なんでも雑談スレ@乙女1342 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_/ ̄ ̄>-、
//_/ ̄へ \\
`/// ∧ ヽ 〉
|Y(__(/・ノ//| ハ
/ \_・ノ ̄/タハ/‖
〈ヽ 二二_/></ //
`ヽ《 \_幺///
\ミニ≡≡彡/
ヽ(´・ω・)ノ ハーイ
| /
U U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1341
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1590320074/ 粉抜きのキャベツのお好み焼き風をよく作る(´・ω・`) >>372
あたいポケ森超即で飽きたけどあつ森普通に続けられてるよ(´・ω・`)できることの範囲違いすぎて参考にならんと思う >>381
て、てんかす入れてないからカロリー控えめだもん(´・ω・) >>375
自分達の方にもデメリットあるだろうにね(´・ω・`) >>378
卵を温めることで味と風味が濃くなる(´;ω;`)
塩昆布は卵かけご飯に足りない食感と匂いをたしてくれるしつゆかけすぎて水っぽくなることがない(´;ω;`) 忍恋のまんがって花ゆめのじゃないの?(´・ω・`)
連載開始結構まえちゃう?(´・ω・`) >>388
ゲロー!!!ゲロだぁぁぁ(((((*´・ω・`*))))) >>390
(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン 忍恋ってしのこいって読んでたけどにんこいなのね(´・ω・`) そんな手間かけるなら半熟の卵焼き作ってご飯に乗せた方がいい
塩昆布いらない(´・ω・`) あたいの最萌えみたいなこと言わないで(*´・ω・`*) >>391
ババアの感覚だと最近になるのよ(´・ω・`) >>391
前にここに貼られてたやつなら最近じゃない?(´・ω・`) お好みの具なしの生地薄く焼いて
チョコとプリン入れて似非クレープよく作ってた(´・ω・`) >>401
あたいも(´・ω・`)
福岡県人にもんじゃは敷居高い(´・ω・`) じゃあこれからオトメイトの忍恋はうつつと呼ぼう(´・ω・`) >>398
半熟の卵焼きを作るのとポットのお湯にひたすのって大分手間ちがわない?(´・ω・`) 明太チーズもんじゃおいしい(´・ω・`)
他人が食べてるものにゲロとか言うバカうざい(´・ω・`) >>406
びうつつのほうが唯一無二になれるよ(´・ω・`) >>412
しません( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>414
なんでだよそれじゃお好み焼きの生地じゃないじゃん\( 'ω')/ 花ゆめの忍恋は短命で最近最終回だったっぽい(´・ω・`)
神はじ作者外し続けてるし一発屋だったね(´・ω・`) たこ焼き器とか揃えて作りたいけど絶対二度目はやらないって自分でわかるからなぁ(´・ω・`) >>414
お好み焼きの生地は出汁と山芋を入れるだろ(´・ω・`) >>418
あたいフライパン代わりに使ってるからよく使うよ(´・ω・`) たこ焼きステマやめてよー食いたくなる(´;ω;`) ホットケーキ焼き器も結局3回くらいしか使ってない(´・ω・`) >>416
最初はよかったんだけどな(´・ω・`)
主人公かわいいけど男はあんまりときめかなかった(´・ω・`) >>419
うちは卵と小麦粉水でといてうすく伸ばしただけだよ(´・ω・`)
ふわふわだとそば挟めなくなるし >>423
それホットプレートでよくない( ・´ω・`) お好み生地の認識が地域によって違うんじゃないの(´・ω・`)
出汁入れるだろって絡んでるやつしつこい(´・ω・`) 焼きゃ美味いお好み焼きの粉使うからわからん(´・ω・`) ホットサンドメーカー思ったより使いにくい(´;ω;`) 今コミカライズでふと遙かのこと思い出して5は途中でちんだけど6はどうなったのかと思って調べたら普通に無事に完結してた(´・ω・`)すごいじゃん >>427
出汁入れるもんだしー(*´・ω・`*) 第二波くるかな(´・ω・`)
定期買わなきゃ(´・ω・`) 仕事したくないからって第二波待ってるやつうざ(´・ω・`) >>439
くらげじゃない?(´・ω・`)
それかホイミン(´・ω・`) たこ焼きは万能だから何入れてもうまいよ(´・ω・`) >>441
やらないと借金で死ぬ(´・ω・`)
オリンピックまでにワクチンが開発されるのを願うしかない(´・ω・`) >>441
IOCが決めることだし(´・ω・`)
日本からやめるとは言えないんだよ(´・ω・`) 原則出社禁止の期間中も毎日会社行ってるおっさんいた(´・ω・`) >>435
最終巻の表紙がダリウスだからダリウスじゃない?(´・ω・`)まあ初代コミカライズが天青龍だし今回地青龍なら妥当 >>447
原則だからそのおっさんは変則なんだろ(´・ω・`) なんでオリンピックそんな金かかるの(´・ω・`)
巨悪な組織に支配されてる(´・ω・`) IOCが無理って判断しての中止だったら
しょうがないなーやりたかったのになーあ、補填よろ
ってできるからね(´・ω・`) あんみつってなにはいってたっけ(´・ω・`)
寒天くろみつあんこ(´・ω・`) >>443
たこの代わりに唐揚げいれたやつうまいよね(´・ω・`) 朝雑子をpgrしてたらあたいが毎日の定時放送の録音する事になった…(´・ω・`)
なんなの上司雑談見てるの?(´;ω;`) あたいタコの変わりにチーズとウィンナー入れる(´・ω・`)
ホタテとチーズも美味しい >>453
みつまめ+あんこでしょ(´・ω・`)
みつまめは甘いシロップに寒天と豆(´・ω・`) お前らのせいでお腹すいた(´・ω・`)おきる(´・ω・`) >>458
うん(´・ω・`)
小さめの唐揚げがまるまる入ってるやつうまいよ(´・ω・`) >>449
マ?なら買うわ(*´・ω・`*)っポチ 読み上げソフトみたいなのでやったらよくない?って思う(´・ω・`) >>461
朝ですーとかお昼ですーとか5時になりましたーとか(´;ω;`)
毎日自分の声を聞かされるなんてやだぁ(´;ω;`) 他人の不幸をpgrするから跳ね返ってくるんだよ(´・ω・`)悔い新めろできそこない 唐揚げをさらに炭水化物で包むとか雑子の鏡ね(*´・)ω(・`*) なるほどあるある(´・ω・`)φ
変な豆なくていい?(´・ω・)φ >>469
留守電雑子あたいこれよりはマシだと思ったら気が楽になった(´・ω・`) >>467
職場でゆっくりボイス聞こえたら挙動不審になる自信あるわ(´・ω・`) >>476
ふえええお前の呪い?ごめんね謝るからやめさせて(っ´;ω;`)っ いやゆっくりじゃなくて
フリーでもあるでしょ今(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています