なんでも雑談スレ@乙女1327 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
+
+ +
+
. / ̄\ +. ∧_∧アハハハ +
ノリカエセヨー( ´∀`) (´∀` )
(つ つ (つ つ■
. + ( ヽノ ( ヽノ
し(_) し(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1326
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589302609/ >>96
ふざけないで(´・ω・`)
亀にそんな知能ない(´・ω・`) >>94
J( '―`)しざっちゃんメテオはカーチャンが止めるから >>98
最初の食事の段階から面白すぎた:(´・ω・`):
はやく!ばたー!!とってよ!!(´・ω・`) ちょっと見に行ったらエアリス顔長になった(´・ω・`)
ティファもだった(´・ω・`) >>101
最後はコイン見つけてまた笑った(´・ω・`) エアリスは昔の時点でウザかったのにいまもっとウザイの(´・ω・`) >>102
ユフィがティフアよりおっぱいでかくなってた(´・ω・`) 7やったことないけど女受けするのはティファなの?(´・ω・`) エアリスいつの間にパーティーから離脱していつの間にか殺された記憶しかない(´・ω・`) >>110
昔のティフアはえちえちだっけ(´・ω・`) ティファ属性強いよな(´・ω・`)
幼馴染で厨二病の理解者でママでおっぱい(´・ω・`) >>110
あたいはティファのほうが好きだった(´・ω・`) 昨日燃えてた立憲おじさん謝罪したってよ(´・ω・`)
でも世論はすでに別の抗議ネタに飛びついてる(´・ω・`) >>114
男が好きそうな要素すべて兼ね備えてるじゃん!(´・ω・`) 遊園地にきたのはティファだった(´・ω・`)
エアリス非力だし回復そんないらんしほとんど使わなかった(´・ω・`) >>121
持ってた荷物は預けておいたからな(´・ω・`) >>124その前に身ぐるみ剥がしてて罪悪感(´・ω・`) >>132
なに買ったの?(´・ω・`)
コンビニスイーツ?(´・ω・`) ホモのとないたでも似たようなことやってなかった?(´・ω・`) >>133
冷凍ラーメンとレンチンラーメンと中本(´・ω・`) >>135
CFの目標のアニメ映像とかリターンの絵師書き下ろし系はうやむやにしてるね(´・ω・`)
目標のキャラソンも声優の声そのまま付けだけで歌ってみたレベルと思われる(´・ω・`) あたい子供の頃は主人公=自分のテンションでRPGやってたから「報酬はデート一回」って言われて「は????ギルは???」って気持ちだったからエアリス苦手(´・ω・`) 声つくとエアリス明るすぎティファ暗すぎ(´・ω・`) CCやってからクラウドに色目使うエアリスが嫌いになった(´・ω・`) >>140
あたい丁度切れた(´・ω・`)
次はアマゾンで申し込むかな(´・ω・`) 何度やり直してもユフィとデート出来ないから何かの方法で見た記憶があるけどそれが思い出せない(´・ω・`)
チョコボのおまけディスクだったかな(´・ω・`) あたいぐいぐいくる系のヒロイン苦手なのかも(´・ω・`)
リノアとか(´・ω・`) あたいグイグイヒロイン好き(´・ω・`)
もじもじおどおどヒロイン好きじゃない(´・ω・`) 乙女ゲ会社社長が開示の話よくしてるんだけど2ちゃん開示されるのかな(´・ω・`) 引っ込み思案すぎるヒロインも苦手ましぐいぐいくるヒロインも怖い(´・ω・`)
普通がいい(´・ω・`) FF8はバイクで空中戦闘する所で投げそうになった(´・ω・`) >>150
どっちでもない(´・ω・`)
とないたの社長(´・ω・`) サイファーとリノアはどこまでの関係だったのかしら(´・ω・`) >>153
とないたにまだ存命の社長なんていたっけ(´・ω・`)
陣内?(´・ω・`) 8はスコールもリノアも苦手になったけど
ラグナ達のパーティーは嫌いじゃなかったし何よりアイズオンミーがいい曲だった(´・ω・`)
あとカードゲーム(´・ω・`) >>159
弁護士に頼んでるから何も言えないって最近ちょくちょく言ってる:(´・ω・`): >>160
カードゲームあたいも大好き(´・ω・`)
強いカードをむしりとる快感(´・ω・`) >>161
ありゃー(´・ω・`)
陣内ってツイッターで海外の割れ厨にもキレてたことあるからそっちの線もあるんじゃないの(´・ω・`) >>163
ローカルルールが加わった時めんどくせえってなったあたい(´・ω・`) >>165
あったねローカル
無駄に凝ってた(´・ω・`) 8はラグナとレインにだけ萌えてればいい(´・ω・`) >>168
お互いの子供が結ばれたって思うとロマンがあるんだろうけど
その二人のノリがうざかったので親当人同士がくっつけやと思った(´・ω・`) ごめんレインじゃなくてジュリアだった(´・ω・`) 最近noteでFF8のスコールはネットに居るオタク→10代なのに社畜みたいで不憫
→彼女との新婚レベルのイチャラブがすぎて見てて悶えるという内容のものを読んだ(´・ω・`) キスティスって歳近いのになんで教員だったんだろう(´・ω・`) >>173
優秀だったから飛び級したみたいな設定なかったっけ?(´・ω・`) >>174
そんなに強かった記憶ないんだけどなあ(´・ω・`) ふん(´・ω・`)
1時までしか生きられない雑魚め(´・ω・`) >>179
お前は雑談のベジータなの(´・ω・`) FF一作もやったことないけどディズニー目当てでキンハ始めたら「(FFキャラ)のとこに行け」みたいな展開になって誰なのか分からなくてやめた(´・ω・`) >>180
おまえのレートはたったの5(´・ω□`) >>182
トラバーズタウンだかでやめた可能性?(´・ω・`) あたいキンハ進めてたら飛んだり小さくなったりで止めた(´・ω・`) キンハはプーさんのミニゲーだけ楽しい(´・ω・`)
本篇は1以降面白くない(´・ω・`) >>184
どこだろう(´・ω・`)
最初に大きな街に行ってFFキャラが出てきたあたり(´・ω・`) FFキャラ出てくるけど本編と設定違うからどういうこっちゃってなる(´・ω・`) >>192
ビビが何故かサイファー信者になってたと聞いた(´・ω・`) >>193
アクション?(´・ω・`)
鍵(キー)を求めて異世界探索でも結局主人公も悪に飲まれた(いまここ)(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています