なんでも雑談スレ@乙女1340 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ /
(_O|・|O) 迫る〜初夏〜地獄の季節〜♪
( ´・ω・)
~~(=O┬O
◎-ヽJ┴◎ キコキコキコ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1339
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1590205716/ Ib怖すぎてクリアできる気しないからプレイ動画観た(´・ω・`)せつない また満員電車通勤始まるのか(´・ω・`)
嫌だなぁ(´・ω・`) だからっていつまでも自宅に引きこもってられる金もないんだろ(´・ω・`) >>599
おまえはいつから?
あたいは明日からだけどもう満員なのかな(´・ω・`) テキスト読む系なら自分でやっても動画観ても
大差なく感じる(´・ω・`) >>605
あたいはGW明けから乗ってるけど普通に満員だから安心しな(´・ω・`) あたいんとこ6月からですって(´・ω・`)
しかも時差通勤は解けない(´・ω・`) >>609
こわくなてきた:(´;ω;`):
明日早めに出る(´;ω;`) アクション系のプレイ動画は見てて楽しい(´・ω・`) >>605
6月から(´・ω・`)
全員同時にフル出社はさせないらしいけど(´・ω・`) なんで馬鹿みたいにつらいことまで元通りにしようとするんだろう(´・ω・`)
リモートとか時差とか導入できるとこはしてほしい(´・ω・`) うち解除とけたら一斉にワーッて出社しろだって(´・ω・`) 電車利用率ちぬと鉄道会社さんにお給料はいらなくなっちゃうからしかたないね(´・ω・`) アミーボカード売ってないなーと思ってたら甥っ子がたくさん持ってた(´・ω・`)
だぶりカードいらねとか言ってうさぎ2匹くれたわ(´・ω・`) エアオトパはじめますカヌチSwitch移植きたあああ(´・ω・`)終わります あたいんとこ来月からで出勤は週3(´・ω・`)
リモートワークの設備費かかったから使いたいらしい(´・ω・`) >>618
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 特設ページもないし今夜発表なさそうだね(´・ω・`) 大阪は感染者0だねただし陽性の疑いのあるものは240人で陰性は50人だけどね(´・ω・`) オトパ新作発表いつやりますとか事前に告知あったっけ?(´・ω・`) コロナ需要でゲーム伸びないの不思議だよね
妊娠する人は増えてるのに(´・ω・`) >>627
タイトル別になんか予告してる(´・ω・`)
にんこいは月曜でマフィアは火曜
完全新作はまったくわかんね >>628
あつ森が全部持ってきました(´・ω・`) 結局売れるゲームは元から売れるゲーム(´・ω・`) あつ森つまらないのにFFより売れてるのおかしいよね(´・ω・`) あつ森スイッチ追いついてないのによく売れたね(´・ω・`) >>628
コロナの自宅待機でおめでた婚増えそうね(´・ω・`) >>635
島クリエイトにたどり着けたものだけがエンジョイできてる感(´・ω・`) >>636
それまでに売れた本体があるだろうが(´・ω・`) みんなSwitch持ってるんですね(´・σω・`)σ⌒・ オランピア売り上げもうちょいほしかったなあ(´・ω・`)
でもあれ実店舗売上がメインだっけ(´・ω・`) あたいは無責任中出し系のほうが好きかな(´・ω・`)純愛つまらない スイッチ発売日に買ってから超楽しんでるよ(´・ω・`)
一番楽しんだのはゼルダです(´・ω・`) >>643
マフィアと比較すると電撃とファミ通だからちょっと違ってくるかもしれない(´・ω・`)
違ってこないかもしれない みんなswitch持ってるのに乙女ゲーは爆死ね(´・ω・`) ゲーマーなら普通スイッチPS4スマホPC全部持ってるよね(´・ω・`) >>651
あたいも\( 'ω')/
そろそろ記憶消えてきたから再プレイしようと思ってる\( 'ω')/ >>658
この路線は続けてほしくない(´・ω・`) あたいSwitchはライト発売して買ったよ(´・ω・`)
どうせ乙女ゲーと森しかやらないから(´・ω・`) オランピア買ったけどアンケートには答えなかったな(´・ω・`) >>662
あたいは続けて欲しい(´・ω・`)
3Dはオープンワールド、2Dは一本道で(´・ω・`) >>666
あたいの言いたいことは他の人が言ってくれると思って任せた(´・ω・`) >>657
まーた雑子ヴァルッタから始めてるよ(´・ω・`) >>667
ダンジョンと武器の仕様だけなおしてくれたらいいよ(´・ω・`) うちは納豆しかない(´;ω;`)
米がない(´;ω;`) 耳かきってどのくらいでしてる?(´・ω・`)
1週間は間隔長いかな(´・ω・`) >>671
シド王子がかわいいから仕方ないね(´・ω・`) >>672
あたいは壊れてその場しのぎで色んな武器使うの良かったけどな(´・ω・`)
でも修理はできるとより良いかもね(´・ω・`) 朱砂さん好きだけどあたいが見たかったのはツンツンからのイチャイチャで変な男に破談にされるストーリーじゃないんだよ_(┐「ε:)_ >>675
毎日風呂上がりに綿棒で掃除してる(´・ω・`) >>676
かわいいのはDLCだゾ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>675
ワキガだからネチョリをとるために毎日します(´・ω・`)〜 >>673
さつまいもは米や小麦よりも栄養価が高いんだよ(´・ω・`) >>679
おまえ越えざるとか好きそう(´・ω・`) >>681
大人シド王子もかわいいだろうが(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいのアタマくさすぎるから誰かお風呂入ってきて(´;ω;`) 耳はやらなくても自然に落ちる中耳炎になりたくないならやらないほうがよい(´・ω・`) >>686
ルッタ進入時に喜んでくれるのすごいかわいいとおもいました(´・ω・`)コナミ感 >>678
英傑の武器ですら捨てられて使い回しってどうなの(´・ω・`) あたい入院したとき5日風呂はいれなくて頭痒くて気が狂いそうだった(´・ω・`) シリーズ進む度ハイリアの盾さんめっちゃ神格化されるね(´・ω・`) 英雄が使うからこそのエクスカリバーであって凡人が使ったらただの剣なんだよ(´・ω・`) >>692
ハイリア自体がなんか伝説の国みたいになってない(´・ω・`) >>687
あたいも昨日勇気を出して一週間ぶりに風呂入ったからお前も入れよ(´・ω・`) >>679
わかる(´・ω・`)
のっけからグイグイこられてコレジャナイ感すごかった(´・ω・`) 頭皮が乾燥でかゆかゆになったとき一週間頭洗わないで治したけどつらかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています