なんでも雑談スレ@乙女1341 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌─────┐
│ ハラヘリだぞ │
└∩───∩┘
ヽ(`・ω・)ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1340
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1590241104/ >>475
そういう意味では運いいよねあの鯖(´・ω・`) ギルが白髪赤目なら雑子にも人気あったと思う(´・ω・`) ZEROセイバーは乙女ゲー主人公みたいで人気出たって当時の同人板が言ってた(´・ω・) >>468
あたいあの滑稽なところも懊悩も含めて結構2次元キャラの理想に近いんだけどこれ友に言ったら趣味やべえ扱いされた(´・ω・`)おこ >>470
でもキングさん世界が欲しかったんじゃなくて女のためにぶち壊しただけやん(´・ω・`)
結局平和も女も手に入れる勝ち組っすよね(´・ω・`) >>475
テラリン覚えてないけど救われたっけ(´・ω・`)まあでも聖女もいたしな…… >>469
蟲おじは時臣に頭下げないから二重の意味で無理(´・ω・`) >>478
ふぁてごのコミカライズなんてついにジャンヌを燃える炎から救って消えていい空気吸ってた(´・ω・`) >>485
エロCGだけサンプルで見たよ(´・ω・`) >>481
本編だと卑怯な手も民に犠牲が出るのも国を守る為ならしゃーないって感じだったよな(´・ω・`)
あとキリツグとももっと仲良かった風だった(´・ω・`) >>485
ふぁてのことならエロゲ版しかやってない(´・ω・`) >>480
セイバーは士郎しかいないのに(´・ω・`) >>489
こぶちがセイバー苛めたいだけだからな(´・ω・`) >>491
そんなだから離反されたんだ(´・ω・`) ZEROのジルドレはジャンヌを見間違えてるからダメ(´・ω・`)
前世で敬愛したヒロインさんだと思ってたら別人にストーカーて(´・ω・`) 切嗣セイバー呼んで女の子なのに驚いてたけどじゃあアーサーとだったら上手く行ったのかというと(´・σω・`) ZEROのときギルとセイバーのカプ人気になってたね(´・ω・`)、 ディルムットだかムッドは忠臣面したいだけでマスターの言うこと聞かないし(´・ω・`) >>501
金剣はZEROからじゃないだろ別に(´・ω・`) あたおはゲーム画面を見てると疲れる体になってしまったお
眼精疲労はんぱない(:3_ヽ)_ 一途じゃないからダメ出しされてる男がちょくちょくいて草(´・ω・`) >>499
後に何故間違えたのか分からないと胸部を見ながら供述しております(´-ω-`) >>499
その後(ネタで)「ジャンヌかと思ったら胸の大きさ全然違うねメンゴメンゴ」って言ってた(´・ω・`) >>501
でもあれ大体一方通行か逆転されるかしかなくてCPとしては成立してなくて草だった(´・ω・`) セイバーってジャンヌダルクじゃないの?(´・ω・`) なんか派生ではギルかっこいい感じで描かれてばかりだけど
原作では結構小物なシーンあるからモヤる(´・ω・`) >>505
乙女ゲーマーの巣だからしゃーない(´・ω・`) >>503
まあでも増えたのはZEROからだな(´・ω・`)
というけZEROアニメ(´・ω・`) ギルは手に入った途端ポイ捨てするどころか聖杯の泥飲ますクズだから(´・ω・`)
クズ化してるのは慢心してた時期のギルが召喚されて現世の人間のゴミっぷりにイラついてたからって言い訳されてるけどね(´・ω・`) >>511
キャスギルは落ち着いて賢王やってるお爺ちゃん時代だから比較的まともなんだよ(´・ω・`) >>508
届かぬものを求め続ける様がいいのであって堕ちたら興味ないもんな(´・ω・`)
あたいも切嗣のそんなとこが好き 三国無双猛将伝買ったけどエンパ買うべきだった?(´・ω・`) >>520
どこにも属さない独立した話(´・ω・`) >>506
>>507
ネタにマジレスだけど男って顔と胸しか見てない(偏見)から逆に忠誠心が高いのかもしれない(´・ω・`) もうふぁてはオタクが偉人コスプレして戦争ごっこしてるようにしか見えなくなってしまった(´・ω・`) >>520
全部の時間軸からキャラ引っ張ってくるお祭りゲー(´・ω・`) あたい顔がいいと思ったならどんなキャラでも好きだよ(´エωロ`)
ふぁてごはダビデ(´エωロ`)
アークナイツはシルバーアッシュ(´エωロ`)
グラブルはアイルきゅん(´エωロ`)
とうらぶは大倶利伽羅(´エωロ`) >>502
ZEROで一番哀れなのただただケイネス(´・ω・`)
触媒は盗まれる代わりのサーヴァントは言う事聞かない婚約者へのアピールのためと箔をつけるために魔術勝負かと思って参加したら殺し合い戦争魔術礼装ほぼ遺失魔術刻印と魔術回路ボコボコにされる婚約者に裏切られる全員殺される(´・ω・`) ふぁてごプレイヤーだけどデリヘル偉人バトル呼び好き(´・ω・`)
イキリ鯖太郎は上手くもなくてつまんない(´・ω・`) えふごはマジでただのキャラゲーだから深く考えてはいかんよ(´・ω・`) >>514
ウルク見るとそらゴミにも見えらあなとは思う(´・ω・`)それはそれとして一緒にするのはおかしいけど あたいはいつでもどこでもギルが好きだから(´・ω・`) >>529
まあ田舎のショボい儀式と舐めくさって殺し合いに女同伴でノコノコやってきたあたりであの結末はしょうがない(´・ω・`) >>536
女同伴ってあれ十分戦力なんじゃ(´・ω・`) >>531
今までのFate作品だとやりにくかった設定や展開を詰め込んでる感じで楽しい(´・ω・`)
成田もfakeも楽しみ(´・ω・`) 雑子はバーサーカーみたいな筋肉が好きなんだなってわかる流れ(´・ω・`) >>534
髪下ろしてるのは好きだよ(´・ω・`) この流れなら言える(´・ω・`)
あたい弓凛だいちゅき(´・ω・`) >>527
ダビデはあたいの相棒ですけど!!(´・ω・`)三 クーフーリンオルタでメインシナリオ全部駆けてるからバーサーカーは大好きだよ\( 'ω')/ >>539
心構えの問題(´・ω・`)
ちょっといいとこ見せてやんよって >>542
自分が暴れたせいで死ぬ事になった先生と再会して申し訳なさそうにしてるらしいの可愛い(´・ω・`) >>544
ルートによってはセイバーと凛と過去の自分が3Pするのを守る為に戦う羽目になる男(´-ω-`) いい加減■■以外を喋るヘラクレスが見たい(´・ω・`) 普段話さないだけでみんなfgoやってんだね
あたいブラゲしかやらないからfgoわからないけど戦闘がショボいと思う(´・ω・`) >>538
そもそも原作エロゲなんだからキャラゲーでしかないよね(´・ω・`) でも雑子はヒロインさんにちょっといいとこ見せてやんよって頑張るデフォ惚れ攻略対象好きでしょ?(´・ω・`) あたいの恋姫もふぁてごみたいに盛り上がって欲しかったな……(´・ω・`) >>554
それで失敗するのはダサい(´・ω・`) バーサーカーfakeみると普通にイケメンだから狂化の凶相すごいなって(´・ω・`)まああれも表面狂化で中身は本来のまんまらしいけど >>541
やれなかったやつ全部やってやろう感すごいよね(´・ω・`)キャラゲーはそのとおりだけどシナリオも面白くなってきた >>554
モテたい二枚目半感あるぬ(´・ω・`) あたいはアイギスというマイナーゲーを愛してるタワーディフェンス好き(´・ω・`) >>550
セイバーと士郎がやってる横で凛がひとりでしてるの悲しかった(´・ω・`) ZEROイベ復刻の交換ショップケイネス可愛くて良かったよ(*´・ω・`*) >>561
最初の弓の子好きだよすぐやめたけど(´・ω・`) ヒロインが知らないところでヒロインの為に頑張ってたことが判明するデフォ惚れなら好き(´・ω・`) >>566
あたいそのまま死ぬのが好き(´・ω・`) >>568
白華のメインルートそんなんばっかり(´・ω・`)
西村の筆が乗るのを感じた >>570
ごんぎつねの関係性をヒロインとデフォ惚れにしたらめっちゃいいじゃん:(´・ω・`): ヒロインに尽くして悪役のママしぬ男だと蝶毒の成金(´・ω・`) >>573
メイン担当してたソシャゲが終わり今までにないような仕事をしてるって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています