なんでも雑談スレ@乙女1304 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
吾輩はやれば出来る子である
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やる気はまだない
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1303 [無断転載禁止]bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587991210/ >>815
買えたよ(´・ω・`)
商店改築後はあの店でレシピ買ってないし(´・ω・`) >>817
ううん(´・ω・`)
発売日勢はこの前改築されたよ(´・ω・`) >>818
まじか全然気づかなかったわ(´・ω・`)
ずっとそぼくな作業台使ってたわ(´・ω ::.:... >>816
お前も脱いだ靴下の中からでかい皮がボトっておっこちてきて
びびって「ヒッ…」って声を上げるがいいさ(´・ω・`) 女ってやっぱりレイプ願望あると思う?(´・ω・`) >>824
薬液でボロボロになったところ無理にむこうとすると痛い(´・ω・`)
剥けるがままに任せておくと痛くはないけど
何日かは摩擦でぼろぼろ剥けてくるから夏場サンダルとか履いてるシーズンには出来ない(´・ω・`) FDのアフター1の広瀬萌えた(´・ω・`)
ジュースの買い出しとか青春って良いなぁ(´・ω・`) >>821
それ前に聞いてちょっと楽しみにしてる(´・ω・`)
効果あったらおかんにも勧めるんだ(´・ω・`) >>822
二次元ならまぁ嫌いじゃないよ(´・ω・`) >>828
個人差あるだろうけどあたいは本気でびっくりするくらいでかいの剥けたよ(´・ω・`) >>828
あたいも最初やったときはまず父親で試したよ(´・ω・`)
つるつるピカピカだった(´・ω・`) >>822
二次元で両方思いならまあ(´・ω・`) あたいもかかとカッチカチやぞだからケアするか(´・ω・`) >>828
あたいの時はそこまで塊にならなかったけどちょっと擦っただけでボロボロ堕ちてきたよ(´・ω・`) かかとがガサガサだとストッキングがね…(´・ω・`) 重曹入れたお湯で足湯してやすりとかでもいいんだっけ?(´・ω・`)
角質やわらかくなるとか聞いた気がする(´・ω・`) >>836
ストッキングの電線しやすさなんとかしてほしい(´・ω・`)
あいつ繊細すぎる(´・ω・`) あたいはクリームだけでかかとがさがさしてないよ(´・ω・`) >>839
いいなぁ(´・ω・`)
あたいも10代の頃はすべすべだったんだがなぁ…(´・ω・) 駿河屋から既に届いている商品の遅延連絡きた(´・ω・`)
二重だったら嫌だな(´・ω・`) あたいも軽石使うけど足裏擦るとくすぐったくて(´・ω・`) >>843
注文履歴で見てみたら(´・ω・`)
二重でもキャンセルは出来ないだろうけど(´・ω・`) >>845
注文自体は二重になってないっぽい(´・ω・`)
注文履歴では発送済になっていて、未発送はなかった(´・ω・`)
とりあえず、問い合わせメール送ったよ やっぱり二重に送られてきたら返品しなきゃいけないの?(´・ω・`) あつ森のセットとリングフィットアドベンチャー抽選希望したった(´・ω・`)
当たらないだろうけど楽しみができた_(:З」∠)_ >>848
まずお前んところに間違って送ってねーか?ってメールが来る(´・ω・`)
送ってたら返せって言ってくるよ(´・ω・`) >>850
やっぱり返さなきゃいけないのね(´・ω・`)
二個来たわラッキーとはならないか(´・ω・`) ユニクロなら3枚間違って入れて返すって言ってもそのままもらって下さいって言うよ(´・σω・`)σ⌒・ 前に楽天ショッピングでカートに入れただけの商品が送られてきたことがあった(´・ω・`)
そのままいただいてしまった(´・ω・) こんな時間だけどカップラーメン食べる(´・ω・`) >>859
買うとき気付かなかったけど旨辛って書いてあった(´・ω・`)
あたい辛いの嫌いだから辛かったら卵入れる(´・ω・`) オランピアって地味ゲーって感じがする(´・ω・`) たまに今どこのスレにいるのか忘れる:(´・ω・`): >>872
浮気者(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ふえええ(´;ω;`)
テラリアあんなにプロ級だったのに今やかわゆき子猫ちゃんのよう(´;ω;`)つらたん 電動マッサージ器で背中をマッサージするのちょとたいへん:(´-ω-`):あ゛〜〜〜 >>877
マッサージチェアなら背中もマッサージしてくれるよ(´・ω・`) >>879
でもお高いんでしょう〜〜:(´-ω-`):う゛ぁ゛ぁ゛ マッサージは一時しのぎくらいにして自分でストレッチなりしていかないと
強い刺激続けたらそのうちもっと固くなるよ(´・ω・`) >>878
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`)だめ 家にある椅子におくタイプのマッサージチェアはそこまで高くなかったよ(´・ω・`) >>883
⊂(´・ω・`) ズサー三(:3[__] 朱砂終わった(´・ω・`)
足めっちゃ開かれたけどさっぱり萌えないまま終わってしまった(´・ω・`) かんけーしはサイケの紋白は好きだったよ(´・ω・`)
ああいうキャラの方が個人的には合ってると思うし好み(´・ω・`) 月黄泉のとこで飛んでた蝶ってスサノオなん(´・ω・`) >>888
音信不通やめろ(´・ω・⊂彡シュッシュッ うんこを出したあとの謎の満ち足りた気だるさ(´・ω・`) >>892
ひと仕事終えたようなけだるい充足感(´・ω・`) 最萌えカプの供給が皆無だから自足自給で妄想小説書き始めたけど作文にしかならない(´・ω・`)
なめてた(´・ω・`) >>903
あたいはとりあえず妄想を箇条書きにするところから始める(´・ω・`) あたいはラストと描きたいシーンだけ決めて逆算してつなげる(´・ω・`) >>907
あー全部を文字にしようとするから失敗するのか(´・ω・`)
今度からそうしてみる(´・ω・`) 中学くらいから脳内で作ってる物語とかキャラがある(´・ω・`) あたいは起承転結の真ん中だけ考えて満足するタイプ(´・ω・`)v >>914
箇条書きいっぱいして肉付けして文章にしてく(´・ω・`)
それでも難しいけど(´・ω・`) あたいの頭の中にカップル何組か住んでゆ(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。