振忍稲下タナムばな犬夜叉女体化雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2020/05/15(金) 18:35:31.43
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^メ^^っ^^i7^^う^^ま^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0002fusianasan2020/05/15(金) 18:56:25.02
もちゅり^Y^
火を通せばなんれも大丈夫^Y^
0003fusianasan2020/05/15(金) 18:56:40.89
もつもつ^−^
蚊のパイはスターゲイザーみたいに蚊が天を仰いでるのかしあ^−^
0004fusianasan2020/05/15(金) 18:57:11.14
マックの肉らけたえたい^−^
0005fusianasan2020/05/15(金) 18:57:34.74
もちゅますれた;−;つもちゅ
0006fusianasan2020/05/15(金) 18:58:29.46
もちんぽ!^−^
0007fusianasan2020/05/15(金) 18:58:39.34
もちゅ^M^
かごめの目の前れモブレされる犬夜叉はちょっと見たい;M;
0008fusianasan2020/05/15(金) 18:58:43.62
もちゅ^−^
はぁへっさべさに総合充した^−^
0009fusianasan2020/05/15(金) 18:58:55.54
もちゅ!^−^
蚊のミートパイは成立するんらな^−^
世の中広いのある…^−^
0010fusianasan2020/05/15(金) 18:59:22.15
>>7
桔梗の前がいい;−;
かごめなら恥ずかしい姿さらさらしてもいいけろ桔梗らとぬっげえ恥ずかしがりそうらから;−;
0011fusianasan2020/05/15(金) 18:59:31.19
原作の攻め受けがモブレされるくらいなら自分が犠牲になるとももう^−^
いやばびれ^−^
0012fusianasan2020/05/15(金) 19:00:12.98
前スレ>>970
子宮癌検査はそんな感じらったけろエコーでの乳がん検査がやばばらった;−;
乳にぬるぬるの液塗られてその上から聴診器みたいなの押し当てられてぬるぬるグリグリされう;−;
乳首とかもっきしちゃうんらけろ関係なくたっぷり何十回とそれを繰り返すんら;−;
途中で先生からもっと私の方に寄ってくださいとか言われて先生の体温感じながらそれされて
なんらこれ…状態らった;−;
0014fusianasan2020/05/15(金) 19:00:30.45
>>11
漏れケプの攻めも犠牲になるとももう;−;
れもモブおじさんは受けをもちゅりたいんらおなあ;−;
0015fusianasan2020/05/15(金) 19:00:44.72
>>10
良い趣味をしてるない子ら^−^
0016fusianasan2020/05/15(金) 19:00:50.07
かごめと桔梗の前れもちゅられろ;−;
0017fusianasan2020/05/15(金) 19:01:12.36
漏れ攻めも受けもまりと相手を差し出しがち^−^
0018fusianasan2020/05/15(金) 19:01:41.94
それかごめと桔梗どんな心境れ見たらいいんら;−;
0019fusianasan2020/05/15(金) 19:01:50.13
俺になら何をしてもいい!らから受けに手を出すのはやめろ!って言いそうな攻めはいいももら;−;
0020fusianasan2020/05/15(金) 19:01:53.03
>>11
実際あったら受けは守られてもケプ子の心がちんでしまう;−;
0021fusianasan2020/05/15(金) 19:02:05.55
たらいまんまんフェスティバル…〜^−^
0022fusianasan2020/05/15(金) 19:02:14.15
れも受けも攻めのために自分を犠牲にしそうらしダチョウ倶楽部状態ら^−^
0023fusianasan2020/05/15(金) 19:02:28.64
>>12
漏れんとこは女医らったしあっさりしてたお^−^
真冬の滝行みたいに腹部に力入って腹が吊る^−^
0024fusianasan2020/05/15(金) 19:02:34.77
FF7Rれクラウドの各ケラへの態度の演じ分けの話がのってたんらけろ
ティファの前らと素が出てエアリスの前らとかっこつけようとして変なヤツになっててジェシーの前らと押せ押せれ戸惑ってる感じにしてくらさいって演技指導があったって見てぼえちょった^Y^*
0025fusianasan2020/05/15(金) 19:02:42.63
くこれは攻めの受けはギルティなのかとももっていたが^−^
0026fusianasan2020/05/15(金) 19:02:52.47
もなかちゅいたお;−;
0027fusianasan2020/05/15(金) 19:03:09.63
>>21
もかえりんりんフェス^Y^
0028fusianasan2020/05/15(金) 19:03:15.83
いやああああない顔ついに誤爆したよおおおおおおおおおお;−;
0029fusianasan2020/05/15(金) 19:03:16.41
>>19
かごめと桔梗には手を出すなって言ってもちゅられる犬夜叉?;−;
0030fusianasan2020/05/15(金) 19:03:24.68
>>23
滝行やったことがおありで?;−;
0033fusianasan2020/05/15(金) 19:03:51.73
>>28
うんちんまんじゃなかったならセーフ;−;
0034fusianasan2020/05/15(金) 19:04:17.60
>>29
それ言われて犬夜叉に手出すモブ絶対最初から犬夜叉目当てらろ^−^
0035fusianasan2020/05/15(金) 19:04:20.57
犬夜叉ってかごめが桔梗の生まれ変わりらから惹かれたような部分もあるし二股になるのは仕方ないおね^−^
0036fusianasan2020/05/15(金) 19:04:25.22
画像が貼れないよお;−;
0037fusianasan2020/05/15(金) 19:04:26.41
>>26
なんかたえ野菜^−^
0038fusianasan2020/05/15(金) 19:04:40.89
>>19
攻めとしてぼえるゆえに攻めの受けに行くのも致し方なし;−;
0039fusianasan2020/05/15(金) 19:04:53.35
>>24
それぞれの対応がぼえる^−^
リメイクジェシーもかまいいね^−^
0040fusianasan2020/05/15(金) 19:06:10.32
>>34
それもそうらな;−;
0041fusianasan2020/05/15(金) 19:06:14.22
なんれ生き返らせちゃったんらろう^−^
0042fusianasan2020/05/15(金) 19:06:22.24
目が痒いおお;−;
0044fusianasan2020/05/15(金) 19:06:23.85
>>39
リメジェシーかまいいおね^Y^*
バイク乗るところれチッスされた;Y;*
0045fusianasan2020/05/15(金) 19:06:46.12
>>24
まあ遊びに連れてって橋から一緒に落ちて生死の境彷徨わせてるからのあ^−^
村れも陰キャで有名らったしティファにかっこつける意味がのい^−^
れも現在進行形れ恥塗り重ねてるとこ観察され続けてるのはかまいそうら;−;
0046fusianasan2020/05/15(金) 19:08:03.78
>>45
後半の元に戻ったクラウド考えるとバタバタする;Y;
0047fusianasan2020/05/15(金) 19:08:13.62
ひとがガチャで金ドブ発狂してる動画ももろいなあ;−;
0048fusianasan2020/05/15(金) 19:08:20.13
夜叉姫って年齢からして既に矛盾しまくりなんらおのあ^−^
犬夜叉は人間換算で15歳らけろ実際には既に200年以上生きてるんら^−^
犬兄弟の子供たちは妖怪の血が入ってるんらからあの大きさになるまでに既に200年は生きてることになる^−^
0049fusianasan2020/05/15(金) 19:08:27.91
>>24
ティファと喋るときクラウドの声ぬげえ優しかったんらけど
あれが素のクラウドなんらなちょっとぼえる;−;
0050fusianasan2020/05/15(金) 19:08:40.72
>>30
はい^−^
別件でお斎頂いたりもしたお^−^
信心はない^−^
0051fusianasan2020/05/15(金) 19:08:47.65
漏れはあんたんしたお∩^M^∩
0052fusianasan2020/05/15(金) 19:09:07.62
>>51
ペタペタ^−^つ
パキッ^−^
0053fusianasan2020/05/15(金) 19:09:14.82
乳がん検査受ける人が少ないのって検査法のせいもあるおな^−^
マンモグラフィのは機械で乳をぎゅうううって挟まれて痛いし^−^
0054fusianasan2020/05/15(金) 19:09:21.81
>>51
ギギギギギギ^M^
0055fusianasan2020/05/15(金) 19:10:35.28
>>53
確かに漏れも痛いって聞いて躊躇してる^−^
血液検査みたいに気軽に分かるなら定期的に受ける^−^
0056fusianasan2020/05/15(金) 19:10:36.70
>>52
ギャッ゙゚'M゚'`
>>54
うふふん^M^-3
0058fusianasan2020/05/15(金) 19:11:53.64
しこりがずっとある^−^
乳腺らろうけお^−^
0059fusianasan2020/05/15(金) 19:11:59.88
>>57
内臓がないぞう^−^
0060fusianasan2020/05/15(金) 19:12:18.70
なんか全員脇役みたいれだせえけろラブライブのケラれ
かまいいとかちれいってももった事ないからまあ別にいいんじゃないって感じ^−^
元々興味もないし^−^
0061fusianasan2020/05/15(金) 19:12:26.42
>>46
1stソルジャーだと言い張るクラウドに失笑するレノの所もなんも言えねえ;−;
0062fusianasan2020/05/15(金) 19:12:54.42
>>53
注射の方がやりやすいまである^−^
0063fusianasan2020/05/15(金) 19:13:08.78
乳がん検査は2通り^−^
痛いマンモグラフィが感じちゃって声出ないよう我慢するエコーか^−^
0064fusianasan2020/05/15(金) 19:13:27.46
太ももと足首のバランスおかしくのい?;−;
0065fusianasan2020/05/15(金) 19:13:27.77
>>57
足ふっとって言われたそう;−;
0066fusianasan2020/05/15(金) 19:13:51.96
漏れ犬夜叉見てた頃まだこももらったから何で兄弟なのに犬夜叉は半妖で殺生丸は妖怪なの?
ってよくまかってなかったのあ^−^
異母兄弟ってのがピンとこなかった^−^
0068fusianasan2020/05/15(金) 19:14:13.62
>>57
頭と胴が同じ大きさなおに足長いのこあいのあ^−^
0069fusianasan2020/05/15(金) 19:14:44.42
ラブライ豚ってやっぱこういう体に張り付いた制服がすちなんらな;−;
0070fusianasan2020/05/15(金) 19:15:31.75
一番最初のやつはなんだかんだ華があった^−^
0071fusianasan2020/05/15(金) 19:15:43.30
>>63
Mならマンモだけ受ければ痛いわ気持ちいいわで一石二鳥らね^−^
0072fusianasan2020/05/15(金) 19:15:44.05
ラブライブアイマス超すかとももったけおそうれもなかったな^−^
0073fusianasan2020/05/15(金) 19:16:06.39
ラブライブの絵ほんとちらい^−^
0075fusianasan2020/05/15(金) 19:16:27.31
>>49
素は田舎の少年て感じおね;Y;
>>61
そこはぬかしかった;Y;
あとルーファウスにクラスファーストぉ?w^ル^って笑われるところも;Y;
0076fusianasan2020/05/15(金) 19:16:38.11
乳がんのつぶて石くやいかったいんらのあ^−^
0077fusianasan2020/05/15(金) 19:16:44.21
無料漫画でオススメない?^−^
0078fusianasan2020/05/15(金) 19:17:17.77
>>77
漏れの代わりに連チャンパパ読んできて^−^
0079fusianasan2020/05/15(金) 19:17:32.97
目のでかいハイライトと汚い髪色とハンコ絵な表情と出っ歯がばびれ受け付けない^−^
0080fusianasan2020/05/15(金) 19:17:38.90
キューライスのもはん漫画よかったけおあれ単行本化するかしあ;−;
0081fusianasan2020/05/15(金) 19:17:49.59
ラブライブってぬげえハンコ絵らな;−;
髪型と色でしかほぼ判別れきのい;−;
0082fusianasan2020/05/15(金) 19:17:49.68
>>77
ガラスの仮面10巻まれ無料^−^
0084fusianasan2020/05/15(金) 19:18:58.03
今日は総合が捗らなかった^M^-3
0085fusianasan2020/05/15(金) 19:19:16.92
>>84
有意義な1日らったね^−^
0087fusianasan2020/05/15(金) 19:19:24.37
>>84
総合ほっぽって何してたのよ!`−´
0088fusianasan2020/05/15(金) 19:19:32.96
>>57
スカートが痴女みたいに短いのばびダサい^−^
乃木坂とか欅坂がなんでウケてるかまかんないのか^−^
0089fusianasan2020/05/15(金) 19:19:35.03
>>85
でも有意義なこともしなかったつM;
0090fusianasan2020/05/15(金) 19:19:46.84
>>86
ちんテン目当て?;−;
0091fusianasan2020/05/15(金) 19:20:14.18
>>81
いつ見ても女子高生メーカーで有料オプションなし非課金で作りました!^−^
みたいなコピペ連中おな^−^
0092fusianasan2020/05/15(金) 19:20:38.77
前貼られたメインケラ全員いるポスカかなんかがばびれ表情3パターンぐらいしかなくてまろた^−^
0093fusianasan2020/05/15(金) 19:20:39.96
>>87
えーっとえーっと´M`
0094fusianasan2020/05/15(金) 19:20:54.56
買い出しに出てこういう人が増えたとももった^−^
0096fusianasan2020/05/15(金) 19:21:46.55
>>92
全然関係ないけろほくろの同じ顔ようなが並んだやつ思い出した^−^
0097fusianasan2020/05/15(金) 19:21:53.00
>>82
芝居キチガイって言い方最高らとももう^−^
冬の池に飛び込むの頭もかしくてすち^−^
0098fusianasan2020/05/15(金) 19:21:53.26
くこれ散々ロリコン丸って叩かれてたけろ最後まれ読んだら殺りんそんな違和感ないな^−^
りんが自分れ生き方選べるように人里に戻してあげる殺生丸しゃま優しい^−^
0099fusianasan2020/05/15(金) 19:22:15.44
30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしいが実写化するみたいらけろBLなのにどうするんらろ^−^
0100fusianasan2020/05/15(金) 19:22:22.04
>>88
二次元アイドルの好みと三次元アイドルの好みが共通するかしあ?^−^
0101fusianasan2020/05/15(金) 19:22:29.61
ロリマンコ腰振りハメハメ丸様;−;
0102fusianasan2020/05/15(金) 19:22:56.34
>>97
序盤からこいつやべえ感出していくの最高らおね^−^
0103fusianasan2020/05/15(金) 19:22:57.02
>>96
あれも見分けつかのい;−;
0104fusianasan2020/05/15(金) 19:23:01.93
>>57
CGの胴体から直接足が生えてるやつみたいらな^−^
0105fusianasan2020/05/15(金) 19:23:05.08
30魔法使いのやつぼえない^M^
あの主人公すちになる要素があまりないとももう^M^
0106fusianasan2020/05/15(金) 19:23:23.93
>>98
りんに選択させてるし原作はふつくしく終わってるお^−^
全然ロリコンではない^−^
0107fusianasan2020/05/15(金) 19:23:40.91
2次元れ欅はたらの厨二アニメケラらな^−^
あれは3次元れやったから珍しかった^−^
0108fusianasan2020/05/15(金) 19:23:49.38
>>102
しかもガチガチ震えながら嬉しそう;−;
0109fusianasan2020/05/15(金) 19:23:57.39
うみみというまたお;−;
0110fusianasan2020/05/15(金) 19:24:20.41
>>98
どっちでも選べるようにって人里に返すの優しいおね^−^
0111fusianasan2020/05/15(金) 19:24:22.36
毒…!^M^
0112fusianasan2020/05/15(金) 19:24:23.86
>>106
原作れ終わってたら…ね;−;
0113fusianasan2020/05/15(金) 19:24:31.40
女またおってすごいネーミング;−;
0115fusianasan2020/05/15(金) 19:25:03.16
>>57
この絵もさ全員スカート丈同じれクソ短いし左から二番目と一番右の顔同じらし
ケラごとに変えて個性出していけばいいおに^−^
0117fusianasan2020/05/15(金) 19:25:20.47
欅坂っぽいアニメなら最近あったよ;−;
棒アニメ;−;
0118fusianasan2020/05/15(金) 19:25:20.96
名誉女またお^−^
0119fusianasan2020/05/15(金) 19:25:21.49
うみみ×ことりみたいな助角ケプすちになれん^−^
0120fusianasan2020/05/15(金) 19:25:32.79
>>112
成長してからりんの意志で番になったならいいんらないの^−^
ロリコンって幼女にしか興味ないのがロリコンらろ^−^
0121fusianasan2020/05/15(金) 19:25:33.92
広告れよく見る男アイドル物ソシャゲ?っぽいやつがばびれ見分けつかのい^−^
猫耳生えた赤髪のショタみたいなのがいてそいつらけ見分けられるやつ^−^
0122fusianasan2020/05/15(金) 19:25:46.74
>>57
右端の子こんなにかまいくないポニーテールもめずらしい;M;
0123fusianasan2020/05/15(金) 19:25:49.33
>>94
ビールとタバコ持ってう汚いおっさん?^−^
0124fusianasan2020/05/15(金) 19:25:51.12
ちょっとさびい?;−;
0125fusianasan2020/05/15(金) 19:25:55.49
ガラかめ今何やってるんらろう^−^
桜小路くんが携帯持ちだしたあたりから読んでのい^−^
0126fusianasan2020/05/15(金) 19:26:20.15
桜小路くんなぜかかなり魅力を感じない当て馬ら^−^
0128fusianasan2020/05/15(金) 19:26:34.42
>>122
アルトの方が可愛いよなw^−^
0129fusianasan2020/05/15(金) 19:26:54.19
>>120
成長してたらのあ^−^
犬かごの娘と同い年だけお^−^
0130fusianasan2020/05/15(金) 19:27:01.95
初登場時の神田の方がかまいい^−^
0131fusianasan2020/05/15(金) 19:27:03.38
最近昔の完結済作品掘り返してきて爆死させるの流行ってるの?;−;
0132fusianasan2020/05/15(金) 19:27:07.25
>>126
なぜかって黒髪の天パが大きいとももう^−^
0133fusianasan2020/05/15(金) 19:27:13.99
アルトが街中でおなごに間違われるのは絶対おかしい;−;
0134fusianasan2020/05/15(金) 19:27:14.14
うみみすちじゃないけおババ抜きの顔芸あかまいそうらとももった;−;
0135fusianasan2020/05/15(金) 19:27:20.99
嵐が丘れヒースクリフ役の男の子すち^−^
舞台の上れしか存在しないキャサリンに恋したとかロマンチック^−^
0136fusianasan2020/05/15(金) 19:27:38.06
デジモン爆死した?^−^
0138fusianasan2020/05/15(金) 19:27:43.13
>>94
世界的にアルコール消費量上がってるらちい^−^
0139fusianasan2020/05/15(金) 19:27:44.01
ぱなよちゃんとまきちゃんぼえぼえよ^−^
0140fusianasan2020/05/15(金) 19:27:45.13
>>57
両端はあんまり人気出なさそう^−^
0141fusianasan2020/05/15(金) 19:27:54.26
>>136
コロナれ中止らない?^M^
0143fusianasan2020/05/15(金) 19:28:31.90
>>129
クォーター妖と半妖の同い年って一体時間何年経過してんらってそもそもおかしい設定らろ^−^
0144fusianasan2020/05/15(金) 19:28:32.87
ダン飯いつまれ続くのかしあ^−^
ももろいんらけおひっぱりすぎって感じもするの^−^
0145fusianasan2020/05/15(金) 19:28:34.50
>>132
やっぱ見た目かな^−^
トレーナーもダサいし^−^
0147fusianasan2020/05/15(金) 19:28:44.74
漏れMV出してた時代にこちゃんすちらったけろアニメで性格変わっちゃったから見なかった;M;
0148fusianasan2020/05/15(金) 19:28:46.55
ガラかめはもう終わらないんらないかな;−;
0149fusianasan2020/05/15(金) 19:28:48.29
>>137
このラグビーボールみたいな輪郭やらあ;−;
かぐや様の会長てめーも駄目だ;−;
0150fusianasan2020/05/15(金) 19:28:51.31
ほのかッ///ってレヌしようとしたら上で既にされてた^−^
0151fusianasan2020/05/15(金) 19:29:05.23
>>137
振りのあの表紙ももいらした^−^
0152fusianasan2020/05/15(金) 19:29:08.06
アイドルものとソシャゲはよ廃れてほちい;−;
0154fusianasan2020/05/15(金) 19:29:12.14
もかあとかもにいに物取ってきてって言われて
抱っこしたぬこに持たせて持っていくとぬげえ喜ぶ^−^
0155fusianasan2020/05/15(金) 19:29:28.52
>>137
四白眼が二人いるのビクッとする;M;
0156fusianasan2020/05/15(金) 19:29:59.11
ロンスカ派らけろミニスカのが布描かなくていいから描きやすくはある^−^
0157fusianasan2020/05/15(金) 19:29:59.45
>>144
もうもわりそうらない?^−^
0158fusianasan2020/05/15(金) 19:30:13.39
>>143
150年ぐらい経ってて^−^
かごめとりんは円満に寿命でちんだというならまだ良かったかも^−^
0160fusianasan2020/05/15(金) 19:30:24.58
犬夜叉と殺生丸は4歳差らけろ実際には百年単位で開きがあるお^−^
0161fusianasan2020/05/15(金) 19:30:37.57
漏れ猫が網戸越しに野良猫の猫パンチくらっててまろた^コ^
0162fusianasan2020/05/15(金) 19:30:45.88
トーデン兄妹のエロ同人誌読みたい^−^
0165fusianasan2020/05/15(金) 19:31:09.50
>>159
あだち充はわざとやってますって自分でいってるし;−;
0166fusianasan2020/05/15(金) 19:31:10.94
>>159
このふわっとした髪型に取り憑かれてんのか;−;
0167fusianasan2020/05/15(金) 19:31:19.05
>>162
やけに肉付きのいい画面らな;−;
0168fusianasan2020/05/15(金) 19:31:19.81
>>159
あだち充はおのこケラの方がひどい^−^
0169fusianasan2020/05/15(金) 19:31:26.02
>>159
これで神経衰弱やったらやばそう;−;
0171fusianasan2020/05/15(金) 19:31:47.73
>>159
せめて角度は変えて欲しい;−;
0172fusianasan2020/05/15(金) 19:32:12.18
>>166
あだち充のヒロインは何でみんな長時間帽子被った後みたいな髪型なの?ってレスを見て笑った記憶ある;−;
0173fusianasan2020/05/15(金) 19:32:12.73
>>169
あだち充はまかるのかのあ;−;
0174fusianasan2020/05/15(金) 19:32:34.70
あだち充のヒロインってくそ多くない?;−;
0175fusianasan2020/05/15(金) 19:32:46.20
>>158
公式曰く
※これは犬夜叉の続編ではありません
らしいお^−^
0176fusianasan2020/05/15(金) 19:32:54.61
>>98
楓ばーちゃんのまた殺生丸がのんか持ってきたんかって台詞が良い^−^*
0177fusianasan2020/05/15(金) 19:33:08.77
>>175
なにがしたいのばびれ^−^
0178fusianasan2020/05/15(金) 19:33:15.72
>>127
布団しまわないでよかった;−;
0179fusianasan2020/05/15(金) 19:33:49.12
カレーたえたい;−;
0180fusianasan2020/05/15(金) 19:34:11.28
>>122
ムソの大不評らった権の嫁ももいだす^−^
0181fusianasan2020/05/15(金) 19:34:31.63
ううううううううううううううううううううううう;−;
うううううううううううーうううううううううううう;−;
0182fusianasan2020/05/15(金) 19:34:40.44
>>164
>>169
めくる度に似たような顔と目が合うの本当に神経が衰弱しそうでやら;M;
0183fusianasan2020/05/15(金) 19:34:41.80
漏れもBL小説とか読む時受けと攻めの顔毎回ほぼ一緒らからあだちの気持ちまかる^−^
0186fusianasan2020/05/15(金) 19:35:16.13
>>159
ケラの絵出して名前当てるクイズにあだち充本人も参加してて
当てられなかったのまろた;−;
0188fusianasan2020/05/15(金) 19:35:40.35
>>159
これ作者本人もわからなかったし^−^
0189fusianasan2020/05/15(金) 19:35:49.21
>>183
あだちの場合は好みもあるけろ単純に描き分けできないんらとももう;−;
0190fusianasan2020/05/15(金) 19:35:59.29
あれいい問題らったおね^−^
たっちゃんぽい顔の若松兄らった^−^
0192fusianasan2020/05/15(金) 19:36:18.70
>>185
西浦表紙はくっそやる気なさそうなくせに坊主はちゃんとかきわけててむかつく;−;
0193fusianasan2020/05/15(金) 19:36:20.50
安定してるっちゃ安定してんらおのあ;−;
0195fusianasan2020/05/15(金) 19:36:46.90
>>189
新田のいもーもみたいなのをヒロインにしてもいいおに毎回あの顔使うのはやっぱ好みらとももうけおのあ;−;
0196fusianasan2020/05/15(金) 19:37:06.13
>>185
こんなに人数沢山描いてた時もあったんらなあってなる^M^
0198fusianasan2020/05/15(金) 19:37:27.11
>>176
しょっちゅう贈り物しにきてるんらな;−;
0199fusianasan2020/05/15(金) 19:37:41.50
>>137
こういう顔面いっぱいにパーツ配置した絵はなんなんら^−^
0200fusianasan2020/05/15(金) 19:37:41.91
巣山さん;−;
0201fusianasan2020/05/15(金) 19:37:49.10
のあダイエットれ筋トレやってる子って何やってる?^−^
ダンベル何キロOPの収縮!収縮!のやつやったら首痛めたんら^−^
0202fusianasan2020/05/15(金) 19:38:30.97
>>198
わんこらから一度なつくと相手に褒められたり好かれたりしたいんら^−^
0204fusianasan2020/05/15(金) 19:38:57.24
>>195
にーにイメメンらからいももがきゃままれ説得力あるおね^−^
0207fusianasan2020/05/15(金) 19:39:28.53
>>203
馬面の上ヒラメ顔という地獄^−^
0211fusianasan2020/05/15(金) 19:39:59.12
顔はもうしょうがないけおヒロインの髪型今もあの聖子ちゃんカットみたいなやつなの?^−^
0215fusianasan2020/05/15(金) 19:40:39.69
>>202
殺生丸様もいむなんらのあ;−;
0217fusianasan2020/05/15(金) 19:41:06.03
>>213
みはち泣いてるの?;−;
0218fusianasan2020/05/15(金) 19:41:24.86
>>203
ちょうどいい配分があるらろ!;−;
0219fusianasan2020/05/15(金) 19:41:39.57
>>215
半妖の犬夜叉より純度100%の犬妖怪らお;−;
0220fusianasan2020/05/15(金) 19:41:44.49
>>213
これあやる気失われてますわ;−;
ヤサシイワタシの表紙もっと気合入ってたらろ;−;
0221fusianasan2020/05/15(金) 19:42:14.17
>>213
デジ絵始めたばかりの婆絵;−;
0223fusianasan2020/05/15(金) 19:42:37.88
>>213
ペイントれ初めて描いた絵みたいな味がある;−;
0224fusianasan2020/05/15(金) 19:42:41.39
目のはしに光る玉のせるのやめてっ;−;
0226fusianasan2020/05/15(金) 19:42:48.21
>>213
漏れも塗り下手らかあももうんらけおカラーらけ外注に出したらどうらろ^−^
総合子塗り絵すちらろやってみなお^−^
0227fusianasan2020/05/15(金) 19:42:57.56
無理にデジタルいかなくていいんらないとかそんな簡単な話ではないんらろうのあ;M;
0229fusianasan2020/05/15(金) 19:43:12.97
>>224
婆絵師がよくやるやつ;−;
0231fusianasan2020/05/15(金) 19:43:46.31
ひぐちぇもう絵描くこと自体に興味ないんらろな;−;
0232fusianasan2020/05/15(金) 19:44:06.57
デジタルの方が色々都合はいいらろうしのあ^−^
今回みたいなご時世になると尚更^−^
0233fusianasan2020/05/15(金) 19:44:29.20
こんなんれもまらコミックス売れてるの?^−^
0234fusianasan2020/05/15(金) 19:44:46.33
>>230
線画抽出あ自己責任れ^−^
0236fusianasan2020/05/15(金) 19:45:06.55
>>233
少なくとも漏れは買ってない^p^
0237fusianasan2020/05/15(金) 19:45:16.44
そろそろマヨいかでも食べようかしあ三つ^M^つ
0239fusianasan2020/05/15(金) 19:45:30.29
>>224
光源どこなんらこれ^−^
0240fusianasan2020/05/15(金) 19:45:35.76
もうマスクしたくないお;−;
お耳が痛いお;−;
0241fusianasan2020/05/15(金) 19:45:53.73
犬夜叉好き
0242fusianasan2020/05/15(金) 19:45:56.87
>>236
漏れ買ってさらに読んでるおに!;−;
0244fusianasan2020/05/15(金) 19:46:00.32
新しい事にチャレンジしてるんらしやる気ないってことではないんらない^−^
ただ歳とると習得には時間かかるから^−^
0245fusianasan2020/05/15(金) 19:46:27.59
>>225
この空と地面もいい感じにペイント味出してる;−;
0246fusianasan2020/05/15(金) 19:46:30.69
誤爆子から伝ってきたか?^−^
0247fusianasan2020/05/15(金) 19:46:31.43
>>213
下手下手言われてた初期巻の表紙てぬつうにみれるしきれいらおな^p^
0248fusianasan2020/05/15(金) 19:46:31.92
君と僕あ双子キャラだけじゃなく全体的にキャラの見分け付きにくくて腹立つ^−^
漫画本編らともっとひどいしぼえないノマばっかしら^−^
https://i.imgur.com/PnTzo3o.jpg
0249fusianasan2020/05/15(金) 19:46:41.08
>>235
このような有様れもまらコミックス売れてらっしゃいますの?ξ^−^ξ
0251fusianasan2020/05/15(金) 19:47:22.05
>>247
デッサンとかは狂ってるかもらけろ動きがあってむままらった^−^
0252fusianasan2020/05/15(金) 19:47:30.84
>>248
振りの後に貼られたらちれいな絵らなあってなるからダメ^−^
0253fusianasan2020/05/15(金) 19:47:48.55
10万今すぐもらえなくて死ぬしとってどのみち死ぬおね?^−^
0255fusianasan2020/05/15(金) 19:48:04.43
>>250
絵は困惑すうけお途中れ読むのやめるほどれはのい^−^
内容はあまり覚えていのい^−^
0256fusianasan2020/05/15(金) 19:48:16.70
君と僕おのこケラ目当てに読んでたけろばびれノマぼえないし要らないしイライラした^−^
メリーと金髪らけは許すけろそれ以外やめて欲しかったお^−^
0257fusianasan2020/05/15(金) 19:48:18.15
振りはあの応援してる淡い塗りの絵がよかった^M^
0258fusianasan2020/05/15(金) 19:48:31.38
>>248
まずこれが誰と誰かまからん;−;
右あ春ちゃんらおね?^−^
0259fusianasan2020/05/15(金) 19:48:42.16
今来たけろこのスレタイ犬夜叉女体化の話れきるとももって来た客ががっかりしそうれかまいそう;−;
0260fusianasan2020/05/15(金) 19:48:54.97
2012゙゚'M゚'`
0261fusianasan2020/05/15(金) 19:49:00.84
なんれあんなに昔は面白かったんらろな^p^
漏れも昔のカラー絵好きだったお^p^
0262fusianasan2020/05/15(金) 19:49:09.57
罪深いことらな;−;
0263fusianasan2020/05/15(金) 19:49:27.59
君と僕あBLかとももったあノマノマらしそのノマもポエミーでゴミなんら^−^
0265fusianasan2020/05/15(金) 19:49:43.18
夜叉姫は多分シティーハンターのパラレルワールドのエンジェルハートみたいな扱いらろ^−^
正史ではない^−^
0266fusianasan2020/05/15(金) 19:49:48.96
>>263
なんかいいとこのいの;−;
0268fusianasan2020/05/15(金) 19:49:56.98
漏れも君と僕何巻か買ってたな^−^
おのこがキャッキャするだけの漫画らとももってたらノマって裏切られた気分らった;−;
0269fusianasan2020/05/15(金) 19:50:04.82
>>252
描き分けの話らかあのあ^−^
0271fusianasan2020/05/15(金) 19:50:21.35
>>264
今より上手いじゃん^−^
0272fusianasan2020/05/15(金) 19:51:01.73
>>264
よく見たらヤバエけお意欲は感じる;−;
0273fusianasan2020/05/15(金) 19:51:18.23
留美子が正史として続編描けば売れ売れらろうに^−^
0274fusianasan2020/05/15(金) 19:51:35.74
漏れは振り通らなかったけどぬげえ流行ってたのはまかるお^−^
今ではやってるのかやってないのかまからんレレルになってやっぽし完結させるって大事らな^−^
きめつは英断らったんら^−^
0275fusianasan2020/05/15(金) 19:51:50.48
>>264
店頭で見かけたら絶対ジャケ買いするやつやん^−^
0276fusianasan2020/05/15(金) 19:52:19.26
>>268
漏れのなかでGWがそうらった^−^
0278fusianasan2020/05/15(金) 19:52:37.58
まともに完結出来たらの話らけろね^−^
0279fusianasan2020/05/15(金) 19:52:47.95
>>273
今の留美子らと原作とネームらけやって作画はほかのしとに任せた方が流石に良さそうな^−^
0280fusianasan2020/05/15(金) 19:52:50.31
>>264
流れてきたらいいねRTする^−^
0281fusianasan2020/05/15(金) 19:53:08.25
アナログの色塗り味のあるしとほどデジタル化むまくいってないイマゲある;−;
0282fusianasan2020/05/15(金) 19:53:48.97
石黒正数はアナログのが下手らったからデジタルいってよかった;−;
0283fusianasan2020/05/15(金) 19:53:54.01
桃栗みかんも移行中みたいらけろ大丈夫かしあ^M^
0284fusianasan2020/05/15(金) 19:54:17.32
>>274
ぐうの音も出ないほどの正論^p^
0285fusianasan2020/05/15(金) 19:54:19.77
加齢による劣化ってもしかして絵描きの宿命なのかしあ^−^
もっとむまくなりそうとももったらそこがピークで後は落ちるだけなパターンが一番かなしいのあ^−^
0286fusianasan2020/05/15(金) 19:54:25.59
アナログれ肌の色が黄色みが強い絵見るとなんだかぬげえ懐かしい気持ちになる^M^
0287fusianasan2020/05/15(金) 19:54:30.68
むしろデジタルいって成功したのフジリューくらいしかももいうかばない^−^
0289fusianasan2020/05/15(金) 19:54:55.78
鳥山明は腱鞘炎だかでデジタル移行したから仕方ないんらけろアナログのが明らか魅力的らったのあ^−^
0290fusianasan2020/05/15(金) 19:55:41.83
ひぐらしsteamの鬼殺し版無料配信されてるからやろうかな^−^
0291fusianasan2020/05/15(金) 19:55:52.03
>>289
色塗りをひすわしくんにお願いすることできなかったのかのあ^−^
0292fusianasan2020/05/15(金) 19:55:57.63
>>288
振りが生きてた最後の巻らな^p^
0293fusianasan2020/05/15(金) 19:56:02.20
闇落ちアズールふつくしい;−;
0294fusianasan2020/05/15(金) 19:56:04.62
>>281
デジタルれアナログ風に見せる方法はあるけお全く別の技術になってしまうからのあ^−^
むむかしい^−^
0295fusianasan2020/05/15(金) 19:56:06.10
嘘だ!゙゚'M゚'`
0296fusianasan2020/05/15(金) 19:56:33.12
古屋兎丸はデジタルれ謎の病気にかかってデジタル断念したんらっけ;−;
0297fusianasan2020/05/15(金) 19:56:38.50
遊戯王の高橋和希あデジタルでもぬげえむままればびった^−^
0298fusianasan2020/05/15(金) 19:56:41.06
きめつのオープニングのメロディぬっきらとももってたけおよく聞くと歌詞がだっせ;−;
0299fusianasan2020/05/15(金) 19:56:41.95
>>295
立ち絵も竜ちゃんと新規版が楽しめるみたいらお!;−;
0300fusianasan2020/05/15(金) 19:57:06.15
>>285
まず肉体が加齢で筆圧と視力に影響出るからのあ;−;
0301fusianasan2020/05/15(金) 19:57:09.35
アズールがアナルローズに見えた;−;
0304fusianasan2020/05/15(金) 19:57:32.10
>>295
英語と日本語自由に切り替えられて言語学習にも最適らお^−^
0305fusianasan2020/05/15(金) 19:57:39.96
デジタルってもっと使いやすくなってもいいとももう^−^
カスタマイズ性が高すぎら^−^
0306fusianasan2020/05/15(金) 19:57:48.27
>>301
もまえにぴったりなもかおをあげよう^−^つ^痔^
0307fusianasan2020/05/15(金) 19:57:54.30
絵描きの劣化は絵柄が時代遅れになってしまうってのある;−;
0308fusianasan2020/05/15(金) 19:58:01.91
二巻のアベェはイケメンだしあの円陣絵はすきらったな^p^
0309fusianasan2020/05/15(金) 19:58:13.98
>>297
元々メーターらなかったけ^−^
0311fusianasan2020/05/15(金) 19:58:31.19
>>306
よくぞ漏れの正体を見破った;−;三;痔;
0315fusianasan2020/05/15(金) 19:59:04.78
ぬげえ理想の絵らったしとが変わっていってしまったのが寂しい^−^
もうあの絵柄の新しい絵見れないんらとももうと悲しい^−^
0317fusianasan2020/05/15(金) 19:59:36.03
れも古臭い絵柄でも個性あるほうがすちらなあ;−;
支部とか塗りみんなちれいらけどみんなもなじような塗り方色味ら;−;
0318fusianasan2020/05/15(金) 20:00:00.13
もはんたえすぎた^ Y ^
0319fusianasan2020/05/15(金) 20:00:36.67
漏れはあのしとの絵戻ってほしい;−;
デスノとかギアスいてOOれ馬病にかかったしと;−;
0320fusianasan2020/05/15(金) 20:00:40.08
アナログからデジタルに移行したしとのエアブラシ率;−;
0321fusianasan2020/05/15(金) 20:00:41.60
鳥山明はアラレちゃんのカラーはサインペンをパレットの水の上れ溶かしてかいてたっていってた;−;
0323fusianasan2020/05/15(金) 20:01:19.86
デジタルの塗りは不思議と個性を感じないんおな^−^
流行ったらみんな一斉にマネするからかしあ^−^
0324fusianasan2020/05/15(金) 20:01:39.51
>>320
なんとなく淡く塗りたいって気持ちの現れなのだ^−^
ちまうちまうのよ…;−;
0325fusianasan2020/05/15(金) 20:02:08.18
チョコタルト作ったけろ固まるまれどれくらいかかるんらろう^Y^
0326fusianasan2020/05/15(金) 20:02:23.63
なんでラブコメのヒロインは数学苦手が多いんらろ^コ^
0328fusianasan2020/05/15(金) 20:02:32.87
>>322
等身デカいのを神絵師が修正してくれていいな^−^
0329fusianasan2020/05/15(金) 20:02:47.36
>>322
漏れのあの子もグラブル絵師に描いて欲しい;−;
0331fusianasan2020/05/15(金) 20:03:19.13
グラブルしゃまホモマスコラボ第二弾はまら?^M^*
0333fusianasan2020/05/15(金) 20:03:25.19
>>322
楓しゃんはどこ行っても華やからのあ;コ;
0335fusianasan2020/05/15(金) 20:03:54.42
あんたんってなあに?^−^
0337fusianasan2020/05/15(金) 20:04:50.59
>>323
良くも悪くも工業的らからかのあ^−^
0339fusianasan2020/05/15(金) 20:05:03.06
黒子のバスケもグラブルコラボしようよお;−;
0341fusianasan2020/05/15(金) 20:05:21.29
>>330
7の時期を考えたら持ち直してきたお^−^
キーファ何歳であの頭身なのよ^−^
0345fusianasan2020/05/15(金) 20:06:18.52
まあデジタルのが圧倒的に楽らおね^−^
0346fusianasan2020/05/15(金) 20:06:41.13
>>334
キャッキャッ;M;人;−;
0347fusianasan2020/05/15(金) 20:06:49.28
>>336
死神のデザイン良いのあ^−^
0348fusianasan2020/05/15(金) 20:07:03.98
>>336
小畑は小畑れアナログのまま劣化してって悲しい;−;
0350fusianasan2020/05/15(金) 20:07:32.78
バクマンが悪い^−^
0351fusianasan2020/05/15(金) 20:08:07.84
>>348
ヒカ碁中盤からデスノまでが全盛期らね^−^
0352fusianasan2020/05/15(金) 20:08:10.56
小畑の劣化ばびれからい;−;
0353fusianasan2020/05/15(金) 20:08:11.49
今の絵ろうなってるの?^−^
0354fusianasan2020/05/15(金) 20:08:18.30
>>335
ガチャれ当たりをだすこと^M^
0355fusianasan2020/05/15(金) 20:08:19.56
不老不死を求めるしとの気持ちがちょっとらけまかる気がした;−;
0356fusianasan2020/05/15(金) 20:09:01.70
バクマンも1〜3巻あたりの表紙はオーラある;M;
0357fusianasan2020/05/15(金) 20:09:08.76
きゅうに喉がめっちゃいたい;−;
0359fusianasan2020/05/15(金) 20:09:21.36
インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−;
0361fusianasan2020/05/15(金) 20:09:36.84
>>336
ロストテクノロジー;−;
0362fusianasan2020/05/15(金) 20:09:49.42
漏れは永遠の23歳くらいになりたい;−;
0364fusianasan2020/05/15(金) 20:10:19.28
今日のもれは自腹れ肉と酒とケーキキメてやったぜ^−^
とんだ悪だぜ^−^
0365fusianasan2020/05/15(金) 20:10:45.54
>>363
塗りがもったりしてて繊細さが失われてう^−^
0366fusianasan2020/05/15(金) 20:11:08.21
学叫法廷のこと誰も覚えてなさそう^M^
0367fusianasan2020/05/15(金) 20:11:22.19
小畑も劣化してもぬげえむまいとももうんら;−;
れも全盛期が本当にぬごかったからからい;−;
0368fusianasan2020/05/15(金) 20:11:22.40
これれもむまいおに;−;
0369fusianasan2020/05/15(金) 20:11:23.61
>>363
比較対象ある分ヒカ碁の完全版の方がやばい^−^
0370fusianasan2020/05/15(金) 20:11:29.65
小畑ですら劣化するとか村田が神扱いされる訳ら^−^
0371fusianasan2020/05/15(金) 20:12:01.10
ヒカ碁の比較は本当に悲しくなるからやめよう;−;
0372fusianasan2020/05/15(金) 20:12:14.20
>>366
刹那で忘れちゃった まあいいかこんな漫画^シ^
0373fusianasan2020/05/15(金) 20:12:15.28
加齢れ丁寧に描く集中力も体力もなくなったらけじょね?^−^
0374fusianasan2020/05/15(金) 20:12:27.05
クリアカード編からほとんど絵柄を変えずにキープしたクランプぬごいね^−^
0375fusianasan2020/05/15(金) 20:13:12.41
>>372
おいあんた!ふざけたこといってんじゃ…^M^
0376fusianasan2020/05/15(金) 20:13:52.99
>>336
二枚目のシャツのシワとかぬげえ変らけおのあ^−^
0377fusianasan2020/05/15(金) 20:13:54.79
ファーさんがあまりにも美人にゃんこすぎる;−;
0378fusianasan2020/05/15(金) 20:14:04.92
フジリューがこないだのアニメのときに連載当時の絵柄れ書いてたのぬげえとももった;−;
0379fusianasan2020/05/15(金) 20:14:53.56
ギャルズのしとも変わらなくてぬごいとももったけろ内容があれだったから記憶から消した^M^
0381fusianasan2020/05/15(金) 20:15:15.55
大場つぐみが月は当時の山Pをイメージしてキャラデザお願いしたって言ってた^−^
0382fusianasan2020/05/15(金) 20:15:22.24
ギャルズはマルキューコラボの漫画のときはちょっと泣いたのに;−;
0384fusianasan2020/05/15(金) 20:15:52.46
>>379
続編気になってたけろそんな酷かったの?^−^
0385fusianasan2020/05/15(金) 20:15:55.42
>>380
ばびれ?;−;
前にぼえぼえおって貼られたから気になってたのに;−;
0386fusianasan2020/05/15(金) 20:16:00.48
>>380
良いじょんかまいい^−^
0387fusianasan2020/05/15(金) 20:16:04.67
>>380
ばび!?;−;
おのこらとらももってた;−;
0388fusianasan2020/05/15(金) 20:16:09.96
>>385
トキオってのがおなごらった;−;
0389fusianasan2020/05/15(金) 20:16:19.30
おなごどっち?;Y;
0390fusianasan2020/05/15(金) 20:16:25.72
>>380
うわ最悪らな^−^
どっちがおなご?^−^
0392fusianasan2020/05/15(金) 20:16:37.03
>>380
なにこれ志村貴子?^−^
0393fusianasan2020/05/15(金) 20:16:58.16
>>384
漏れはもうアプリごと消したからなんともいえないけろもう読まなくていいやってなったから^M^
0395fusianasan2020/05/15(金) 20:17:07.41
>>380
ヒョロ坊主はおなごでもおのこでもぼえない;−;
0396fusianasan2020/05/15(金) 20:17:32.13
>>388
えーヌスはぼえねえ^−^
0397fusianasan2020/05/15(金) 20:17:33.42
>>378
過去の自分絵のエミュって一番難しそうなのにのあ;−;
0398fusianasan2020/05/15(金) 20:17:41.71
ベリショ僕っ子おなごかあ;Y;
0399fusianasan2020/05/15(金) 20:18:00.00
それ町のしとの新連載二巻まで買ったけお全くももろくなくて売っちゃった;−;
外天楼とかも序盤つまらなかったけお同じように今後どんでん返しがあるのかしあ;−;
0400fusianasan2020/05/15(金) 20:18:04.77
ブサイクの男装とか誰得なんらお^−^
0401fusianasan2020/05/15(金) 20:18:18.64
漏れはギャルズ続編ぬつうに読んでるけろぬげえももろいかあオススメ!って訳れものい;Y;
0402fusianasan2020/05/15(金) 20:18:21.97
>>387>>390
がっかりらおな;−;
しかもトキオの方って;−;
最新刊れ2人が裸になってたんらけろトキオに乳があった;−;
0403fusianasan2020/05/15(金) 20:18:34.90
どっちれもがっかりらけろイケメンがおなごよりはマシかな^−^
0404fusianasan2020/05/15(金) 20:18:46.05
>>402
それ作者のぼえなの?;−;
0406fusianasan2020/05/15(金) 20:19:04.36
>>400
ディストピアSFももらから性別なく育てられてる?ぽい世界観の説明なんらろうけお;−;
ガッカリすぎる;−;
0407fusianasan2020/05/15(金) 20:19:06.30
髪伸ばしたら美女みたいな流れになるのかのあ;Y;
0408fusianasan2020/05/15(金) 20:19:11.21
>>395
夏雪ランデブーもアバチュのセラもリナリーもないな;−;
0409fusianasan2020/05/15(金) 20:19:27.67
>>403
ええイケメンがおなごのがまだマシらないかお^−^
オスカルとかハルヒとか^−^
0410fusianasan2020/05/15(金) 20:19:41.75
おのこならヌスでも受け需要あるおに;−;
0411fusianasan2020/05/15(金) 20:19:54.11
えっ結構ぼえる;−;
0412fusianasan2020/05/15(金) 20:20:13.13
>>403
天王はるかさんみたいでそっちのがアリらな^−^
0413fusianasan2020/05/15(金) 20:20:18.29
>>409
どっちもちゃんと読んでなさそう;−;
0414fusianasan2020/05/15(金) 20:20:21.36
イメメン×ブス地雷^−^
0415fusianasan2020/05/15(金) 20:20:30.83
>>409
ハルヒって涼宮?^−^
オスカルは最初からおなごってまかるじゃん^−^
不細工はあんま興味ないからイケメン実はおなごのががっかりする^−^
0419fusianasan2020/05/15(金) 20:21:00.31
どっちもおなごなら?;−;
0422fusianasan2020/05/15(金) 20:22:16.90
犬夜叉3巻まで読んだけろ今のところ犬かごぼえるんらけろ…;コ;
0423fusianasan2020/05/15(金) 20:22:38.74
>>422
桔梗が出るまではね^−^
0425fusianasan2020/05/15(金) 20:22:51.44
石黒なら全体的に絵柄の問題らろ;−;
何描いても芋らし;−;
0426fusianasan2020/05/15(金) 20:23:08.60
>>424
だから続編じゃないって^−^
0428fusianasan2020/05/15(金) 20:23:25.30
>>421
こっちでホモって;;−;;;
0430fusianasan2020/05/15(金) 20:23:50.86
>>426
じゃあ続編じゃない公式アニメれ爆破らお^−^
0431fusianasan2020/05/15(金) 20:24:10.72
トキオっていわゆる紺先輩顔枠らろ?;−;
らからぬつうに美形設定らとももう;−;
0432fusianasan2020/05/15(金) 20:24:18.50
>>421
あーんこの子きゃま;Y;*
0433fusianasan2020/05/15(金) 20:24:25.02
>>421
髪型は大切らのあ…^−^
0434fusianasan2020/05/15(金) 20:24:29.26
>>423
こんなテンプレラブコメやっときながら実は本命別のおなごでしたーwwwはひどくないかお留美子ぇ;コ;
0435fusianasan2020/05/15(金) 20:25:02.17
石黒の紺先輩本気ぼえちらいらった;−;
0436fusianasan2020/05/15(金) 20:25:02.75
>>431
この芋坊主が美形設定とかヌサイク設定はどんだけゲテモノになるんらお^−^
0437fusianasan2020/05/15(金) 20:25:35.54
この人ヌサイク描ける漫画家らから;Y;
0438fusianasan2020/05/15(金) 20:26:18.53
>>436
リヤルブサイクになる;−;
0440fusianasan2020/05/15(金) 20:26:40.65
髪型がアレってらけれ顔立ちは美形なんじょのいの;−;
0441fusianasan2020/05/15(金) 20:26:59.54
それ町のリアルなブス;−;
0442fusianasan2020/05/15(金) 20:27:02.53
それ町のクラスメイト一覧ぬげえリヤルらおね;M;
0443fusianasan2020/05/15(金) 20:27:13.92
>>440
美形は坊主でも美形って花井で教わったでしょ^−^
0445fusianasan2020/05/15(金) 20:27:47.13
>>437
下の幅は広いけお美形の上限が低い絵柄らとももってる;−;
0448fusianasan2020/05/15(金) 20:28:26.58
桔梗はちんだとももって犬がふっきれかけてた時にやっぱ生き返りましたーてなったのが敗因らないかね^−^
かごめのことも最初は桔梗と同一視しがちだったのをやっとかごめ本人として認識してたし^−^
0450fusianasan2020/05/15(金) 20:28:36.19
愛知で今日また俺コロ出現したみたいらけろ
ここまでくると何かあるとしかももえんのあ;−;
0451fusianasan2020/05/15(金) 20:28:39.96
小畑ぬげえむままらけろ若い美形はほぼ1パターンしかなくておっさんとか不細工らけやたら豊富らったな^−^
0454fusianasan2020/05/15(金) 20:29:47.69
>>451
Lは美形でも不細工でもない不思議な枠らったのあ^−^
0456fusianasan2020/05/15(金) 20:30:08.61
>>444
おのこ側がまつ毛バチバチすぎてノマはイマイチ;−;
0457fusianasan2020/05/15(金) 20:30:32.99
美形の顔立ちのバリエーションは難しいおね;M;
綺麗な顔って要するに癖がない顔らしのあ;M;
0461fusianasan2020/05/15(金) 20:31:18.62
ヒカ碁はケラがどんどん整形したおね;−;
0463fusianasan2020/05/15(金) 20:31:39.82
>>460
イメメン飼う気まんまんまん?;−;
0464fusianasan2020/05/15(金) 20:31:45.28
>>454
現実らとそこがボリューム層らけおフツメンって一番描きにくいのかもしれのい^−^
0465fusianasan2020/05/15(金) 20:31:54.11
原作れ特徴のない女顔って設定のおのこケラが二次れそれ美形って事らろって突っ込まれてたな^−^
0467fusianasan2020/05/15(金) 20:32:00.92
>>457
漏れ字書きらけろ美形表現のバリエーション困るのまかる;−;
東野圭吾が美人を毎回「アーモンド型の瞳」って表現する気持ちまかる;−;
0468fusianasan2020/05/15(金) 20:32:22.21
京極夏彦のやつのコミカライズれ美形以外のかきわけがぬごくて感動した記憶;−;
0470fusianasan2020/05/15(金) 20:32:32.96
>>464
モブっぽくなっちゃうからのあ;−;
ケラとしての個性出すとなるとむむかしいおね;−;
0471fusianasan2020/05/15(金) 20:32:51.32
>>467
切れ長の瞳の美人もいるらろ!;−;
0472fusianasan2020/05/15(金) 20:32:54.58
>>451
緒方さんはちょっと年いってる枠かお^−^
あっさりした顔なら佐伯さんもイケてたともも^−^
0474fusianasan2020/05/15(金) 20:33:26.67
佐伯って誰?プロ試験に落ちたしと?^−^
0475fusianasan2020/05/15(金) 20:33:34.55
二次元のフツメンなんて余裕でかまいく見えてしまう^−^
0476fusianasan2020/05/15(金) 20:33:40.85
>>465
おなごが美形という偏見;−;
0477fusianasan2020/05/15(金) 20:33:43.03
バッタの顔見て思い出したけおアイドルものらとホモマスは割と書き分けできてる方らとももってる^−^
0480fusianasan2020/05/15(金) 20:33:51.65
おばさん顔のおのこもいるおね;−;
0483fusianasan2020/05/15(金) 20:34:25.49
>>478
滑らかになってる!^Y^
ぬげえ^Y^
0484fusianasan2020/05/15(金) 20:34:27.31
>>475
キューのスガさんとか絶対フツメン設定らけろかまいいしね^−^
0486fusianasan2020/05/15(金) 20:34:47.90
ピッコマ見てたら連チャンパパあってまらった;−;
0488fusianasan2020/05/15(金) 20:35:03.01
スガさんそうなの?色素薄いしイケメン枠らとももってた^−^
0489fusianasan2020/05/15(金) 20:35:03.33
でぶせんは白髪ノコがぼえゆ^−^
0491fusianasan2020/05/15(金) 20:35:11.29
>>478
もまえ向いてるんらないの;−;
0492fusianasan2020/05/15(金) 20:35:30.55
レバー買おうかなあ^−^
0493fusianasan2020/05/15(金) 20:35:46.44
>>459
これほったて小屋?;−;
0494fusianasan2020/05/15(金) 20:35:55.44
あの子の乳首が弱いことが判明^−^
0495fusianasan2020/05/15(金) 20:35:55.98
他人の容姿れギャハるしとほど大したことないお面ひっさげてるからのあ^−^
0496fusianasan2020/05/15(金) 20:36:01.01
>>490
あーん漏れがもらったやつなのに;−;三;−;
0497fusianasan2020/05/15(金) 20:36:02.45
でぶせんは何気にシバトラの子がいたの覚えてる^M^
0498fusianasan2020/05/15(金) 20:36:29.84
ちんちんちちんちん^−^
0500fusianasan2020/05/15(金) 20:37:18.43
>>488
一応ハイキューれ公式に容姿を誉められてるのは
影山
ツッキー
潔子
やっちゃん
及川さん
宮さん

この辺り^−^
0501fusianasan2020/05/15(金) 20:37:34.83
>>478
すげえ!^−^
毎秒進化してんじゃんブス!^−^
0502fusianasan2020/05/15(金) 20:37:37.95
>>495
らいたい中の下ぐらいらな^−^
0503fusianasan2020/05/15(金) 20:37:50.71
>>494
あの子って振り子かな;−;
0504fusianasan2020/05/15(金) 20:37:58.28
そういえば漏れあの子容姿褒められたことないのあ^M^
0506fusianasan2020/05/15(金) 20:38:34.99
>>478
ぬげー!向上心あるのあ^−^
けくいいお^−^
0508fusianasan2020/05/15(金) 20:38:46.06
>>501
すごい罵ってるみたい;M;
0509fusianasan2020/05/15(金) 20:38:48.90
>>481>>482>>483>>487>>491>>499
やったー!!^B^
だんだん楽しくなって来たお^B^
引き続きがんがりますお^B^
0510fusianasan2020/05/15(金) 20:38:49.65
おなご顔は柔和な丸顔のしとのが感じる^−^
いわゆる美形は中性顔^−^
0511fusianasan2020/05/15(金) 20:38:58.62
>>505
ちんちん!三^−^づu^
0512fusianasan2020/05/15(金) 20:39:10.53
総合ってわりと褒めて伸ばす場所だからいいおね^−^
変な事で荒れるから油断はできないけお^−^
0513fusianasan2020/05/15(金) 20:39:23.31
>>502
どうもそういうしとあ自分と結びつける感覚がないらちい^−^
指摘されると逆切れれ泣き出したりするから厄介お^−^
0514fusianasan2020/05/15(金) 20:39:30.53
漏れも何か技術身に付けたい^M^
やる気がない⊂^M^⊃
0515fusianasan2020/05/15(金) 20:39:36.39
褒めて褒めて褒めてえええええ;−;
0517fusianasan2020/05/15(金) 20:39:50.66
>>514
ホモマスをやる技術!^−^
0518fusianasan2020/05/15(金) 20:39:56.36
>>515
もまえ意外と睫毛長いんらな^−^
0519fusianasan2020/05/15(金) 20:40:07.90
>>515
褒められるようなことをしてくれないと^M^y-~
0521fusianasan2020/05/15(金) 20:40:16.32
漏れもこういう技術を習得すればニート脱出できる?;−;
0522fusianasan2020/05/15(金) 20:40:23.81
>>514
Live2Dやろ^尻^
単価高いから稼げるお^尻^
0523fusianasan2020/05/15(金) 20:40:25.26
>>514
ホモマスが神ゲーに生まれ変わる日に備えて音ゲー練習しよp^M^q
0524fusianasan2020/05/15(金) 20:40:25.60
とーしーのはーじめーのーたーめーしーとてー^−^
おーわーりなーきよーのーめーでーたーさーをー^−^
0525fusianasan2020/05/15(金) 20:40:41.21
うーんしっこブチ撒いてくっかぁ^−^
0526fusianasan2020/05/15(金) 20:40:45.33
>>520
誇れよ!!誰にでも出来ることじゃないお!^−^
0528fusianasan2020/05/15(金) 20:41:05.47
>>512
ぬごい子には素直にぬごいと言って褒める素直さもあるけろ
これがイラストや学歴に関することらったりすると嫉妬叩きになることも;−;
0531fusianasan2020/05/15(金) 20:41:29.26
バッタってもうホモマスはやってなくてただ顔つけてるらけなんじゃないの?;−;
0532fusianasan2020/05/15(金) 20:41:30.28
>>522
それ一番気になってるう^M^
難しい?どうやって勉強してる?^M^⊃三⊃
0533fusianasan2020/05/15(金) 20:41:31.61
たらいま;−;
疲れた;−;
ご飯三;−;
0535fusianasan2020/05/15(金) 20:41:43.15
一人称って難しくない?^−^
一次創作で一人称やると容姿は自分で説明するか他人に言わせるからけろ自分で自分を褒めるのは微妙らし^−^
「よく童顔とか可愛いって言われるけど……男なのにそんなこと言われても嬉しくねーし!」
こんなモノローグぞわぞわする;−;
0536fusianasan2020/05/15(金) 20:41:58.36
>>531
ちゃんと毎日通常回してますけろ?´M`
0539fusianasan2020/05/15(金) 20:42:47.08
バッタは激怒した^−^
0540fusianasan2020/05/15(金) 20:42:52.51
漏れなんて毎日ホモマスってるし^M^-315
0541fusianasan2020/05/15(金) 20:43:02.72
>>511
いだい;u;
不能になったらろうしてくれるの;u;
0542fusianasan2020/05/15(金) 20:43:16.46
走れバッタ^−^
0544fusianasan2020/05/15(金) 20:43:25.43
>>535
好きケプに100の質問をももいだすノリ;−;
0545fusianasan2020/05/15(金) 20:43:28.38
この板で2番目に勢いあるのホモマス子の巣やぞ!^−^
0546fusianasan2020/05/15(金) 20:43:43.40
>>539
導入としてぬげえむまいとももう^−^
何で?って気になるし^−^
0547fusianasan2020/05/15(金) 20:43:44.27
>>541
もともといんぽれは…;−;
0548fusianasan2020/05/15(金) 20:44:04.21
怒りのバッタ^M^
0549fusianasan2020/05/15(金) 20:44:19.48
ファーさんって自分の美人すぎる顔のことどうおもってるんだろう;−;
0550fusianasan2020/05/15(金) 20:44:20.26
>>535
童顔とかかまいいって言われるけお^−^
言ってくれる子たちあ必ず漏れじゃないおのこの所へ行ったおならまあ^−^
0551fusianasan2020/05/15(金) 20:44:24.25
>>527
ツイステやまほやくの立ち絵のやつ^尻^
>>530
配信用モデルとかテレワークのアバター作れるお^尻^

学習コストは3Dよりだいぶかんたんだお^尻^
0554fusianasan2020/05/15(金) 20:44:53.19
イベの休憩にきたらこれらよ^M^
0555fusianasan2020/05/15(金) 20:45:10.30
>>552
そーれおっきおっき!^−^
0556fusianasan2020/05/15(金) 20:45:21.23
>>554
不満があるなら出てきな^M^y-~
0557fusianasan2020/05/15(金) 20:45:46.26
>>551
ツイステってぬげえぬるぬる動くけどLive2Dなんらなぁ^B^
0558fusianasan2020/05/15(金) 20:45:54.51
>>556
擬態擬態言うないぶすに漏れは不満があるらけ^M^
0559fusianasan2020/05/15(金) 20:46:01.89
ホモマス子は強いよ俺なんかよりずっと…^−^
0561fusianasan2020/05/15(金) 20:46:20.92
>>551
その分野簡単だからこそもう既に埋まってるとももうけおのあ^−^
0562fusianasan2020/05/15(金) 20:46:40.22
実際擬態っぽいのいなくはないからしゃーないけおほとんどの真バッタはそれなりに真剣にホモマス子をやっている^M^つ。。。
0565fusianasan2020/05/15(金) 20:46:51.53
巣山もめ^−^
0566fusianasan2020/05/15(金) 20:46:55.26
バッタちゃん達ってソシャゲあホモマスしかやってないの?^−^
煽りじゃないけろ他のソシャゲやって絵アドとかに絶望したりしない?^−^
0568fusianasan2020/05/15(金) 20:46:58.42
はうなやじゃんちぃはじぬんがいけめんだと分かってると思う?^p^
0569fusianasan2020/05/15(金) 20:47:11.24
最近お気に入りの無料漫画は「氷属性男子とクールな同僚女子」^−^
誰か知らない?^−^
0570fusianasan2020/05/15(金) 20:47:14.80
イーモートってのはまた別なのかしあ^M^
0571fusianasan2020/05/15(金) 20:47:21.42
>>566
逆にSSRれこれ?ってももう^M^
0572fusianasan2020/05/15(金) 20:47:27.89
>>568
イケメン設定あるの?^−^
0575fusianasan2020/05/15(金) 20:47:39.71
>>566
ふぁてごやってるけお‘M‘
0577fusianasan2020/05/15(金) 20:47:52.24
>>566
心を無にしてやってるから大丈夫^M^
0578fusianasan2020/05/15(金) 20:48:04.61
>>576
指の間からみてるお!^−^m9
0579fusianasan2020/05/15(金) 20:48:21.06
バッタが運営にキレてるのを見るたびにホモマスの事好きなんらなって思う^−^
0581fusianasan2020/05/15(金) 20:48:24.29
>>568
野球部エースは回りから黄色い声が自然と聞こえるらろうし無自覚の方がおかしい^−^
0582fusianasan2020/05/15(金) 20:48:24.68
>>566
ふぁてごが売れ売れな時点れその煽り効かなくない?;−;
0583fusianasan2020/05/15(金) 20:48:40.28
>>566
漏れはグラブルやめてホモマスに来たけお別にそんなに不満ないお^M^
0585fusianasan2020/05/15(金) 20:48:46.50
>>568
とりあえずキャーキャー言われるらろうけお^−^
それとは別にイメメン設定あるの?^−^
0586fusianasan2020/05/15(金) 20:49:01.03
今日会社で指に細かい棘刺さったおなごがいてがいておっさん上司がピンセットで取ってあげようとしてたんらけろなかなか取れなくて^−^
おっさんが電話で外した隙に漏れが行って1秒で取ってやったお^−^
普段デキモノとかをピンセットでほじくる趣味があるんらけろ役に立ったお^−^
0587fusianasan2020/05/15(金) 20:49:02.04
言うほどホモマスの絵まるい?;−;
0588fusianasan2020/05/15(金) 20:49:09.39
そんなキャーキャー言うの^−^
0589fusianasan2020/05/15(金) 20:49:10.93
>>583
やっぱりホモマスコラボから?^−^
0590fusianasan2020/05/15(金) 20:49:12.41
>>578
は〜?見てません〜〜!`M´
0592fusianasan2020/05/15(金) 20:49:27.59
あーさーくーらーみたいな^−^
0595fusianasan2020/05/15(金) 20:49:35.70
>>590
恥ずかしがっちゃって^m^
0596fusianasan2020/05/15(金) 20:49:39.17
>>586
ヒュー^M^
棘って結構とりづらいおね^M^
0597fusianasan2020/05/15(金) 20:49:41.31
>>574
つり子しゃまは格がちまう;u;
0599fusianasan2020/05/15(金) 20:49:42.68
>>586
たのもしい;−;
何気に善行らし^−^
0600fusianasan2020/05/15(金) 20:49:56.65
>>589
いあかんけーしれす;M;
0602fusianasan2020/05/15(金) 20:50:11.05
>>597
うたこはプリンセスらから;−;
0603fusianasan2020/05/15(金) 20:50:17.53
>>588
○○がない子のことかまいいって言ってたよ〜とかあるじゃん^−^
0604fusianasan2020/05/15(金) 20:50:37.79
>>478
目に見えて上達してるって楽しいらろうな^H^
むらやましいお^H^
0605fusianasan2020/05/15(金) 20:50:38.63
>>594
グラブルはもうインフレに取り残されてるからログイン勢ら;M;
0606fusianasan2020/05/15(金) 20:51:06.42
サイゲが3DCGデザイナー積極採用中よぉ^空^
バナーがパー様だからついクリックしてしまうっ^空^
0607fusianasan2020/05/15(金) 20:51:11.25
>>605
ログインしてんじょん!`M´
0611fusianasan2020/05/15(金) 20:51:38.07
ホモマスは絵柄が地味ってらけれ絵アド低くはないとももう^−^
絵柄が地味なのを絵アド低いと言うならまからんけろ;−;
0612fusianasan2020/05/15(金) 20:51:55.45
バサ子がうらやましい^−^
漏れの人生あ学習性無力感ら^−^
0613fusianasan2020/05/15(金) 20:51:55.80
漏れはそろそろライト勢になりたいバッタ^M^
ガシャも上位も2枚取りで満足できる体になりたい^M^
0614fusianasan2020/05/15(金) 20:52:04.58
>>607
ログインはゆゆして;M;
0615fusianasan2020/05/15(金) 20:52:09.60
>>601
おなごも漏れに取ってもらったほうが気安かろうとももった;−;

>>591
>>593
>>596
>>598
>>599
まりまり;−;
デキモノの中の埋没毛ほじくるのより簡単らった;−;
0616fusianasan2020/05/15(金) 20:52:13.80
顔が好きって惚れるきっかけとして大事らおね^−^
0618fusianasan2020/05/15(金) 20:52:49.85
>>611
塗りさえ華やかならむまま扱いらかあ仕方ないね^−^
0619fusianasan2020/05/15(金) 20:53:31.63
はうなやじゃんちぃは言われなくてもイケメンじゃん?;p;
0621fusianasan2020/05/15(金) 20:53:55.51
たらいもちゅ^紙^
話題に乗り遅れたけお美形表現のバリエーションといえばマギ子^紙^
マギ子に習おう^紙^
0625fusianasan2020/05/15(金) 20:54:41.35
>>621
もか^−^
れもマギ子姫特化らからのあ^−^
0628fusianasan2020/05/15(金) 20:55:06.58
ファーさんが美人にゃんこすぎてベリアルの勃起が止まらないよお;−;
0629fusianasan2020/05/15(金) 20:55:07.00
美少女乙女妖精姫^M^
0631fusianasan2020/05/15(金) 20:55:12.12
>>622
ぬつうにかっこいい男の子だと思ってる^p^
0633fusianasan2020/05/15(金) 20:55:33.00
漏れソシャゲイラストで大事なのって塗りと背景の細やかさらとももってるんらけお合ってる?^−^
0634fusianasan2020/05/15(金) 20:55:35.29
美少女処女乙女妖精^−^
0636fusianasan2020/05/15(金) 20:56:04.26
>>619
前年まで無名校を勝ち進ませたエースと^−^
部員大勢いてスポーツ特待生ある私学で2年でエース^−^
まあ騒ぐお^−^
0638fusianasan2020/05/15(金) 20:56:05.76
絵アドってどういう意味;−;
0639fusianasan2020/05/15(金) 20:56:14.07
>>628
もっと他のこと言えないの?^−^
0640fusianasan2020/05/15(金) 20:56:16.60
あの子がひめひめすぎて性別を確かめたくなる衝動にかられる;−;
ちんちんついてるはずらおに;−;
0641fusianasan2020/05/15(金) 20:56:26.47
>>633
顔が一番れ次点塗りれ次点構図れ次点背景エフェクトっていまげ^−^
0643fusianasan2020/05/15(金) 20:56:44.23
神に対抗まんてしねえお^−^
0645fusianasan2020/05/15(金) 20:57:11.68
実際推しのちんちんがポークビッツらったら幻滅する?^u^
0646fusianasan2020/05/15(金) 20:57:12.18
>>623-627>>630>>632
まりまりバッタ多くね?;紙;
確かにマギ子が攻めの容姿ああいうふうに褒めてるの見た覚えのいかも^紙^
受けが姫なら攻めは王子かしあ^紙^
0647fusianasan2020/05/15(金) 20:57:17.44
なんなんらよお;−;
あの子ばびなんなんらよお;−;
作者ろういうつもりなんらお;−;
0648fusianasan2020/05/15(金) 20:57:20.31
>>640
やめミハしたいの?;−;
0649fusianasan2020/05/15(金) 20:57:26.72
ちまうちまうのよミハイル;−;
0650fusianasan2020/05/15(金) 20:57:29.40
>>604
やり始めはわくわくするおね^B^
勢いがあるうちに続けるお^B^

>>609
まりルパ!^B^
最近はチュートリアル動画が多くて助かるお^B^
0651fusianasan2020/05/15(金) 20:57:39.35
>>642
ルパン子もまりまり^紙^*
>>645
する^紙^
0652fusianasan2020/05/15(金) 20:57:49.10
>>633
背景は賛否別れそう^−^
0653fusianasan2020/05/15(金) 20:58:00.64
>>646
漏れは休憩中のバッタ^M^
スクショ失敗して凹んでいる^M^
0655fusianasan2020/05/15(金) 20:58:17.12
神は落書きササッと描けるようになるまでアホほど努力したんらから当然の結果なのら^−^
0657fusianasan2020/05/15(金) 20:58:29.50
>>640
ルシオの第一形態が性別不明なのでもしかしたらチンコがついていないかもしれないファーさん;−;
0658fusianasan2020/05/15(金) 20:58:32.31
そのへんのしとが数日かけて描いた絵より^−^
村田が30分ぐらいれ描いた絵に価値があるのは当然らし^−^
0659fusianasan2020/05/15(金) 20:58:37.72
ソシャゲの背景どうながいらろとももってたけおまほやく見たらやっぱ大事らなと考えを改めた^−^
0661fusianasan2020/05/15(金) 20:58:52.42
漏れのあの子がアルト並みに盛られ過ぎてからい;−;
そのうちおなごに間違えられておのこに口説かれだす気がする;−;
0663fusianasan2020/05/15(金) 20:59:08.04
>>651
紙子のあの子は漏れから見ても人並みよりはありそうらから安心してほちい^u^
0666fusianasan2020/05/15(金) 20:59:29.01
>>664
失敗したものをどうしろと^M^
0667fusianasan2020/05/15(金) 20:59:41.14
>>645
マスルール系らったら激萎え;−;
0668fusianasan2020/05/15(金) 20:59:49.34
>>665
ルパン子はバッタとちまってやししいのあ^M^*
0669fusianasan2020/05/15(金) 20:59:53.35
なんかバッタ多い;−;
0670fusianasan2020/05/15(金) 20:59:56.10
ファーさんはにゃんこなので今日もベリアルを蹴りけりしてしまう;−;
やれやれベリアルは射精した;−;
0672fusianasan2020/05/15(金) 21:00:16.71
金ロー!^A^
0673fusianasan2020/05/15(金) 21:00:21.90
天使にラブソングを観るお^−^
0676fusianasan2020/05/15(金) 21:00:31.19
>>669
ない子が煽ったのれ活発化している^−^
0677fusianasan2020/05/15(金) 21:00:33.75
>>667
マスルールちっさいの!?^u^
0678fusianasan2020/05/15(金) 21:00:39.51
マスルールってまたお枠に入る?^−^
0679fusianasan2020/05/15(金) 21:00:43.00
>>533
セルフもか;−;。
今日はちゃんとベッドで寝たい;−;
0682fusianasan2020/05/15(金) 21:00:59.33
>>628
二次とかやってる?^−^
0683fusianasan2020/05/15(金) 21:01:07.62
天使にラブソング三^−^
0684fusianasan2020/05/15(金) 21:01:11.00
>>679
もかえり^尻^づ
まずは風呂に入ろう^尻^
0685fusianasan2020/05/15(金) 21:01:17.05
尻ゲー10連ガチャでSSR6枚引きした^−^
本命ゲームは爆死続きなのに;−;
0686fusianasan2020/05/15(金) 21:01:21.41
>>636
顔じゃないってこと?;p;
0687fusianasan2020/05/15(金) 21:01:25.61
>>679
もけーり^M^
もちゅ^M^
0688fusianasan2020/05/15(金) 21:01:25.88
>>674
神田は自衛れきるからいいけろあの子れきそうにもないから
守護者たちが守りにきそうれますます胸やけがする;−;
0689fusianasan2020/05/15(金) 21:01:30.09
>>653
もちゅもちゅ漏れもスクショ失敗あるある;紙;づ
漏れのとこの東さんのシトロン誕生日もめもめボイスれも見て元気出してp^紙^q
https://i.imgur.com/hHqs9mS.jpg
>>660
そうらったΣ^紙^
0690fusianasan2020/05/15(金) 21:01:32.98
>>671
担当の個性を尊重するPの鑑らな^u^
0691fusianasan2020/05/15(金) 21:01:39.15
>>670
コピペしかできない無能^−^
0693fusianasan2020/05/15(金) 21:01:57.78
>>689
貝合わせ!!!!!???????゙゚'−゚'`
0694fusianasan2020/05/15(金) 21:02:14.13
>>689
まんまんグランプリ開催!?;−;
0695fusianasan2020/05/15(金) 21:02:16.39
>>689
ホモマスらとぼかされた貝合わせをこんなに堂々ど゚'M゚'`
0696fusianasan2020/05/15(金) 21:02:18.58
サァーメェー^M^
0697fusianasan2020/05/15(金) 21:02:22.65
>>645
攻めの?ならうん^p^
あの子攻めカプ軒並みがっかりらろな^p^
0698fusianasan2020/05/15(金) 21:02:26.44
>>663
まりまりあんあんちんちん^紙^*
そちんらったらあの性格にならのいおね^紙^
0699fusianasan2020/05/15(金) 21:02:31.23
>>689
さすまんまんカンパニー^M^
0702fusianasan2020/05/15(金) 21:03:02.83
貝合わせ;//M//;
0703fusianasan2020/05/15(金) 21:03:10.80
ソシャゲの背景ささっと描かれたやつでも1枚5万とからしい^B^
元背景アニメーターがやってる^B^
0704fusianasan2020/05/15(金) 21:03:12.64
ポジション的には漏れはキャッチャーがすちれすね^−^
0705fusianasan2020/05/15(金) 21:03:17.03
>>689
このしとにょたなの?;−;
0706fusianasan2020/05/15(金) 21:03:36.63
貝合わせ;u;
0707fusianasan2020/05/15(金) 21:03:39.15
>>693-695
ふふん^紙^
漏れも見たとき吹いたお;紙;
0708fusianasan2020/05/15(金) 21:03:43.06
>>686
漏れには他よりイメメンに見えるお^−^
れも設定れは何もなかったはずら^−^
アニメ一期二期リアタイ視聴した漏れにはまかる^−^
0710fusianasan2020/05/15(金) 21:03:59.37
今日誕生日のしとだれ?^−^
0711fusianasan2020/05/15(金) 21:03:59.83
東さんてソフレやってたんれしょ;−;
0712fusianasan2020/05/15(金) 21:04:11.49
貝合わせって普通に貝合わせするアソビなのにのあ^M^
0713fusianasan2020/05/15(金) 21:04:14.99
7/15はない子の日^−^
0714fusianasan2020/05/15(金) 21:04:19.00
>>705
たぶん本来の貝合わせらとももう;紙;

おんも歩いてきます三^紙^
0715fusianasan2020/05/15(金) 21:04:19.72
シンドバッドのこももを妊娠してしまうマスルール?;−;
0719fusianasan2020/05/15(金) 21:04:46.22
いやらしい;−;
0720fusianasan2020/05/15(金) 21:04:51.41
>>712
平安時代らっけ^−^
合うやつは必ず一対しかないやつ^−^
0721fusianasan2020/05/15(金) 21:04:54.72
具合わせ^−^
0722fusianasan2020/05/15(金) 21:05:10.52
総合子〜貝合わせしよっ!;−;
0723fusianasan2020/05/15(金) 21:05:17.86
>>708
イケメンでいいやん?;p;
0725fusianasan2020/05/15(金) 21:05:29.89
兜合わせがいいな^u^
0726fusianasan2020/05/15(金) 21:05:33.93
貝合わせに食い付く総合子達;−;
0727fusianasan2020/05/15(金) 21:05:49.47
>>725
つりことにんこときめつこしかれきない;−;
0728fusianasan2020/05/15(金) 21:05:52.16
天使にラブソングを始まってる三^−^
0729fusianasan2020/05/15(金) 21:06:02.88
>>720
おんそう^M^
詳しく知りたかったらホモマスの陰陽師イベの雑誌を読むといいお!^M^
0730fusianasan2020/05/15(金) 21:06:11.73
水着ルシオいつくんの?;−;
0734fusianasan2020/05/15(金) 21:06:56.85
兜合わせはペダ子がよくやってるいまげ;M;
0737fusianasan2020/05/15(金) 21:07:30.71
あれ兜合わせらったの;−;
0738fusianasan2020/05/15(金) 21:07:47.49
>>715
アルバに身体乗っ取られてた白瑛はその危険性あったのあ;−;
0741fusianasan2020/05/15(金) 21:08:15.19
>>733
ローストビーフじょん^−^
0742fusianasan2020/05/15(金) 21:08:28.05
あと6分暇〜^M^〜
0743fusianasan2020/05/15(金) 21:08:34.88
天使にラブソングを音声変えてみることにした^p^
0746fusianasan2020/05/15(金) 21:09:49.33
>>723
設定はないんらなあ^−^
逆に大地くんとかその二人に比べると
そこまでではないように見えるのね^−^
0747fusianasan2020/05/15(金) 21:10:28.87
>>736
>>740
漏れはペダ子がペダ子に兜合わせしよって誘ってやってるとこ実際に見たもん三⊃M;
0748fusianasan2020/05/15(金) 21:10:47.66
うおおおおうんこ固ってえええええ;−;
0749fusianasan2020/05/15(金) 21:11:09.04
6月の金ローでバックトゥザ・フューチャー3部作全部放送するって!;−;
0750fusianasan2020/05/15(金) 21:11:10.38
来月は師匠とたしけの誕生日があるお^−^
0752fusianasan2020/05/15(金) 21:11:28.13
>>749
はやたりらけろまりまり^−^
0754fusianasan2020/05/15(金) 21:11:44.48
総合に費やす時間を創作に費やせば漏れはもっと上達してるのに;−;
0757fusianasan2020/05/15(金) 21:13:06.58
平成初期の世界観なのに二次れスマホ出すのろうなの?;−;
0758fusianasan2020/05/15(金) 21:13:20.85
>>754
くこでお題募集して描いてうpすれば総合やりながら上達できて一石二鳥!^−^
0759fusianasan2020/05/15(金) 21:13:43.15
>>757
きっとはじめて持った携帯がスマホな世代が書いてるんら;−;
0760fusianasan2020/05/15(金) 21:13:56.90
>>756
あと叶くんも花井よりルックス良いというか目立って見える^−^
0761fusianasan2020/05/15(金) 21:14:02.50
スマホ版どうぶつの森全然合わなかったけお今話題のやつはあうかしあ^−^
0762fusianasan2020/05/15(金) 21:14:31.47
平成初期って平野ノラみたいなでかい携帯らっけ?;−;
0763fusianasan2020/05/15(金) 21:14:44.94
てんてる二次ってガラケーなんらろうか^M^
0764fusianasan2020/05/15(金) 21:14:49.66
漏れは16歳から今までの人生をすべてVIPニコニコツイふたばタラ総合に費やしてきた;−;
0765fusianasan2020/05/15(金) 21:15:13.88
>>635
これは別に自作内れもあるあるらし;−;
きばったやつほど無反応;−;
0766fusianasan2020/05/15(金) 21:15:14.58
>>763
当たり前田のクラッカーよ^M^
0767fusianasan2020/05/15(金) 21:15:24.23
>>757
中世ファンタジーな世界観でゴムの避妊具出るとスン…てなる^−^
動物の腸ならまだわかる^−^
0772fusianasan2020/05/15(金) 21:16:06.41
>>764
それに費やして何か得るものはありましたか…?;−;
0774fusianasan2020/05/15(金) 21:16:06.61
>>765
気合い入れたガチイラストより落書きのが反応いいのあるある;−;
0775fusianasan2020/05/15(金) 21:16:27.97
イ・ヴェ;−;
0776fusianasan2020/05/15(金) 21:16:32.56
明日歯医者の帰りにGU寄ってもいい?;−;
0777fusianasan2020/05/15(金) 21:16:37.56
スマホほどらないけろ悩むときあるお;味;
ペットボトル飲料ってあの子たちのこもも時代あったかしあとか;味;
そんれ調べたけろちょっと未来らった;味;
0778fusianasan2020/05/15(金) 21:16:46.77
>>772
えっと他ザンルの二次の傾向とか…;−;
0779fusianasan2020/05/15(金) 21:16:55.49
>>776
通販でお買い求めやす^−^
0780fusianasan2020/05/15(金) 21:17:10.42
うにうに^M^
0781fusianasan2020/05/15(金) 21:17:19.20
>>776
開いてるの?;−;
村山;−;
0783fusianasan2020/05/15(金) 21:17:29.81
>>779
試着しないとサイズまかんない;−;
0784fusianasan2020/05/15(金) 21:17:36.86
充電があと10パー^M^
0785fusianasan2020/05/15(金) 21:17:42.80
あんっあんっ;−;
0788fusianasan2020/05/15(金) 21:18:25.15
>>777
コンビニもびもうそう^M^
はっきり何年って出てるっけ?^M^
0790fusianasan2020/05/15(金) 21:18:55.48
じぬんが経験してきた時代れも割と覚えてないこといっぱいあるおね;M;
0791fusianasan2020/05/15(金) 21:19:00.76
>>757
平成のシャーロックホームズのコナンも今はスマホらから;−;
0792fusianasan2020/05/15(金) 21:19:19.98
>>788
96年〜97年ぐらいかららしいお;味;
0793fusianasan2020/05/15(金) 21:19:21.11
家電とか難しい;−;
0794fusianasan2020/05/15(金) 21:19:44.44
十三機兵やって1985年ってももったより近代的らとももった^M^
0795fusianasan2020/05/15(金) 21:19:54.76
味っ子って80年代?^−^
0796fusianasan2020/05/15(金) 21:19:56.43
新一…平成終わっちゃったお;−;
0797fusianasan2020/05/15(金) 21:20:05.93
>>794
あれは現代ナイズされてない?;−;
0798fusianasan2020/05/15(金) 21:20:08.20
>>794
まあ10年くらい前らしね^−^
0799fusianasan2020/05/15(金) 21:20:56.92
耳うどん買おうかのあ^−^
使ってる総合子いる?^−^
0800fusianasan2020/05/15(金) 21:20:56.93
>>795
昭和と平成にまたがってる時期らな^味^
ギリ80年代^味^
0801fusianasan2020/05/15(金) 21:20:58.55
>>792
もめんコンビニがらなくて味っ子の舞台設定が何年かきまってるっけって^M^
れも作中で電話ボックスとかピンク電話とか出てくると携帯出せないおな^M^
0803fusianasan2020/05/15(金) 21:20:59.09
>>789
映画見終わったら充電器取りに行こうとももってたけお予想外に長い^M^
0807fusianasan2020/05/15(金) 21:21:35.98
うんこ出たぁ^−^*
0808fusianasan2020/05/15(金) 21:21:38.66
漏れはけいおんがガラケーればびった;−;
0809fusianasan2020/05/15(金) 21:21:40.15
>>796
新一は令和のホームズれすお?‘−‘
0810fusianasan2020/05/15(金) 21:21:52.60
>>787
ゲームじゃこの通りには言ってくれなかった!´M`
0812fusianasan2020/05/15(金) 21:22:22.65
今年まともに読んだ漫画が連ちゃんパパと昭和天皇物語だけ;−;
0813fusianasan2020/05/15(金) 21:22:24.88
>>801
アヌメは途中れ平成元年ってのが出てたからその辺らとももう^味^
0814fusianasan2020/05/15(金) 21:22:38.97
>>806
お手軽価格らしいいらない^−^
0815fusianasan2020/05/15(金) 21:22:40.54
>>808
一期2008年とからったし;M;
0816fusianasan2020/05/15(金) 21:23:09.25
デスノもガラケー^−^
0820fusianasan2020/05/15(金) 21:23:40.18
平日らし人少ないだろうとももってショッピングセンター行ったらぬげえ人いた^−^
休日は更にすごそう^−^
0821fusianasan2020/05/15(金) 21:23:41.65
十三機兵はキャラデザも一部しか80年代みを感じさせないしのあ^−^
0822fusianasan2020/05/15(金) 21:23:48.44
>>813
ほほう^M^
もしかして陽一くんたちって総合平均とそんな変わらない…?^M^
0823fusianasan2020/05/15(金) 21:23:49.37
>>806
右下の安っぽいシルバー風の感じ懐かしい;刀;
0824fusianasan2020/05/15(金) 21:23:51.86
>>812
2作品の落差ぬごい;−;
0826fusianasan2020/05/15(金) 21:24:06.40
>>819
バッ耳そこなの!?^−^
0827fusianasan2020/05/15(金) 21:24:08.58
>>812
昭和天皇物語ももろいおな!^p^
皇后こわいんらけろ実物も結構つおいひとだったらしいなあ^p^
0828fusianasan2020/05/15(金) 21:24:08.94
>>806
q-potとコラボするんらっけ^−^
0829fusianasan2020/05/15(金) 21:24:09.68
>>817
ゲームはやるしアニメは見るんらけろね;−;
0830fusianasan2020/05/15(金) 21:24:30.03
>>764
漏れは11歳の頃からそれらに人生を費やしてきた^−^
0831fusianasan2020/05/15(金) 21:24:42.89
>>806
対象年齢このへんなのか^−^
0832fusianasan2020/05/15(金) 21:24:44.73
りんやさんのフィギュア持ってたけろガラケーだかスライド式だかの携帯らったのあ^M^
0833fusianasan2020/05/15(金) 21:24:54.57
緑土なすが元々はブログサイトで連載されてたとは驚きら^−^
携帯サイトとブログサイトはヘタレのイメージらった^−^
0834fusianasan2020/05/15(金) 21:25:16.63
>>825
2009年も余裕でガラケー時代れそ!`M´
0835fusianasan2020/05/15(金) 21:25:23.96
>>827
貞明皇后?^−^
大正天皇に代わって政治的な判断するやり手って感じらおね^−^
0836fusianasan2020/05/15(金) 21:25:55.99
漏れがこももの頃にセブンやローソンあったかあ80年代にもあるのあ^ル^
ぐぐったあ70年代に日本最初の店ができたようらけろ広まったのいつなのかのあ^ル^
0838fusianasan2020/05/15(金) 21:26:04.51
身の回りのものやファッションなら災害の時の動画が参考になるお^−^
0839fusianasan2020/05/15(金) 21:26:09.85
2009年はガラケーからツイ見てたのあ…;−;
0840fusianasan2020/05/15(金) 21:26:21.36
ツイステセボンスター1万5000円らったお^−^
0842fusianasan2020/05/15(金) 21:26:45.39
>>841
胸と腹の間にあるらしい^−^
0844fusianasan2020/05/15(金) 21:27:21.15
>>822
アヌメ版れは陽一1973年7月24日生まれらって^味^
0845fusianasan2020/05/15(金) 21:27:59.16
りんやさん最初のほうれJKのガラケー奪って踏んづけまくって壊してたのあ^−^
0846fusianasan2020/05/15(金) 21:28:03.51
>>837
リアルバッタ基準れいいね!^−^
0848fusianasan2020/05/15(金) 21:28:22.47
>>835
そうそう^p^
前の皇太后の良子妃との仲が微妙らったのも次男の妃も自ら選んでつおく推したのも事実なんらって^p^
0849fusianasan2020/05/15(金) 21:28:23.46
胸と腹との間には;−;
0850fusianasan2020/05/15(金) 21:28:29.55
>>842
ほぉ〜ん;−;
耳と腹でホモマスの曲聞いてるわけね;−;
0851fusianasan2020/05/15(金) 21:28:44.99
>>849
今日も冷たい雨が降る;−;
0852fusianasan2020/05/15(金) 21:28:46.20
>>849
今日も醜い肉がある;−;
0853fusianasan2020/05/15(金) 21:29:29.29
アナルがかゆい;−;
誰か掻いて;−;つ※
0854fusianasan2020/05/15(金) 21:29:37.35
何度も言うけどもアヌメの三橋と阿部の携帯は当時の最新機種れそれぞれ白と黒で対照的らつたのら^p^
0855fusianasan2020/05/15(金) 21:29:43.46
昔の人達って10代20代でも今より明らかに精神が大人びてるおね^−^
0858fusianasan2020/05/15(金) 21:29:49.49
それアナルじゃないお^−^
0859fusianasan2020/05/15(金) 21:30:01.57
>>844
しっかり設定があったΣ^M^
総合子よりちょっとお兄さんら^M^
0860fusianasan2020/05/15(金) 21:30:01.76
>>853
そんな爛れたものやらお;−;
0861fusianasan2020/05/15(金) 21:30:24.10
神に限って同じ垢使い続けないのなじぇ;−;
0862fusianasan2020/05/15(金) 21:30:46.36
     ※
キャッキャッ∩^M^*∩
0863fusianasan2020/05/15(金) 21:30:50.19
>>855
人生60年ぐらいらったからのあ^−^
孫の顔を見ずにちぬのもぬつう^−^
0864fusianasan2020/05/15(金) 21:31:28.47
>>861
同じ垢でザンル変わったりしたらいろいろ言われる確率高いから?^−^
0866fusianasan2020/05/15(金) 21:32:18.38
そういあきめつ次最終回なんらっけ?^−^
案外あっさり終わったのあ^−^
0867fusianasan2020/05/15(金) 21:32:54.71
屁ぬげえ臭い^H^
0868fusianasan2020/05/15(金) 21:33:08.73
>>865
半切れで聞き返す案件らろこんなの^−^
0869fusianasan2020/05/15(金) 21:33:09.26
>>866
作者が親の介護で実家に帰らないといけないって噂は本当なのかしあ^−^
0872fusianasan2020/05/15(金) 21:33:33.90
>>865
なんらかこの子もつばれくせ毛直しそうらな;−;
0873fusianasan2020/05/15(金) 21:33:39.12
>>861
新しい垢作ってもすぐフォロワ増えるかあ^−^
0875fusianasan2020/05/15(金) 21:34:17.53
ニキDV夫っぽい攻めの気弱被害者受けらとももってたけろこういう事言うんら^−^
0876fusianasan2020/05/15(金) 21:34:24.45
総合子むまそうないいにおいするおね^−^
そんな匂いさせてるとついたえものとまちまえて口に含んじゃいそうらお^−^
0877fusianasan2020/05/15(金) 21:34:27.80
新しいザンルにはまりたいんらけろ何かない?^−^
ゲームは全くやらない^−^
0879fusianasan2020/05/15(金) 21:34:42.85
>>874
心臓はちんちんらった!?^u^
0880fusianasan2020/05/15(金) 21:34:49.85
あんスタってあのキャラ付けれなんれ人気なんらろう^−^
0881fusianasan2020/05/15(金) 21:34:57.53
つばれ癖毛直すのってタラあたりにありそうらけおばびれあんすたにそんなシーンあるの?;−;
0882fusianasan2020/05/15(金) 21:34:57.63
>>869
それ本当ならあっさり終わる理由になりそう^−^
介護する人を引き止めたりできないだろうし^−^
0883fusianasan2020/05/15(金) 21:35:00.32
あんすたほとんどやってないのにあんすたならまあ…みたいな気分になってしまう;Y;
0884fusianasan2020/05/15(金) 21:35:21.45
>>865
髪切るのまんどくさくて伸ばしちゃってるオタクみたいな髪型らな^−^
0885fusianasan2020/05/15(金) 21:35:26.52
ヤバェねもい;A;
0886fusianasan2020/05/15(金) 21:35:31.07
カルディ行きたい^M^
0887fusianasan2020/05/15(金) 21:35:39.13
>>865
たえものを視覚より嗅覚で判断するのは動物らな^−^
0889fusianasan2020/05/15(金) 21:35:44.71
カバディ^M^
0891fusianasan2020/05/15(金) 21:36:04.13
今見てるドラマの女主人公こういう髪型らけろかまいい美人れ韻キャおなごの理想の自分みたいな見た目してる^−^
0892fusianasan2020/05/15(金) 21:36:05.85
>>889
カバディカバディ!^−^三^−^
0893fusianasan2020/05/15(金) 21:36:06.18
ペッペッペ^−^、、§^−^§
^−^づ川^−^川
0894fusianasan2020/05/15(金) 21:36:19.42
壁打ちでぬげえむまいしといてこのしと前ザンルの壁打ち神かのあと疑ってたしとがザンル雑多垢作って前ザンルキャラ描いたことでようやく確信に変わった^−^
0895fusianasan2020/05/15(金) 21:36:35.07
>>874
心臓の形の象形文字らったんら^H^
動物の内蔵かしあ^H^
人間かしあ^H^
0896fusianasan2020/05/15(金) 21:36:44.07
>>874
予想以上にちんちんらった;味;
0897fusianasan2020/05/15(金) 21:36:47.50
めっちゃ臭かったらろんな反応されるんらろう;u;
0898fusianasan2020/05/15(金) 21:36:48.19
あと11分暇〜^M^〜
0899fusianasan2020/05/15(金) 21:37:00.99
むますぎると逆に特定できないあるある^−^
0900fusianasan2020/05/15(金) 21:37:12.07
>>875
これのあとその夫の前であのいい匂いの人いないんすか?て探して夫においおい浮気か?て言われる展開がある^−^
0901fusianasan2020/05/15(金) 21:38:00.28
ちょっとあんすたの世界行ってくるね三┗┐;−;┌┛
0902fusianasan2020/05/15(金) 21:38:12.83
>>897
このちんちんくさいっすね…^Y^
0903fusianasan2020/05/15(金) 21:38:31.72
てかむまいけどなんか微妙に個性がない絵を描くので特定しづらかった^−^
0906fusianasan2020/05/15(金) 21:38:53.97
>>901
そんな匂いされると吐いちゃいそうっす;Y;
0907fusianasan2020/05/15(金) 21:39:05.69
そういあ元神が行った新ザンルのケプが最近ノマ爆の上関係性も爆撃されてたけお元気してるかしあ^−^
0908fusianasan2020/05/15(金) 21:39:21.58
>>905
下手子の屁そこから出るの?;M;
0909fusianasan2020/05/15(金) 21:39:23.60
あんスタリニュしてからドリ要素少なくなったってばび?^−^
0910fusianasan2020/05/15(金) 21:39:33.27
漏れんちのテレビ字幕ボタンがねえことに気づいた;−;
0911fusianasan2020/05/15(金) 21:39:36.60
>>874
カツオの心臓はちんこ!^−^
0912fusianasan2020/05/15(金) 21:39:46.08
もっき^−^
0914fusianasan2020/05/15(金) 21:40:00.09
漏れの壁打ちヒキ神は絵を描くたびに微妙に絵柄違うからザンル移動したら絶対気付かなそう;−;
0915fusianasan2020/05/15(金) 21:40:05.44
>>910
パカッて開くとこにもない?^尻^
0921fusianasan2020/05/15(金) 21:40:33.22
>>914
それはパクラーなんれは?^−^
0924fusianasan2020/05/15(金) 21:41:05.42
絵柄どんなに変えてもくせみたいなものが普通は残るけおトレスしてるしとはガチでばらばら^−^
0926fusianasan2020/05/15(金) 21:41:12.02
ばんもはんがカレーらったんらけろ口の中がまらカレー臭する;味;
0930fusianasan2020/05/15(金) 21:42:07.39
>>915
もはやパカって開くとこがない;−;
0931fusianasan2020/05/15(金) 21:42:29.86
>>930
ほんとうに?^尻^
こことかパカッていかない?^尻^σ
0932fusianasan2020/05/15(金) 21:42:42.70
檸檬堂飲みやすいけろ飲みやすくて逆に危険らのあ^尻^
0933fusianasan2020/05/15(金) 21:42:44.16
うんこしたいけおうんこするのがきょわい;−;
0934fusianasan2020/05/15(金) 21:42:47.86
ヨーグルトにブルーベリーとはちみつかけてみて^−^
むまい^−^
0935fusianasan2020/05/15(金) 21:42:58.59
すれたてもちゅ^Y^
ゲムムやりたいんらけろスイッチ押すのがたいぎい;Y;
0938fusianasan2020/05/15(金) 21:43:59.70
明日は休みらけどお風呂入っちゃおうか^−^
0939fusianasan2020/05/15(金) 21:44:16.03
>>935
なにやんの?^M^
ホモマスやろ?^M^
0940fusianasan2020/05/15(金) 21:44:20.02
>>937
あーんまりまり;Y;
コンセントも入れておいてくらしあ;Y;
0942fusianasan2020/05/15(金) 21:45:20.42
>>935
スイッチ押さずにオートれきるおσ^M^
0944fusianasan2020/05/15(金) 21:45:50.71
あーんあーーんあーーーーんあんあーん;−;
0945fusianasan2020/05/15(金) 21:46:03.90
>>939>>942
龍が如くらよ;Y;
ホモますはまた今度ねっ;Y;
0946fusianasan2020/05/15(金) 21:46:13.74
すごろくやんなきゃ^M^
0947fusianasan2020/05/15(金) 21:46:31.81
>>910
リモコンにツールボタンとかのい?^ル^
0948fusianasan2020/05/15(金) 21:46:46.99
>>945
いつやんの?何時何分何秒?地球が何回転する時?`M´
0951fusianasan2020/05/15(金) 21:48:34.99
>>948
ひっ;Y;
じゃあ6月になったらやる!;Y;
0953fusianasan2020/05/15(金) 21:48:52.87
総合れゲムムの話すると必ずおぬぬめされる人気ゲムムがあるらしいお;−;
0954fusianasan2020/05/15(金) 21:49:15.96
>>952
まりまり;−;
勇気出してうんこしてくるお三;−;
0955fusianasan2020/05/15(金) 21:49:20.58
貧乏すぎてハードが買えない;−;
0956fusianasan2020/05/15(金) 21:49:30.01
>>951
そういってやらないのを漏れは知っているんら^−^
0957fusianasan2020/05/15(金) 21:49:45.16
TRPGやりたいのあ^尻^
ビガミの改訂版出るしお試しれやりたい子いたら回そうかなあ^尻^
忍者になって秘密を抱えながら相手の秘密探ったりクソデカ感情とったり殴り合いするやつらお^尻^
0958fusianasan2020/05/15(金) 21:49:49.69
>>953
えーなんらろう漏れもやらなきゃ^M^
0959fusianasan2020/05/15(金) 21:49:54.49
>>955
ハードがいらないゲムムはどう?^M^つM
0960fusianasan2020/05/15(金) 21:50:04.34
>>956
そんなのまからないれしょ;Y;
0961fusianasan2020/05/15(金) 21:50:35.32
>>957
気になるけおニンジャかあ^M^
0963fusianasan2020/05/15(金) 21:50:45.37
去年余裕れはいてたズボンがパツパツ;−;
痩せるかLを買うか;−;
0965fusianasan2020/05/15(金) 21:50:59.41
ゲムムのスイッチを入れるのがまんどいらけれ始めちゃえばやれるんらおのあ;Y;
0966fusianasan2020/05/15(金) 21:51:27.29
ニンジャがでてきてころす!^−^
0967fusianasan2020/05/15(金) 21:51:31.66
漏れもすっかりコロナ太りよ ^ M ^
0969fusianasan2020/05/15(金) 21:51:34.72
>>963
漏れと一緒にダイエットがんがえろ;−;
0970fusianasan2020/05/15(金) 21:51:55.03
ハリボーのグミはやっぽし漏れを裏切らない;味;*
ちょっと顔きょわいけろ;味;
ttps://www.mitsubishi-shokuhin.com/confectionery/80g%20grape.jpg
0971fusianasan2020/05/15(金) 21:51:57.21
漏れは毎日ほろよいクリームソーダ飲んでる;−;
0972fusianasan2020/05/15(金) 21:52:03.43
>>967
ぷにぷに^Y^σ) ` M^ 
0973fusianasan2020/05/15(金) 21:52:31.23
>>961
忍者って言っても現代に生きる忍者みたいな感じれ目的の異なる忍者同士れ出し抜いたり協力しあったりって感じらお^尻^
流派によってあロボ使役したり妖怪忍者になったり生徒会忍者もれきるお^尻^
0975fusianasan2020/05/15(金) 21:53:08.46
>>973
ほぉ〜んももろそう^M^
アイドルニンジャもいける?^M^
0976fusianasan2020/05/15(金) 21:53:10.53
ストレス溜めずにちょっと太ってもいいかあ食べるの楽しもうとももったあ楽しみすぎた;−;
0977fusianasan2020/05/15(金) 21:53:15.94
蚊がバッタをころした!!;−;
0978fusianasan2020/05/15(金) 21:53:36.04
たえることと総合とホモしか楽しみがない;−;
0979fusianasan2020/05/15(金) 21:53:53.54
この畜生モスキート!;−;
0980fusianasan2020/05/15(金) 21:53:54.29
>>975
いけるいける^尻^
表あアイドル裏あ忍者も割とよくあるお^尻^
0981fusianasan2020/05/15(金) 21:54:08.63
>>848
まりまり^−^
どこまで創作が分からなかったけろその辺は本当何らのあ^−^
0982fusianasan2020/05/15(金) 21:54:11.80
アイエエエ!?ニンジャ!?ニンジャナンデ!?;−;
0984fusianasan2020/05/15(金) 21:54:44.26
>>947
調べたら字幕ボタンはないけろ何回か操作したらできたお;−;
まり;−;
0985fusianasan2020/05/15(金) 21:54:46.59
今ちんぽの話した?^−^
0986fusianasan2020/05/15(金) 21:55:29.72
>>974
ギャッ!!!゙゚'Y゚'`
0987fusianasan2020/05/15(金) 21:55:47.31
>>985
ない子がそうらとももったらそれあちんぽなんらろう;尻;
0988fusianasan2020/05/15(金) 21:55:57.47
>>967
かまいい^ル^
ふくらむM子^ル^
0989fusianasan2020/05/15(金) 21:55:57.88
>>983
ダシテ…ダシテ…って風に見える;味;
0991fusianasan2020/05/15(金) 21:55:59.00
>>980
表の顔と裏の顔取っていいんらな^M^
ちょっとリプレイ探してこようヒガミφ^M^ヒガミ
0992fusianasan2020/05/15(金) 21:56:09.02
髪にピンとめてる男ぬぜええええ^−^
うたプリの翔ちゃんはアイドルらから許す^−^
0993fusianasan2020/05/15(金) 21:56:26.49
>>991
シノビガミってやつらお!^尻^
0996fusianasan2020/05/15(金) 21:56:55.68
>>988
カエルの尻にストローさして膨らますやつ!;−;
0997fusianasan2020/05/15(金) 21:57:03.14
>>993
まりまりビガミらった;M;φ
シノビガミφ^M^
0998fusianasan2020/05/15(金) 21:58:40.40
>>963
漏れ入らなくなったズボン結構あるけろ捨てられない^−^
0999fusianasan2020/05/15(金) 21:59:09.03
そして破裂する;−;
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 23分 46秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況