なんでも雑談スレ@乙女1336 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|\∧_
ヽ __\
‖・ω・| > ケンカはやめなよ
/  ̄ ̄ ヽ ____
L二⊃ ∪=||── /
ヽ⊃/ ノ  ̄ ̄ ̄
(/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1335
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589952895/ >>605
たのしかった綺麗にまとまった作品(´・ω・`)
グッズ化しとけばよかったのにな(´・ω・`) >>611
あれでフリーなんだからもったいないよね(´・ω・`)
スマホアプリとかで出したら売れそう(´・ω・`) >>614
ドワンゴが人気作をスマホアプリに移植してるけどされてないということは拒否してんのかね(´・ω・`) 中途半端に絵が綺麗になってもそれはそれで台無しだしね(´・ω・`) Ibはいつか設定集みたいなやつ出してほしいな(´・ω・`)買います >>620
行け(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
働け(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
あたいはもう出勤してんだよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ワーおはやい(´・ω・`)
あたいはこれから準備するところです(´・ω・`)職場まで3ぷんです >>622
いいなー(´・ω・`)
あたい車でいちじかん 駿河屋ちゃんからメールきてた\( 'ω')/
発送まだだよごめんねメール\( 'ω')/ 職場まで3分ってプライベートでも同僚と遭遇しそう(´;ω;`) >>626
ばっかそれを狙ってるんだよ(´・ω・`)! >>626
田舎だもんで…(´・ω・`)
ちなみに5軒隣に同僚が住んでるよ(´・ω・`) ねー(´・ω・`)
今のホムペってフレームとか使う?(´・ω・`) あつ森でゲルテナ展とか作ってる人いるけどすごい(´・ω・`) >>633
暑くなったり寒くなったりだし地震もあるしコロナだしわしはもう疲れたんじゃ(´・ω・`) >>617
どれも2011〜2012年頃のやつなのね(´・ω・`)
Ibは支部でギャグっぽい二次だけ見て気になってる(´・ω・`) >>641
それは昼寝じゃなくて二度寝だよ(´・ω・`)起きて >>630
ゲルテナって響きが既に何か気持ち悪いけど元ネタあるのかな(´・ω・`)
あの世界も一部の芸術に何となく感じる気味の悪さを表現出来てて凄いなと思った(´・ω・`) ギャリーさんがドストライクでした(´・ω・`)見た目とオネエ口調 メルアド整理してる(´・ω・`)
ヤフーが3つあるけどもう一個作ろうかな(´・ω・`) >>646
整理して増やしたら意味なくない?(´・ω・`) >>647
長くメイン使いだけど流出したやつ、婚活に使ったやつ、メルマガとか会員登録用、で扱いに困ってる(´・ω・`)
なんかワンポイントアドバイスください(´・ω・`)っ 流出したやつは現在進行形でスパムとか迷惑メールとかすごいの?(´・ω・`) ヤフーはすぐTポイントとかぺいぺい紐付けさせようとしてくる(´・ω・`) ゾンアマでポイント1800もらえてた(´・ω・`)v >>649
まあまあくらい(´・ω・`)
迷惑メールフォルダに溜まってる(´・ω・`)
ちょっとこれからクレカ使う用事でYahoo!ID紐付けるからどうかなーと(´・ω・`) >>653
じゃあそれ用に新しく作った方が無難かもね(´・ω・`) >>656
こいつさりげなくマウントだね(´・ω・`)σ >>655
やっぱその方が安心よね、センキュー(´・ω・`)ノ なんか廃墟探索で死亡した人の訃報から不法侵入問題に発展してる流れを見てる(´・ω・`) 廃墟探索とか普通に不法侵入だしそりゃまあ(´・ω・`) 山も持ち主がいるからキノコ狩りとか殆どが不法侵入なのよね(´・ω・`) おはうーおはうー(´・ω・`)
がんぞい(´・ω・`)9 >>661
入ったら罰金って看板立ってても入る輩いるからなぁ(´・ω・`) >>661
趣味で山菜採りとかの爺ちゃん婆ちゃんって不法でやってんのかな(´・ω・`) 人が住んでない・見回りしてない・施錠してないような廃墟だからって
他人様の敷地である限り勝手に入って良いわけじゃないからなあ(´・ω・`)
実際捕まるかどうかは別としておおっぴらにやるもんでもないはずだが(´・ω・`) キケンとか書いてあるのほんとに危険だからそうしてるのに勝手に盛り上がるから困る(´・ω・`) >>664
村共有財産みたいな山もある(´・ω・`)
その村の人がメンバーにいるならとってよしっていう(´・ω・`) 勝手に人の山入って松茸とれたーとか犯罪だよな(´・ω・`) >>664
自分ちの山じゃないならまあダメなやつだと思うよ(´・ω・`)
田舎だからお互いさまで目をつぶってくれてるのがほとんどだろうけど(´・ω・`) >>664
素知らぬ顔で勝手に取り放題してるジジババはいるみんながみんなそうではないだろうけど(´・ω・`) >>667
そこへ都会から田舎暮らしにきたよそ者が暗黙の了解をわきまえずに村八分ね(´・ω・`) うちの山にも勝手に山菜取りとキノコ狩りが入るよ(´・ω・`) >>667
それはそれで仕切るやつがいて揉めるのよねぇ(´・ω・`) >>667
財産区ね(´・ω・`)
山菜とかとってもいいけどその代わりその地域みんなでちゃんと管理してるやつ(´・ω・`) >>672
うちもよ(´・ω・`)
母ちゃんがナンバー控えたら来なくなったみたいだけど(´・ω・`) >>674
一応看板立ててるけど全く意味ないから
父親が採られる前に採ればええんや!と毎年張り切ってる(´・ω・`) >>678
ポジティブ(´・ω・`)
畑の作物は食べごろジャストでイノシシとかが荒らすって話をおもいだした(´・ω・`) >>678
わろた(´・ω・`)
野生生物には気を付けてね(´・ω・`) >>671
田舎は排他的っていうけど
だいたいにおいて余所者がハブられるのにはちゃんと理由があるのよね(´・ω・`) あたいんとこは猿がひどい(´・ω・`)
2、3匹ならあたいも追い払えるけど隣の家のえだまめに12、3群がってた時は怖くてなんも出来なかった(´・ω・`) >>682
猿怖い(´・ω・`)クラッカーとかそういう音が鳴るやつとかで追っ払えないの? >>683
本格的な畑だと爆竹ならしてる人もいるね(´・ω・`) あたい仕事してたら裏山から鹿が出てきた(´・ω・`) >>685
山あり海ありの田舎よ(´・ω・`)
Gは生まれてこのかた見たことないけど春秋のカメムシがひどい(´・ω・`) >>689
野生の鹿1回しか見たことないけど近くで見ると結構でかい(´・ω・`) >>691
しかも親子連れ8匹(´・ω・`)鹿だけに あたいたぶん前にも書いたけど
冬に山で除雪車が塩カル撒いてる後ろから鹿がついてって食べちゃうって話好き(´・ω・`) >>694
塩化カルシウムだからまあすぐ死ぬとかは無いわよ(´・ω・`) 親の田舎のあたりにはたぬきとか出てたな(´・ω・`)
申し訳ないんだけどみたいな感じで小さくまとまって暮らしていた(´・ω・`) 裏庭でなんか球体が動いてると思ったらたぬきだったことあった(´・ω・`)
冬のたぬきまんまる(´・ω・`) 車運転してて軽トラくらいのサイズの鹿に出会ったことあるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています