なんでも雑談スレ@乙女1311 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パシャッ パシャッ
パシャッ
∧∧ パシャッ
パシャッ ( )】Σ
/ /┘ パシャッ
ノ ̄ゝ
パシャッ
ミ∧∧ パシャッ
ミ (/【◎】
ミ / /┘
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1310
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588428557/ うち普通にホウレンソウ入れる(´・ω・`)
醤油ラーメンにも らーめん花月嵐油っぽくて苦手だけどほうれん草トッピングで美味しくなると聞いて食べたいと思いつつ早数年(´・ω・`) >>261
くわしくないけどもやしは二郎系?のイメージ(´・ω・`)
家系はチャーシューとほうれん草と海苔が定番なのかな(´・ω・`) 家で作るようなラーメンなのかと勝手に思っている(´・ω・`) 生贄に祀り上げられたんじゃなくて自分からダイナマイト腹に巻いてガソリン被って火に飛び込んだくらいの所業だから(´・ω・`) >>268
横浜発祥の豚骨醤油スープに太麺のやつが家系(´・ω・`) >>272
そっか残念(´・ω・`)
あたいは大好き(´・)ω(・`) 豚骨が好きだけどラーメンと言われて想像するのは醤油(´・ω・`) 京風ラーメンっていうの?
煮干し出汁に薄口醤油味とかで細めんの奴美味しいと思わなかったけど
年取って煮干し出汁うめぇってなった(´・ω・`)
家系みたいなコテコテも好き(´・ω・`) ぐんにゃりとした物を踏んだなと思ったらさっきコンビニで買ってきた手巻き寿司だった(´・ω・`) >>279
なぜ食べ物を床に置いたの(´・ω・`) あたい二郎系のもやしと豚好き(´・ω・`)
しかしあの麺は苦手(´・ω・`) >>281
お味噌汁のかつおとかにぼし出汁とかは大丈夫なの?(´・ω・`) 鳴子温泉に行くとき、乗り換えの古川駅から少し歩いたところにあるワンタン麺がすごく美味しかった(´・ω・`)
また食べたいよ(´・ω・`) >>287
あたいが>>279のかーちゃんなら叱るけどよその人のことだからありえないとまでは(´・ω・`)
買ってきて冷蔵庫にしまおうと袋ごと一度冷蔵庫前で床に置いたとかならセーフ(´・ω・`) >>290
(´・ω・`⊂彡シュッ 三チキンラーメン (´・ω・`( 人 )三 焼きそばパン 混ぜご飯 ケーキ >>293
それで袋の影に隠れて寿司が見えなくなったのです(´・ω・`)
踏んで初めて「そういえばこれも買ってきたな」と(´・ω・`) >>298
まぁ個包装されてるから踏んでも食べれるね(´・ω・`)
食べにくさはあるかもしれんが食べちまえば味は変わらんよ(´・ω・`) ヒプマイのやつ半コテみたいになってんね(´・ω・`) つまみにプチトマト食べてる(´・ω・`)
うまい(´・ω・`) レモンザリッチの神レモンはいまいちだった(´・ω・`)濃い味のが美味しい >>304
半コテ化してるけど新参があたい以外に2人いる(´・ω・`) ジャイアンの人がリアルジャイアンみたいだった(´・ω・`) >>309
きれいなジャイアンてあんな感じだろうな(´・ω・`) 山梨の人もうTwitter特定されてたのね(´・ω・`) 山梨の人Twitter鍵かけずに煽ってるから強いね(´・ω・`)
あつ森やろとか言ってるよ(´・ω・`) >>313
どこのおばさんって感じだった(´・ω・`) 夏になるとよく咳が出るからそれまでに終息してもらわないと人権がなくなる(´・ω・`) 喘息だからたまに咳止まらなくなるから既にない(´・ω・`) ふえええ(´・ω・`)
任天堂おもらしじょばじょばやん(´・ω・`) 犬放って置いてBBQかよって犬好きからも叩かれますね(´・ω・`)
犬言い訳にすんなって意見も出てて笑った(´・ω・`)
家族ぐるみで隠蔽すると後から何も言ってもプラスにはならんな(´・ω・`) 犬置いて数日帰省してるのに心配とか言われてもな(´・ω・`) 二週間ホテルに隔離されるから心配なのかなって思ったけどホテルも拒否してるしそもそも東京都はコロナ感染者の犬猫の預りもしてる(´・ω・`) >>328
そんな情報収集力ないと思う(´・ω・`)
だってまずコロナがどんな病気かとか世間の空気とか知らないんだろうし >>328
普通なら調べるだろうけどそもそも普通ならこんな事しない(´・ω・`) 自分の半径3mとタイムラインが世界のすべてなんだよ(´・ω・`) なんか障害でもあったのかも(´・ω・`)
日常にはそこまで支障ない程度の認知能力とか(´・ω・`) 晒された実家所在地が本当に合ってるならガチでムラハチでもおかしくないな(´・ω・`) この時期に東京からの帰省者とバーベキューしちゃう看護師と保育士もやべえな(´・ω・`)
田舎だからほとんど個人レベルで特定されてそうだけど しゅげぇ…(´・ω・`)
これ本当にご本人様ならちょっと頭が…(´・ω・`)
https://i.imgur.com/KKC4NcR.jpg >>339
田舎はお付き合いも厄介だから…(´・ω・`)
山梨の市役所の駐車場でドライブスルー野菜販売やってるニュース見たけど
ばあちゃんが両手でべったり握った野菜をしっかり手渡して
客も家族みんなで来て親が野菜受け取り子供が金渡すってコンビネーションだった(´・ω・`) 検査後結果待たずに長距離移動は他にも例があるから実家に籠もってればしばらく腫れ物扱いくらいで済んだかもしれない(´・ω・`)
その上BBQだわうつすわ東京帰るわ日付虚偽るわホテル拒否だわでセルフ放火が過ぎる >>341
1行目とそれ以降はなんか関係あるの(´・ω・`) てかこの時期に外で遊ぶってことはフルボッコされるリスクを抱えてるってことよね(´・ω・`) >>343
田舎バカにしたいだけだから(´・ω・`) 野菜なんてみんな素手で出荷作業してるよ(´・ω・`) 田舎だと夜8時には1日ご苦労様モードだよ(:3[__] >>344
想像力が致命的に欠如してる(´・ω・`)
上でも言われてるが世界が狭い 当然犬の為にエアコン24時間つけっぱなしで帰ったんだろうな(´・ω・`) >>348
とかいやん!(´・ω・`)
うちの所は4時で役所以外しまる(´・ω・`) >>350
まだ暑くないし電気代もったいないからへーきへーき(´・ω・`) 8時なんて普段からお疲れ様どころか誰も歩いてないが?(´・ω・`) >>340
無自覚ならあまりうつさない…?(´・ω・`) >>350
寒かったり暑くなったりだから大変そう(´・ω・`) >>352
そうやって窓も閉めて帰ってたら叩きまくるよ(´・ω・`) 超初期に否定されてる無症状はうつさないってのを信じてるならちょっと酷い風邪くらいに思っててもおかしくない(´・ω・`) こんなやつでも犬にとっては大好きなご主人様なんだろうな(´・ω ::.:... まあ待てまだ犬が実在するか定かではない(´・ω・`) Twitterやってても本人に見る気がなければ非常事態宣言されるような流行り病の対策とか知らんもんなのな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています