なんでも雑談スレ@乙女1321 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 .      スヤァ… 

スヤァ… 
   スヤァ… 

˘ω˘ 
  スヤァ… 
             スヤァ… 

スヤァ… 
     スヤァ… 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1320 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589025719/  >>360 
 遊ぶだけ遊んで食わない場合もあるんだっけ(´・ω・`)  >>354 
 水中でも遊んで欲しくて引っ張った件と嫌いな奴を殺そうとした件 
 両方あるのよね(´・ω・`)  イルカは集団レイプしたりよその群れの子どもをリンチして殺したり 
 余計な知恵が(´・ω・`)  久しぶりにカプ萌えしてる\( 'ω')/楽しい 
 けど原作長すぎて全然観終わらない\( 'ω')/  午後ティー500ml24本入って1416円+税やしー(´・ω・`)  >>366 
 鯨といい増えすぎて魚減ってるしやっぱ食べるのが一番だな(´・ω・`) 
 鯨肉の竜田揚げもっと出回って(´・ω・`)  >>370 
 こないだスーパーで1本58円で売ってた(´・ω・`) 
 何かチェンジでもしたのかね(´・ω・`)  >>364 
 賢いというか捕食や縄張り争い闘争以外での殺意とか抱く感情と知能があるんだ(´・ω・`)  >>371 
 鯨美味しいのと臭くて食べづらいのと極端(´・ω・`)  >>375 
 わかる当たり外れあるよね(´・ω・`)  イルカ肉も癖があって食べづらいらしいな(´・ω・`)  ソファーで寝ようと思ったけど布団で昼寝する(:3[__]  渋谷に鯨肉出すお店あったけど今どうなっただろう(´・ω・`)  >>376 
 うまいのは食べやすいんだけどね(´・ω・`)  >>378 
 夜まで爆睡コース一丁!!(´・ω・`)  赤ちゃんはスヤスヤ寝てるだけで褒められていいなあ(´・ω・`)  >>383 
 うんこしても褒められるしね(´・ω・`)  神様どうか会社が入ってるフロアだけ爆発して下さい(´・ω・`)  新規入札ブロックされたぁ(´・ω・`)!、!!!!! 
 かなしみ(´・ω・`)  >>389 
 入札前に注意書きをお読みください(´・ω・`)  >>389 
 新規でも入札前に質問欄から確認してくれって人もいるよね(´・ω・`)  >>394 
 お前あたいのかーちゃん?(´・ω・`)  業者だし新規入札はお断りする場合がありますって書き方だから行けるかと思ったのに(´;ω;`)  >>394 
 おめでとー!!(´・ω・`)っいちごショートケーキ(ロウソクたくさん付き)  >>395 
 ふええ産んだ記憶ないよぉ(´・ω・`) 
 >>397>>399 
 構ってくれてありがとう(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>400 
 生まれてきてくれてありがとう(´・ω・`) 
 そしておまえのかーちゃんの出産記念日おめでとう(´・ω・`)  道端でマスク50枚入2200円で売ってた(´・ω・`) 
 防塵服着て怖い(´・ω・`)  >>394 
       | 
     / ̄ ̄ ̄\ 
   /       .\ 
  .|    .∧    | 
  .|  ./川\  | 
   \/┏┷┓\/ 
      。┃お┃。 
   ゙ # ゚┃め┃; 。 
    ; 。 ・┃で┃・ # 
   。 ;゙ #┃と┃# 。 
   ゙・# : ┃う┃。 ; 。 
  .;:# ゙。゚┃!┃゚ 。 # 
  ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : # 
   ∧_∧ │ 
 . ( ´・ω・)│ 
  :/   つΦ  >>406 
 かわいい aa 祝い で検索☆(ゝω・)vキャピ  >>400 
 あたいのかーちゃんと同じ誕生日おめでとう(´・ω・`) 
 将来子供うまれたら母の日とまとめられがちよ(´・ω・`)  >>404 
 リンゴとかバナナ売りみたいね(´・ω・`)  >>404 
 なんか怪しさ爆発してるな(´・ω・`)  海外から突っ返された不良品マスクを売ってるんじゃないの(´・ω・`)  カスタムドール講座の動画とか見てたら面白!ってなる(´・ω・`) 
 ドールアイめっちゃ綺麗(´・ω・`)←金が無いので見てるだけ  >>412 
 ドール作家の家に泥棒が入ったけど何も取らずに逃げた話を思い出した(´・ω・`) 
 大量の目玉やバラバラになった胴体や手足が散らばってる部屋だったんだって(´・ω・`)  >>415 
 人形スレだかの怖い話で読んだ(´・ω・`)  和風ホラーでも洋風ホラーでも人形って小道具は雰囲気あって怖いよね(´・ω・`) 
 完成してる人形でも作りかけでも壊れてても怖い(´・ω・`)  >>415 
 幼児くらいのサイズのやつならヒエッってなるな趣味じゃない人が見たら気味悪く映るって言うし(´・ω・`)  誰かと比較して下げられるのが一番の地雷なんだけど今日はそれを踏み抜かれた(´・ω・`)ツラミ  >>419 
 興味ある人が見たら「まぁ!このパーツの素材は木製なのね!こっちは陶器だ!」とかなるのかしら(´・ω・`)  リカちゃんとかもハマったらお金かかりそう(´・ω・`)  >>414 
 いや無理!なんか1体手に入れたらウィッグとか洋服とか色々絶対欲しくなる(´・ω・`) 
 趣味の人達のブログと動画で満足するお…(´・ω・`)  >>419 
 ドールって30cm前後なかったっけ?(´・ω・`) 
 怖いな(´・ω・`)  ドールハウスとか夢がある(´・ω・`) 
 自粛で外出できないから作ってみようかなって思って尼見たら取説が外国語のばっかだった(´・ω:;.:...  置き場の困る趣味はなー(´・ω・`) 
 本だと本棚にビッシリ並べられるし電子書籍もありだけど(´・ω・`)  ねんどろいどとかでも1体4000円くらいするよね(´・ω・`)  夜中に廊下で球体関節人形と遭遇したら漏らす自信ある(´・ω・`)  >>430 
 作家さんは凄いよな(´・ω・`) 
 身の回りに沢山いるんやで(´・ω・`)  >>432 
 なぜか松本人志の声で再生された(´・ω・`)  綿に針ちくちくして人形作ろうと思ったけど頭部胴体肘膝まで作ったところで飽きて放置してある(´・ω・`)  >>394 
 おめでとう(´・ω・`) 
 快便な一年でありますように(´・ω・`)  ホラー映画電気消して一人で見るとかは余裕だけど 
 リアルだと人体模型でも暗いところで遭遇したくない(´・ω・`)  >>394 
 おめでとう(´・ω・`) 
 お前が母なら母の日+誕生日で二度幸せな日だね(´・ω・`)  >>435 
 ふええバラバラ(´・ω・`) 
 かわいそうだから完成させてあげて(´・ω・`)  後輩は不安よな 
 のツイート本当ネタだよね(´・ω・`)  >>437 
 電気通ってない服屋の倉庫で懐中電灯の光を頼りにマネキン大量に見たことあるけど 
 首から上部分は見られなかった(´・ω・`)ちょっと怖くて  >>442 
 全部こっちむいてたりしたら絶叫モノよね(´・ω・`)  人形師は作る時に魂込めないようにするんだっけ(´・ω・`) 
 お前はただの人形だって(´・ω・`)  >>442 
 そこまでの状況だったらホラーゲームみたいでちょっと興奮しそう(´・ω・`)  >>440 
 綿足してのばしてって作ったから繋がってる(´・ω・`)肘じゃなくて右腕と両足膝ちょい下までだった 
 小学生男子が描いた悟空みたいな体つきしてたので破棄しようと思う(´・ω・`)  >>450 
 自粛ポリスの魔の手がここまで!\( 'ω')/  >>449 
 サイレントヒル(´・ω・`) 
 マネキンが襲って来る(´・ω・`)  イギリスの姉がジョギング中にベンチに座ってたら警官が来て 
 運動はいいけど座るのはやめてくれって言われたらしい(´・ω・`)  >>454 
 サイレントヒルの歌を歌ってスルーしよう\( 'ω')/  >>455 
 旦那が感じ悪い人?(´・ω・`)今イギリスなんだよりにもよって  >>449 
 ホラーゲームというかなにも起きないけど起きそうな気がすごくしてくる系お化け屋敷とかあったらそんな感じ(´・ω・`)  >>455 
 ベンチに座るの駄目なんだお姉さん心配だね(´・ω・`)  >>451 
 こわくないはやしは何?(´・ω・`)ハヤシライスとか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています