金ネ申雑談スレ219 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ218
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589476193/ 月も鯉ももう鶴の表向きのおためごかしなんざ聞きたくないやろ
ホンマは何考えて狙ってんのか部下の命をどう思っとるのかホンマのとこ白状してほしい方が強いやろ >>666
逆に菊有推しは祭りやったんやない?
見てないからわからんけど 戦争行ったこともないズブの素人マタギならまだしも一応戦争帰りやのにな
ロシア人はボコっとったのに >>665
真面目に考えて言うこと大人しく聞いてくれたんが有だけやったんやろな 鶴から遠ざけられ部下にはスルーされ顔にはパオパオされ有からは塩対応
不憫を絵に描いたような男やな >>672
ロシア人が弱かっただけや
マタギ時代もアシスタントやったし >>675
こんなかわいそうな男野放しにしたらあかんで
監禁や >>675
あげくにスパイバレで死亡の予定や
さすがに死ぬ前に何か一矢報いるやろうけど >>669
有は他の上司と同じように接してたのに
菊は塩対応しかされたことなかったから有が自分のこと好きだと思いこんだんやな
かわいそうなオッサンや >>671
わいは菊有やけどいまのとこ片思いすぎて菊おじがかわいそうやからもう少し有ちゃんも矢印出してくれへんかなあと思うで すこやない奴には脳ミソヒンナやらんかったリパと言い
スパイの菊とは馴れ合いギャグやらへん鶴も描くサトルははっきりしとるやな 菊受けくさいんやけど有への執着やと有菊やなあ
どっちか決まらへんから菊カプには手出してへん 菊がダブルスパイとかやったらまだカッコえええ!てなるけど
ただの中央のスパイやったら鶴にバレバレでトカゲの尻尾切りされて一人で死んでく未来しか予想できひん
そんなん悲しすぎるから活躍シーン作って欲しいは 菊のモデルがレイン中尉なら鶴に引導を渡す重要な役やろ
映画ネタで有と房の水中戦とかも終盤にやるかもしれん >>681
有古ちゃんの尾対応見ても普通に礼儀正しくてええ子なだけなんやろな
わいにだけやと思ったんか菊 >>690
おっぱい触られても怒らない有サイドにも問題ありやとわいは思います 有古ちゃんは色んな人に自分が好きだと勘違いさせるタイプやで 有パイタッチえっちすぎるで
稚鯉の背中なでなでといいおがにゃんの触り方いちいちやらしいねん 菊めんどくさいオッサンやん
有のストーカー化するで >>693
これで見た目が幸薄そうな不倫顔の女やったらめちゃ女から嫌われるタイプや >>696
そうかもしれへんな
お膝なでなでもいやらしかったもんな バレ
一人でできる大掛かりな中央総攻撃ってなんや
菊ちゃん大爆発するんか 尾自分が立場強い時だけ絡んできて意に反すると態度が豹変するクソめんどい先輩そのものやで 体に触れることでパーソナルスペースをなくし親近感を持たせるのですや 月と鯉→鶴にもうこれ以上は止しましょうと言って止めようとするものの何やかんやあって間に合わず鶴に先に逝かれる(後で月と鯉には処分が下る)
宇→鶴を庇って満足死
菊→全部終わった後でやれやれ言いながら鶴の回収
こんなイマゲや 政治婆全員ブロ解したから快適タイムラインや
でも思想と作品は切り離して同人誌は買うからこれからも頑張って描いてな 鶴のなでなでは肩や背中やなくて膝なのが妙に生々しいんや おがにゃんの有パイタッチは手つきより目線がエロ過ぎや
えっちな山猫ちゃんめ 鶴は尾の膝なでるし月は鯉の膝に手置くし尾は有にパイタッチするしセクハラやセクハラ おがにゃんウエジのこと嫌いそうやな
親殺しは巣立ちの通過儀礼やの正反対する男やもんな 宇が鶴庇って死ぬんやったら少し姫みたくなりそうやない?
僕が先にいきますけど後で必ず会いに来てくださいねとか鶴に言いそう おがにゃんはエッチでいろんな人と絡んどるしスッギも房ちゃんが狙っとるし
杉尾に未来はあるんやろか
わいはあると信じとるでもうすぐ再開の熱いキッスや なんで杉尾はあんなに意識しあっとるんかな
房ちゃんにといい杉も琴線に触れる相手にはちゃうからなんか理由あるんかな? >>713
ツッキと鯉ちゃんは両思いやからハラスメントではないで 鶴がオホーツクうろちょろしとったのは本当にリパを探すためだけやったんかな
明後日の方向過ぎてちょっと間抜けに見えてまうねんけど 有は純情そうな顔してスケベな体しとるねん
谷もそうやしサトルはそういう子が好みなんやろか >>724
同感や
わい鶴受け婆やけど菊のスパイバレよりそっちのほうが何倍もショックやは 鶴がオホーツクで探し始めてからどれくらい時間経っとるんやろ ウイと宇がヤベー奴とわかった以外はみんな小さくまとまったキャラばかりになってしまったで ちんちん小さい杉元チームと
ちんちんビッグな師団と
ちんちん色々サイズとまだ不明メンバーがいる土方チーム
サトルもしかしてちんちんでチーム分けしとるんか >>717
わいさんが杉尾は存在すると思えば世界のどこにでも杉尾があるんやで
スッギがおがにゃんの名前を呼べばそれだけで矢印やしスッギが黒猫の尻を叩けば杉尾セックスや
わいらには人に見えんものが見える婆なんやからどんと構えて待つとええ 今週の扉絵菊さん汗かきながら有ちゃんじっとり見とるは〜と思って
拡大しやら傷か汚れやった
それでもぴちぴちの傷無し有ちゃんきゃわわ体もボリューミーでエッチや思って見とるよな 梅子 白石由竹 あとは松
杉は有古ちゃんを仲間に入れるで >>726
オホーツク広いから許したってや
稚内網走て東京浜松くらいや >>731
サトル的にはウイは賢くて冷徹で有能なイマゲやったんやない
劣化版イェレナやけど 梅ちん
マッちん
フィナちん
いごちん
全部生えてるで >>737
力強いわいさんすこやで
でも杉尾待ってる間にちょっとだけ牛尾とヴァシ尾も期待しとるわいや
ごめんなさいやで バレ
韓バレによると今週はエキサイティングなアイヌ文化の説明らしいで >>749
サトルはからくりサーカスのフェイスレスからウイルクの狂人マインドモデルにしたと思うで
「あきらめなければ夢は叶う!」ってキラキラした目で語るフェイスレスとウイルク似とるねん
まあウイルクは女テキトーに食ってたけどな草 「中に出すぞさいっちゃん」
「谷垣ニシパのアナルはあったかいです」
「コウイチがママになったんだよ」
「はじめちゃんのケツマンがばがばだからみんなに嫌われたっちゃね」 >>761
メインにかっこええかつ妙齢の女キャラおらんし
マッは女度高いし バレ
髪のせいでラブコメいうとるから男キャラの髪が女風に見えて
男同士やのにやりとりがラブコメに見えるてことちゃうかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています