金ネ申雑談スレ219 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ218
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589476193/ 気は優しくて力持ちと売っておいて妻を殴るなんてもう印象回復せんで
さよならや ツイでアメ黒人達が黒人の特徴はアグレッシブ
親が子供殴るのも日常茶飯事やでて言うてるで
そんなこと無いもん言う黒人層もおるけど開き直ってるのも相当おるな つるまんちゃんもパヨクのキャラディスババアだったのかな テレ東8時から出川の番組ボビー出るんやろ
このタイミングやと差し替えまにあわんのと違う 政治タグ長いからミュート登録面倒くさいやが
あまりにも酷いと本人ミュートや ミュートしても意味なくない?
わいはワンドロタグミュートしてるけどほとんど意味ないで ニワカの癖に知った気になってオタ垢利用して気持ちよくなってるババアがキライや 作品はすこやったが政治ネタがうざすぎてこっそりブロ解した相互おる
楽しみのために同人垢作ったのに現実の胸糞話聞かされるなんて我慢できへんねん SNSのいいねを見たらその人のトッモレベルでその人の人格知ってることになるでって科学ドキュメンタリーで見たで
わいそれから人のいいね欄でフォローするか決めとる 政治に無関心な連中にも広めて声をあげていかんと!みたいな意識高い系婆おるけど
興味ないんやなくてわざわざ同人垢でやらんだけやということがわからん馬鹿なんやなあとしか わいがフォローしとる腐婆達で流された人はおらんくて安心したで
好みがマイナーだけにどっしりしとる たった一つのツイートだけでもがっかりするんやから啓蒙に走るとがっかりどころやないな
わいの神絵師は原稿中でそれどころやないっぽくて救われたは 萎えってええ言葉やけど
人は萎えを忘れてたしまったんやろか?
ここちんしおしお覚えてへんかな? >>454
わいその人のフォローしてる人みてフォローしとるで でもいいねも今後参考にしよ ブロックやダメなん?
繋がってんのもめんどくさい
政治系のハッシュタグ使ってるヤツは右も左もそうじてうざいしブロックがええよ 政治語る婆も政治アレルギー婆の萌え製造機になる気はないんやろ >>462
みんなで趣味の場所できゃっきゃ遊んでたのにいきなり宗教勧誘されたら退出するで 趣味でフォローした垢が政治ツイートばかりになってうんざりするんって萌え製造機扱いなん? 絵描きが自分を萌え製造機扱いするな言うなら
フォロワーを承認欲求装置として扱ってもあかんな わいなんか萌え話しかしとらんのにフォロワーもファボリツも増えん
右も左も極端な連中の方がさっすがAさんやいうて人気やないけ
お前らのうそつき 人に二次創作だけしとけ言うたら萌製造機扱いなんやない?
政治語るんならほなサイナラでも同じことかもしれんけど指図せんならええんやろ また始まったSNS政治婆話
ほぼ毎日同じ話を繰り返し繰り返しいい加減にしてくれや
婆どもリアル認知症ちゃうか >>468
カプがマイナーやとしゃあないんやない?
お題タグに参加したりせんの? >>468
政治傾向でフォローするんもおるんかもな
でもヲチャも相当含まれるんやないの >>463
わいさん個人に向けて言うとる人おらんのに自意識過剰やろ
どんだけ意識されとるつもりなんや >>475
え?みんなに向けて言っとるんやろ?
その内の一人やったらバイバイするやろ?
フォロワー気にしないデリカシー無しならわいもブロックするだけやし フォロワーになれって頼んでもおらんのに人のツイート覗き見しといて「わいが気持ちよくなる事だけ言えや」って事やろ 穏やかなhtrより政治主張激しい絵馬は真理やで
前者はジャンルにいらん >>473
マイナーならしゃあないで
他のジャンルはまったら人気カプやとええな >>476
ラブコメとか面白そうなワードやけどショントリ回やろ?
興味持てって方が酷やで >>480
あんまり蚊帳の外すぎて萌えだけで描き続けるのも心が折れそうや;; >>479
わいは絵馬でも見ないで
他にも絵馬おるし政治にわかが黙っとれや >>483
でもhtrは何がなんでもいらん
邪魔や 強者気取りでウヨってるうましかなんて大抵政治ニワカよな >>482
無産の人からもかまってもらえへんの?
あとすこな人に感想送ったりせえへんの? >>486
無産すらまたいで通るhtrやねんろ
どんなマイナーカプでも馬やったらファボリツ増えるわ
ほんまhtr邪魔
さっさと死ねや バレ
今回の簡易バレが抽象的すぎやし
ギャグがラブコメに見えるだけでラブコメちゃうっぽいし語りたくならんのや >>481
バレ
中央みたいな言葉もあったから一応ショントリだけじゃなさそうけど
今週のバレはかなりわかりにくいな >>487
キチガイババアのお前はどうやねん >>491
四桁フォロワーやねんごめんやで
ほんまhtrはワイの絵ファボリツするだけの存在や
同じ目線で語ってくんなや糞が 原作リスペクトで愛してる言ってる婆も愚痴ばっかで検察官定年タグやし
フォロワー2千おってもさほど絵馬やないしなあ 2000どころやないで
尾さえ投げればちょろいは
ほんまhtr邪魔 バレ
バレ氏も集英に目ぇつけられたくないんやろし意識して抽象的に書いているのと
バレ氏も独特の感性やからあわさって更に分かり辛いんで萌えようが無いんよな 絵馬って特に絵に感じ入るものなくても取りあえずファッションでフォローするよなフォロー増やし要因というか
松本で笑わなくても松本フォローしとこみたいな >>497
松本に相談してみようかな
でも冷やかされるからやめとこ 政治婆の何があかんってキャラ叩きやで
キャラ叩きはあかんやろ
「こういうキャラだと思ってたのにこういうキャラだったら好きだったのに」って推し以外の月や鯉を道具扱いやで >>494
左アホすぎるからわいが説教したってんのや
ありがたく拝聴しろやhtrども 維新アゲアゲしとったくせに手のひらクルクルで草やで
公明にも投票せんていきっとるが元々草加しか投票しとらんやろ 501勝手に自演すんなや
政治タグでイキってる連中まじきめえだけや 結局政治婆やからあかんちゅうよりはキャラ叩き婆やからあかんのやろ 絵馬さんが政治ツイするのも嫌やし何より無知晒してんのがマジで嫌やねん
三権分立の意味すらわかっとらんねん高卒のわいでもわかるのにやで 自分が頭ええと思って他人を見くびってるからデマツイートで恥かくねん 萌え製造機扱いしてへんもん!て言うけど
わいのすこな萌えトーク以外すなて怒っとるねんな
おもくそ萌え製造機扱いやん無茶苦茶やで まともなこといってウヨ扱いなら
ウヨのほうがマシや 結局バレの○ー○ーってなんのことか誰か分かったんか?
わい全然わからん
ピーター? 鶴って生活保護者よな
国から給料もらってるのに部下勝手に使って人コロ宝探しやで オタのすこな実質○○もわからんのかいな
行政やけど実質司法やから騒ぎになっとるんに >>516
ほらな
ファンタジーなレスしてくるやろ 検察のことを検察だけで決めたらそれこそ検察のやりたい放題なるで
そうならんように内閣が任命権もっとるんやろが マーシー
ムームー
クーラー
好きなんを選ぶとええよ どうせ可決されたらすぐ飽きるで
何回同じこと繰り返してんねんて話やからな
居酒屋で密談しても逮捕されんし戦争国家にもなっとらんし徴兵もされとらんのよ
絵馬の政治ツイで凹んどるわいさんたちもう少しの辛抱やで >>523
非現実的なことを杞憂しとるよな
好きなことガンガン発言して批判されたら文句言うのも現実考えてなさすぎやし
ファンタジーで生きとるんやろな 菊有に燃料やったんやろけどいまいち乗れんのよなあ
菊も有もなんちゅうかまだそこまで愛着沸かんのや性格もなんやようわからんし また月鯉祭りしたいで
こっちのビッグウェーブなら乗りたいで わいも菊愛せないからオナホとして愛用しとるけどそれでもまだまだや 菊も有も内面の動きとか分からんし
傍から見た焦りとか迷いとかは何となく分かるけど根っこの部分でどうしたいかとか何考えとるんかあんまり読み取れないんや
わいの読解力無いせいかもしれんけど
菊有だけやなく他のキャラもそうなんや 菊が誘いかけただけやと作戦か情かわからんだけに乗りにくいは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています