^森^雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはぶつ森子の雑談スレです^森^
攻略相談感想なんでもおk^森^ 来てくれてまりまりおん;僕;*
文字打つの下手れすまぬ;僕; まりまりでした^−^
たのちかったしレシピもたくさんまりまり^−^
ぬげーお洒落な島らった!がんがって発展させようとももいまんた^−^ 僕子ちゃんまりまりれした^−^
ぬげえ島見られてむれしかったし楽しかった;−;* >>456>>457
此方こそたのちかったお^僕^
お土産もまりまりれした^僕^
沢山引き取ってくれてまりまりね^僕^ レシピと買い物まりまりれした^−^
島クリの使い方参考になるお^−^ >>459
此方こそ来てくれてまりまりれした^僕^
またなんかイベべあったら解放するのれ来てね^僕^ レシピいっぱいもらっちゃったおまりまり^−^
高低差がいい感じで参考になりました^−^ >>461
ポチポチも進行もgdgdらったけお少しれもたのちんでもらえたならよかったお;僕;
グランドライトれパリピエリア工事が捗るお^僕^みんあまりまり^僕^ アールパーカーズの披露宴パーチィたのちい^−^
住民がパーチィ衣装で来てくれるのいいね^−^ 今日疲れてしまって結婚式会場つくれない^−^
うー^−^ 無理にやらなくていいんらお^−^
ゲームは楽しむためにやるものら^−^ >>464
1日やらなくったって愛の結晶有り余るかららいじょぶらお^−^ ウェディング会場つくるのたのちいもののシックとかナチュラルとか変えるのがぬんげえまんどい;−; >>469
今ゲムム起動してないからよくまからんけど全部家具出してからXボタンでポチポチしてた^−^
もしやまとめて出来るのかお;−; >>470
一個出した家具にカーソル合わせてZRボタン押すとコピーれきるお^−^
もろちんちゃんとシックやナチュラル反映された状態れ^−^
明日式場作りするとき試してみてね^−^ >>471
ばびかお!!!;−;
ぬげええええ為になる話らった;−;
まりまりばびで試すね;−; >>472
そこまで?;−;
ない子の役に立てたならよかったお^−^ >>471
漏れも知らなかった;−;
ぬげえ為になった;−;
まりまり!!;−; >>474
ない子も!?;−;
役に立てて何よりら^−^ >>471
漏れも知らなかった;A;
きょうから試してみるおまりまり;A; >>476
ダイヤ子もらったか;−;
役に立てて良かった良かった^−^ カブ価600ベルのよその島れ売れたけお出入りがバビれガチャらなあれ;−;
島主がパスらけ出してご自由にどうぞなしとらったかあ人の出入り激しすぎて
買い物してパッと帰れず常に行列のイベベ状態;−; ぬげー^−^
そんなかんじなんらな^−^
漏れがたまにツイで見かけるのは売りに来るかわりに99000ベルかマイル旅行券の束かなんか持ってきてねって感じであんもし行きたくないけおご自由にどうぞもそれはそれできつそうら^−^ >>479
どんどん人が入ってくるから常にチャットが開いてて帰るらけれも
たぬん10分ぐらいかかった;−;
身勝手らけおも願いらかあ島主しゃん途中れストップさせてえってももった;−; 株以外にしてもご自由に系は大変らからDMでパスと人数管理してくれるところ行った方がいいお;−;
それか5chの株スレ^−^
管理されてても中々入れなかったりするけお^−^
管理する方も大変らから対価要求はよっぽど変らなきゃしゃーないお^−^ ジャスティン早くきて;−;
砂浜が巨大魚で圧迫されてしずえに物置きすぎ★4ってもこられてる;−; もれんとこ今カブ価399ベルなんらけろ売る人いるかえ?^−^
午前中に焦って半分売ったの間違いらった;−; >>484
魚は飾り扱いらかあ置きすぎ判定食らわないらちいお;−;
カブとかレシピとか柵とかごみ置いたり机の上に置いてるものも物置杉判定になゆらちい;−; >>486
もけ^−^
20時半になったら開けようとももうんらけろどう?^−^ >>488
漏れは大丈夫れす!待ってるお;−;三;−; >>490
開けたお^−^
B64BNね^−^
他にも売りたい子いたらろうぞ^−^ タイミング被ってもめんね^僕^
今日流星群来ててフーコいるのれ良かったら遊びに来てね^僕^つ59N3B
レスポンス遅いれすが気にせず自由にしてくらさい^僕^
レシピも好きにとってってくらさい^僕^ はしゃいでたあエラーになった;−;
カブ大丈夫かお?^−^ あーん何故か切断された;−;
カブまら手元に残ってたからもう1回いっていいかのあ;−; >>495
それ最初に来たときのカブかしあ?^−^
もれ頂いたものは残ってるお;−;
新しいパス7RD54ら^−^ >>496
カブだけ何故か残ってた…謎ら;−;
木綿ねもう1回行かせてもらいます;−; カブまりまりれした;−;
エラーほんともめんね;−; >>498
こちらこそまりまとう^−^
エラーはこちらの回線の可能性もあるから気にしないれ;−;
>>500
さっきの閉めてしまったのれまたパス変わるお^−^
0XMB0れす^−^ 僕子まりまりれした!^−^
今回もたのちかったお;−;* 僕子まりまりれした;−;
おそろポーズ持ってなくてすまぬ;−; んああ今気づいた;−;
行きたかったおお;−;三;−;
またの機会をまつ;−; >>504-505
いあいあポーズ合わせたのちかったお;僕;*
また色んなポーズしたいねえ;僕;
>>506
漏れの方れ良ければまらオンラインいるのれ開けますお;僕; >>507
あーんやさ僕子ぇまりまり;−;
でも今日はやめとくお!^−^
次は皆と行くからまってて;−; カブはもう買わぬ;−;
カブ価に追われる生活はやら;−; 住民のお散歩中に観察するのすちら^−^
ちゃんと作った道通ってくれるんらのあ^−^ もれが作ったり設置した椅子に座ってたりすゆとふふってなゆ;−; まかる;−;
座ってる時大抵タイトル画面なんらおな;−; 漏れのとこの住民は設置した丸太のベンチの横の地面に座るけろかまいい;−; 漏れも最近ストーカーして写真撮るのにハマってるけろカメラカメラってやってるとどっか行ったりするんらおな;Y;
あつ森のもかげれSwitchの写真100枚くやい増えたお;Y; じぬんの理想の島がまったく見えてこないお;A;
島クリ進まのい;A;三;A; まかる方向性定まらないお;−;
映えてほちいし自然も残したいし釣りやすくブーンしやすく素材も確保れきてれもちれいれあってほちい;−; 元の島の高低差や川の位置は活かしたいとももいつつむむかしい!!!^−^ とたけけ来る日ってとたけけ以外のNPCイベントってない?^−^ >>521
まりまり^−^
とたけけ以外来たことないから毎週なんもない日なのかとももってた;−; 北から始めて後悔してるかあやっぱり飛行場前からちょっとずつ完成させていくのがいい気がするのあ^−^ ははからの手紙すち;−;
あとそれについてるははシリーズも;−; 明日メープル誕生日+レシピがまた30枚程たまってしまったのれ島開けようとももいます^Y^
とりあえず22時〜23時くやいれ考えてるんらけろ来てくれるけろこの時間はミリってしといたらレヌくらしあ^Y^
大体暇らから他の時間も開けられるのれ^Y^ 漏れ行きます^−^
なんかお土産欲しいものある?^−^ >>528
ドアに飾れる系のももが欲しいのれドアプレートとかのお触りやリースの余りレシピあったらもねがいしたいれす^Y^
もちろんなくても大丈夫れすお気遣いまりまり!^Y^ ドアプレート系はボーンなドアプレートの実物しかないのあ^−^ もしあればありがたいってらけらから全然気にしのくて大丈夫お!^Y^
メープルちゃんこないらのリッキーの誕生日のとき「私のときもこんなパーティーしたいです〜」ってかまいいこと言ってたから祝ってあげてくれたらむれちい^Y^ おんおん^−^
メープルぐぐったらかまいい子ら^−^ リッキーちゃんおい森時代一番のももらちれした;僕;
も仕事終わって時間あったら遊びに行きたい!^僕^
アネモネのリース余ってるけお持ってるかしあ^僕^ >>534
とりあえず空を入れてフィルターかけたらのんかいい感じになることに気付いたお^Y^
>>535
リッキーあざとかまいいねぇ;Y;*
アネモネのリース持ってたのれお気持ちらけまりまり^Y^
パーリー自体は0時まれやってるかあ来れそうらったらいつれも声かけてくらしあ^Y^ >>527れすがメープル誕とレシピに加えてフーコも来てるのれお気軽に来てくらしあ^Y^
ケイトもいるけろ他島のしとにあ関係のいのかしあ?;Y;
パスは【LKQPM】れす^Y^ >>536
おんおん;僕;
あつ森になってかあリス族ちんまくなってより庇護欲湧くようになったお;僕;*
漏れも今からお邪魔しますね^僕^ 落ちちょった;Y;
漏れのせいらったらもめん;Y; パスかわってのいのれフーコとレシピどうぞ;Y;
レシピは覚えてのいの全部持って帰ってくれたらむれちい;Y; >>546
電話かかってきたからちょっと遅れて伺わせていただきます;−; >>541
コラッ!;僕;
まりまり今度あメープルちゃん用のプレレント持って行かせてもらうお;僕; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています