なんでも雑談スレ@乙女1326 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
こちらスネーク、侵入に成功した
____
/ / /|
_| ̄ ̄ ̄ ̄| |__
/ |____|/ /
 ̄ ̄ |し |  ̄ ̄
し⌒J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1325
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589264403/ >>866
見てきたこれは油が少ないタイプの安いサーモン(´・ω・`) >>868
脂が段々体を受け付けなくなってきているタイプの雑子に良いということ?(´・ω・`) チキンタツタのめんたいチーズ食べたいなー(´・)ω(・`) 桔梗好きになれないまましんじゃったよー(´・ω・`)
age描写多すぎ(´・ω・`) >>864
そっちじゃねーわよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
>>865
ほすぃけど推しだし自力で頑張りたい気持ちもある(´・ω・`) >>870
公式で受注してるよ(´・ω・`)なお到着… 本当のサーモンってやつを見せてやりますよ(´・ω・`) お兄ちゃんにご飯作ってもらったり髪乾かしてもらったりしたい_(:3」∠)_ はま寿司のワンコインサーモン丼が有能だよ(´・ω・`) あたいお兄ちゃんに脚マッサージしてもらいたい(´・ω・`) あたい一昨年くらいにとび森やり始めてアミーボカード買い漁ってたから需要が高まる前に買っておいてよかった(´・ω・`) >>874
自力を諦めたらいつでも言って\( 'ω')/ じゃあたいはお兄ちゃんにお金稼がせたり好きなもの買わせたり買い物行かせたり掃除させたり肩揉みさせたりしたい\( 'ω')/ はー笑いすぎてお腹痛い(´・ω・`)
弟が転んで頭強打して血が大量に出た(´・ω・`) お前らが欲しいのはお兄ちゃんという名の奴隷だな(´・ω・`) >>887
お兄ちゃんと弟なんて奴隷だよ(´・ω・`)
休日は父親も母の奴隷だよ(´・ω・`) 300円しかないけどコンビニ行ってくる(´・ω・`) >>876
ふえっ注文してくる(´・ω・`)
機械はあるのよね(´・ω・`) >>887
奴隷じゃないよ(´・ω・`)
そうやって妹のために色々してやることがほんとに楽しいってデレデレするお兄ちゃんなの(´・ω・`)
あたいが「もう子供じゃないのにっ(*`・н・´)」って言っても
頭乾かしてくれるの(´・ω・`) >>891
ううん(´・ω・`)
切り傷は1センチくらいだし気分悪いとか頭痛いとかもないから今日は安静にさせて様子見る(´・ω・`)
今急外とか行ったらコロナが心配だし(´・ω・`) かれぴができてからでスピリチュアルなRTばかりするようになったフォロワーいてなんとも言えない気持ち(´・ω・`)
普通に萌え語りしてた子なのに(´・ω・`) >>896
内容どんな感じなの?((o(´・ω・`)o)) 今いるジャンルのカプ名で検索すると天皇家に例える変な人がいる(´・ω・`) 家ついて行っていいですか見てたら唐突に取材した人に
処女か聞いててよく放送したなゴールデンの時間にと思った(´・ω・`)
セクハラでもある(´・ω・`) ふええあたいの県緊急事態宣言解除されない(´・ω・`) >>908
生理終わって動けるようになったら歩く(´・ω・`)
とにかく歩くいっぱい歩く(´・ω・`) >>915
お前の臭さに耐えきれなかったのね(´・ω・`) 民度が試される5月20日以降の感染者数が楽しみだわ(´・ω・`) >>921
あ_ぁ?!道民に喧嘩売ってんのか?(´・ω・`) 実は生きててこの男が殺すパターンかな(´・ω・`) >>928
なんや(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン お兄ちゃんほしいよー(´・ω・`)
そんであたいも森星みたいな容姿とメンタルの女の子にして(´・ω・`) この犯人ちょっとフレンズのモニカに似てる(´・ω・`) >>937
生まれからして向こうはサラブレッドなので無理(´・ω・`) いいなーこんなアメリカンドライブスルー憧れる(´・ω・`) >>941
お兄ちゃん好きだけど妹があたいだとお兄ちゃんが台無しだなって思って_(:3」∠)_
オードリーヘップバーンみたいな妹でもいいよ(´・ω・`) お兄ちゃんとかお姉ちゃんがいる人が羨ましい…(´・ω・`)
一番上は嫌だ誰かに甘えたい…(´・ω・`) >>942
コロナのご時世こういうの増えそうよね(´・ω・`)
駐車場でバーガー(´・ω・`) >>944
お姉ちゃんいるけど良かったのは小さい頃だけ(´・ω・`) 今からサバの刺身でビール飲んで豚ラメーン食う(´・ω・`) >>942
ドライブインシアターが復活したらしい(´・ω・`) >>947
そんな…今あんまり交流ないの(´・ω・`;) 髪切ったからシャンプーめっちゃ楽乾かすのも楽(´・ω・`)ウヒョー >>953
なんやー!!(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン おまえが下にやさしくないようにあたいらの兄姉はあたいらにやさしくないよ(´・ω・`) >>954
あたいもこの前切りに行ったわ(´・ω・`)
美容院は通常営業で助かったわ(´・ω・`) >>957
うるせえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>959
ああん構ってくれる優しさ(´#)ω;`)三(´#)ω;`) あたいは姉妹仲いいよぉ(´・ω・`)
離れて暮らしてるけどいつもラインでやりとりしてる(´・ω・`) 大学くらいまで姉とは生活時間違いすぎて無風だった(´・ω・`)
大学以降は仲いいよ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。