なんでも雑談スレ@乙女1334 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_____
|起こすな!|
_,,..,,,,_ . _  ̄ ̄|| ̄ ̄
./ ,' 3 / ヽ--、 || ...
l / ヽ、 ~~~~
. /`'ー/_____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1333
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589808962/ おちゅちゅちゅ(´・e・`)
さいきんやたら多レスになるのはなんでや(´・ω・`) 本編中一回も負けなかった主人公なのに「勝利と敗北を繰り返し(主人公)は成長していく」みたいに書かれてたの見たことある(´・ω・`) 夕飯って言うけどそれはちゃんとした夕飯作る人だけだよね(´・ω・`) 一品弁当にしなよ(´・ω・`)
ごはんつめて肉+野菜か魚+野菜のおかずをのっけるどんぶり飯形式(´・ω・`) >>14
これタッパーに作ってたけど見た目だいぶアレだった(´・ω・`) 実は休日に同棲のかれぴぴと作ってるよ(´・ω・`) >>16
(雑子よ……見た目のことに触れてはなりません……)(´-ω-`) >>17
うるせえ台所に男なんていらねえんだよ(´・ω・`) >>10
ERって医療ドラマだと思ってたけど実はサスペンスだったの?:(´・ω・`): ERあたいも見始めた(´・ω・`)
初めて見る(´・ω・`) >>10
女医なの?女医なの?(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>17
1人で作ってるより勝ち組\( 'ω')/ 会社でぼーっとしてるのも秋田から帰る(´・ω・`) 適当に握ったおにぎりとカップスープで済ましてる(´・ω・`) >>18
あたい1人で食べる仕事だったからいいけど他の人と一緒に食べる仕事だときついよね……(´・ω・`) あたい前の会社ではスープジャーにあたためた炊き込みご飯と唐揚げと卵焼きを入れて
誰からも中身が見えないようにして食べていた(´・ω・`) 限界一人暮らしその1(´・ω・`)
割り箸100本組を買います(´・ω・`) >>28
家電に30万かかったとか言ってた雑子?(´・ω・`) >>20
ドクターヘリが医者の上に墜落して死んだりとかもあるよ(´・ω・`) >>28
菜箸はいる(´・ω・`)
短い箸では限界がある(´・ω・`) >>28
菜箸おるやろ(´・ω・`)
あとしゃもじも買ってね(´・ω・`) あたい一人暮らしして一番いらなかったの菜箸(´・ω・`) >>39
おめでとう(´・ω・`)赤さんを合法的に触るチャンスきたね >>32
違う(´・ω・`)
前スレでニトリフライパン買うって言ったやつ(´・ω・`)
>>33
>>35
>>36
買うわサンキュー(´・ω・`) >>38
うん(´・ω・`)
>>14式タッパー弁当+割り箸があたいのお弁当だった(´・ω・`) 菜箸でご飯をつくりさいばしでくってる(´・ω・`) >>43
弁当に洗う箸はつけないよね(´・ω・`) ちゃんとした台所ある部屋かワンルーム的な部屋かってのもあるしね(´・ω・`) 自炊するなら大さじ小さじ計量カップザルボウル塩砂糖いれもほしいな(´・ω・`) あたいお弁当屋さんから割り箸もらって机にしまってるんだけど
勝手に開けて使ってる人がいたから共有スペースに放出した(´・ω・`) エクセルがいきなり落ちた(´・ω・`)あたいの2時間が 特に一人暮らしに必要ないけど胡椒ミルと胡麻ミルあるとたのしーよ!\( 'ω')/
粗挽き胡椒は香り高いしいり胡麻をすり胡麻にできると栄養吸収よくなる\( 'ω')/ >>49
最低限必要ってラインが一人暮らしじゃないね(´・ω・`) ちゃんと台所ある部屋に住んだためしない(´・ω・`)
だいたい廊下の一部(´・ω・`) >>48
普通のスプーンとコップで十分(´・ω・`) >>55
雑子の部屋が廊下の一部なのかと思った(´・ω・`)
階段の下のハリーポッターみたいな(´・ω・`) >>55
廊下がキッチンと脱衣所と洗濯機置き兼ねるやつ(´・ω・`) >>57
大さじ小さじないとレシピ再現できない:(´;ω;`): 毎日そんなに凝った料理なんてしないよ(´・ω・`) 一人暮らしに独立洗面台って絶対いるものなのかしら(´・ω・`)
まえに酔っ払った女の先輩を泊めたとき洗面台なくて信じられないってうるさかった(´・ω・`) かなり箱入りだったあたいが一人暮らし始めた時は
なに食べていいか分からなくて三晩くらい暗闇に佇んでたな(´・ω・`) トイレとお風呂がわかれてないとこ住めない(´・ω・`) トイレとお風呂は別れてるけど脱衣場はありません(´・ω・`) 冷凍うどんさえあればパスタもうどんもかまたまもできる!夏にも冬にも食える!(´・ω・`) 大さじ小さじメモリがついてるちっこい計量カップ便利だよ(´・ω・`) >>64
絶対ではないしょ(´・ω・`)
まあうちの母親も内覧ついてきた時にユニット物件に驚愕してたけど(´・ω・`) お湯に何パーセント分の塩とかいうレシピいや(´・ω・`) 計量カップのメモリがぐるーって一周あるやつ便利だよ(´・ω・`)
横から見なくてもすむ(´・ω・`) うちにあるスケール1グラム単位だけど
コンマまで表示出来るのにすればよかったってたまに思う(´・ω・`) >>72
食塩水と食塩水を混ぜてあたいを求めるやつ!(´・ω・`) >>78
あたいそれ買ったけど羊毛フェルト計るのしか使ってない(´・ω・`) >>34
シリーズ続け過ぎてどんどん派手にするようになってきたんだな(´・ω・`) 野菜と一緒に炒めるだけ!系のおかず作り終わったので今飲むためのコンソメスープ作ります(´・ω・`)
全ては目分量(´・ω・`) >>10
ググッたけど出てこなかった(´;ω;`)
て言うかERやっぱおもちろ(´・ω・`) >>58
あたい子供の頃2階の廊下の角が部屋だった(´・ω・`)
姉ちゃんと兄ちゃんにひとり部屋与えたらあたいの分がなかった(´・ω・`) >>84
普通の箸でも出来なくはないけど熱い(´・ω・`) 前の職場はカップラーメンも多くてお弁当組も弁当箱じゃなくてタッパーで持ってきててコンビニの袋サラダにドレッシング入れて直で食べてる人もいた(´・ω・`)
おばちゃんだらけだったから楽だったわ(´・ω・`) フライ返しと頭で十分だったなあたい(´・ω・`)
それすらも今は使わないけど(´・ω・`) >>84
揚げ焼きとか長い方がいいし煮物の柔らかさ確かめるとき短いとやりにくい(´・ω・`) >>92
フライ返しを巧みに扱う元頭脳派雑子(´・ω・`) 一人暮らし前提の話じゃなくなってる気がする(´・ω・`) >>101
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 菜箸よりフライ返し洗うのめんどくさい(´・ω・`) 顎からいつも1本だけ長い毛生えてくるんだけどなんなの:(´・ω・`): >>106
しばらく生えてこないなーと思ってたら白髪になってたな(´・ω・`) あつ森の夜空眺めてる(´・ω・`)
こんなに星が見える場所に行ってみたい(´・ω・`) >>110
今なら都会でも綺麗に見えるとこあるんちゃう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています