なんでも雑談スレ@乙女1335 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
グルグルグル 取っ手の取れる〜
〃 三 .Λ,,Λ 三=≡,,Λ‐ ─
。・。・。 (ω・;≡・ω=;`・ω) =。・。
ヽニニフ━oc三 ─ ニフ 三 ニフ
゙ミ 三 =- 彡 〃
- ≡三彡
ティファール♪
〃 Λ,,Λ ミ ブン!! ガッ
( ´・ω・) −=≡ 。・。・。 そ_∧
/ oo━ −=≡ ヽニニフて`Д´)
\_, ( 、 > 彡' ( つ ノ
`) ヽ,_)′ ノ ノノ
⌒`
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1334
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589886825/ 買いに行くなら六時や七時過ぎてるほうがすいてる(´・ω・`) 百合子はスポークスマンとしては優秀だったな(´・ω・`)
ゴリゴリの実務家とかバックにつくとかならないかな >>349
チヂミ作る(´・ω・`)
素だけ買ってニラ買うの忘れちゃった(´・ω・`) 42回目にして初めてオオカミきた(´・ω・`)
もうこいつでいいや(´・ω・`) あつもりやりたいやりたいやりたおよお(´;ω;`) >>365
うちにもいる(´・ω・`)
かわいいよ(´・ω・`) >>367
そっか期待しとく(´・ω・`)
とりあえず疲れた(´・ω・`) メンタル強くしたい
山にでも登ろうかな(´・ω・`) >>364
おつまみの準備ばっちりです!!(`・ω・´) >>371
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>371
体力はつくかもしれないけどメンタルは変わらないんじゃね(´・ω・`) >>371
座禅とかのが強くなりそう(´-ω-`) >>371
よくわからん自己啓発本読むよりは体動かして登った達成感で自信に繋がるならいいんじゃない(´・ω・`)
でも一人で登山は危ないからちゃんと知識ある人いれたパーティー組めよ(´・ω・`) 座禅何度かしたけど雑念ありすぎてどうしようもなかった(´・ω・`) あたいも何度か座禅させてもらったけど座禅中も妄想捗った(´・ω・`) >>382
ハッカ油みれになぁれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 あの棒みたいなので叩かれないとだめね(´・ω・⊂彡シュッシュッ メンタル強くする方法読んでたけど結局過去は忘れて先のことも考えずにかもかもなくして客観的に自分を見て弱い心受け入れるとか仏かよ(´・ω・`) >>389
そこまで感情切り替えできて自分を客観視できるような人は何かしらのメンタルトレーニング積んでると思うわよね(´・ω・`)
スパイ教育とか(´・ω・`) 面倒でイオンいくのやめた_(:3」∠)_
風呂って寝るわ(:3[__] >>395
(´・ω・`⊂彡氷))Д´) パーン >>396
疲れてるんだねよく休みな(´・ω・`) >>398
食べたいと思ったらすでに食べ終わってる(´・ω・`) >>402
はよシャワー浴びてきなさい(´・ω・`)クサッ フジが5月17日の竹下通りの混雑具合ですって紹介した映像が実は3月の映像でしたってのは何がしたかったのか(´・ω・`) >>407
・元々どういう偏向報道にするか決めてある
・取材行くの面倒だった
この両方かと(´・ω・`) >>408
うほっ☆どす恋Pの足元にも及ばぬ(´・ω・`) てりたまバレのバイキングと鉄ヲタバレモーニングショーね(´・ω・`)
午前中には誰も反応してくれなかったのに(´・ω・`) >>412
毎度おなじみ○日のモーニングショーだよ(´・ω・`) >>413
鉄ヲタのは知らない(´・ω・`)
なにがあったの?(´・ω・`) >>414
モーニングショーはクソ…!(´・ω・`) >>410
どす恋☆ウホッPじゃなかったっけ(´・ω・`) >>416
自粛なのに鉄ヲタが駅に殺到みたいな映像も
3月のやつだった(´・ω・`) >>419
あらあら(´・ω・`)
自粛してない人がこんなにいるよー駄目よねーって方向に持っていきたいのかね(´・ω・`) あれだけわめいてた法改正はもう気が済んだの(´・ω・`) ニンテンドーストアですいっちの抽選応募するのにアカウント作ったんだけど
クレカ情報入れてないのに手続き完了してたんだけどいいのかな(´・ω・`) 緊急事態宣言解除でさあこれから頑張ろう!って気分に
水を差したいんだろうなって思ってるよ(´・ω・`) >>422
あたいも応募のためにアカウント作った(´・ω・`)
クレカ情報は当たってからじゃない(´・ω・`)? >>422
ニンテンドーストアは買い物するときにクレカ情報入力するから大丈夫だよ(´・ω・`) >>422
あたいもそうだったー(´・ω・`)
求められたら入力しようかなって思ってる(´・ω・`) >>424
>>425
ドモアリガット(´・ω・`) >>420
実際に人はかなり集まったらしい(´・ω・`)
でも使った画像がもっと人で一杯の先月のやつ(´・ω・`) >>426
当たるといいわねえお互い(´・ω・`)
別にあつ森同梱じゃなくてもいいんだけどさ(´・ω・`) >>429
こないだ洋楽の懐メロで聞いた
ドモアリガットミスターロボットドモ!ドモ!ってのが耳に残りすぎて(´・ω・`) >>430
ねー(´・ω・`)三(´・ω・`)
数どれぐらい用意できてるんだろ…(´・ω・`) コロンボゆっくり見たいから早めにふろーる(´・ω・`) >>433
あたいはちょっと寝てから風呂ってコロンボスるよo(´・ω・`)o >>435
寝てる間に終わってるパターンね(´・ω・`) >>428
あらあら(´・ω・`)
集まる人たちも大概だけど画的な刺激を求めて捏造したんかね(´・ω・`) >>436
ちゃんと起きるもんo:(´・н・`):o 公園整備しても勝手に交配して花増えるの困るな(´・ω・`) ピカチュウ世代って1990年生まれだよね(´・ω・`) >>441
うん地上波なら見れるからね(´・ω・`) >>444
今のキッズもピカチュウ世代だと思うよ(´・ω・`) >>431
ヒミツ ヲ シリタイ(´・ω・`)
あたいの頭の中もドモアリガトになった(´・ω・`)ドモ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています