なんでも雑談スレ@乙女1334 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_____
|起こすな!|
_,,..,,,,_ . _  ̄ ̄|| ̄ ̄
./ ,' 3 / ヽ--、 || ...
l / ヽ、 ~~~~
. /`'ー/_____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1333
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589808962/ 空港から案内所までの空間を噴水公園に整備した(´・ω・`)
1階の不要な花と2階の木を全部引っこ抜いた(´・ω・`) >>112
あたい博物館を3段滝の途中に入れた(´・ω・`) 理由なく未来の雑子を切る
━━╋⊂(´・ω・`)彡 >>232(´・ω/ /・`) フライ返し使うくらいならすべて菜箸でよくない?(´・ω・`) 全ての雑子はそのうちひとつになるから(´・ω・`) >>119
最終的にひとりじゃん!!(´・ω・`) 全ての生命と融合しやがて地球そのものになるのさ(´・ω・`) >>111
どうだろうね(´・ω・`)
リアルで見てみたいもんだ(´・ω・`) 未来では人格婚という新しい技術が誕生するんだよ
1つのからだに二つの人格をいれるんだ(´・ω・`) >>130
肉も卵も大豆もあるんだから虫のたんぱく質なんか食べたくない(´・ω・`) 寝ようぜ幸福になれるのは夢の中だけだ(´・ω・`) >>134
肉と卵と大豆のない食生活とかつらすぎる(´・ω・`)ちのう ベアグリルスのサバイバル番組見てみれば虫の貴重さがわかるよおすすめ(´・ω・`) >>136
見たけど粉末だから見た目は虫感皆無だった(´・ω・`) >>132
こんなん(´・ω・`)
川川川川川
川博物館川
川川三川川 イナゴの佃煮とか食べられる人はそんなに他の虫も食べることに抵抗ないものなのかしら(´・ω・`) >>143
ごきは無理だよイナゴは食べ物だし(´・ω・`) >>146
温泉で養殖してるのテレビで見た(´・ω・`) 陸自のレンジャー部隊試験だかで蛇食べる実習あるらしいね(´・ω・`)
普通の食品がないところで作戦遂行する訓練とかなんとか(´・ω・`) >>147
食用のGがどっかであるとか聞いた気がする(´・ω・`) 無印でコオロギのビスケットみたいの出たよね(´・ω・`) イナゴ食べるのってどこの地域だっけ(´・ω・`)
イナゴ変換したら175R出てきたなつい:(´・ω・`): 爪が割れちゃった(´・ω・`)
五ミリくらいのびるまで切れそうにない(´・ω・`)めんどくさい イナゴ食べたことないけど蝉は羽とかアシとかひっかかるからいなごもそんなかんじだとおもう(´・ω・`) 博物館って階段ど真ん中にできたっけ?(´・ω・`) >>158
実は全国どこでも田んぼがあるところなら食べられていてんだよイナゴは(´・ω・`) >>164
家庭菜園って苗は買ってくるんじゃないの?(´・ω・`) >>169
自分で蝉を捕まえて食うセミナーにいった(´・ω・`)
はちのことかワームとかもたべたよ(´・ω・`) >>171
なんでそんなセミナーに:(´・ω・`): 蚕を食うよりはだいぶマシだよイナゴは(´・ω・`)
食感はエビとか変わんないし(´・ω・`) >>173
佃煮だったから海老感はなかった(´・ω・`) >>170
苗床でぐぐったら家庭菜園やガーデニングってでてきたから(´・ω・`) 蝉は育成期間が長いから食用に選ばれることはないだろうな(´・ω・`) >>172
鹿やワニやカンガルーやダチョウを食べた延長線でつい(´・ω・`)
>>174
子供の帰った公園で食べるためにセミを探す大人たちはなかなかシュール\( 'ω')/ あたいの島のジュンとジャスミンがお揃いの服とバッグでデートしていた(´・ω・`) 海外の大量発生のイナゴは油が多いから食用にむかないんだってよ(´・ω・`) 3年前まで庭に木があったからセミが大合唱してた(´・ω・`)
切ったらあんまりいなくなったけど多分幼虫は埋まってると思う(´・ω・`) >>178
ダチョウってどんな感じなの?(´・ω・`)
普通の鶏肉みたいな?(´・ω・`) スーパーで赤札だったイズィニーってとこの林檎クッキーが超うめえけどどこにも売ってない(´・ω・`) >>183
さっぱり赤身肉ってかんじだよ(´・ω・`)
高たんぱく低カロリーが売りのジビエは基本みんなそうなんだと思う(´・ω・`)
ダチョウはうまい方(´・ω・`) 雑子ー(´・ω・`)
米炊いてお風呂入るわよー(´・ω・`) >>184
油って言うとうまそうだけどワックスよ(´・ω・`) 稲狐の油で化粧品作って儲けよう
売り上げで孤島を買って雑談館作ろう(っ´ω`c) >>185
輸入品っぽいからそういうの取り扱ってるところにあるんじゃね(´・ω・`) >>185
口の悪い人には売りませんv(´。ρ゜`)v >>190
明日の朝ごはん用(´・ω・`)
炊飯予約のが正確だったね(´・ω・`) >>186
へー(´・ω・`)
癖があったり雑子が食べにくいなって思った肉はなんだった?(´・ω・`) ふええええ業界誌最大手の出版社が知らない間にちんでた\( 'ω')/
どおりで会社経由の定期購読給料から引かれてなかったはずだ\( 'ω')/ >>196
あたいは人間を辞めるぞZ25!(´・ω・`) >>192
おスーパーでお赤札でしたイズィニーというお名前のappleクッキーが大変よろしゅうございましたのいずこを探しても販売されていないようなんですの(´・ω・`) >>197
何食ってるかわかんないから燃やすと有害なガスが出る可能性があるらしい(´・ω・`)
集団によって食ってるもの違うからいちいちチェックする必要がある(´・ω・`) >>203
どこまでも迷惑な存在だな…(´・ω・`) >>202
小売業で幅きかせてた商業界って会社\( 'ω')/
なんだかんだあたいも入社して今年まで2年くらい定期購読してたの\( 'ω')/ >>200
お前疲れてんな(:3[__]
とりあえず寝なよ(:3[__] >>195
クセというよりかやっぱカロリーあったほうがうまいなと感じてしまいました(´・)ω(・`)
鹿は安いのいまいちだったけど高級なのたべたらおいしかった(´・ω・`)
うまかったのはその高い鹿とダチョウとモウカサメ(´・ω・`) >>201
あらあらわたくし存じてましてよ
まるごとのリンゴの芯をくり貫いてバター一本とグラニュー糖を満遍なく振りかけて焼けばご家庭でも作れますわ!(´・ω・`) ダチョウは日本でも養殖がされる程度に食肉(´・ω・`)通販してるところもある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています