なんでも雑談スレ@乙女1337 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧ ∩
( ´∀`)/ ∧∧ ∩
⊂ ノ ( ´∀`)/
(つ ノ ⊂ ノ ∧∧ ∩
(ノ (つ ノ ( ´∀`)/
(ノ ⊂ ノ
(つ ノ ∧∧ ∩
(ノ ( ´∀`)/
_| つ/ヽ-、_
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ___おやすみ…
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1336
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589982117/ (・ω・`)三(´・ω・)
だれもいない…(´・ω・`) あーん久しぶりにきもされたぁ!(´・ω・`)三(´・ω・`) 宅配の予定が2件…そしてあたいの便意…戦いが始まる:(´・ω・`): なんかざっちゃんいつも宅配のときにうんこしたがってるわよね(´・ω・`)
逆に便秘の人は荷物頼んだらうんこできるのでは?(´・ω・`) 使った布マスク手洗いした(´・ω・`)っ□□□□□ 父の日のプレゼントは母の日と同じくケーキでいいかな(´・ω・`) >>599
とーちゃんがケーキ好きなら(´・ω・`) あたい母の日にカーチャンの全身マッサージしてあげたらめっちゃ喜ばれた(´・ω・`)っ))モミモミ ケーキで喜んでるのとーちゃんかーちゃんじゃなくて雑子でしょ(´・ω・`) モンブランケーキワンホールを所望する(´・ω・`) 入間くんの単行本集めるか迷ってたけど
本誌の展開見る限りじゃめっちゃ完結まで先が長そうでやめよってなった(´・ω・`) >>606
コミックス十何巻でいまだに進級すらしてないから(´・ω・`) モンブランといえばモンブラン朱雀を食べてみたい(´・ω・`) >>607
サザエさん時空コースか…(´・ω・`)それは長くなりそうね 一応進級に向けての試験みたいなやつやってるんじゃないの(´・ω・`) >>608
見てきためっちゃ美味しそう(´・ω・`)グー いやああああ今月のとりの日パック中止(´;ω;`) ブラウニー好きだけどジャムとかいらんねん(´・ω・`) アールグレイアフォガートフラペチーノ美味しそう(´・ω・`) >>619
もうどんな味なのかよく分からん(´・ω・`) きょうのお昼はチャーハンに納豆のせます(´・ω・`) キューピッドOPにまで裸推してくるやん('、3_ヽ)_ するがやちゃんいくらなんでもおそくね?(:3_ヽ)_ 駿河屋ちゃんは1週間〜10日はかかるのがデフォだけどさらにかかってんの?(´・ω・`) >>637
あたいの成歩堂くん…(:3_ヽ)_しくしく >>639
はよよみたーい(:3_ヽ)_三(:3_ヽ)_ >>644
あたいギャリーがノーマルなのかずっと気になってる(´・ω・`) 熱狂的に何かに夢中になれるのは心の若さの現れよね(´・ω・`) イケメンオネエだけどノーマルであってくれるとあたいがうれしい(´・ω・`) >>648
あたいも嬉しい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>646
ハピエンなら主人公と脱出成功してまた会おうねって約束して別れる(´・ω・`)たしか >>651
キマシタワーみたいにいうな(´・ω・`) 支部でIbの二次見て気になってDLしたはいいけど
常軌を逸したビビりあたい氏は窓バンとおいでよイヴですでに死にかけた(´・ω・`) >>655
怖いよね…あたい人形だらけの部屋がめっちゃ怖かった記憶がある(´・ω・`) Ibってマウス操作なの?敵が大量に現れるシーン焦ってやばそう(´・ω・`) 序盤の導入でフッと音楽消えただけでも既に怖かった記憶(´・ω・`) Ibの世界観すごい好きだった(´・ω・`)
音楽も良かった(´・ω・`) Ib最近実況やってる人いて見入っちゃった(´・ω・`)
アニメ化とかしないのかな(´・ω・`) >>662
変に萌え絵になったり声当てたりすると世界観台無しな気もする(´・ω・`) 6月に入ってからずっと雨予報だー(´・ω・`)
やだなー(´・ω・`) 支部で見たプレイ漫画がくっそおもしろかった(´・ω・`)
おっしゃあ!おっしゃあ!おっしゃあ!って敵に当たりまくってゲームオーバー(´・ω・`) >>663
思いっきりおかまボイスでやってたからそれは笑えた(´・ω・`) ファミ通にダイロクのレビュー載ってねえや(´・ω・`)
低そうだからやめたのかな >>662
昔アニメイトガールズフェスタだか何かでグッズなら売ってたのは覚えてる(´・ω・`) >>669
発売週に載るのは大作だけだよ(´・ω・`) 単純に誌面が足らなかった可能性もあるけど先月発売のダウンロードゲーもあったりしてそこまで逼迫してる様子もない(´・ω・`) クロスレビューは前からインディーゲーも載るよ(´・ω・`) 今日はピカチュウ見ながら雑談しつつ島クリする予定よ(´・ω・`) ピカチュウ興味ないからオンライン酒飲み会するよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています