生温くヲチ2272©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>489
BMI23だから普通
健康体重だけど美容体重ではないね ああぽっちゃりかw
なんでぼったくりなんて単語出てくるんだw >>489
スタイル良い!てわけじゃないね
ふつー >>488
しかし人妻スレを参考にした♀ならその危険性は有るかも知れない >>500
うん
正直♀の体重よくわからん
気悪くしたらごめんご 筋肉量によるよね。
細く見えても筋肉質の人は案外体重は重いし ああ、それは♂もだな
筋肉ないなら178p78kgもデブだろうな 痩せてるよりは良いな
揉み甲斐も有るし……腹のw
塩で揉むかタレにするか >>507
この時期なら7時半でも余裕で明るいだろうしね >>505
お前は今べったんこまな板同盟と世界のひんぬー教徒を敵に回したぞ >>512
おぱーいの話してないのでは
腹肉の話では 明るいうちに書いて消してを繰り返してやっとあの時間に送信出来たのかも >>494
食事したら♂が持つんだからあながち間違いではにゃい >>516
俺もそうおもた
きっとどきどき勇気出したんだろう
おまいらぶったたくからさ おぱーい大きくてボチャなら美味しくいただくが
ペチャぱいのポチャはカエレ! >>512
>>514
確かに胸の話はしてないし…幼児体形も嫌いじゃない >>513
よろしくおねがいしましゅ!m(__)m >>516
そんな純情そうな奥さんを…はぁはぁ
妄想が捗るなw ケスケここにいるんだから早く返事してやれ
応募者のここでの評価見てから決めそう、馬鹿だから ヒロ、初心者スレでちゃんとトリップの練習してるんだねww ここの生♀さん達にもあんな時期が有ったんだろうと思うと泣けてくる…今じゃこんな ちゃんと練習するヒロはこの先伸び代あるよね。みんなで育てていこう ヒロ、トリップ固定してこの先の成長を見守らせてくれ >>529
無言落ちじゃなくて、無言で練習しに行ってたのかw
誰かが無言はダメだと教えたら、次からはちゃんとしそう。 ヒロ、いきなり生民を味方につけるなんてw意外とやり手かも。 おまいさあ今Aカップ以下の生♀がいるんだぞ?
Fとか言ったらこ〇されるぞw てかこのまま尚子とカポれば・・・表は少し平和になるかも 初心者に誘導した人も優しくて
優しい世界すぎる、絶倫スレなのにww もうすでにドロドロだと思うがなーw
目撃情報有ったのが絶倫スレだぞw
腹いてぇwww デビューしたその日のうちに板一萌えに昇格する男
その名はヒロ >>564
あの人といいコンビだよねw
あの人の私おなか空いてきましたよってのがジワる そして現在人妻レイプスレ
完全に汚れてます、ありがとうございました >>574
思った以上の文章量だったww
ヒロの意外性 あんなのとは思わなかったw
相手しなくてよかったww 尚子って菊池なんとかとはまた別の人だよね?2人とも変わった人のイメージ 半年くらい前かな?
50才くらいの「かつや」って名前の男の人がやたら募集にいてたなー。
みんなにカツ屋って言われてて、彼が来たら募集スレにカツ丼の注文入った。
ヒロは彼と同じ臭いがする。同一かはわからんけど同じ系統 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています