なんでも雑談スレ@乙女1335 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
グルグルグル 取っ手の取れる〜
〃 三 .Λ,,Λ 三=≡,,Λ‐ ─
。・。・。 (ω・;≡・ω=;`・ω) =。・。
ヽニニフ━oc三 ─ ニフ 三 ニフ
゙ミ 三 =- 彡 〃
- ≡三彡
ティファール♪
〃 Λ,,Λ ミ ブン!! ガッ
( ´・ω・) −=≡ 。・。・。 そ_∧
/ oo━ −=≡ ヽニニフて`Д´)
\_, ( 、 > 彡' ( つ ノ
`) ヽ,_)′ ノ ノノ
⌒`
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1334
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589886825/ >>859
解散させるためにやってるからね(´・ω・`) >>857
存在すら知らなかったけど?(´・ω・`) >>856
こういうとこがあたいは駄目だったってプレゼンが面白かったらあたい的には推しでも笑う(´・ω・`) >>862
あたいの嫌いな話しないでさんの仕業か(´・ω・`) >>860
ダメですって言うのね(´・ω・`)
密です⊂(´・ω・`)⊃ばりに(´・ω・`) >>863
おまえ家から出ないじゃん(´・ω・`) >>864
パイナップルケーキが好きだから(´・ω・`) >>861
上でゲームでもみたいな話でてたじゃん(`・н・´)=3 今なら酢豚のパイナップルでも許される気がする(´・ω・`)三 あたいは好きなキャラ叩かれてもあたいは好きだしで押し通すよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>863
パイナップルケーキは結構有名だよ(´・ω・`) 嫌いって人がいただけで解散とか豆腐メンタルすぎ(´・ω・`) >>867
嫌いじゃなく好きで語れよ(´・ω・`)
を大正義だと思ってそうな雑子けっこーいる感じ(´・ω・`) あたいは叩かれるのが嫌だから推しの話題は出さない(´・ω・`) >>874
宅配ピザのトッピングで不動の一番不人気あたたたかいパイナポー\( 'ω')/ >>874
ハンバーグのパイナップルは許すよ(´・ω・`) 好きなゲーム叩かれてる時は雑談閉じてるよ(´・ω・`) >>881
あたいもここで最萌の名前出したことない(´・ω・`) >>880
リアルの同僚とのランチ会話でもないんだし
掲示板の雑談くらい好き嫌い両方からの議論してもいいと思うけどね(´・ω・`) 実際のところ酢豚のパイナは正当なの?(´・ω・`) >>886
叩かれたことがあっておこなのよ(´・ω・`) >>890
正当じゃない?(´・ω・`)
あたいは絶許だけど(´・ω・`) あたいも推しはここでいったことないなー(´・ω・`) 好き嫌いが真っ二つよねホットパイナップル(´・ω・`) >>894
フルーツの水分でヨーグルトがわずかでも薄まるのが許せない(´・ω・`) パイナップルなんで入れるのかよく分からない(´・ω・`) >>900
初めて聞いた意見でした(´・ω・`)
給食とかでたまにでてたけどおかわり争奪戦だったよ(´・ω・`) >>902
かたい肉を柔らかくするため(´・ω・`)
でも生じゃないと意味はない(´・ω・`) >>900
ドライフルーツならば逆に余分な水分を吸ってくれるのじゃ(´-ω-`) 酢豚は肉だけなんとか食える(´・ω・`)
あとの野菜類はすっぱいからおいしくない(´・ω・`) 薄まらない次すれまだー(´・ω・`)三(´・ω・`) 酢豚のパイナップル容認派だけど入って無くても全然構わない(´・ω・`)どっちでもオケ 争ってもやがてすべてはうんこになるのよ(´・ω・`) 冷やし甘芋ていう焼き芋冷やしてるやつおいしかったから食べてな(´・ω・`) 50分までにたたなかったらあたいが次すれいっていい?(´・ω・`) アサヒレモンクラフトってお酒おいちかった\( 'ω')/ 早くしてよ!フルーツヨーグルト食わせるぞ!(´・ω・`) >>917
逃げたっぽいしもう立てちゃっていいんじゃない?(´・ω・`) 立てられない理由ってなんだろ(´・ω・`)
AA見つからないとか?(´・ω・`) ふええダンキラ開始1年で祝いじゃなくサ終宣言(´・ω・`) >>925
AA無しでもいいし立てられないならそう言えば誰か立ててくれるのに(´・ω・`) >>920
美味そう!(´・ω・`)
セブンで先行発売かーやっぱ今日寄ればよかったかも(´・ω・`) 前スマホから立てたら時間かかった上にすごい文字化けでバグってたけど誰も何も文句言わずにおつしてくれて後でちょっぴり泣いたあたい(´・ω・`) >>938
あたしイスラム教徒なのよね!(´・ω・`) カーチャンがあたいのパソコンでアマプラ観てる…
エロゲのショートカットは隠してるけど不安(´・ω・`) >>946
あたいアイコン変えて名前も変えてる(´・σω・`)σ⌒・ >>942
おまえあのときのピカチュウ(´・ω・`) >>942
あたいも初めてスマホで立てたときぐっだぐだだったけど普通に乙されてほっとした(´・ω・`) 5ちゃんのワッチョイやID表示のヤツいまだによくわからない(´・ω・`)
産業にコピペすればええの(´・ω・`)? mateちゃん次スレたてるのめちゃくちゃ楽で好き(´・ω・`) >>952
最初に謎の呪文をコピペしてその下にテンプレ(´・ω・`) ガースーがなんか言ってた(´・ω・`)
マスク市場に戻ったのはアベノマスクのおかげらしい(´・ω・`) よその板で立てようとしたらレベル足りないとかいわれて立てられなかったな(´・ω・`) >>945
リアルでは宗教をネタにしないようにね(´・ω・`)危険だから >>954
謎の呪文一行ぶんコピペして三行にしてそのままスレたて?(´・ω・`) >>955
そもそも普通のマスクは病院に回して一般人はアベノマスクで我慢してもらおう(´・ω・`)
という数値上の計算でアベノマスク始めたからね(´・ω・`) >>955
配布し終わってもないのに(´・ω・`) お腹がキュルキュル言ってる(´・ω・`)キュルルル… >>955
布でもいいじゃんって流れのきっかけにはなったと思うよ(´・ω・`)
あたいはずっと布だけど布マスクしてるやつ必死すぎって言ってた雑子もいたし(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。