なんでも雑談スレ@乙女1336 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|\∧_
ヽ __\
‖・ω・| > ケンカはやめなよ
/  ̄ ̄ ヽ ____
L二⊃ ∪=||── /
ヽ⊃/ ノ  ̄ ̄ ̄
(/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1335
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589952895/ >>388
色選びめっちゃきれいだよね(´・ω・`)三(´・ω・`)
一般イラストとオタイラストのちょうど中間あたりのかんじもすき(´・ω・`)
>>390
そう(´・ω・`)
どこまでデザインされてるのかはわからないけど(´・ω・`) >>401
眼鏡の猫?(´・ω・`)
あいつ二万ぐらいで取引されてて笑った(´・ω・`) ルザミーネとルリナとあと誰書いてるかわからん(´・ω・`) 嫌いな住民にプレゼントしてるうちに慣れてかわいくなって来てしまった(´・ω・`) 島にキザのイケメン枠がいないからさぁ(´・ω・`)
最推しは住民じゃないから住んでくれないし(´・ω・`) どうぶつとくに気にせず見つけたらすぐに誘って埋まった(´・ω・`) >>408
あたいも愛着湧いてきたなと思ったけどいざ引っ越すってなったらやったぜ!ってなったわ(´・ω・`) >>412
雑子のは埋まってからの厳選だと思うよ(´・ω・`) レックスもキザ風だよね(´・ω・`)
一人称がオレなだけで(´・ω・`) >>416
なんでや阪神関係ないやろ(´・ω・`) レックス好き(´・ω・`)
ジャスティンそんなに(´・ω・`) キザすでに2人いるからもう増えないだろうな(´・ω・`) レックスは試験しないで虫買ってくれるいいやつ(´・ω・`) 模型のクオリティもレックスの方が良い気がする(´・ω・`) 離島ガチャしてる時にゴリラとライオンとカバとモンキーとワニだけ繰り返し出てきて発狂しそうだった(´・ω・`) >>419
あいつら一緒に住んでるよね(´・ω・`)
片方親と絶縁してたような(´・ω・`) あたいんとこ元気とコワイと普通が2人ずついて姉御いなくてあと1人ずつ(´・ω・`) >>424
カバとライオンとさるばっかりでしかも同じやつ来るからswitchぶん投げそうになった(´・ω・`) あたいも離島ガチャしたいから誰か出て行くって言わないかな(´・ω・`) >>431
食べ方汚いからしかたない(´・ω・`) ジャスティン最初は何こいつって思ったけどなんか癖になる(´・ω・`) >>429
あたいのとこオイラ系が3人もいる(´・ω・`) >>432
続けて同じライオン来た時あっこれダメなやつだと思って一旦やめた(´・ω・`) レックスは虫食わないよね
エサじゃないとか言ってるし(´・ω・`) 離島ガチャの種類すごいかぶる(´・ω・`)
バズレー→みかっち→マール→1ごうで猫ばっかりの時あった(´・ω・`) 男の子はオイラとコワイとボンヤリが2人ずついる(´・ω・`)
キザが欲しいよぉ(´・ω・`) >>444
腰だか膝だかが悪いとかだったような(´・ω・`) >>443
あたい合計300回はガチャってるけど
ネコイヌウサギコグマハムあたりの可愛い系は一度も出会ったことない(´・ω・`)
それなりの偏りはあるはず(´・ω・`) あつ森が初どう森だからギョッとするビジュアルの動物の多さに驚いてる(´・ω・`) やっとディビッドがいなくなったんです(´・ω・`)
イケメンキザください(´;ω;`) うちのキザは汚れた犬みたいなオオカミ(´・ω・`)
イケメン度は低い(´・ω・`) >>453
オメーんとこのが今あたいんちにいるんだよこの野郎(´・ω・`) >>439
皆同じ話しかしなくてふええよ(´・ω・`) >>456
オゥイエって言って常にノリノリだよ(´・ω・`) >>455
金ピカのレシピ作ってくれる有能だよ(´・ω・) >>453
(´・ω・( Y )三 タックン トンファン ジュペッティ 離島でベアードに会ったけどチン毛生えてるように見えるしやばいやつだった(´・ω・`) オイラ系が3日連続で落とし穴のタネのレシピ寄越すんだけど(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>459
リカルドあたいは好きだよ(´・ω・`)
リカオンねあれは(´・ω・`) >>467
ジュンが出てきて人気爆発したくらいには(´・ω・`) クマロスは星座家具置いてってくれたから許した(´・ω・`) >>467
初っ端でキミに会うために生まれてきたんだとわかったよ!言ってくるやついたよ(´・ω・`) ジュリーほしい(´・ω・`)
部屋的に(´・ω・`) 寝たふりーしてる間にー出ていってくれぇ〜(´・ω・`)三(´・ω・`) >>473
かわいいじゃん(´・ω・`)
是非斧プレゼントしたいわ(´・ω・`) キザ一覧見てきたけどたしかにジャックとジュンに人気集まるのも頷けるわ(´・ω・`) >>475
毎日ぼくーねーむれないーやーるーせーないー(´・ω・`)ハッハッハッ >>475
映画で志村けんの代役するんだっけ(´・ω・`) あたいのネルソントムソンもイケメンだから(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>478
ジャックははっきりと媚びてきてる造形がちょっと(´・ω・`) レックスくん住民だったら普通に人気キャラだよね(´・ω・`) >>483
今のところあたいは一番好きだな(´・ω・`) リカルドも汚れた犬みたいだけどかわいいんですよ!(´;ω;`) >>484
(´・ω・( Y )三 たもつ たもつ たもつ >>496
なんかうんこっぽい響き!(´・ω・`) ぼんやり可愛いだけどさ
ぼくって可愛いでしょ〜?って自分で言うのムカつくんだよな(´・ω・`) >>499
あたいって可愛いでしょ〜?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています