なんでも雑談スレ@乙女1320 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピカチュウ
▔╲┊┊┊┊┊┊┊┊┊╱▔▏
┊╲┈╲╱▔▔▔▔▔╲╱┈╱┊
┊┊╲┈╭╮┈┈┈╭╮┈╱┊┊
┊┊╱┈╰╯┈▂┈╰╯┈╲┊┊
┊┊▏╭╮▕━┻━▏╭╮▕┊┊
┊┊╲╰╯┈╲▂╱┈╰╯╱ ピカチュウ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1319
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588984688/ >>418
コメントがないと見れなかった(´・ω・`) 自分のゲーム歴思い出してたんだけどあたいVitaのゲームあんまなやらなかったな(´・ω・`)
switch移植されたらやってみるかな >>427
どうしてそんな高すぎるハードルを用意するの(´・ω・`) >>421
権利がライター預かりになって今年5ツイートほどしてるけど進捗は呟かれていない(´・ω・`) 東京は人手が7割削減出来てるのに地方は5割しか削減出来てないって報道見てモヤモヤしてる(´・ω・`) >>433
地方は5割減でもスカスカだからね(´・ω・`) ど田舎の駅前の人出が3割しか減ってないって言われてこれ以上減ったら無人になるってキレてた(´・ω・`)
ソーシャルディスタンス云々の話なら母数も考えないといかんよ マスコミはコロナより経済がやばいにシフトしだしたね(´・ω・`) まぁ田舎は徐々に解除していってもいいだろうね(´・ω・`) あたいのところは今月いっぱいは無理だろうな(´・ω・`) というか自粛要請の前から大して感染広がってなかった(´・ω・`) >>444
大した数じゃなくても医療機関がいっぱいだったから(´・ω・`) 自粛生活に慣れたら普通の生活に戻れない(´・ω・`) 百貨店潰れたらこの商品券が紙屑になる(´・ω・`)っ◽ いま犬夜叉23巻(´;ω;`)
面白いけど一体何巻まで続くの(´;ω;`) >>452
犬夜叉って50巻くらいあるよ(´・ω・`) 自粛緩和しても3密は避けるって流れなのかな(´・ω・`)
ライブやイベントはいつになったらできるんだろ(´・ω・`) >>450
それな(´・ω・`)
人混みとかきつい(´・ω・`) 1日で20巻以上読むなら明日か明後日には読み終わるね(´・ω・`) 20くらいまでは頑張って読み進めるんだけど(´・ω・`)
以降先が気になったり好きだったエピソードを探したくなって読み飛ばす感じになる(´・ω・`) オンラインと通販でいいじゃん(´・ω・`)
一か所に密集する必要ないよね(´・ω・`) 微熱続いてたけど漢方飲み続けたら落ち着いてきた(´・ω・`)
自律神経失調症になってるのかも(´・ω・`) 販売側は大変かもしれないけど買う方としてはオンラインが楽だし充分なのよね(´・ω・`) >>469
無理すると作家が危険にさらされるけど…(´・ω・`) 50巻以上なのね:(´・ω・`):
明日は用事があるから半日つぶれるけど読み切れるかな:(´・ω・`): 元々アーティストや俳優はそういう覚悟でやってるでしょ(´・ω・`) >>478
稼ぎ補償しろって言い出した俳優たちはちょっとね(´・ω・`) >>478
自粛するから補償しろって醜態晒してた人もいたけどね(´・ω・`) フリーランス勢があーだこーだ言ってるの滑稽だなってなってる(´・ω・`) 風俗に勤めてる人が補償云々はさすがに死ねと思った(´・ω・`) 役者はともかくメイクさんとか裏方の仕事で食ってる人達はさすがに可哀想なんだけど(´・ω・`) >>488
アニメオリジナルだよ(´・ω・`)
原作者はキャラデザのみ(´・ω・`) 風俗の人達も別に好き好んで風俗の仕事やってるわけじゃないだろうし何とも(´・ω・`) >>490
なるほどボルトみたいなもんか(´・ω・`) >>491
今まで税金誤魔化してそうだし(´・ω・`) そういうリスクがあるって自覚がないのは引く(´・ω・`)
とっぱらいでやってるような人は税金だってろくに納めてないんじゃないの(´・ω・`) 普通のパートのおばちゃんと同額の補償で満足するのかね(´・ω・`) 大学の奨学金を返すために風俗やってる30歳女が
報道特集出て被害者ヅラしてた(´・ω・`) 30歳まで風俗勤めしないと返せないもんなの(´・ω・`)
というか借金してまで大学出た価値ないじゃん(´・ω・`) 岡村の風俗発言思い出してムカついてきた(´・ω・`) >>489
大変な人いっぱいいるけどいちいち寄付してられん(´・ω・`) 子どもの頃はネルフかっけーって思ったけど
社会人になったらDQNしかいない組織ありえねえなって(´・ω・`) 奨学金借りたあたい細々非正規で生きてる(´・ω・`) 銀座のホステスの補償はこんなもんじゃ足りないわよとか同業者間で抗争始まらないかな(´・ω・`) >>510
赤羽のスナックの女と同額とか冗談じゃないわぁとかマウント取り出すの?(´・ω・`) >>509
いやお水いかなくても細々生きてはいけるよってだけの話よ(´・ω・`) >>511
面白そうだから漫画化してほしい(´・ω・`) 新潟の前知事が室井佑月と結婚とか引くわぁ(´・ω・`) 韓国の第二波がホモクラスタなのわろた(´・ω・`) >>515
若い女じゃなくていいのね(´・ω・`) ぐぐったら買春で辞職した知事かあ(´・ω・`)お似合いじゃねーの 聴きなれたセリフなのに別の声が聞こえるこの違和感(´・ω・`) >>507
子供の頃にウザイと思ってたシンジが今見ると可哀想過ぎてな(´・ω・`) シンジ君にストレスを与えて乗る事を選ばせる作戦大成功(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています