なんでも雑談スレ@乙女1321 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. スヤァ…
スヤァ…
スヤァ…
˘ω˘
スヤァ…
スヤァ…
スヤァ…
スヤァ…
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1320
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589025719/ 雑子も自分を人間だと思ってる人形の可能性がある(´・ω・`) フハハハハお前を人形にしてやろうか!\( 'ω')/ >>458
ホラー映画ならいかもに何か起きそうなところですごく警戒してて
結局なにごともなくその場を出てホッとしたらバーンって何かくるパターン(´・ω・`)三(´・ω・`) ビルダーズ2モンゾーラまではめっちゃ楽しかったのにオッカムルでいらいらしてる(´・ω・`)
お前らプールで泳いでるだけなのにえろそうになんなの?(´・ω・`)、、
ぺろぺろうっさいわ(´・ω・`) >>465
最近見ないなデーモン小暮(´・ω・`) >>468
女性プレイヤーからその島だけ評判悪いから頑張って抜けて(´・ω・`) ペロいい子なんだけどオタサーの姫で見ててきつい(´・ω・`) >>475
ペロ可愛いからなと思ってたけど髪型変えて可愛さ激減した(´・ω・`) >>468
金銀銅鉄掘ってこっちにくれるじゃん!(´・ω・`) >>472
ペロ自体は戦闘頑張るしかわいいのに周りがくそうぜぇ(´・ω・`)、、
鉱山から帰ってきたらプールで泳いでるやつに!アイコンついてると無視したくなる(´・ω・`) あーやばいやばい三三三三(((((_ 'ω')_いそがち >>468
あたいも今オッカムルだよ(´・ω・`)
無の境地でやってるよ建築とかこだわらないよ(´・ω・`) >>466
バーンってドアが思ったより大きい音で閉まって恐怖が煽られるけどなにも起きなくてでも何か起きそうで
キョロキョロしながら歩いてるとどうにも向こうの陰から何か出てきそうで出てこなくてホッとするけどやっぱりなにか起きそうで
ゴキブリの死骸は沢山あってげんなりするけどなにも起きない(´・ω・`)体調は崩した >>486
お疲れ様でした(´・ω・`)っオロナミンC アイコンついてるがエアコンついてるに見えた(´・ω・`) >>487
今日ではなく行ったときの話だけど今日も体調わずかにおかしいのでありがたくいただきます(´・ω・`)グビグビ オッカムルはモテモテ夢主人公ちゃんを眺めるサブキャラの気分を味わえる(´・ω・`) >>489
PTのパロディゲームのQTやろう(´・ω・`)とってもキュート >>492
シドが主人公一途なのが救い(´;ω;`) >>493
ありがとう(´・ω・`)生理がきそうでこないせいかもしれない 公務員の定年延長に合わせて検察官の定年も延長しますよって法案
去年くらいに既に話題になってたと思うけどなんで今頃騒いでるの?(´・ω・`) あたいは予定より2日早く生理来た(´・ω・`)25日周期でした >>497
アラーム25時間後にセットしておくね(´・ω・`) あたいの長い休日が明日終わってしまう(:3[__] 録るだけとって放置してたビースターズ観てる(´・ω・`)
レゴシの声だけぼそぼそ喋るシーンだとめっちゃ音量上げないと聞き取れん(´・ω・`) >>505
GW含めて10連休になるね(:3[__] >>506
ハイカラにレゴシの声優いるけどシャレマニ古川の二の舞になるの(´・ω・`) >>499
ちなみに黒川って人は2022年になる前に退職するので叩いてる方が邪推し過ぎという事実(´・ω・`) >>508
寡黙だからあまり喋らないんじゃね(´・ω・`) >>511
寝て起きて乙女ゲーして勉強して寝てを繰り返してました(:3[__]
その間に雑談してた(:3[__] コンビーフ鯖缶アスパラ鰹のさく焼き肉用のお肉(´・ω・`)φ 魚屋さんから17時から刺身の割引するっていわれたから行ってくる三(´・ω・`) >>515
あーんいいなぁ(´・ω・`)
あたいアジが食べたい(´・ω・`) >>516
コーヒー牛乳あたいも好き(´・ω・`) >>516
えらいしゃれたもの飲んではりますなあ(´・ω・`) >>514
まだ初鰹いけるかな?(´・ω・`)
もうみんなタタキになってるかな(´・ω・`) >>520
英語: It's just a coffee milk.(´・ω・`) >>522
どうだろう?(´・ω・`)
でもタタキうまいじゃん(´・ω・`)っニンニク >>524
お寿司にまぜるの(´・ω・`)
いざとなったらタタキでぶちこむ\( 'ω')/ >>527
えータタキで食べようよお(´・ω・`)っビール ふふふふーんふーんふふふふーんふーん@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>529
そうすると松の実だけ酢飯になってしまう(´・ω・`)っびーゆ
(´・ω・`)っ生ハムバジルクリチクラッカー 雑子が仲間になりたそうにこちらを見ている(´・ω・`) >>533
タタキになってたらそれはそのまま食べて
他に酢飯にのっけるのは別の魚買おう(´・ω・`)っビール あつ森島クリエイト使えるようになってハマってきた(´・ω・`)
マイデザイン有能(´・ω・`) 24ページの中古同人誌が1425円\( 'ω')/
悩む\( 'ω')/ >>542
外出中に余裕あるならおまいだってトイレ選ぶだろ(´・ω・`) うんこ中の猫と目を合わせてうんこしてんの?って聞くと目を反らされる(´・ω・`) >>542
こだわり感じるよね(´・ω・`)
もはやうんこ職人(´・ω・`) >>539
あたいキングの家を城みたいにして自分もベルのコスしてるのに
本人が家の周りに居てくれない(´;ω;`) うんこ後に飼い主が始末してるのを待ってやってるみたいな態度うける(´・ω・`) >>549
あんまりそれするとうんこ違うところでされるよ(´・ω・`) ルームランナーが早速かーちゃんのおもちゃになった(´・ω・`) >>554
そらあっちからしたらそのまま放置していいはずのうんこをわざわざ拾ってるんだから待ってやってる気分だよ(´・ω・`) 人間が毎回うんこ回収するから犬は飼い主がうんこ好きだと思ってるって(´・ω・`) >>518
カフェ・オ・レ(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン 猫は天敵から身を守るためうんこやおしっこを埋めるらしいけど
おまえは家猫だろーがと、天敵いないだろーがと問い詰めたい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています