
個人はしてないほとんどはゲームの公式(´・ω・`)
ネットのざまあ系書き込みを動画にしてるやつも登録してるv(´。ρ゜`)v >>62
なんてジャンキーなお尻…_(:3」∠)_ 今日の夕飯はイオン行って値引きの刺身買いまくって刺身パーリーだった(´・ω・`) イタリアの市長ブチ切れシリーズ面白かったけどあれでもイタリア人救えなかった(´;ω;`) >>70
誘ってくれた人(:3_ヽ)_
楽だから働いてみんかーって声かけてくれたの(:3_ヽ)_ >>84
笑いものにするものじゃないと思うが(´・ω・`) >>85
その人にとっては楽だったのかもしれないし(´・ω・) >>84
手に負えなくなった状態で面白いこと言うしか能がないから
市民を救えないんだよ(´・ω・`) >>84
今日ヨーロッパのコロナのドキュメント見てたけど
コロナが来るって言ってんのにみんなで集まってパーリーしたり祭りしたりしてたからうわぁ…ってなった(´・ω・`) >>95
きれいになってらっしゃい(´・ω・`)ノシ >>96
マッサージ器あるよ(*´・ω・`*)っ:θ:ヴヴヴヴヴヴヴヴ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています