なんでも雑談スレ@乙女1335 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
グルグルグル 取っ手の取れる〜
〃 三 .Λ,,Λ 三=≡,,Λ‐ ─
。・。・。 (ω・;≡・ω=;`・ω) =。・。
ヽニニフ━oc三 ─ ニフ 三 ニフ
゙ミ 三 =- 彡 〃
- ≡三彡
ティファール♪
〃 Λ,,Λ ミ ブン!! ガッ
( ´・ω・) −=≡ 。・。・。 そ_∧
/ oo━ −=≡ ヽニニフて`Д´)
\_, ( 、 > 彡' ( つ ノ
`) ヽ,_)′ ノ ノノ
⌒`
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1334
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589886825/ >>150
ナンバープレートが2人の誕生日足した数よりすごいの(´・ω・`)? 義勇さんが炭二郎をかばって死ぬかと思ってました(´・ω・`) どの口で鉄オタ叩くんだってくらいマスコミが一番密してるよな(´・ω・`)
何かの車に張り付いてるカメラマンの団子をテレ東が離れたところから撮ってた >>151
置物みたいに動かないワニ!(´・ω・`)σ キメツ作者をワニワニ言ってるのは鬼滅腐スレからきてるの丸わかりだからちょっと方言控えて(´・ω・`) >>157
流行りものはとりあえず叩けば賢いと思ってる逆張りババアなだけだよ(´・ω・`) >>158
ツイッターでも愛称ワニ先生なんだけど(´・ω・`) >>158
お外でもみんなワニ先生呼びだけど(´・ω・`) >>157
別に嫌いじゃないよ(´・ω・`)
好きなキャラ一人もいないけど作品としては毎週楽しく読んだよ(´・ω・`) >>158
腐じゃなくてもそうよんでるよ(´・ω・`) >>158
いろんなところでワニ先生だからもっと色んなところ見なよ(´・ω・`) あたい鬼滅見たことも無いけど流行りもの叩く奴らダサいよね(´・ω・`) >>158が鬼滅腐スレ住人だと墓穴掘ったね(´・ω・`) >>157
最終回が糞(´・ω・`)
ラスボスの倒し方がひどい(´・ω・`)
キャラが薄っぺらい(´・ω・`)
関係性などコソコソ噂話みたいな柱で完結させすぎ(´・ω・`)
風贔屓(´・ω・`)
絵が下手(´・ω・`) >>158
お前が腐スレに入り浸ってんだな(´・ω・`)
少しは外に出ろよ (´・ω・`)がついてるから雑子でしょ並に恥ずかしい(´・ω・`) >>157
どこに嫌いなやつがいるの(´・ω・`) あたい鬼滅の作者の名前ごとうげこよひこって読んでたんだけどあってる?(´・ω・`) 腐スレじゃなくて他のとこでもワニって呼ばれてない?
久保帯人の師匠呼びみたいなもんかと(´・ω・`) 鬼滅腐スレでしか使われてないと思ってる鬼滅腐スレ住人があぶり出されただけだったね(´・ω・`) >>175
呼ばれてるよ(´・ω・`)
腐スレしかみないから知らないんだろう(´・ω・`) >>168
もう175は呪術チラチラしてます(´・ω・`) >>175
本スレでもそう呼ばれてる(´・ω・`) >>153
もうこの二人結婚するしかない!とか姫と殿とか落書きでもしっかり書かれる結婚指輪とか他の公式カプすら霞む勢いよ(´・ω・`) >>178
あのくらいのは信者も愚痴ってるからね(´・ω・`) もうやめて!>>158ちゃんのライフはゼロよ!(´・ω・`)
きっと頭無残なのね(´・ω・`) >>172
(´・ω・`)がついてたらみんな雑子だよ!(´・ω・`)! らんらんはあとからきたのに(´・ω・`)の権利を雑子から奪った(´・ω・`) >>182
あの萎え萎え最終回からカプ腐とか普通にキャラ好きも一定数萎えさせたこのタイミング狙ってるね(´・ω・`) >>183
はくこゆってどこででてくるの(´・ω・`)? >>183
ぶっちゃけ一番好きなの上弦の3人だと思う(´・ω・`) 今十人も雑子がいるの(´・ω・`)?
そのわりには雑談の勢いがなくない?(´・ω・`) ラスボスは刀でみんなで一斉攻撃するか鬼の妹と一緒に倒すと思ってました(´-ω-`)
効き目の薬(´-ω-`) まあまともな恋愛描写だったのはくこゆだけだったな(´・ω・`)
他は過程もない即席カプ(´・ω・`) >>193
は?(´・ω・`)
風でしょエアプなの(´・ω・`) >>201
昼にしか咲かないもの夜に探してた無能ブンブン丸なので(´・ω・`) あたいはただ眺めるだけの雑子(´・ω・`)
半年ROZる(´・ω・`) >>201
顔面の気合は一番だと思う(´・ω・`) >>203
ロゼる(´・ω・`)
つまり半年クインロゼをする(´・ω・`)? >>202
花って普通昼に咲くよねとか思いつかなかったの(´・ω・`) 無惨さま最期にはらはらと流す涙は美しかったね(´・ω・) >>208
醜くすがってだいなしだよ(´・ω・`) >>209
あのまま死んだら勝ち逃げだから最高に無様でいい(´・ω・`) 風が好きなのは分かるけど水そこまで好きか?(´・ω・`)
リョナが好きなんだろうなってのはわかる(´・ω・`) あたい鬼滅にハマってる姪っ子に雑子ちゃんは誰が好き?って聞かれて無惨様って言ったらドン引きされた…(´・ω:;.:... >>206
あたい好きだったキャラが波紋を使うアサシンだったから投げちゃった(´・ω・`) 今日久々にBプロの名前見かけた気がした(´・ω・`) >>213
好きというより当初想定してた主人公だから動かしやすいとか思い入れはあると思う(´・ω・`) >>213
元々水っぽいのが主人公だったし(´・ω・`) >>217
昔好きだったな(´・ω・`)
ホモじゃなかったし(´・ω・`) 悪役という意味では最高だと思う(´・ω・`)
しつこいから始まって消えるまで キメツはリョナだしアビスは精神的リョナ(´・ω・`)
つまり今年はリョナが流行る(´・ω・`) >>220-222
顔がいい悪役ってあたいのツボなんだよぉぉぉぉ(´;ω;`) >>217
雑子いわくBプロの絵師が女向け界隈で一番安定してるらしいね(´・ω・`) >>215
乙女ゲーでサイコパスやキチガイ好きそう(´・ω・`) Bプロさんどう見てもホモばっかでキモかったけど(´・ω・`)見てる世界違うのかな >>229
あの人全く身体かけないよお(´・ω・`) >>228
悪役としてはチキンだししょぼいから(´・ω・`) fgoだとヨネとうたことマイちゃんが誉められてたけどマイちゃんはケチついちゃったな(´・ω・`) >>230
リジェゲーにはお世話になりました(´;ω;`) >>236
イメージ通りで笑う(´・ω・`)
そういうのカウンセリングしたい派なの(´・ω・`)
それともキチを貫いててほしいの(´・ω・`) >>232
ホモだけど一応主人公いたから(´・ω・`) >>236
リジェちんでからは乙女ゲーやらないの(´・ω・`) >>232
最初はドラマcdだもん(´・ω・`)
ヒロイン取り合ったり場面あったりそんなホモ臭くなかった(´・ω・`) >>239
アニメ最終回で荒れてたような(´・ω・`) >>235
マイちゃん誉められてたのか(´・ω・`) >>231
そう(´・ω・`)
コミカライズで世界観ガバガバでツッコミどころ多過ぎない?って思ってたところに波紋がトドメだった(´・ω・`) >>243
オネエが急にラスボスになった(´・ω・`) >>237
どっちでも萌える派(´・ω・`)
一番印象に残った攻略キャラはオージェだった(´・ω・`)
>>241
時々やってるけどであぼを追わなくなったから頻度はめっちゃ減った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています