なんでも雑談スレ@乙女1310 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
-= ∧_∧
-=と(´・ω・`) おまえどこ中?
-=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
∧_∧ =-
(´・ω・`) =- あいうぉんちゅー
と´_,ノヾ =-
(´ ヽ、\ =-
`―’ \_) =-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1309
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588384055/ >>481
でもお互い気づいてないだけで知らない間にソシャ雑子同士繋がってるの割とありそう(´・ω・`) あたいの所のペーターめちゃくちゃ可愛いよ(´・ω・`) キャンプサイト訪問率2割とかやってられない(´・ω・`) ちゃちゃまる可愛い扱いはわかるけどキラキラ住人扱いはわからない(´・ω・`) >>485
キャンベラ推しの人結構いて炎上してたけどハカセには誰も何も言ってなかった(´・ω・`) ポケ森のウリちゃんの家具ダサすぎて皆ログインしない(´・ω・`) マグロって名前の鳥が鳥なのに魚みたいな顔してる(´・ω・`)
キャラが猫とかぶってるから引っ越さないかなと思ってる(´・ω・`) >>493
なんでや!野菜畑かわいいやんけ!Σ(´・ω・`) 恋は続くよどこまでもって佐藤健の方はデフォ惚れなん?(´・ω・`) ウリのこと鼻水たらした小娘とか雑子が言うから姑きついと思ってたら
本当に鼻水たらしてた(´・ω・`) 住人厳選漫画の人もともと胸糞漫画描く人だから系統の違う人気ジャンルに手を出してそういうの嫌いな人のとこまで届いてしまった感ある(´・ω・`)
描いてた創作が気持ち悪くてブロックした(´・ω・`) >>495
本家ならありかもね(´・ω・`)
今までとテイスト違いすぎてポケ森勢かわいい系統が好きそうだし(´・ω・`) >>492
両方推しで言及してた人は見たけどハカセ単体は見てないな(´・ω・`)
まあハカセ1コマだし(´・ω・`) 恋続作者のヒーロー苦手(´・ω・`)
古臭いし(´・ω・`) ガチャってロボット住人がなんで名前ロボじゃないんだって思ったけどロボットじゃないロボがもういるんだわ(´・ω・`)
でもガチャは集金システムのイメージが強すぎるのよ(´・ω・`) >>504
ロボイケメンだよあたいの島にいる(´・ω・`) 女看護師は男医者狙ってるけど男医者は女看護師との結婚ノーセンキューみたいなの思い出す(´・ω・`) なんで海外あんなにたこ焼き型の人気高いの(´・ω・`) >>512
カステラでも焼くんじゃない(´・ω・`) うちのビアンカさん綺麗なお姉さん狼って感じだけど
ちょいオカマ口調って言われたらわかるってなりそう(´・ω・`) コンビニ行きたいけど外用に顔作るのめんどくさい(´・ω・`) コンビニならすっぴん余裕のばばああたい(´・σω・`)σ⌒・ 久しぶりに引っ越しあったから島ガチャしたけどハズレだった(´・ω・`) 山梨の20代さすがにやばいことした自覚出てきたかな(´・ω・`) ちょっと前まで引きこもり中年が社会問題なってたけど今や引きこもり正義の時代(´・ω・`) 金が欲しいという意味で働きたいが
働きたくないという意味で働きたくない(´・ω・`) 働かないで金が欲しいならどのようにしたら金を得られるか考えよう(´・ω・`) 不登校の子供達が生き生きしてきて普通に登校してた子供達が鬱々としてるってニュースで見た(´・ω・`) 石油王に嫁ぐとして雑子は石油王に何が出来るのか(´・ω・`)
それは収入に見合うだけのものなのか(´・ω・`) 石油王に嫁いだら他の妻たちとのお付き合いがめんどくさそう(´・ω・`) 雑談でさえ争う雑子がうまくやれるはずない(´・ω・`) >>533
おつ(´・ω・`)っアーモンドキャラメル 赤ちゃんのページが見つかりませんって出る(´・ω・`)
まさかアク禁…(´・ω・`) 外に出られないから鬱々しくなるというのがさっぱりわかんないのよね(´・ω・`)
そんなに外でたいのかしら(´・ω・`) >>537
お前さんなにしたんだい?(´・ω・`) >>537
赤ちゃんねるなら普通に表示される(´・ω・`)
今はキューピーしか映ってないけど(´・ω・`) >>531
ソナタは俺の隣でただ微笑んでおればよいのだとかゆうから\( 'ω')/ ビルダーズ2で戦闘のあとに拠点修復するの気にしたこと無かったけどめっちゃ便利機能なのね…_(:3」∠)_
1で拠点ボロッボロにされたわー_(:3」∠)_ >>545
あたい1はその章ごとに最強の壁を作ってた(´・ω・`) マスク100枚ぐらい親から届いたけど販売元見てみたらくそ高くてげっそり(´・ω・`)
ほぼ詐欺だよ(´・ω・`) >>530
不登校の子取材されたの(´・ω・`)? 近所のスーパーに50枚3000円で大量にあったけど誰も買ってなかった(´・ω・`) 詐欺だよ買うやつがいるから足元みてるんだ(´・ω・`) 手作りする人が増えたからぼったくりマスクは買わないんだろうね(´・ω・`) 仁終わった(´・ω・`)
結局全部見ちゃった(´・ω・`) 手作り面倒くさいから早くマスク買えるようになってほしい(´・ω・`) >>554
新聞に普通に広告載ってるよね(´・ω・`)
規制しろよ(´・ω・`) 騙し騙し使ってた家電買い換えたら10万円かかって草(´・ω・`) あたいマイナンバーカード持ってないんだけど給付もらえるの(´・ω・`) >>569
ちょっとは自分で調べろよ(´・ω・`)
マイナンバーカードあればオンラインでサクッと申請できるけど
ないやつでも郵送で申請できる(´・ω・`) >>565
あたいの親はネットで買ったらしいからもうネットでもの買うなって言った(´・ω・`)
売ってないからどこもいまはそんなもんってキレられたけど新聞で見たからとかならマジで害悪だな(´・ω・`) 給付金巻き上げようとしてるやつら野放しにされるの(´・ω・`) オンライならすぐだよマイナンバー申請者で役所混んでる(´・ω・`) >>574
もちろんだよ法は小事に関与せずさ(´・ω・`) あたいはマイナンバーカード持ってないから郵送(´・ω・`) 質問です、拘束されて電マ責めされるエロ同人教えてください(^^)
ちなみに好きなのは皇政介さんのD4C
きょくちょさんのガルパンまとめ本などです! あたい学費として親に全部奉納しなければならないっぽいから自由に使える人羨ましい(´・ω・`) 山梨子は陽性確定してからバス乗ったんだねレイプされたりするのかな(´・ω・`) 山梨の女性、徳島なら殺されてるとまで言われてて徳島怖い:(´・ω・`): あたいマイナンバーカードあるけど対応機器がないから申請サイトにいれてもらえない(´・ω・`) バーガーキング持ち帰りでもう一個無料に来た(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています