なんでも雑談スレ@乙女1336 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|\∧_
ヽ __\
‖・ω・| > ケンカはやめなよ
/  ̄ ̄ ヽ ____
L二⊃ ∪=||── /
ヽ⊃/ ノ  ̄ ̄ ̄
(/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1335
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589952895/ >>698
!(´・ω・`)!
そっちかー(´・ω・`) >>702
つまらなすぎて煽ってるのかと思ったら本当に気づいてなかったのね(´・ω・`) あつ森はやっぱDLで買うべきだった他のやりたい時面倒臭い_(:3」∠)_ ここ数年近所の猫さんたちは横断歩道を渡るということを覚えている(´・ω・`)なお信号の色は気にしない >>706
毎日ちまちまやるゲーはDL一択よ(´・ω・`) >>709
店舗特典のマグカップにつられて_(:3」∠)_
使ってないけど マグカップかわいいもんね(´・ω・`)
あたいは悩んだ結果安さを選んでカタログチケットで買った(´・ω・`) 耳鼻科なう(´・ω・`)
窓ドア開け放たれてて寒い:(´・ω・`):ブルブル >>704
ライト見るとビックリして立ち止まっちゃうらしい(´・ω・`) 鴨が道を渡ろうとしてたけど
車が通る度に躊躇してて可愛かった(´・ω・`) みんなの弟瀬戸きゅんって隠し子いるの?:(´・ω・`): 頭痛いし吐き気する(´;ω;`)
目の奥もずきずきして仕事にならない助けて(´;ω;`) 解除きたら以前同様に一斉に会社来いだって(´・ω・`)
新しい生活様式とは(´・ω・`) >>718
早退しなさいよ(´・ω・`)
リモートなら少し休んで(´・ω・`) >>717
瀬戸きゅんの誕生日に合わせて匂わせて書き込んでるらしいね(´・ω・`) >>720
うん(´;ω;`)
ちょっと横になる(´;ω;`) 雑談出来る暇があるならまだ余裕でしょ(´・σω・`)σ⌒・ >>722
目薬とかあるなら差して
あと蒸しタオルとかで目温めてみて(´・ω・`) >>726
あざといたぬきよりもどうでもよさそうな表情のきつねがじわる(´・ω・`) 眼精疲労はいろんな症状引き起こすから医者行った方が無難だよ(´・ω・`) >>731
…(´・ω・`)
(´・v・`)ニコッ 後輩の仕事のミスをどこまで指摘すべきか悩む(´・ω・`) >>733
業務上差支えが出ない範囲まで懇切丁寧に指導しな(´・ω・`)
あとで困るのは本人だよ(´・ω・`) >>734
これ好き(´・ω・`)
作者の名前教えて(´・ω・`) 今食べたカップラーメン2018年10月賞味期限だった(´・ω・`)
なんか色が変だと思った(´・ω・`)
心なしか舌がヒリヒリする(´・ω・`) >>739
アタモト(´・ω・`)
タヌキとキツネってまんがだよ(*´・ω・`*) また国がやらかしたってよ(´・ω・`)
高額消毒液の送りつけ商法だって(´・ω・`) >>732
失われた月森君みたいに笑って(´・ω・`) >>741
もともと辛いカップラだったんじゃね?(´・ω・`)
きっとそうだよ(´・ω・`) わーい同人誌届いたって通知メールが(´・ω・`)三(´・ω・`)
午後も頑張って仕事しよう(´・ω・`)三(´・ω・`) スチプリのこの前のアンケートでクラファンで金集めてswitch移植でもすれば?って送ったら本当にそうなった!(´・ω・`) せんせー!(´・ω・`)ノ
マイナー漫画でもアニメ化されたらやっぱり二次創作増えたりするんですか!!(´・ω・`) 神絵師が描けば鼠算式で増える(´・ω・`)
神々の目に留まるかが全て(´・ω・`) >>754
吸血鬼すぐ死ぬならあたいの友達書いてるから読んで買って(´・ω・`) >>754
流行ればね……(´・ω・`)
流行ったとしてもヘスティア様みたいにすぐ廃れる(※元からのファンは細々書き続けてる)(´・ω・`) 例の紐とかで話題になってるときは観てなくて
あとでまとめて観たら普通におもしろかったダンまち1期(´・ω・`) さっきのキツネタヌキ作者最近見ないと思ったらTwitter更新してないんだね(´・ω・`) 吸血鬼に人気出そうな感じのホモいるの?(´・ω・`) スペイン宗教裁判みたいな格好してる人はイケメン扱いなのか?(´・ω・`) >>765
変態ばっかりだけどホモはいないよ(´・ω・`) >>766
まさかの時の!(´・ω・`)
画力がアレだから見えないけどイケメン扱いだよ
吸血鬼退治人なのであんな服装してる(´・ω・`) >>767
仲良しな相棒コンビとか憎しみ合って殺しあう因縁のライバルとかいないの?(´・ω・`) >>769
主役二人が吸血鬼退治人と吸血鬼だよ(´・ω・`)同居してるよ >>769
ギャグ漫画だから…(´・ω・`)
みんな仲良しだよ(´・ω・`) 来週から週5出社になりそう(´・ω・`)
いきなりフルバーストじゃなくて慣らし運転させて(´;ω;`) >>776
車は密かもしんないけど人は違うじゃろ(´・ω・`) >>777
それが当たり前なんだよ甘えんな(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>780
あたいは昨日で終わった\( 'ω')/解放感 >>780
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>787
よこせ(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン 若草物語って隣の坊ちゃんが好きなのは次女だったけど
結果的に坊ちゃんと結婚したの末っ子だっけ(´・ω・`) 吸死アニメ化でホモ流行るならロナルド・ドラルク・半田あたりかな(´・ω・`) 申請書あたいのとこは5/31から配るらしい(´・ω・`) >>796
7月配布開始と発表してた自治体もあったよ(´・ω・`) 数日の差はともかく自治体によって数ヶ月も違うのはなんでなんだろう(´・ω・`) 10万の使い道でご家庭が揉めてるらしい(´・ω・`) >>798
市民の数と役所の設備とやる気の差(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています