なんでも雑談スレ@乙女1326 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こちらスネーク、侵入に成功した
____
/ / /|
_| ̄ ̄ ̄ ̄| |__
/ |____|/ /
 ̄ ̄ |し |  ̄ ̄
し⌒J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1325
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589264403/ あたいもビルダーズ2しかしてないけどたまに間違ってあつ森の話題に混ざっちゃう(*´・ω・`*)
そっとフェードアウトする(´・ω・`) >>769
あたいもクリアしたからセールでビルダーズ2買ったよ(*´・ω・`*)クラウドしゅてき クラウドかっこよかったけど好きなのはノクトとスコール(*´・ω・`*) やりたいゲームいっぱいあるのに犬夜叉読み終わらない(´・ω・`)
あと100話ある\( 'ω')/ ダイロクはライター陣が強力布陣すぎて(´・ω・`) FF7Rまだ買ってないや
あつ森やってるから手が回らない(´・ω・`) FF7Rやってると隠しデフォ惚れの原点はクラウドだったって思い出した(´・ω・`) >>706
ちゃちゃまる雑子もあたいなんだ〜(*´・ω・`*)
現実とゲームの世界は反比例するってほんとだね(´・ω・`) 3日でも5日でも臭いに決まってるだろ(´・ω・`) ふえええ(´・ω・`)
攻略サイト見ちゃった…(´・ω・`)
染料はピカピカ島(´・ω・`)
綿もピカピカ島…(´・ω・`) >>780
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>782
ピカピカってオッカムルをクリアしたら行けるだろ(´・ω・`) あったまてっかてーかーあったまぴっかぴーかー(´・ω・`) あたいは聖剣3の3周目(´・ω・`)
このままトロコン目指すぜぃ(´・ω・`) >>784
今監獄島までクリアしたよー(*´・ω・`*)
素材島クエストでしか言ってなかった(´・ω・`) >>788
次はムーンブルクか(´・ω・`)
あたいが一番しんどかった島だわ(´・ω・`) >>789
まじか(´・ω・`)
しばらく島をにぎやかにする(`・ω・´)
ビルダーペンシル使えるようになったから人の建物パクってるんだけどそじいがね(´;ω;`) 帰る頃にはスーパーも閉まってる(´・ω・`)
牛丼かマックでも買って帰ろうかな(´・ω・`) >>791
チキン!!!たつた!!!ごはん!!!(`・ω・´) はあ電車でうたたねしたらそのまま車内に買い物袋置いて来ちゃった(´;ω;`) >>791
三三七拍ーーーし!!!そーれ!!チキン!!!タツタ!!!サイドはポテト!!!\( 'ω')/ うわーーーーー\( 'ω')/
クロネコからLINE来てなかったから今日荷物来ないと思って出かけてたら不在入ってるーーーー\( 'ω')/
宅配のお兄さん本当にごめん(´・ω・`) >>795
お前洋服食べたの(´・ω・`)
>>797
行ったけどもう点検済で忘れ物は見当たりませんって言われた(´;ω;`) >>806
クロネコからLINEくるときと来ないときあるのなんでなん\( 'ω')/ あと30分早く帰ってたら受け取れたのもめちゃくちゃ申し訳ない\( 'ω')/ 規制で牢屋に入ってたけど書き込みできるようになった!(´・ω・`)
昨日あたいと同じって言ってた雑子見てたらルーターの電源切って6時間置いて再接続したらIPアドレス変わって書き込めるようになるかもよ(´・ω・`)良かったら試してね >>810
今から活動して取り返して\( 'ω')/ >>809
あたいは受け取りをおばあちゃん家にしてる(´・ω・`)
生存確認と再配達帽子(´・ω・`) >>817
駿河屋だけだけど駿河屋とか忘れた頃に来るからねー(´・ω・`)
まあ月3で頼んでるから(´・ω・) >>813
ハッハッハッ\( 'ω')/三\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>815
入ってるみたい避難所覗いたら同じような人が結構いた(´・ω・`)
あたい規制される直前のここへの書き込みがまずかったのかなぁって思ってる(´・ω・`) >>821
なんて書いたの?(´・ω・`)ちんちん? >>816
駅に届けられてたらそこから忘れ物センターに届けがでるのにタイムラグがあるからもうちょっと待ちな(´・ω・`)
あたいは7000円のコフレそれで帰ってきた(´・ω・`) >>824
不意打ちちんちんで拭いた:(´・ω・`): >>824
失礼なやつ(´・ω・`)うんこかもしれないのに(´・ω・`) >>824
うんこまんこちんこは今まで何度も書いたけど引っかからなかったよ(´・ω・`)
スイッ○関連のこと書き込んだ直後にBANされた
電気店とか抽選してた会社の名前3つくらい同時に書き込んだのがまずかったのかもしれない(´・ω・`) >>829
そんなので(_・ω・)_バァン…ならないよぉ(´・ω・`) >>830
じゃあなんだろ…ふええもう怖くてうんこまんこちんこしか書き込めないよぉ:(´・ω・`): >>829
メルカリで売ったあたいは(_`・ω・)_バァンされてないし平気だよォ(´・ω・`) >>832
まねすんな!!!(`・н・´)=3 彡))Д´) バァン >>831
5日風呂入らずに仕事に行ったって書き込んでも平気だったからタイミングじゃね?v(´。ρ゜`)v >>834
シモネタで規制されたら末代までの恥ね(´・ω・`) 5ch書き込み始めて5年だけど規制されたの2回めでビビってる(´・ω・`)
ホントに理由が知りたいわ(´・ω・`) >>839
巻き込みってプロバイダごと弾かれるんでそ(´・ω・`)
あたいIPアドレス変えたら書き込めるようになったからあたい個人がBANされたのかと…(´・ω・`) ふえっ(´・ω・`)
でんおーのラスボスがウルトラだったのね(´・ω・`) >>844
…_(:3」∠)_
だね三(:3[__] >>841
佐藤健と中村優一と石黒英雄の中で中村優一と石黒英雄が好きだったのに佐藤健だけ売れた(:3_ヽ)_ あたいも総合したら8000円くらいの電車に置き忘れたけど盗られなかった(´・ω・`)
中身確認させられた時は年齢制限ない薄い本で良かったと思った(´・ω・`) >>846
佐藤健を推してたあたいは勝ったね(´・ω・`)フフン 中村優一は事務所と揉めたのが駄目だった(´・ω・`) 財布を京都で落としたけど全額戻ってきた(´・ω・`)
しゅごい(´・ω・`) >>850
嫌いではなかったけど顔的には中村優一とか石黒英雄が好きだったのに(:3_ヽ)_ 中村優一の顔ほんと好き(´・ω・`)
実写風強の王子なんてよくぞ当ててくれたと思った(´・ω・`) 自粛もう終わった(´・ω・`)?
久々に外出たら街いつも通りなんだけど(´・ω・`) >>855
ほっとくと向こうから集まる(´・ω・`) >>857
マ?いつも必死に走り回って探してたわ_(:3」∠)_ 2週間後にはNYみたいになるね(´・ω・`)あーあ >>860
2ヶ月くらい前に聞いた気がする(´・ω・`) あたいのカバ島にジャスミンが引っ越してきた(´・ω・`) >>862
あたいの推しじゃん!!!(´・ω・`) >>863
えっカバ?(´・ω・`)
ほとんどいるから好きなのあげるよ(´・ω・`) ジャスミンのアミーボカード持ってるから雑子の島に移動させてあげるよ(´・ω・`) すき家のオニオンサーモン丼おいしそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています