なんでも雑談スレ@乙女1336 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|\∧_
ヽ __\
‖・ω・| > ケンカはやめなよ
/  ̄ ̄ ヽ ____
L二⊃ ∪=||── /
ヽ⊃/ ノ  ̄ ̄ ̄
(/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1335
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589952895/ >>101
つまんないから今すぐ読んでいいよ(´・ω・`) >>82
| |
\ / ____ , -‐……‐--. . . 、 \ | | /
\ / /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\ \ /
_ 争 も _ /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、 _ 争 _
_ え っ _ . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :, _ え _
_ : . と _ /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : , _ : _
_ : _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′ _ : _
〃 /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/ \ /.: :/.: : : : /l : |/Гト、 / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ / \
/ | | \ | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト ::::::::::::: |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :, / | | \
∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| :::::::::::::::: !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′ ,ィ /〉
|: |: : i : :', : | |::∪::| :::::::::::::::: !: : : : : :||: : i : : : : : : : :, / レ厶イ
ヽハ: : :、: :ヽ| l : : : |::::: , ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′ / ⊂ニ、
い、: :\/  ̄ ̄ ', : : i : : : : : : : : , _, -‐' ⊂ニ,´
r 、 _ ヽ: :〈 <  ̄ フ |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T _,. -‐'´ ̄
くヾ; U| | : \ /| : : :i : : : : :_, -‐' | /
r―' ヽ、 | : : : \ イ: : :| : : :i_,. -‐ |/ あたいが好きだったハム太郎のキャラなんだっけと思ってググったらトラハムくんだったわ(´・ω・`) Switch定価の半額を新品で売ってて逆に怪しい(´・ω・`) リバティのはぎれ集めてる(´・ω・`)
ピーターラビットも持ってるけど10センチあたり400円とかするやつだよ(´・ω・`) >>100
雑子たちわりとクリアはやいからな
でもちゃんと手をつけて(´・ω[__]∠)_ >>109
普通の布の5倍くらいするのね:(´・ω・`): 実際くそ松もそうだけどなにが売れるかわからないよな
昔はストーリーと絵だったけど今は違うのかね(´・ω・`) >>110
今回は新作見送ればいいか(:3[__]
→雑子たち新作盛り上がってんな!ポチー(:3[__]
→開ける頃には雑子たち話題にもせず(:3[__]
この繰り返し(:3[__] >>108
中身がPSPになってるよ(´・ω・`) >>113
それよく聞くけど詐欺ではないの?(´・ω・`) >>114
買ってすぐプレイして(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ カバなんて二次創作のおかげで盛り上がっただけやん(´・ω・`) >>119
あたい2万くらいで3000買った気がする(´・ω・`) >>98
愚痴スレ・愚痴垢見てると活きのいいのいる(:3[__]
あたいは割と公式男女カプ爆担でちぬ腐女子見るのが好き(:3[__] おそ松はその前の流行りが関係性薄いキャラカタログだったからかなんとなくわかる(´・ω・`)
あとプロメアも担当してる色彩設計の人が優秀で今っぽくしてくへるんだよな(´・ω・`) 遅れてプレイしてもわりと雑子はなししてくれる(´・ω・`) >>116
>>121
休みの日まで受け取れないしダンボール開けるのも気力いる(:3[__] >>126
関係薄いキャラカタログてなに?刀?(´・ω・`) >>123>>124
今思うと高い感じしちゃうな(´・ω・`) 雑子発売日の夕方に1人ED見てたりするから早いよね(´・ω・`) >>127
VITA版の階級でキャッキャしてたあたいの相手もしてくれた(´・ω・`) >>129
刀とかソシャゲブームだった(´・ω・`)
カプ乱立気味で俺組み合わせオッケーなの(´・ω・`)
あとなんでもありのギャグっぽいのや等身低めホビアニ系の流行りもきてなかったから新鮮だったんじゃないかな(´・ω・`) 旬逃したタイトルの話続けると半コテ扱いされない?大丈夫?(´・ω・`) ネタバレ見たくないから新作やってる間は雑談こないんだけど
進み遅いから終わった頃にはもう話題にすら出てないこと多々(´・ω・`) >>131
休みにやるかっておすすめ攻略順聞くとすぐ答えてくれる早い(´・ω・`) 給付金入るしずーっと渋ってたVitaの修理だそうかな(´・ω・`) >>130
ネットにもつながるしそれなりに技術詰まってたよう(´・ω・`) ちゃんとネタバレしてほしいよね買わなくて済ませるし(´・ω・`) >>134
その日一日盛り上がるとかならへいきじゃない?(´・ω・`) 鬼滅でブチ切れてる豚達が次はどのジャンルに行くのかが楽しみです(´・ω・`)ワクワク >>128
段ボールあけに気力つかわないで(´・ω・`) >>139
シャーシャーうるさいしUMDはやっぱどうかと思うよう(´・ω・`) >>141
オランピアは雑子が細かく教えてくれたから買わずに済みました(´・ω・`) >>134
逆裁雑子くらいさわいでなければ
既プレイ雑子が懐かしいなーって話にのっかってくる程度じゃない?(´・ω・`) PSPは改造でゲームできる優秀なハードだよ(´・ω・`) >>144
みんなもうツイステに移動したから(´・ω・`) >>152
へー楽しみあと何巻でるかな(´・ω・`) 乙女ゲー雑ソムリエに聞けばなんでも教えてくれるよ\( 'ω')/ それでもあたいはvitaよりPSP派だったよ(´・ω・`) >>148
一般的には興味があるうちに最後まで読めて良かったって聞いた(´・ω・`) 乙女ゲーくらいしかやらないから乙女ゲーやらないゲーマーと盛り上がる話がハード話メインになる(´・ω・`)
PSPシャーシャーの話題は何度もお世話になった(´・ω・`) ミーノっていうそら豆のお菓子美味しい(*´・ω・`*) >>162
軽くて良いサイズ感だったね(´・ω・`) ガチゲーマーのバイト先の先輩がPSPgo持ってた……(´・ω・`) >>168
FFの映画見たよ(´・σω・`)σ⌒・ >>169
PSPの正統進化だったじゃん?(´・ω・`) >>171
雑子もスルーしたハード!(´・ω・`) >>160
あれ年内に出るので終わる?今月出たの読まなきゃ(´・ω・`)
>>164
ふええ単行本派あたいもう少し興味薄れてる(´・ω・`) >>169
据え置きに戻れない民の通り道(´・ω・`) >>171
バーチャルボーイとかももってるの(´・ω・`) vitaちゃんの背面タッチ一度も使わなかったわ(´・ω・`) あたいのvita2年前くらいに新品になったからまだまだ使えるかな(´・ω・`) >>182
使わなくても定期的に充電しろってさ(´・ω・`) あたいのVitaちゃんはダンガンロンパとおでんやったくらいだから超元気(´・ω・`) >>183
老眼の人が喜んでたかもしれないだろ(´・ω・) あたいのvitaちゃん先週ゴッドイーターの体験版やったな(´・ω・`)
体験版でも通信できたけどサーバーに誰一人としていなくてわろた(´・ω・`) PSPで人気あったタイトルなにモンハン?(´・ω・`) VitaTVに対応してないVitaタイトルあったの当時から意味わからなかった(´・ω・`) >>191
売上上位全部モンハンだよ(´・ω・`) >>191
うん(´・ω・`)
彼ピにピンクのPSP買ってもらうのがマスト(´・ω・`) >>191
一般的にモンハン
乙女ゲーはあの時代のヒットタイトル全般(´・ω・`) あたいPC起動すんのめんどい時vitaでニコ動見てたのに久々にみようとしたらみれなくなってた(´・ω・`) >>191
本体同梱版が転売ヤーによる乱獲で価格が上がったと思ったら溢れすぎて下がってた(´・ω・`)記憶がある モンハン2G流行ったときに買ってみたけど虫の音がキモくてすぐやめちゃった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています