なんでも雑談スレ@乙女1340 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ /
(_O|・|O) 迫る〜初夏〜地獄の季節〜♪
( ´・ω・)
~~(=O┬O
◎-ヽJ┴◎ キコキコキコ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1339
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1590205716/ 眉毛だなんだ言われてるけどゼルダかわいいと思う(´・ω・`)
次点ででテトラが好きだから王道な姫から外れたゼルダが好きなだけかもしれんけど(´・ω・`) 三日までは耐えられるけど四日以上は無理だわ(´・ω・`) >>690
不必要な人にはいらないものだから(´・ω・`) >>695
入ろうと思ってるうちに生理来ちゃって先延ばしになったよあたい(´・ω・`)
頭痒い(´・ω・`) >>698
ブレワイゼルダかわいくて好き(´・ω・`)
汽笛ゼルダも好き(´・ω・`) >>701
生理来たら頭も洗わないの?(´・ω・`) (´・ω・`)oO(ふろ3日以上入らないとか嘘だよね…) >>697
あたいも皮膚がボロボロしてたけど10日熟成させて完治した(´・ω・`) 大地時空何回もやるほど好きだし展開あったらうれしいけどリメイクしたらこれじゃないになる気しかしない_(:3」∠)_ そういやムジュラゴロンあたりで積んでる(´・ω・`)
最初からやろうかなあ(´・ω・`) >>709
途中で積んだもの最初からやり直しても絶対クリアまで行かないよ(´・ω・`) トワプリHDベタ移植でいいからスイッチに来ないかな(´・ω・`) トワプリヒロインがかわいくないけどゼルダは美人だったな(´・ω・`) 家でやることないからってセクロスしたいと思うものかね(´・ω・`) >>716
は?(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>717
家にいて接触機会が増えるとそーゆー空気になることもあるんじゃね(´・ω・`)知らんけど あたい自宅待機したらエロ漁りが増えたな\( 'ω')/ ゲームかネットやるか積読の本でも片付けた方がいいな(´・ω・`) >>717
オタク基準で考えるからそうなる(´・ω・`)
家で一人で時間潰せないってのもいる >>721
あたいも数年ぶりに二次ホモ同人誌買った(´・ω・`) エロCDは詰んでるけど薄い本は沢山買ってる(´-ω-`) >>730
出る頃にはSwitch余裕で買えるかちら(´・ω・`) >>731
あたいマスカットすきー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>733
というか今年でないんじゃないかな(´・ω・`) >>577
デュラの二次ホモで売れたあとホモセット売りだよ(´・ω・`)
今は亡きシルフを救ったのが二人のラジオ(´・ω・`)
存在感ゼロのバスケが選ばれたのも声優忖度と言われているよ(´-ω-`) コロナでゲーム売れたはずだが(´・ω・`)
ネット動画配信やゲームは収益増(´・ω・`) 自粛期間は積んでたゲームそこそこ崩せてよかった(´・ω・`) 自宅用のスキャナーどれがいいかまよう(´・ω・`) >>631
そいつがザッチョスなの!?(´・ω・`) >>742
プリンターとくっついてるやつ(´・ω・`)
あたい卓上ライトみたいなやつほしかったな(´・ω・`) あたいもたくさんゲーム崩した!(´・ω・`)
まあコロナセールで新しく積んだゲームたちなんだけど(´・ω・`)
カップヘッドめっちゃおもろい_(:3」∠)_ そういやベヨネッタ3出たらSwitch買うと言ったけどまだ出ないんか(´・ω・`) >>744
プリンターはインク代食うし画質も良くないからコンビニでいいかなって(´・ω・`) >>735
コンビニに売ってるよー(´・ω・`)
アイスボックスのマスカット(´・ω・`)三(´・ω・`)
グレープも美味しいよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>739
棗が一番人気あって小説も棗寄りだったのにいきなりバスケ推しになったんだっけ?(´・ω・`) >>749
エンケルやりましたー(`・н・´)=3 積みゲーだけど乙女死ぬほどやってるわよ(´・ω・`)
今は2016年くらいの崩してるわよ(´・ω・`) >>758
エンケルの攻略キャラってホテル息子と歌舞伎と家出少年と社長と添乗員だっけ(´・ω・`) 今はTwitterの創作漫画でお気楽に萌えてる(´・ω・`) 2016年て何が出てたっけ記憶にない(´・ω・`) 勝たせる気なら最初からメインに据えとけ(´・ω・`) >>757
棗一番人気で看板は双子の三つ子推し(´・ω・`)
あとはど〜すればいいおーしえーてくーれよ〜↑の人はデフォ惚れだから許される雰囲気があった(´・ω・`)
その下馬評を全部ひっくり返してぐいぐいこないからって理由でバスケが選ばれて(´・ω・`)
声優だろ!って荒れた(´・ω・`) 自宅待機にもならず普通に出勤していたあたいは支部の二次ホモが癒しでした(´・ω・`) >>755
いろいろ考えてるザツチョス(´・ω・`)つ
じゃあコンパクトなやつ買えるね(´・ω・`) >>753
パリィ?しらない子ですね_(:3」∠)_
あたいはオート誘導弾と無敵ダッシュの煙玉といきてくから_(:3」∠)_ バスケの人がロウきゅーぶの主人公と同じ名前なの未だに覚えてる(´・ω・`) 昨日やってたエヴァQが8年前なのビックリした(´;ω;`) >>771
原稿に手書きで赤字入れてスキャンしてって流れだから印刷精度は下げらんないのよね(´・ω・`)
モバイルと家置きサイズ迷うわー(´・ω・`) ダラダラ何年やれば気が済むのかと思ってたらやっと今年完結するんだっけ(´・ω・`) シルフが企画してた姉妹ヒロインのエロCD聞きたかったなあ(´・ω・`) 下痢った(ヽ´ω`)
お腹いたいけど出ない(ヽ´ω`) >>770
おまえはよくやってるよ(´・ω・`)b >>768
せめてもうちょっと細かくてもいいからフラグ立てとけやとは思う(´・ω・`) バスケデフォ惚れにしときゃよかったのに(´・ω・`) ゆうすけ?だかが赤髪の同級生だっけ?(´・ω・`) >>764
記憶にないな(´・ω・`)
頭おかしい感じの人?(´・ω・`) ヒーロー複数ものも言われることヒロイン複数ものと変わらないわね(´・ω・`) そもそも乙女ゲーなのにいちばん口説いてこない・せまってこないからって理由で男選ぶのおかしい(`・н・´)=3 >>786
あたいが最初にやったやつ(´・ω・`) >>788
長身長髪の不思議ちゃん(´・ω・`)
声がベイマックス 迫ってくる兄弟に疲れ果てたなかでそういうの抜きに穏やかに親睦を深めた描写とかあればまだマシだったよ(´・ω・`) >>795
せまってないかそれ(´・ω・`)
まあ酔ってるからノーカンなのかもしれないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています