なんでも雑談スレ@乙女1304 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
吾輩はやれば出来る子である
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やる気はまだない
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1303 [無断転載禁止]bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587991210/ 乙女ゲーの妄想が一番難しい(´・ω・`)
公式で既にラブラブしてるし(´・ω・`) 文章書けたり絵を描けたりできる人って羨ましい(´・ω・`)
あたいはどっちもできぬ(´・ω・`) 出会う→お互い惹かれ合っていく→告白→付き合う→ラブラブ→色々ある→ラブラブ
こんな感じの妄想をしてる(´・ω・`) チャッチャラッチャララ(´・ω・`)ッチャッチャッ >>919
こんなイベントが欲しかったって妄想ならよくする(´・ω・`) 脳内のオリキャラに萌える属性を詰め込んでるので長年の妄想でえらいことになっている(´・ω・`) 本編の1このエンドのその後がFDでBADだったんだけどあたいの中では別の妄想とかはする(´・ω・`) >>926
あたいもその時ハマってるもの詰め込んでいくからヤバいことになってる(´・ω・`)
文章にしたら整合性なくなるレベル(´・ω・`) >>931
そんな感じ(´・ω・`)
見た目も設定も属性もとりあえず好きを詰め込んだゲテモノのようになっている 作者の萌えを詰め込んだキャラって展開とかで何となく分かる気がする(´・ω・`) 脳内彼氏の設定考えてたらいつの間にか彼女の設定もあって結局脳内カップルになってる(´・ω・`) >>933
作者からの愛着愛情というクソチート(´・ω・`) >>933
ハーレムものなのに明らかに一人だけフラグたってたりするよね(´・ω・`) >>932
ヤバいわかる:(´・ω・`):
あたい化け物になりすぎたから三人ぐらいにわけようとしてる:(´・ω・`): >>936
バトルものだと格上の味方より活躍したりする(´・ω・`) >>934
わかる(´・ω・`)
彼女はあたいとは似ても似つかないもよう(´・ω・`) まず人外で異世界に住んでるのにあたいと幼なじみで同級生とかわけわかんないことになってる(´・ω・`) >>934
あるあるあ(´・ω・`)
プレイヤーキャラ=あなたで詳細設定ないやつも大体あたいではない誰かを作る(´・ω・`) 乙女じゃめちゃ少ないけど理想のカレピッピは主人公→→→→→←男が萌えるから妄想する(´・ω・`) >>939
最初はあたいに語りかけるような感じだったはずなのにいつの間にか彼氏彼女二人で喋ってる風になってる(´・ω・`)
まあいいんだけど(´・ω・`) >>921
出来なくてもやるんだよ(´・ω・`)大体の人はそこから始まる 100億歳の吸血鬼石油王アイドルは今どこまで広がっているのだろうか(´・ω・`) マッサージチェアの話題乗り遅れた(´・ω・`)
ばーちゃんが50万くらいのマッサージチェア買ってたけど乗ったら腰が痛い(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン
って荷物おきになってるやつ誰か使って欲しい(´・ω・`) >>955
あたいです\( 'ω')/
石油王サライに来て\( 'ω')/ まぁかなーばーーらはーーーあいつのーーーくちびるー(´・3・`)
やさしくーーーだきしめぇてぇぇくれとぉぉねーーだるぅーーー 今は転売ヤーがいいよ(´・ω・`)マスク特需Switch特需 >>963
サライナカーマ(´・ω・`)人(´・ω・`) 男には自分の世界がある@-'ω'乂)三(乂'ω'-@例えるなら大空を翔る一筋の流れ星 >>967
やだ\( 'ω')/ロマンがない
それならまだ没落石油王の方がロマンティックあげるよ >>969
るぱんるぱーーーん@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ ほんとの勇気見せてくれたら(´・ω・`)
ロマンティックあげーるよー(´・ω・`) >>973
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいもちょいあとの歌詞が好き(*´・ω・`*)
孤独なーーーえーーみをーーーゆうひにーーさらしてーー(*´・ω・`*)せなかでーーなーーいてるーーー
おとこのーーーびぃぃぃがくぅぅぅぅ!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ ざ!!ん!!!こ!!!くなてんしのてーーーぜ!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ あいのばくだん!もっとたくさんおっことしてくれー\( 'ω')/
ねーむれない!このスレのーど真ん中にーー\( 'ω')/⌒●~* >>979
オンラインカラオケ(*´・ω・`*)!
やだ今流行りのテレワークってやつね(*´・ω・`*) 一二三の歌を思い出そうとすると東方のひふみひふみが邪魔をする(´・ω・`)BBA感 >>979
略してババオケ\( 'ω')/ボエ〜 B’zの新しいアルバムにBBAの心をえぐる歌があってそれはいつも飛ばしてる(:3_ヽ)_
https://i.imgur.com/afd7Ubl.png >>986
向き合え(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン switchでゲームしてこのじかん(´ぅω・`)
明日はおやすみだからシソバター牛ステーキ丼つくりゅ(´ぅω・`) >>992
バターソース牛ってこてこてしすぎちゃう(´・ω・`)?! 春キャベツしらすオムレツとはんぺんレタス豆乳味噌汁とバナナブレッドのプディング……(´ω`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10時間 31分 19秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。