なんでも雑談スレ@乙女1310 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
-= ∧_∧
-=と(´・ω・`) おまえどこ中?
-=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
∧_∧ =-
(´・ω・`) =- あいうぉんちゅー
と´_,ノヾ =-
(´ ヽ、\ =-
`―’ \_) =-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1309
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588384055/ >>581
すげぇ:(´・ω・`):
悪意ないただの無知であったとしても石投げられても庇えないくらいどうかしてる:(´・ω・`): 徳島ヴォルティスのマスコットたぬきあんまり可愛くないよね(´・ω・`)
徳島ってたぬき多いの?(´・ω・`) >>590
自宅待機って言われたから自宅に戻ったまで(´・ω・`) コロナで正常な判断が出来なかったとし無罪(´・ω・`) 正直いうと個人情報流出並に袋叩きにあってるのみて自粛してくれる人が増えるとうれしいって思ってる(´・ω・`) 55人に感染させた疑いがあるってまともな感性してたら今後もう家族以外縁切りされてもおかしくないよね(´・ω・`) いくらウイルスばらまきクズ女だとしても親の自殺まで期待してる雑子こわい(´・ω・`) 症状出てから東京→山梨の高速バス異動
陽性出てから自宅待機するために山梨→東京の高速バスだよ(´・ω・`) >>601
自殺期待してると解釈するお前が怖い(´・ω・`) >>603
不幸望んでるのは違いないでしょ(´・ω・`) もうみんなラブアンドピースでいこーよー(´・ω・`)三(´・ω・`) みんなでコロナになろう⊂(´・ω・`)⊃
生き残り抗体を持ちし者のみの楽園を作ろう⊂(´・ω・`)⊃ 白髪確認しようと思って写真撮ったら(´・ω・`)
テレビに映ってた綾瀬はるかとあたいが写真の中で並んでた(´・ω・`) >>571
>>572
やさざつありがとう(´・ω・`) あたいは郵便来てから申し込めばいいや(´・ω・`)
別に急いでない(´・ω・`) 自宅待機でみんな暇だから特定作業しちゃうのかね(´・ω・`) >>618
暇じゃなくても特定されるでしょこんなの(´・ω・`) >>620
どこの居酒屋も開いてないし3密じゃないからBBQにしようってなったんじゃない?[´・ω・`] >>620
BBQセットバカ売れしてるよ(´・ω・`) そうだBBQやろう!って発想になるのが不思議(´・ω・`) あたおコロナ騒ぎになってからほぼ毎日ウォーキングしてるし自炊増えたしゲーム買ってクリアしてながら見じゃなくて映画ちゃんと見て(´・ω・`)
ケーキ食ったりテイクアウトしたり雑談頻度あがったりツボ押しはじめたりしてりゅ(´・ω・`) 出かけられないしBBQってなるのは別に普通じゃね(´・ω・`) 一軒家のお庭で家族限定ならまあもう濃厚接触者だし(´・ω・`)
一族呼んだらますとだい(´・ω・`) >>628
もっとうまいもんたべたい(´・ω・`) BBQはなぁBBQと焼肉の違いも判らん素人どもが気軽に手を出していいもんじゃないんだよぉ!(´・ω・`) 2年ぶりにVITA電源付けたらオフのときに買ったアルカナがあった(´・ω・`)三(´・ω・`)
アルカナがアルカナ?なんてね(´・ω・`)三(´・ω・`) ご家族で好きなもん焼いて食べるんだからそりゃ楽しいだろ(´・ω・`) どうせなら産地直送海の幸とか焼いてくれないかな(´・ω・`) ちょい前に帰省した時はBBQで牡蠣とかめっちゃ焼いてもらったよ(´・ω・`)三(´・ω・`)
もちろん肉も(´・ω・`) 広い庭あってもBBQなんて一度も催したことない(´・ω・`) 外で物を食べるの色々と面倒くさいからやだよ(´・ω・`)
紙皿使いにくいし(´・ω・`) でも小さいお子さんには肉よりも焼きそばとかソーセージがうける(´・ω・`) >>640
広い庭あんぬ!?(´・ω・`)
雑談ハウスを建てよう(´・ω・`) うちは夏に結構庭でやるよ(´・ω・`)
レンガでコンロ作ってある(´・ω・`) >>643
子持ちはすぐに子供の話を持ち出すわね(´・ω・`) BBQ嫌な人はやらなきゃいいだけだし
自分ちの庭でやってる人に文句言わなきゃいい(´・ω・`) >>646
一般論だろ(´・ω・`)
過剰反応しすぎてキモい(´・ω・`) >>647
庭BBQはぶっちゃけ煩いし臭いもくるから文句言いたくなる(´・ω・`) 片付けやってくれる店の中のBBQならいい(´・ω・`) >>590
東京に戻った日嘘ついてたし悪意あるっしょ(´・ω・`) >>650
子供の頃は家でホットプレートでやる焼肉おもしろかったけど(´・ω・`)
大人になったら面倒すぎて絶対やだってなった(´・ω・`) >>653
嫌いな人なんていないという発想はどこからくんの(´・ω・`) 炭火で焼いた肉が一番おいしいんだよね(´・ω・`) あの時父ちゃんが焼肉店に連れていったばかりに
ホットプレート焼肉じゃ満足出来なくなった(´;ω;`) >>655
だよね、焼肉も外に食べに行ってる(´・ω・`)
家でプレート使うのはたこ焼きとお好み焼きくらいかなぁ(´・ω・`) 母ちゃんが焼肉好きじゃないって言ってた理由が今ならよくわかる(´・ω・`)
大体ただ焼いた肉ばっかり食べても特に嬉しくない(´・ω・`) JKの頃はよく友達と海辺でBBQしたよ(´・ω・`)
ちっさい七輪だったけど(´・ω・`) うち焼き肉だとタン塩豚トロツボ漬けハラミ冷麺石焼きビビンバサンチュキムチがない(´・ω・`) ホットプレートと言えばおこのみやき\( 'ω')/
外のお好み焼き高すぎる\( 'ω')/ 焼肉は仲間とわいわいやるのがいいんや(´・ω・`)
ぼっちでちまちま食うもんじゃないやい(´・ω・`) 不味い焼肉のたれに当たるとポン酢とエバラの焼肉のたれを持ち込みたくなる(´・ω・`) BBQカーストは肉野菜を焼く奴がトップ
買い出しするやつが次点
洗い物する奴が最下位(´・ω・`) >>671
親以外と焼肉なんてしたことないよ(´・ω・`) 一人焼肉のお店近所にできてからよく行ってた(´・ω・`) 学生時代に打ち上げで焼肉とか行ったでしょ?(´・ω・`) あたいフランスパンにガーリックバター塗って焼くの好き(´・ω・`) >>678
ジョナサンだよ(´・ω ::.:... オサレな友人はBBQでバナナ持ってきてて焼きバナナ作ってくれた\( 'ω')/ >>678
打ち上げなんて誘われたことない(´・ω・`) >>674
あたいもキャッキャッヽ(´・ω・`)ノ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています