生温くヲチ2296©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ローションかってぐらいベタ褒めするやつは信用ならん 波よ聞いてくれ見た
ゴミ箱に入っていた生協のフリーペーパーについてたピーマンの種に気が付く細かさ
あいつを思い出した ピーマン料理作ってる時、種を鼻の下にくっつけて
帰宅した子供におかえりーって言いながら振り向くと、きゃっきゃ喜ぶ
我が家の鉄板お約束 ピーマンの種って顔に貼り付けてそんなに目立つ?
白いからパッと見分からない気がする >>622
でもこの人は普段は襲う方ですって言ってたよね、初日に こうも変わるのかってくらい別人の初日
790 和彦 ◆i0O4hKSMNI sage 2020/05/18(月) 03:53:36.23 ID:???0
混乱…あー、しちゃうかも
だってさ、こんな可愛い子を抱っこしちゃってるんだもんねえ
(笑いながら、莉央さんの頭を腕で抱えるようにして、
自分の胸の方にぐっと引き寄せて)
やばいよね
その可愛いお顔見てたら、混乱してさ、襲っちゃうかもしれないもんねえ
(抱いた頭の上で小さな笑い声が響くが、言葉とは逆に、
余った手がは莉央の背中をなだめるように、とんとんと優しく叩いて)
言い寄られたり…は、うーん
あんまりないですけどね
大体は…襲っちゃうほうなので
(背中を叩いていた手が、指先をきゅっと莉央さんの背中に爪を立て)
がおーっ
…なーんてね
あ、寝付かせるんだった、だめだ、だめだ
(笑い声とともに、莉央さんの頭をぎゅっと胸板に押し付けて) 今北
求められてもいないレスを差し挟んで
さも生民と会話してる気分に浸ってる童貞トリヲの情けなさ >>655
大人ならさ、相手が言われたら傷つきそうなことは書き込まないような自制心くらいもとうよ 扉の相手するよりネナベって女の相手してた方が変なのに当たる率は下がりそうではあるな
ただシテシテさんには向かなさそう >>672
メロメロにしか見えない
オナりすぎバテじゃないの 連日の寝落ちに抗議の逢瀬拒否
でもやぱり会いたい伝言するに一票 かあさんがぁ
よなべぇをしてぇ
マスクゥを縫ってくれたぁ
コロナにかかっちゃ大変じゃろて
せっせぇと縫った だよぉ 平日の寝落ちは許すって言ってみたものの
そこで心入れかえず寝落ち繰り返すのが毛
翌日甘えてるって言えば許されるからチョロい 本人には良い事しか言わず生や言いたいで本音を愚痴るよりは
抗議したほがいいんでないかい 土日限定にすればよかろ
コテ誤爆に気をつけて平日はお互い徘徊しまくるよろし 毛としては甘やかさないで寝落ちたら叱ってほしかったりして >>687
叱ったらキレるタイプだと主
誤爆した時のように
ヘタレ♂ほど上から目線になりたがるからぬ 蛙ちん、毛なんて誰もほしがらないから安心せい
蛙ちんのこともほしくないから末永くカポてて >>698
そんなに?
ゲイカポ、布団カポ、あと2組どこだろ 女子っぽいていうか言葉の端々からネナベ臭すごいじゃん なつおさんへ
お疲れ様、今日はどんな1日だった?
こっちは日差しが強くてソフトクリームみたいに溶けるかと思った
今まだ仕事してるけど、会社近くの店までお供を買い出しに来たよ
最近のお気に入りは杏仁豆腐と野菜スティック少しでも野菜を摂らなきゃいけないと思ってね
そうそう私もパン好き、焼きたてデニッシュに焼きたてシナモンロール…
こんな時間に書いちゃいけないやつだったかもw
部署が違うんだけど2人もコロナ鬱のような心身症で休んでて、私は掛け持ちして仕事してるよ
なつおさん、助けてw
会いたいのに時間と体力が追い付かない…貴方の笑顔が早く見たいよ
なつおさん、おやすみ
良い夢を… >>722
杏仁豆腐と野菜スティックだよ
杏仁豆腐ま焼きそばなせいふだた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています