なんでも雑談スレ@乙女1336 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|\∧_
ヽ __\
‖・ω・| > ケンカはやめなよ
/  ̄ ̄ ヽ ____
L二⊃ ∪=||── /
ヽ⊃/ ノ  ̄ ̄ ̄
(/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1335
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589952895/ >>499
うちのぼんやりパッチだけどかわいいとしか思わないから見た目の問題ね(´・ω・`) >>499
ニコバンはかわいいから仕方ないね(´・ω・`) >>499
キミもかわいいよぉ〜って言ってくるからまあ(´・ω・`) マグロがたいして可愛くないのにアイドル言ってるのがなんか微妙な気持ちにされる(´・ω・`) 採石場できた(´・ω・`)
面倒かった(´・ω・`) 離島でフリフリワンピてリボンつけてるワニを見た時若干狂気を感じた(´・ω・`) >>512
あいつあたいの島からは出ていったよ(´・ω・`) これで「ぼんやりの話題が出た瞬間雑子が4人ぐらい一気にたもつの話始めた。雑子はたもつが好き」って言えるね(´・ω・`) たもつ好きだよ(´・ω・`)
でもあたいの島にはいらないかな(´・ω・`) あたいもよその島にいるたもつは好きだよ(´・ω・`) あたいの島のぼんやり男子枠はブロッコリーがいるから(´・ω・) 画像で見るぐらいがちょうどいいねたもつ(´・ω・`) パティ居て可愛いだけどさヤンデレヒロイン感ある(´・ω・`) とりあえずもうデカイのは見飽きたんだ(´・ω・`)
小動物かもーん(´・ω・`) >>520
離島で初めて会ったけどすごいでかくてびびった(´・ω・`)
サイは象より圧を感じる(´・ω・`) ねずみはサラ以外やだ(´・ω・`)
サラでもちょっといやだ(´・ω・`) >>522
サイで唯一可愛いよ
でも手紙もらうとヤンデレ感ある(´・ω・`)
てかあの性格がね(´・ω・`) >>528
どういうことなの:(;゙゚'ω゚'): >>529
ふくこインパクトあっていいじゃん(´・ω・`) とび森の時ふくこいたけど怒ると般若みたいになるの好きだった(´・ω・`) 離島でチューこに出会って悩んだけどやめたな(´・ω・`) 離島で誘ったチューこいる(´・ω・`)耳相当の部分がリボンになっていて耳がないみたいなデザイン タンタン可愛いよ(´・ω・`)
語尾がわぉで中華風の家に住んでる(´・ω・`)
https://i.imgur.com/ekPE5h3.jpg ふくことかかぶきちとか日本っぽい住民ばっかり集めるのも楽しそうだな(´・ω・`)
あたいの島ではやりたくないけど(´・ω・`) スカフィズムググった(´・ω・`)
頭と手足を出して木の桶に入れて
毎日蜂蜜やミルクを与えて放置してネズミとかに食われていく死ぬのね(´・ω・`) >>541
メルカリでカード買いなよ(´・σω・`) >>538
とび森で気づいたら引っ越してたやつだ(´・ω・`) >>547
桶の中は自分の下痢まみれってとこもポイントよ(´・ω・`) >>552
よくこんな死刑を思いついたな(´・ω・`) 日本もなかなかだよ(´・ω・`)
駿河問いとか(´・ω・`) >>560
さっきここでアサヒレモンクラフトってのが美味いと聞いた(´・ω・`)
セブンイレブンで先行販売してるとか(´・ω・`) あつ森のブルーおにぎりって曲凄い落ち着く(´・ω・`)
ずっと聞いてる(´・ω・`) >>563
けけアイドルに変えておくね(´・ω・`) >>562
ほんと?(´・ω・`)
セブン行こうかな(´・ω・`) >>566
両手両足を背中側に回して縄で縛って背中に石を置いて天井に吊るして
グルグル回す拷問だよ(´・ω・`) 日本ってぐるぐる回すの好きね(´・ω・`)
薩摩の胆練りとか(´・ω・`) >>569
島国だから狭いスペースを有効活用してるんだよ(´・ω・`) >>567
ハイスコアで知った(´・ω・`)
口から脂肪が垂れてくるからダイエットになるとか(´・ω・`) デトロイト終わったああああ(´・ω・`)
サイモン以外全員生存ノース恋人ハンク友情カナダ入国エンドだーわーい(´・ω・`)
一度もトップメニュー行かなかったからさいごのクロエさんにびっくりしたあとアリスの正体(´・ω・`) お金払うんで
誰か ヤラせてくれませんか?
詳細は電話で
百武 洋平 ♂
0955 46 4237
090 9483 5438 こないだからこの○武さんちになんのうらみがあるんだろう(´・ω・`) ニェムリェナイヨーオ〜ルュ〜( 'ω')キィミニョセウィダヨーオォ〜 あ!これあたいが女王になるパターン!\( 'ω')/ >>587
Don't think, feel.( 'ω') >>588
そんな熟練の拳法使いみたいな(´・ω・`) >>591
こんな時間までお疲れ様(´・ω・`)っほうじ茶 読もうと思った漫画の評価をなんとなく見てみたらニ巻打ち切りで俺達の戦いはこれからだエンドだと分かった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています