振忍稲下タナムばなミステリーって難しい雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2020/05/27(水) 15:09:14.46
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^メ^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0002fusianasan2020/05/27(水) 15:29:08.80
もっちゅ^−^
さあ仕事戻るか…^−^
0003fusianasan2020/05/27(水) 15:29:19.34
もつ^−^
0004fusianasan2020/05/27(水) 15:29:59.26
もちゅ^−^
>>2
どこにもいかないれ;−;
0005fusianasan2020/05/27(水) 15:30:18.23
もちゅ^−^
ペット系YouTuber見てるけろ漏れの見てるの結構ちゃんとしてる人多いのあ^−^
底辺はやばそう^−^
0006fusianasan2020/05/27(水) 15:30:19.95
もちゅ^−^
恋はミステリー?^−^
0007fusianasan2020/05/27(水) 15:31:23.52
もちゅ^−^
ミステリと言う勿れ全巻買ったけろ1回読んだら満足した;−;
0008fusianasan2020/05/27(水) 15:31:38.50
ペット系はちんだらろうするんらろといつもももっている^−^
0009fusianasan2020/05/27(水) 15:32:24.46
もちゅ^尻^
ツイれよく見てた子が亡くなるとばび悲しいんだが;尻;
0010fusianasan2020/05/27(水) 15:32:27.98
隣に越してきたしと荷物搬入後即ピアノ弾き語りしだした;−;
ダサい曲調なのがぬかつく;−;
0011fusianasan2020/05/27(水) 15:32:45.18
絶チル読んでたら皆本に惚れてたおなごと薫に惚れてたおのこが残飯されそうらなってももうようになってきたお^−^
0012fusianasan2020/05/27(水) 15:33:38.64
もちゅ^−^
前ヌレのやつばびれ事故なのかのあ…^−^
0013fusianasan2020/05/27(水) 15:33:51.03
もちゅ^−^
>>8
老いてきたら先手を打って新しいペット飼ったりしてう^−^
ちんだらひと月くやい開けて新しいペットを補充したりバックアップがしっかりしてる^−^
0014fusianasan2020/05/27(水) 15:34:06.60
>>10
怒りポイントそこかお;−;
0015fusianasan2020/05/27(水) 15:34:31.59
>>13
死体の処理の話らない?;−;
0016fusianasan2020/05/27(水) 15:34:47.50
>>6
スリルサスペンション^−^
0017fusianasan2020/05/27(水) 15:35:24.87
デスクトップパソパソなんらけお支部がまた糞改変してる;−;
0018fusianasan2020/05/27(水) 15:35:47.86
>>15
ぬつうにペットに応じた処理をするのれあ^−^
0019fusianasan2020/05/27(水) 15:35:57.39
ちんだペットはみんな庭に埋めた^−^
0021fusianasan2020/05/27(水) 15:36:22.73
25とか支部とか改変しかしないのおかしい^−^
0022fusianasan2020/05/27(水) 15:36:42.72
消防のころクラスれ飼ってたハムが休みのとき水やり忘れてて脱走してトイレに浮かんでたのトラウマ^−^
0023fusianasan2020/05/27(水) 15:36:46.49
代々裏庭に猫を埋める場所が決まってる;−;
0024fusianasan2020/05/27(水) 15:37:06.87
人気出るペットつーばーがそもそもいい暮らししてんだお^−^
かまいい動物単体らけじょのく生活を追体験したくてみんな見るんら^−^
0025fusianasan2020/05/27(水) 15:37:11.86
もつ
交番前の掲示板とかで昔の犯人の張り紙もあるけろこんなに行方不明になる人いるんらってこんなに自然にすっと人いなくなることあるんらってももうお^−^
宗教がらみとかで本人の自主的な失踪もあるらろうけろ^−^
0026fusianasan2020/05/27(水) 15:37:16.34
えっちみたんちんでるの…;−;
そんな観点持って見てるなんてやっぱ総合らな;−;
0027fusianasan2020/05/27(水) 15:37:31.37
支部みてきたけおなんか変わった?^−^
だいぶ前からずっとこのクソゴミUIらろ^−^
0028fusianasan2020/05/27(水) 15:38:11.15
>>26
寿命があるからしかたないてワケ^−^
0029fusianasan2020/05/27(水) 15:38:30.09
>>10
むるせえらなくてその曲だせえんらお!って叫んでみて;−;
0030fusianasan2020/05/27(水) 15:38:56.77
最近でっかいどうれ登山中に行方不明になったおのこもまりと不思議なんらっけ^−^
見晴らしいいハゲ山れ先歩いててカーブれ見えなくなったとももったらいなくなってたとか^−^
0031fusianasan2020/05/27(水) 15:38:59.04
グッズでるうちは伏せとくのかのあ^−^
いっそふつーに発表してキャラとして可愛がってくらしあ!ってしたほうがいいとももうけお^−^
なんれ誰ひとり聞かないんらろ怖い^−^
0032fusianasan2020/05/27(水) 15:39:15.43
>>27
一気に変えずに順番に変えていってるから時差が起きてる^−^
0033fusianasan2020/05/27(水) 15:39:34.61
山と海はなんれもありら^−^
0034fusianasan2020/05/27(水) 15:39:52.63
>>32
今度はろんなうんこになったの^−^
0035fusianasan2020/05/27(水) 15:40:20.62
>>20
やたらとオススメ勧めてくる上にランキングとかぱっと見れ見えてたのがスクロールしたりクリックしていちいち開かないとみれなくなったり;−;
オススメの中に地雷のしと混ざっててキエェエエエエエエ゙゚'−゚'`『ってなってる;−;
0036fusianasan2020/05/27(水) 15:40:26.01
山ってふつーに危険人物ひそんでそうらし野生動物もいるし怖いお^−^
0037fusianasan2020/05/27(水) 15:40:44.48
そういえばあつ森のうんこの化石が予想以上にうんこ;−;
0038fusianasan2020/05/27(水) 15:40:55.20
もちゅ^M^
謎はミステリーっす^M^
0039fusianasan2020/05/27(水) 15:41:12.47
支部もう5年くやい見てない^−^
ツイに移行したけおこっちも数ヶ月放置してうからコロナれちんだとももわれてるかも^−^
0040fusianasan2020/05/27(水) 15:41:17.44
関連作品いっぱいでるのは前からじょね?^−^
そのないこが今変わったの?それともまた新しくなったの?^−^
0041fusianasan2020/05/27(水) 15:41:23.08
>>34
検索画面のUIがそのままTOPになった^−^
0042fusianasan2020/05/27(水) 15:42:29.80
つい最近も廃墟巡りが趣味らったしとが見えない茂みの中にあった沼だかの中に転落して
亡くなった事故あったのあ;−;
0043fusianasan2020/05/27(水) 15:42:36.25
ホームとかみない^−^
0044fusianasan2020/05/27(水) 15:43:08.37
廃墟とかぬつーにやばい人いるから怖い^−^
0045fusianasan2020/05/27(水) 15:43:32.22
前ヌレの行方不明の読んだけお^−^
これは…^−^
0046fusianasan2020/05/27(水) 15:43:40.30
廃墟すちらけろ行ってる人殆ど不法侵入の犯罪者らし自業自得^−^
0047fusianasan2020/05/27(水) 15:44:05.68
支部アプリれしか見てない^−^
0048fusianasan2020/05/27(水) 15:44:06.64
氷見の見つかったやつ目撃者が犯人じゃないの;−;
無関係なら隠してる理由がないお;−;
0049fusianasan2020/05/27(水) 15:44:07.42
淋しい;−;
通話アプリれ女子高生と話した無い子むらやましいから漏れもやろうかの;−;
れもあのアプリiPhone用らった;−;
他の通話アプリはえっちに通じてるようなのしかない;−;
0050fusianasan2020/05/27(水) 15:44:14.57
カレーがぬげえからい;−;
ヒー;3;
0051fusianasan2020/05/27(水) 15:44:23.54
>>49
ここで漏れとお話しよ^−^
0052fusianasan2020/05/27(水) 15:45:05.64
>>49
総合子との会話じゃらめらってんの?!`M´
0053fusianasan2020/05/27(水) 15:45:09.24
漏れもぼっちらお〜v^−^v
0055fusianasan2020/05/27(水) 15:45:45.43
>>48
もう物証もなんもないらろし真相あ海の中ら^−^
0056fusianasan2020/05/27(水) 15:45:58.53
>>49
くこなら妙齢の女性とお話しできるお^尻^
0057fusianasan2020/05/27(水) 15:46:10.26
>>54
ときめきかれぴってアプリがあってね^−^
0058fusianasan2020/05/27(水) 15:46:14.41
よかったあ寝る前の10分間わだしとお話しまてんか^−^
0060fusianasan2020/05/27(水) 15:47:38.60
>>48
でもそのまま隠し続けることも出来たし^−^
0061fusianasan2020/05/27(水) 15:47:45.41
>>59
ドブりバッタ!^−^
0062fusianasan2020/05/27(水) 15:49:25.31
総合れzoomのうrlさらさらしたら数人入ってきそう;−;
0063fusianasan2020/05/27(水) 15:49:51.87
>>60
すっきりしたかったか時効らとももったんらない?^−^
わざわざ声をかけたのが怪しい^−^
0064fusianasan2020/05/27(水) 15:49:53.99
>>48
ナンパしようとももったらけのヤンキーとかなら知らねってなるんじょね^−^
0065fusianasan2020/05/27(水) 15:50:51.82
zoomって顔晒さなくてもれきるのれす?^尻^
0066fusianasan2020/05/27(水) 15:50:53.79
音声チャット苦手なんらおなあ^−^
さぎょいぷとかよくできるのあってずっとももってた^−^
0067fusianasan2020/05/27(水) 15:51:03.09
じぬんの顔と声すちらないかあ文字以外れ会話とかしたくない^−^
0068fusianasan2020/05/27(水) 15:51:26.76
>>65
ビデオオフれきるお^−^
なんならビデオしててもも顔を変形させることもれきる^−^
0069fusianasan2020/05/27(水) 15:51:31.65
>>66
漏れも作業しながらひとと話せない;−;
0070fusianasan2020/05/27(水) 15:51:50.54
ハレグゥの母親って結局保健医とくっついたんだっけ?^B^
こももの頃保健医応援してた記憶がぬげえある^B^
0071fusianasan2020/05/27(水) 15:52:26.29
>>70
結婚してこもも生まれたお^−^
0072fusianasan2020/05/27(水) 15:52:31.21
>>68
なにそれすごい^尻^
0073fusianasan2020/05/27(水) 15:52:34.97
あの子上位走る時サギョイプしましょってしといるけど喋りながららと絶対効率落ちるとももう^M^
0074fusianasan2020/05/27(水) 15:52:43.76
完全に顔も声も話し方も変換してくれる通話方法があったらやってみたいかも^−^
いあなんかきょわいな^−^
0075fusianasan2020/05/27(水) 15:52:45.47
ズームやるなら行く^B^
総合バー^B^
0076fusianasan2020/05/27(水) 15:52:53.26
スカイプでネットももらちと話したことあるけお
文字らとノリノリなのに喋るとあ…ども…ってなる典型なんらとももわれたらろうな^−^
0077fusianasan2020/05/27(水) 15:52:58.88
>>48
たぬん周りに喋ってそれ聞いたしとが24したんらともも^−^
0078fusianasan2020/05/27(水) 15:53:10.75
>>73
運営の愚痴大会になりそう^−^
0079fusianasan2020/05/27(水) 15:53:31.53
>>71
ハレにもとーとかいももできたの?^B^
良かった^B^
0080fusianasan2020/05/27(水) 15:54:09.69
>>76
そのあとどうなったのん?^−^
0081fusianasan2020/05/27(水) 15:54:12.19
シュガーバターの木瀬戸内レモン&はちみつってなんなんれす? ゙゚'M゚'`
0082fusianasan2020/05/27(水) 15:54:29.44
>>80
今も交遊続いてるお^−^
0083fusianasan2020/05/27(水) 15:54:37.94
>>81
絶対もいしいやつら!゙゚'−゚'`
0084fusianasan2020/05/27(水) 15:54:51.73
そろそろメンテ明ける^−^
0085fusianasan2020/05/27(水) 15:54:58.14
>>78
今らと特にそうなりそう;M;
れもきっとかんけーしな話題しゃべってるんらろうのあ^M^
0086fusianasan2020/05/27(水) 15:55:03.73
ニコニコれかくしごと見てるんらけろいつ見ても最高順位2位なんらおな;−;
1位なんらお;−;
0087fusianasan2020/05/27(水) 15:55:19.91
>>79
おん^−^
アメくんらお^−^
0088fusianasan2020/05/27(水) 15:55:36.61
>>83
セブンのマーク入ってるかあたぬんセブンにある買ってきて ゙゚'M゚'`つI
0089fusianasan2020/05/27(水) 15:55:40.36
>>86
なんの順位なのん^−^
0091fusianasan2020/05/27(水) 15:56:23.22
>>89
過去最高順位ってとこに出てるやつ^−^
0092fusianasan2020/05/27(水) 15:56:26.85
>>60
たぬん捜査打ち切りの間に周りになんかしゃべった^−^
捜査が再開さえて特定されたって流れらろ^−^
0093fusianasan2020/05/27(水) 15:56:59.17
>>88
ばびか^−^φ
今日の買い物もうしてしまったから明日探してみるお!^−^
0094fusianasan2020/05/27(水) 15:57:03.51
>>87
おおお良かったお仲直りしたんら^B^
0095fusianasan2020/05/27(水) 15:57:30.32
深夜に車乗ってる状態の人間に声かける?;−;
いきなり発進して落ちたってことはエンジンかかって道にでてたんらろ?;−;
0096fusianasan2020/05/27(水) 15:57:33.21
かぐや様飽きたな…^B^
0097fusianasan2020/05/27(水) 15:57:37.72
>>93
漏れも次出かける時セブン寄る^M^*
0098fusianasan2020/05/27(水) 15:58:15.92
>>96
昨日絶賛してなかった!?^−^
0099fusianasan2020/05/27(水) 15:58:55.24
>>94
ウェダとはのあ^−^
0100fusianasan2020/05/27(水) 15:58:58.15
>>96
飽きるのはやい!^B^
0101fusianasan2020/05/27(水) 16:00:11.79
>>98
>>100
2期6話まで見て飽きたお…^B^
原作既読らから内容知ってるしもういいや^B^
0102fusianasan2020/05/27(水) 16:02:19.80
ンモー気まぐればさこ;−;
0103fusianasan2020/05/27(水) 16:02:23.52
ハレグゥってエロさがただよってた^−^
作者性欲強そうというか^−^
0104fusianasan2020/05/27(水) 16:02:30.36
尼れニンドリあつ森攻略本の予約再開してたけお入荷予定が6月21日;−;
0105fusianasan2020/05/27(水) 16:02:40.38
カレーにトマト缶入れるとなんれあんなむまくなるんらろう^M^
0108fusianasan2020/05/27(水) 16:04:54.82
>>95
海べりの駐車場に停まってた^−^
深夜に車に乗って停まってたら絡まれやすいお^−^
0110fusianasan2020/05/27(水) 16:06:22.44
>>106
総合のいまげ的には合ってるような;−;
0111fusianasan2020/05/27(水) 16:06:25.69
>>36
登山ブログかなんかみてたときにある時山の中で女性用下着の山みたいなのみつけてかなりぞっとしたのれ女性1人登山気をつけてって書いてたブログみたなあ^−^
0112fusianasan2020/05/27(水) 16:07:18.87
>>54
奈良オフ会でともだちになる^−^%
0113fusianasan2020/05/27(水) 16:07:31.67
クソ上司+部下3人のZOOM会議設定れ部下のうち2人が映像ループれ誤魔化してて
3人目もそうらとももったら本物らったみたいなネタ動画ももろかった;−;
0114fusianasan2020/05/27(水) 16:07:46.11
鹿がいっぱい?;−;
0115fusianasan2020/05/27(水) 16:07:49.09
山れレイクされてそのまま心に閉まってるしともいるのかのあ;−;
0116fusianasan2020/05/27(水) 16:08:28.59
やめろお;−;
0118fusianasan2020/05/27(水) 16:08:52.93
>>111
メキシコのレイプツリーかお;−;
あんなの頻繁に起きるようならぬつうに張り込みされるお;−;
0119fusianasan2020/05/27(水) 16:09:06.94
>>117
奈良に集まる総合子!^−^*
0121fusianasan2020/05/27(水) 16:09:54.96
>>117
これ日本?^−^
ぬげえちれいらのあ^−^
0122fusianasan2020/05/27(水) 16:10:29.00
カレーメシ買ってきたった^尻^
明日のお昼にしよう^尻^
0123fusianasan2020/05/27(水) 16:10:49.51
>>108
3人組が海に沈めたんらとももうけろおなご2人で軽に乗ってておのこ3人がよってきたら急エンジンかけて逃げようとする気もする^−^
0125fusianasan2020/05/27(水) 16:11:42.91
>>122
尻バージョン?^−^
あれってスーパーとかれぬつうに買えないのん?^−^
見にいったんらけお置いてなかったんらおな…^−^
0126fusianasan2020/05/27(水) 16:12:03.81
>>123
たぬんきょわくなって慌てて発進したらRに入れちょってたぽいおね;−;
0127fusianasan2020/05/27(水) 16:12:17.92
>>106
地中に埋まってる落花生?;尻;
0128fusianasan2020/05/27(水) 16:12:18.70
ウェダと保健医あハレのこと考えるとケクンするべきれあなかったのれあ…;−;
アシオが一番無難な選択肢な気がすゆ;−;
0129fusianasan2020/05/27(水) 16:14:10.44
>>124
まりしり〜^尻^
>>125
尻パッケージのカレーメシは出てないはず^尻^
どこにでも売ってるお漏れはコンビニで買ったお^尻^
0130fusianasan2020/05/27(水) 16:15:19.77
ウェダは母親らなくてこももらかあ^−^
こももがこもも産んだって話らなかった?^−^
0131fusianasan2020/05/27(水) 16:15:42.98
作者的には愛されヒロインらお^−^
0132fusianasan2020/05/27(水) 16:15:51.84
>>129
あれそうなのん?Σ^−^
てっきり尻の絵が描いてあるのがあるんらとももってたお^−^
漏れのかんちまいらったんらな^−^
0133fusianasan2020/05/27(水) 16:16:07.26
ウェダに関してはこんなに読者と作者の間に意識の差があるとはももわなかった案件だから多分根本的にどうしようもなかったんら^−^
0134fusianasan2020/05/27(水) 16:16:09.17
>>131
これ本気で言ってたのばびでびっくりした;−;
0135fusianasan2020/05/27(水) 16:16:13.96
未成年の患者に手出すわ避妊しないわ最低すぎる;−;
0136fusianasan2020/05/27(水) 16:16:29.72
>>130
13だか4の時にレイクされてるんだおのあ^−^
0137fusianasan2020/05/27(水) 16:16:41.06
アシオはばびれいい奴;尻;
0138fusianasan2020/05/27(水) 16:16:43.42
ももらちがハレグゥぬげえハマってたのあ^−^
保険医ドリらった記憶;−;
0139fusianasan2020/05/27(水) 16:17:08.60
>>130
作者的にぬげー頑張ってる愛されヒロインみたいな認識らしいと…^−^
0140fusianasan2020/05/27(水) 16:17:36.07
作者も保険医ぬっきそう^−^
0141fusianasan2020/05/27(水) 16:17:35.98
>>107>>127
じゃがいもらしい;−;
0142fusianasan2020/05/27(水) 16:18:05.02
性癖を感じる^−^
0143fusianasan2020/05/27(水) 16:18:06.19
ウェダあ頑張ってなくはないかもだけお^−^
ミサトさんぐらいアダルトチルドレンらとももう^−^
0144fusianasan2020/05/27(水) 16:18:08.04
ロバートあ目を覚ませ;−;
はびれ;−;
0145fusianasan2020/05/27(水) 16:18:19.72
じゃがいもなんじゃが?^M^
0146fusianasan2020/05/27(水) 16:18:21.30
何で外人って本名れSNSできるん;−;
0147fusianasan2020/05/27(水) 16:18:51.59
ウェダがヒロインって認識ならやっぽし母親れはなかったんらろう^−^
0148fusianasan2020/05/27(水) 16:18:56.38
今漏れの上司ミサトさんにそっくりらと気づいた;−;
0149fusianasan2020/05/27(水) 16:19:01.33
>>146
まあサムさんとかトムさんとかアホほどいるし^−^
0151fusianasan2020/05/27(水) 16:19:57.65
>>150
うおおおおおおおおつ*;M;つ
0159fusianasan2020/05/27(水) 16:22:38.32
今期の僧侶枠予期せず見てしまった^−^
萎える^−^
0160fusianasan2020/05/27(水) 16:22:39.18
>>150
上の子がおてて下にいれてるのかまいい;−;
0162fusianasan2020/05/27(水) 16:23:38.54
今日の夕飯はホワイトソースのオムライスを作ります^M^
0163fusianasan2020/05/27(水) 16:24:23.07
>>162
なら漏れはお野菜もりもりコンソメスープ持ってくね三^−^
0165fusianasan2020/05/27(水) 16:24:52.08
>>159
見る前に気合い入れないで不意打ちで見るとからいのあ^−^
0166fusianasan2020/05/27(水) 16:25:30.85
は!;−;は!;−;はま寿司!!;−;
0167fusianasan2020/05/27(水) 16:25:35.26
>>160
いや下敷きになってるらけ;−;
>>161
ずっと向かい合わせらったからのあ^−^
0168fusianasan2020/05/27(水) 16:25:40.60
うっすら便意があるから散歩に行けない^−^
0169fusianasan2020/05/27(水) 16:25:46.93
今期も僧侶枠あったんか;−;
0170fusianasan2020/05/27(水) 16:26:31.46
>>166
変わったくしゃみね^M^
あいちーん^M^つ□
0171fusianasan2020/05/27(水) 16:26:44.84
ぬっきなケラの解釈違い二次漫画が回ってきた^−^
やっぱこういうのってケラに罪はないけろsageられてるケラよりageられてる方が鼻につく^−^
0172fusianasan2020/05/27(水) 16:26:52.19
>>168
おんもれぶちかまそ^−^
0173fusianasan2020/05/27(水) 16:28:29.03
そろそろ3Gから乗り換えようかなーってヒ検索したら合成麻薬みたいなの出てきた;−;
0175fusianasan2020/05/27(水) 16:31:40.69
突然のかそ;−;
0176fusianasan2020/05/27(水) 16:31:59.70
>>120
漏れもわからんけどついちゃう^−^
0177fusianasan2020/05/27(水) 16:32:15.08
>>122
さすが仕事が早い尻子だぜ^p^
0178fusianasan2020/05/27(水) 16:32:29.02
も、もれてい^−^
0180fusianasan2020/05/27(水) 16:32:58.02
あー尻子が高いっつって買わなかったやつか^−^
0181fusianasan2020/05/27(水) 16:33:23.09
幻想妄想夢想の中を本気で失踪^−^
0182fusianasan2020/05/27(水) 16:33:33.68
今度は総合子が失踪してしまった!^−^
ジャーン…ジャーンジャーンジャーン…カチコチカチコチm^−^m
0183fusianasan2020/05/27(水) 16:33:39.40
漏れも見にいったけどパッケージ変わってないの意外らったな^p^
ウェブCM企画だけかしあ^p^
0185fusianasan2020/05/27(水) 16:34:24.18
カレーメシ…ウッ^M^
0187fusianasan2020/05/27(水) 16:35:08.79
バッタちゃんの古傷に衝撃走る!^−^
0188fusianasan2020/05/27(水) 16:35:57.11
>>185
セムかまいかったよ;−;
0189fusianasan2020/05/27(水) 16:36:44.25
>>187
割れて中から虫の肉が出てきそうでやら;−;
0190fusianasan2020/05/27(水) 16:37:34.17
ポジティブをあなたにー^−^
日清カレーメシー^−^
0191fusianasan2020/05/27(水) 16:37:45.55
>>128
ハレのこと考えたことなんてないからセーフ^−^
0192fusianasan2020/05/27(水) 16:37:57.10
犬にパンの耳食われた;尻;
0193fusianasan2020/05/27(水) 16:38:03.69
ウジャウジャウジャウジャ^M^^M^^M^^M^^M^^M^^M^^M^^M^^M^^M^^M^^M^^M^^M^^M^^M^^M^
0194fusianasan2020/05/27(水) 16:38:23.65
>>192
悪いワンチャンうp^−^
0195fusianasan2020/05/27(水) 16:38:37.45
>>193
進撃のバッダ゚'−゚'`
0196fusianasan2020/05/27(水) 16:38:52.59
あそうら無印のコオロギせんべいを買おうとももってたんら^−^
店舗らとまら売ってないかのあ^−^
0197fusianasan2020/05/27(水) 16:38:56.90
ワンチャンって見るとダイナーももいらす漏れは末期^−^
0198fusianasan2020/05/27(水) 16:39:20.25
パッケージ変わってたら即買いに行ってたんらけろ^p^
0199fusianasan2020/05/27(水) 16:39:39.11
フェミニーナミストありがてえ^−^
痒み消えた^−^
0200fusianasan2020/05/27(水) 16:39:49.19
ソシャゲのメンテもわったらまたメンテが始まった;−;
またライフ溢れる;−;
0203fusianasan2020/05/27(水) 16:41:25.82
>>202
本スレ見たらロールバック案件になりそうれわくわくしてる;−;
0204fusianasan2020/05/27(水) 16:41:34.27
>>199
買って今度かゆくなったら使おうとももってたんらけろ
ずっとかゆみが襲ってこない^−^
塗らなくていいの楽そうらのあ^−^
0205fusianasan2020/05/27(水) 16:41:59.94
ブラってくちゃくなる?;−;
0206fusianasan2020/05/27(水) 16:42:00.28
知らんのかメンテが始まる^−^
0207fusianasan2020/05/27(水) 16:42:02.30
>>196
ネットストアの先行販売らったような^−^
0209fusianasan2020/05/27(水) 16:42:38.77
>>205
振り子のブラも漏れのブラもくちゃいよ;−;
0210fusianasan2020/05/27(水) 16:43:06.03
レンジに放置したブロッコリーがとろけて臭いはじめて気付いて;−;
0211fusianasan2020/05/27(水) 16:43:16.09
ふうなんとか来月の家賃も払えそう;尻;
0213fusianasan2020/05/27(水) 16:43:34.68
>>204
痒み自体無いのが一番らお備えあれば嬉しいなとも言うし^−^
クリームのやつも効いたけろ使うのまんどかったから今後はミストタイプ買うお^−^
0215fusianasan2020/05/27(水) 16:43:44.80
>>188
ホモマスのカレーメシやったんら^−^
0217fusianasan2020/05/27(水) 16:43:46.82
>>207
まりまり通販するまれれもないかな^−^
またあったら買お^−^
0218fusianasan2020/05/27(水) 16:44:02.94
汗かく普通の人間は普通なるらろ^−^
地肌に付けるものなんらから^−^
0219fusianasan2020/05/27(水) 16:44:10.30
>>205
もそろしい量の汗をかきまくってそのまま乾くこともなく洗うまれ時間かかると悲惨;−;
0220fusianasan2020/05/27(水) 16:44:51.85
ちらいなとこが作ったアプリ改悪れ終了しそうれざまあ^−^
0221fusianasan2020/05/27(水) 16:45:03.24
何もなくても君がいるなら;Y;
僕はまだ歩いていける;Y;
0223fusianasan2020/05/27(水) 16:45:34.59
>>219
あー災害時避難の時とかかのあすまんこ;−;
2日は着けるけおすぐ洗うほうらかあちらんかったお^−^
0227fusianasan2020/05/27(水) 16:46:23.04
パッドがいつまれも洗剤のいい匂いらからブラをくちゃいとももったことない^−^
0228fusianasan2020/05/27(水) 16:46:34.52
>>225
もかもか^−^
トイスピリッツは信頼れきるお^−^
0229fusianasan2020/05/27(水) 16:46:45.87
>>225
はいもかかまいいねえ^−^
0230fusianasan2020/05/27(水) 16:46:47.00
>>225
かまいいじゃないの^−^
0231fusianasan2020/05/27(水) 16:46:56.88
>>227
洗剤マウントやめろ^−^
0232fusianasan2020/05/27(水) 16:47:00.54
胸部からもワキガスソガ系のにおいが出てしまうしとがたまにいるらしい^−^
0233fusianasan2020/05/27(水) 16:47:24.03
洗剤にもマウントが;−;
0235fusianasan2020/05/27(水) 16:47:25.71
>>228
ここかまいいお弁当のガチャガチャも出してた気がするのあ^M^三^M^
0236fusianasan2020/05/27(水) 16:47:29.85
夏場は特にパッドミリ;−;
くっそ蒸れる;−;
0237fusianasan2020/05/27(水) 16:47:32.65
ワキガソスに見えた^−^
ワキガのしとを憐れむ時に使う^−^
0239fusianasan2020/05/27(水) 16:48:07.78
>>231
トップクリアリキッドの匂いらお;−;
0240fusianasan2020/05/27(水) 16:48:21.98
脇汗ヤバェんらおのあ^−^
日頃運動もしてのいからちょっと歩いたらけれ全身ほんのりしっとり汗ばむし^−^
0241fusianasan2020/05/27(水) 16:48:38.66
今日の漏れ万国債ればびった^−^
マスクしてても臭う^−^
0242fusianasan2020/05/27(水) 16:48:43.36
漏れはさらさにラボンの水色^−^
0243fusianasan2020/05/27(水) 16:49:29.30
最近テニヌの「学校違えば別ジャンル」の意味が理解できるようになったお^−^
0244fusianasan2020/05/27(水) 16:49:31.35
>>176
かお→^−^%って変換記憶されてるとか?;−;
0245fusianasan2020/05/27(水) 16:49:56.07
>>241
振りではありえない^p^
0247fusianasan2020/05/27(水) 16:50:26.82
>>242
漏れもさらさ使ってる!^−^
0248fusianasan2020/05/27(水) 16:50:30.57
>>150
やっぽし1匹より複数飼いれぬこ同士仲がいいのがいい;−;
寄り添ってるのみると癒やされる;−;
0249fusianasan2020/05/27(水) 16:51:10.81
>>247
あれ無添加れもなかなかいいおね^−^人^−^
0250fusianasan2020/05/27(水) 16:51:43.88
漏れ漏れもさらさ^−^
0251fusianasan2020/05/27(水) 16:51:55.71
漏れあ今年からミョウバン水作ってみた^−^
効くといいのあ^−^
0252fusianasan2020/05/27(水) 16:52:01.05
アリエールの匂いはクリーンというか清涼感あって嗅ぎたくなる^−^
0253fusianasan2020/05/27(水) 16:52:11.54
>>201
エヴァーみたいに何か伸ばす癖があるとか?;−;
0255fusianasan2020/05/27(水) 16:52:40.39
さらさなのかささらなのかさららなのからさらなのかいつもまからない^−^
もかあはさららって言ってる^−^
0256fusianasan2020/05/27(水) 16:52:50.63
>>251
デオナチュレと同じぐらい効くお^−^
あと安い^−^
0257fusianasan2020/05/27(水) 16:53:59.46
仕事辞めたい^−^
0259fusianasan2020/05/27(水) 16:55:31.34
漏れワキガだけど道で出会った犬によくニオイかがれる;−;
0261fusianasan2020/05/27(水) 16:56:03.10
>>259
情報量が多くてももしろい人らとももわれてるお^−^
0262fusianasan2020/05/27(水) 16:56:03.70
漏れケプの寄り添って眠ってる姿に癒される^−^
0263fusianasan2020/05/27(水) 16:56:24.76
>>261
跡部しゃまみたいないむ;−;
0264fusianasan2020/05/27(水) 16:56:41.74
漏れは仕事ほちい^−^
0266fusianasan2020/05/27(水) 16:57:03.84
ワキガかわいそ^−^
漏れは脇毛も生えてないツルツル無臭^−^
0267fusianasan2020/05/27(水) 16:57:45.38
しごおわ^−^
明日あお休み^−^
6月から通常出勤ら^−^
0268fusianasan2020/05/27(水) 16:57:46.58
ただ寝てる姿とか意味なく描いちゃうおな^−^*
隣に座ってるのもすち^−^*
0271fusianasan2020/05/27(水) 16:58:28.62
>>264
漏れも^−^
やばえ;−;
0273fusianasan2020/05/27(水) 16:58:43.99
>>264
もれもら^−^
今の仕事とか今の会社っていうならまかる^−^
0274fusianasan2020/05/27(水) 16:59:26.63
しごおわまであと一分;−;
0275fusianasan2020/05/27(水) 16:59:39.36
水出しコーシーから水しかでなくなってきた^尻^
0276fusianasan2020/05/27(水) 16:59:54.13
通常出勤とか絶対コロナる^−^
うつさないで^−^
0277fusianasan2020/05/27(水) 17:00:01.07
定時17時いいのあ^−^
朝早いのかしあ^−^
0278fusianasan2020/05/27(水) 17:00:29.65
道であった犬にまんまんあたりをくんくんされる;−;
0279fusianasan2020/05/27(水) 17:00:30.45
>>275
うすいさちよ37歳独身様かお^−^
0280fusianasan2020/05/27(水) 17:00:43.63
>>275
一回出したら捨てるものよ;−;
0282fusianasan2020/05/27(水) 17:01:14.22
漏れも漏れケプが寝るのすち^−^
0284fusianasan2020/05/27(水) 17:01:33.94
>>278
嗅ぎ返してやろうぜ^−^
0285fusianasan2020/05/27(水) 17:01:45.92
>>282
ない子のケプさあ…;−;
0286fusianasan2020/05/27(水) 17:02:19.02
おなかぐるぐる^Y^
0287fusianasan2020/05/27(水) 17:02:27.94
>>282
おっぱいかとももったら腕らった;−;
0289fusianasan2020/05/27(水) 17:02:47.87
>>268
ソファにもたれあって座ってそれぞれ本読んだり別のことしてるのもいいおね;−;*
0290fusianasan2020/05/27(水) 17:03:00.99
>>279
うすいさちよもっと若くなかったっけ;尻;
>>280>>281
もうちょっとがんがれよおお;尻;
0291fusianasan2020/05/27(水) 17:03:39.13
京アニ殺人鬼やっと逮捕されたんらな^−^
死んで勝ち逃げしなくてよかったお^−^
相応の裁きを受けて欲しい^−^
0292fusianasan2020/05/27(水) 17:05:04.25
なんで電ボはうすいさちよだけ年齢と未婚であることを付け加えるのか;−;
0294fusianasan2020/05/27(水) 17:05:59.09
電ぼしえっ;−;占<
0295fusianasan2020/05/27(水) 17:06:28.83
中国れ有名っぽいホモ小説なろう悪役令嬢物ホモ版みたいれももろそうらった^−^
人渣反派自救系&#32479;ってやつ^−^
0297fusianasan2020/05/27(水) 17:07:08.88
漏れアゲハ蝶にそんな興味なかったからできたらアイスティーくらさいが
空耳歌詞らということをついこないだ知った;−;
0299fusianasan2020/05/27(水) 17:07:57.08
尻のひふみ見たとき真っ先に電ボと一二三が浮かんだのあ^−^
0300fusianasan2020/05/27(水) 17:08:07.25
>>296>>298
罪なき虫をころころしてしまった;−;すまんこ;−;つモバコ
0301fusianasan2020/05/27(水) 17:08:45.85
バッタちゃんはいいとしてペダ子はどうだろう;−;
0303fusianasan2020/05/27(水) 17:09:16.41
^−^つ.w.
^〜^
^−^つ.人.
^〜^
0304fusianasan2020/05/27(水) 17:09:44.86
食物連鎖よの^−^
0306fusianasan2020/05/27(水) 17:10:23.37
だめみたいですね;−;
0307fusianasan2020/05/27(水) 17:14:16.86
あ…あ;−;
0309fusianasan2020/05/27(水) 17:14:49.22
>>289
いいねえ;−;
片方昼寝してるのもいいおね^−^三^−^*
0310fusianasan2020/05/27(水) 17:14:50.68
総合の虫さんたちがいなくなった;−;
0312fusianasan2020/05/27(水) 17:15:46.11
>>308
さっきモバコ貰って生き返ったらろオメー;−;
0313fusianasan2020/05/27(水) 17:16:03.42
夏は殺虫の季節お`−´
0314fusianasan2020/05/27(水) 17:16:05.90
虫は滅びる運命よ^−^
0315fusianasan2020/05/27(水) 17:16:35.74
パキシェルとプチパーティ買ってきたお^−^
0318fusianasan2020/05/27(水) 17:17:00.34
‐м‐
‐м^チラッ
0322fusianasan2020/05/27(水) 17:18:48.53
殺バ剤臭いスレら!^−^
0324fusianasan2020/05/27(水) 17:19:14.29
パキシェルって菓子?あるのか;−;
パキシルのことかとももった;−;
0325fusianasan2020/05/27(水) 17:19:43.43
ちんちん!^−^
ちんちちんちん!^−^三^−^
0326fusianasan2020/05/27(水) 17:19:48.52
どことなくかまいいスレタイら^−^
0327fusianasan2020/05/27(水) 17:20:18.46
>>324
チョコ厚めのパキパキれパルムと双璧お`−´
0328fusianasan2020/05/27(水) 17:21:12.34
チョコ菓子と言ったらリーフィー様ら^−^
0329fusianasan2020/05/27(水) 17:21:36.83
チョコです^M^つ●
0332fusianasan2020/05/27(水) 17:22:29.25
>>328
ルマンドもいいお!^−^
0333fusianasan2020/05/27(水) 17:22:51.59
>>327
ぐぐったらパキシエルらったお;−;
ほんとにすちなのお?;−;
0334fusianasan2020/05/27(水) 17:22:54.85
ワキガだと犬に好かれるって本当かしあ;尻;
犬にすらくっせーと思われてそうで怖い;尻;
0335fusianasan2020/05/27(水) 17:23:45.43
ルマンドはチョコっていうかルマンドじゃね?^−^
0336fusianasan2020/05/27(水) 17:23:52.14
>>334
漏れはワキガらけお犬が寄ってきてすぐすんすんいろんなとこ嗅ぎまわって最後に靴におしっこされることが多々あったから犬に近づかなくなった^−^
0337fusianasan2020/05/27(水) 17:24:24.27
謎はミステリーみたいな言葉なんらっけ;−;
0338fusianasan2020/05/27(水) 17:24:30.47
>>333
こまけえことはいいんらお`−´
0339fusianasan2020/05/27(水) 17:25:21.33
Kissからはじまるミステリー^−^
0340fusianasan2020/05/27(水) 17:25:38.31
猫が水虫のパパンの足を執拗に嗅ぐことある^Y^
0341fusianasan2020/05/27(水) 17:25:54.62
>>337
恋はミステリー誰か僕の胸のナイフを静かに抜いてくれ;−;
0342fusianasan2020/05/27(水) 17:25:54.93
>>336
かまいそうらけろまらう;−;
0343fusianasan2020/05/27(水) 17:26:27.30
あの曲ぬっきらけお歌いにくさがぬごい^−^
0344fusianasan2020/05/27(水) 17:26:36.69
>>337
イトノコしゃんのセリフにあった気がするんらけおぐぐっても出てこない^M^
0345fusianasan2020/05/27(水) 17:26:45.41
通話アプリしようかまよう;−;
きもいおのこが出たときのショックがこあい;−;
0346fusianasan2020/05/27(水) 17:27:01.91
パキシルは抗うつ剤!^−^
0347fusianasan2020/05/27(水) 17:27:11.31
>>344
そう!逆裁のなんかの台詞らったとももうんらけお;−;
ぐぐっても出てこない;−;
0348fusianasan2020/05/27(水) 17:27:19.77
イトノコそんなこと言ってたっけ^−^
0350fusianasan2020/05/27(水) 17:27:39.16
どっかれ聞いたのあとももったら薬か^−^
0351fusianasan2020/05/27(水) 17:27:54.79
イトノコしゃんのぷりぷりのケシに鞭打ってやりたい^Y^
0352fusianasan2020/05/27(水) 17:28:50.77
ゆっくり声の総合子と通話してみたいおね^空^
0353fusianasan2020/05/27(水) 17:29:44.40
謎はミステリーッスでぐぐったらちらほら逆裁系の動画が出てきた^M^
0354fusianasan2020/05/27(水) 17:30:03.67
>>352
多少の暴言吐かれてもゆっくりボイスならまらってしまうおな;−;
0355fusianasan2020/05/27(水) 17:30:04.56
ブイチューバーないこがいたら見に行くお^−^
0356fusianasan2020/05/27(水) 17:30:30.11
パキシルはメンヘラ薬らお^−^
0357fusianasan2020/05/27(水) 17:30:59.92
パキ×シル^M^
メン×ヘラ^M^
イト×ノコ^M^
0359fusianasan2020/05/27(水) 17:31:45.36
>>358
ぐるこんぐるこん!`M´つ@
0360fusianasan2020/05/27(水) 17:31:48.48
漏れはどうぶつの森の住民みたいな声で喋るお^−^
0361fusianasan2020/05/27(水) 17:32:10.44
メンヘラ薬(笑)^−^
0362fusianasan2020/05/27(水) 17:32:11.52
じゃあ漏れは大神で^M^
0363fusianasan2020/05/27(水) 17:32:21.44
ドブ森ってフルボイスなん?^−^
0364fusianasan2020/05/27(水) 17:32:32.22
漏れは千と千尋の坊れ^Y^
0365fusianasan2020/05/27(水) 17:32:34.41
まめこの声かまいくてにくい;−;
0366fusianasan2020/05/27(水) 17:32:43.41
だなも^−^
0367fusianasan2020/05/27(水) 17:32:48.93
イトノコってゲイ界ではろりきょぬー的扱い受けてそう;−;
0368fusianasan2020/05/27(水) 17:33:26.70
>>367
あざとすぎてらめらと言われているらしいお^M^
0369fusianasan2020/05/27(水) 17:33:35.49
ファー…ブルスコファー…^M^
0370fusianasan2020/05/27(水) 17:33:42.31
ほいじゃー漏れはICOれ^M^
0371fusianasan2020/05/27(水) 17:33:46.20
誕生日ポイントあるし明後日ゲムム買いに行って帰りにバーキンの肉バーガー買ってくるかな^−^
0372fusianasan2020/05/27(水) 17:33:47.09
直球れあざといのはむしろいいことでは;−;
0374fusianasan2020/05/27(水) 17:34:21.11
作者があざとさ狙うわけないらろとももったけおスエカネたんが狙った可能性はある^−^
0375fusianasan2020/05/27(水) 17:34:32.27
漏れが情緒不安定になってるから気圧低いお;−;
気をつけて;−;
0376fusianasan2020/05/27(水) 17:34:39.02
まめきちまめこならスタイルよくて村山^−^
0377fusianasan2020/05/27(水) 17:34:45.50
>>363
日本語をフゴフゴした感じにして喋ってるお^−^
0378fusianasan2020/05/27(水) 17:34:50.88
>>368
その割には放サモにぬげえ食いついてるおね^−^
0379fusianasan2020/05/27(水) 17:35:09.73
前に裏のタケノコ蹴っ飛ばしてるって言ってたない子らけおまた実家に帰ったら今度は細長くなったのがニョキニョキ生えてたお^−^
ちゃんとギュッとへし折ってきたけおヤブ蚊に襲われてかゆかゆら^−^
0380fusianasan2020/05/27(水) 17:35:25.99
おこづかいくれ^5^
0381fusianasan2020/05/27(水) 17:35:29.84
散歩してくる;−;
0382fusianasan2020/05/27(水) 17:35:44.23
>>380
ん^−^つガッツギアマスカット味
0383fusianasan2020/05/27(水) 17:35:49.01
>>379
大変らのあ^M^づ
^M^つ液体ムヒ
0384fusianasan2020/05/27(水) 17:35:53.41
>>381
車に気をつけるのよ^−^
0385fusianasan2020/05/27(水) 17:36:04.97
>>380
5円チョコ買っておいで^M^つD
0386fusianasan2020/05/27(水) 17:36:07.74
BLゲーにホモが出てくるのは気にならないけお一般ゲーに腐受け狙ったようなホモが出てくると鼻につくみたいな?;−;
0388fusianasan2020/05/27(水) 17:37:11.33
>>377
あなるあの人数喋ったらたいへんらおな^−^
0389fusianasan2020/05/27(水) 17:37:13.31
しごわ∩^M^∩
カルディ寄って帰ろ^M^
0391fusianasan2020/05/27(水) 17:37:35.12
>>380
はっはっは^M^⊃[[[10000]
0393fusianasan2020/05/27(水) 17:37:57.72
>>386
BLゲムムにホモは当たり前体操れは;−;
0395fusianasan2020/05/27(水) 17:39:24.59
>>389
もつもつ^−^
パンダの杏仁豆腐買ってきて^−^
0397fusianasan2020/05/27(水) 17:39:54.79
>>389
もち^M^
シロップ買ってきて^M^
0398fusianasan2020/05/27(水) 17:41:05.74
>>395-397
今日はキウイジュースを買いに行くのれ^M^

>>394
まりっぺ^^3
0400fusianasan2020/05/27(水) 17:44:19.73
異種姦ら^−^
0401fusianasan2020/05/27(水) 17:44:28.75
>>399
虫の交尾やめてくらさい^−^
0402fusianasan2020/05/27(水) 17:44:32.90
異種虫姦´M`
0403fusianasan2020/05/27(水) 17:45:33.59
すずすぃー^u^
0404fusianasan2020/05/27(水) 17:45:41.27
もかあがTOKIO歌ってる^−^
でったいスーパーシティなんとかのせいら^−^
0405fusianasan2020/05/27(水) 17:46:14.10
バッタのたまごからバッタは50匹生まれます^M^
0406fusianasan2020/05/27(水) 17:46:14.41
冷やしちんちんはじめました^−^
0407fusianasan2020/05/27(水) 17:46:17.29
ビーーーーーアンビシャーーーーーース^O^
0408fusianasan2020/05/27(水) 17:46:41.20
>>405
そのうち何匹生き残るの?^−^
0409fusianasan2020/05/27(水) 17:46:42.82
イクスピアリ再開ら!^H^
0410fusianasan2020/05/27(水) 17:46:44.41
>>406
あっためると良くないからのあ^−^
0412fusianasan2020/05/27(水) 17:47:31.55
とーーきーーおー^Y^
0413fusianasan2020/05/27(水) 17:47:34.77
よかったね下手子^−^
0415fusianasan2020/05/27(水) 17:47:51.10
>>411
うんこ^−^
スーパーシティがまいあがる〜〜〜♪^−^
0417fusianasan2020/05/27(水) 17:48:00.02
みねじのほうか^−^
0418fusianasan2020/05/27(水) 17:48:10.36
ホモマスを50人が始めたら4人らけ残る^M^
ふむ^M^
0419fusianasan2020/05/27(水) 17:48:25.22
>>383>>387
まりまり^液体ムヒ^
ヘビらかトカゲみたいなのが通ったのも見えてばびった^−^
0420fusianasan2020/05/27(水) 17:48:29.28
リアル^−^
0421fusianasan2020/05/27(水) 17:49:41.64
ワンナイトカーニバル夢の夜^u^
おのこたちをメロメロにすーるー^u^
0423fusianasan2020/05/27(水) 17:50:02.66
みねじらけうっすら元ネタあるのなんれらろ^−^
他の子にもあるんかしあ^−^
0424fusianasan2020/05/27(水) 17:50:31.63
>>423
他のしとはロボとか魔法使いらかあ元ネタあってもなんかやらな;−;
0425fusianasan2020/05/27(水) 17:50:38.71
>>417
ジュリーのことみねじって言うな!;u;
0426fusianasan2020/05/27(水) 17:50:41.82
たらいま!^−^
風呂洗ってくるわね!^−^
0427fusianasan2020/05/27(水) 17:52:35.43
>>413
再開次第ネズミーストア巡回してくるお^H^
0429fusianasan2020/05/27(水) 17:53:12.72
今確認したらID自体は128まんまん以上あった^M^
アクティブは15000^M^
0430fusianasan2020/05/27(水) 17:53:36.11
>>426
もかもか^M^
帰って早々エロいのあ^M^づ
0431fusianasan2020/05/27(水) 17:53:56.95
>>429
漏れもうログインしかしてないけろいるお!^M^
0434fusianasan2020/05/27(水) 17:56:10.84
>>432
10cmってちっさくね^−^
0435fusianasan2020/05/27(水) 17:57:02.05
お出かけしたい;−;
0436fusianasan2020/05/27(水) 17:58:23.08
じゃくらい先生がばびでかっこよくみえる件^p^
0437fusianasan2020/05/27(水) 17:58:44.53
ツイステグッズ売ってるのかしあ^H^
0439fusianasan2020/05/27(水) 17:59:49.72
>>432
六番の人らけハートがついてるのなんれ?なんれ?^−^
0440fusianasan2020/05/27(水) 18:00:02.83
カラオケはまだやってないのかのあ^−^
0441fusianasan2020/05/27(水) 18:00:05.71
女医おじのラジオの返答は参考になった^B^
0442fusianasan2020/05/27(水) 18:00:31.17
>>440
Switchのジョイサウンドで我慢しよ^B^
0443fusianasan2020/05/27(水) 18:00:41.63
今日のおゆはんはヒレカツ丼^M^
ぬふふ^M^
0444fusianasan2020/05/27(水) 18:00:45.31
>>440
お店のホムペみると営業再開したとこ書いてあるとももうお^−^
0445fusianasan2020/05/27(水) 18:00:52.78
>>432
ろっから持ってきた画像ら^−^
0446fusianasan2020/05/27(水) 18:00:58.62
>>437
他ザンル子が転売目的で買ってうって聞いた^−^
0447fusianasan2020/05/27(水) 18:01:06.61
>>441
漏れもすごいというかさすがとももった^p^
0448fusianasan2020/05/27(水) 18:01:17.87
>>442
Switchは持ってるけお壁薄いからのあ^−^
0449fusianasan2020/05/27(水) 18:01:44.87
>>438
女医かもしれないけど酒乱以外の欠点がない;p;
0450fusianasan2020/05/27(水) 18:02:21.93
あんま働いてなくて罪悪感あるけどスーパーいくかあ^p^
0451fusianasan2020/05/27(水) 18:03:07.65
>>443
いいなあ^u^
卵とじ?ソース?^u^
0453fusianasan2020/05/27(水) 18:03:33.26
ナガノの漫画見て今夜はピーマンの肉詰めにした^−^
0454fusianasan2020/05/27(水) 18:03:48.56
チーズチキンカツ買いに行ったら二枚入りしか売ってなかったからあきらめて帰ってきた^−^
0458fusianasan2020/05/27(水) 18:06:02.93
カレーメシれやっぱサマトキサマってゲグケラなんらなってももった;−;
0459fusianasan2020/05/27(水) 18:06:21.33
>>447
脚本家すごくね?^B^
どのキャラ回も全部しっくり来たし参考になった^B^
0460fusianasan2020/05/27(水) 18:06:22.43
>>457
二枚はたえられない^−^
消費期限今日まれらった^−^
0464fusianasan2020/05/27(水) 18:07:21.37
>>455
過去があるからいま仏のようなのかも^p^
はーけくいすぎて病院ではモテモテレストランらお^p^
なんとなく同業者と結婚しそうらな^p^
0465fusianasan2020/05/27(水) 18:08:42.98
>>459
うんうんみんな凄かったし優しかった^p^
キャラやお仕事にあった質問くるし選ばれてるからみんなよかったおね^p^
てんてーは仕事柄死とはとか生きる意味とはとかそういうのが多かったからよりすげえとももったのこも^p^
0466fusianasan2020/05/27(水) 18:09:02.78
女医のしと酒乱なのか^−^
らかあ尻のゲームれひふみが一緒に飲むのは遠慮したいなって言ってたんらな^−^
0467fusianasan2020/05/27(水) 18:09:19.54
ん?丁寧振り子?酒振り子?^−^
0469fusianasan2020/05/27(水) 18:10:25.46
ひき肉ってか生肉調理って疲れてる時なんかめんどいってならない?漏れらけ?;−;
0470fusianasan2020/05/27(水) 18:11:04.16
>>468
もいしそう;−;
手間かかりぬぎてやる気出ない;−;
ママン作ってぇ;−;*
0471fusianasan2020/05/27(水) 18:11:05.12
>>468
むまそう;−;*****
ない子が作ったの?;−;
0473fusianasan2020/05/27(水) 18:11:39.70
>>468
作った方がうまインパラ;−;
0474fusianasan2020/05/27(水) 18:11:41.47
ていうか調理自体がまんどくさい;−;いつも;−;
0475fusianasan2020/05/27(水) 18:12:12.92
料理長いことしてない…^M^y-~
0476fusianasan2020/05/27(水) 18:12:14.07
これたえてるのってともぐい?;−;
0479fusianasan2020/05/27(水) 18:12:57.83
>>468
もいしそおおおおお;Y;
0480fusianasan2020/05/27(水) 18:13:11.10
>>471
そうそう^−^
失業中らから家事は漏れ担当^−^
0481fusianasan2020/05/27(水) 18:13:24.28
>>474
チンするらけ!ってレシピもチンするために皿に盛るのがめんどいときあるおね?;−;
0482fusianasan2020/05/27(水) 18:13:33.96
メイトのクーポン今月末まれらけお買いたいものが無い;−;
0483fusianasan2020/05/27(水) 18:13:57.85
>>468
一人分の量ではないな^−^
0484fusianasan2020/05/27(水) 18:14:28.23
>>477
下のコマの歯の描写的にともぐい^−^
0485fusianasan2020/05/27(水) 18:14:33.47
>>482
漏れもクーポンあるけろ特に何もいらない^−^
メイト自体行かなくなって久しいのあ^−^
0486fusianasan2020/05/27(水) 18:14:38.76
ポップコーンみたいな完全食があったら楽らおに^−^
ってももいながら今夕飯のポップコーンをたえている^−^
0487fusianasan2020/05/27(水) 18:14:56.54
>>468
漏れも昨日まさにピーマンの肉詰めつくってたえた!^−^
漏れとない子はピーマンの肉詰めで体が構成されたいわば同一個体となるんらな^−^
0488fusianasan2020/05/27(水) 18:14:58.18
山椒うっっま…^−^
0490fusianasan2020/05/27(水) 18:15:39.23
>>481
あるねえ;−;
誰かが作ってくれるっていうのあばびれありがたいことらとももうお;−;
0491fusianasan2020/05/27(水) 18:16:14.71
風呂の次に料理がちらい^−^
風呂は気持ち悪いかあ仕方なく入るけろ手濡らすのがまずやら^−^
0492fusianasan2020/05/27(水) 18:16:28.21
>>485
買い漏れてる漫画買おうかのあとももったけおメール便れも送料かかるし
それならぬつうに楽天れポインヨれ買った方が得なんらおね;−;
0494fusianasan2020/05/27(水) 18:16:57.19
>>488
漏れにもさんしょ吸わせて;Y;
0495fusianasan2020/05/27(水) 18:17:11.89
昔よくスーパーにあったポップコーン販売機がこあかった^−^
0496fusianasan2020/05/27(水) 18:17:20.53
>>493
まんどいねん^−^
トマトも齧る予定^−^
0497fusianasan2020/05/27(水) 18:17:52.67
>>495
ポップコーンはいかが?^−^
ハロッーキティー!こんちにはー?^−^
0498fusianasan2020/05/27(水) 18:18:06.28
のあ昨日寝る前急にももいだしたんらけお昔こういうない子顔流行ってなかったっけ?‘−'
のんか上手く作れないんらけおこういうもかお;−;
そもそもこれ総合らっけ?;−;
0499fusianasan2020/05/27(水) 18:18:07.95
たまごボーロうめえ;−;
0500fusianasan2020/05/27(水) 18:18:13.63
今って普通にコラボカフェやってうのかのあ^−^
ヲタ関係疎くなってしまって事情がよくまからん^−^
0501fusianasan2020/05/27(水) 18:18:17.60
仕事終わったら今日あもやし爆弾作るもんね;尻;
0502fusianasan2020/05/27(水) 18:18:20.51
>>495
出来たてのポップコーンはいかが?^−^
0504fusianasan2020/05/27(水) 18:18:39.06
>>497
学生のときのバイト先の隣にこれがあって気が狂いそうになって辞めた;Y;
0508fusianasan2020/05/27(水) 18:19:14.86
>>503
スゥハァ;Y;
しびれがたまらないお;Y;
0509fusianasan2020/05/27(水) 18:19:20.49
振り子がよくロンパってたイマゲ^−^つ‘p’
0510fusianasan2020/05/27(水) 18:19:33.89
>>504
!?゙゚'−゚'`
やめる理由聞かれたときそれ言ったの?;−;
0511fusianasan2020/05/27(水) 18:19:40.94
これは振り子はじめに流行ってた記憶がある`−`
0512fusianasan2020/05/27(水) 18:19:47.34
>>498
‘−'なら漏れが一時期使ってたし今もたまに使ってる^−^
0514fusianasan2020/05/27(水) 18:20:05.41
ドンキとかヤマダとかクリエイトSDのバイトって気狂わないのかなってももう時あるおね^−^
0516fusianasan2020/05/27(水) 18:20:19.24
ぶっこわれたばさ子の藻顔すちらった^−^
0517fusianasan2020/05/27(水) 18:20:41.50
>>507>>510
本当に頭がおかしくなりそうなくやいループしてたんらおおお;Y;
辞めるときは大学の授業の都合れってにごした;Y;
0518fusianasan2020/05/27(水) 18:20:45.35
ぽぽーぽぽぽぽぽーぽぽぽ;−;
0519fusianasan2020/05/27(水) 18:20:59.10
>>505
のんかもっとでかい顔らったいまげらけおたぬんこれかのあ^−^
幻覚じゃなくて安心したおまりまり^−^
>>512もまりまりね^−^
0520fusianasan2020/05/27(水) 18:21:02.37
>>517
正直に言わないんら;−;
0521fusianasan2020/05/27(水) 18:21:06.02
振り子が´p´って顔してるのすちらったけお最近してくれないのあ^−^
0522fusianasan2020/05/27(水) 18:21:09.49
>>513
あーんあーん取り上げないれ;Y;
0523fusianasan2020/05/27(水) 18:21:33.72
漏れはダイコクドラッグのBGMがちらいすぎて店ごと嫌いになりそうらった;−;
今は嫌いな曲流れなくなったから快適に買い物してる;−;
0524fusianasan2020/05/27(水) 18:21:38.21
>>500
コラボカフェで検索したら開催決定情報沢山出てきたからまたやってるんらないかしあ^M^
紙子のところのカフェのミニケラがぬごいかまいい^M^
https://i.imgur.com/LX56564.jpg
0525fusianasan2020/05/27(水) 18:21:44.74
ナガノのインタビュー読むと汚ズーぬっきそう^−^
0530fusianasan2020/05/27(水) 18:22:24.32
>>524
かまいいのあ^−^
夏って感じら^−^
0531fusianasan2020/05/27(水) 18:22:25.85
スーパーれ働いてる子が何年もマリーゴールドとかプリテンダー流れ続けてるからもう嫌らってキレてた^−^
0532fusianasan2020/05/27(水) 18:22:38.06
>>526
最近初代のデブらったころのピカチュウリスペクト多いのすげえいいとももう^−^*
0534fusianasan2020/05/27(水) 18:24:12.96
>>527
ハンバーグか^−^
むまそう^−^
0535fusianasan2020/05/27(水) 18:24:17.45
>>524
もめん疲れきってググレーヌになってて^−^
紙もやってたかあ情報むれしいおまりまり^−^
0536fusianasan2020/05/27(水) 18:25:30.35
はあはあ;−;
ttps://i.imgur.com/s7Sio9W.jpg
0537fusianasan2020/05/27(水) 18:25:32.85
バイトしてたときあ延々スーパーのテーマソングらったのあ^−^
0538fusianasan2020/05/27(水) 18:25:47.24
この前あんスタがカフェの転売れ炎上してたような^−^
0539fusianasan2020/05/27(水) 18:25:47.53
漏れは同一個体となったない子の作ったピーマンの肉詰めをたえるない子になりたい;−;
おぎゃあおなかすいた;−;
0540fusianasan2020/05/27(水) 18:25:53.22
>>530
メイトカヘにこんなかまいい絵のしとがいたとはφ^M^
>>535
漏れも気になったからいいんらおもちゅかれ^M^づ
0542fusianasan2020/05/27(水) 18:26:08.97
一時期有線れめっっちゃ流れててちらいらった曲ちらいすぎて忘れたみたいれももいだせねえ^−^
やっと流れなくなったかとももったら今度はアンサーソング流れ出してイライラしたやつ^−^
0544fusianasan2020/05/27(水) 18:26:31.03
>>529
花山椒ならゆゆされる?;Y;
0545fusianasan2020/05/27(水) 18:26:40.29
シトロンかまいいな^M^
0546fusianasan2020/05/27(水) 18:26:40.75
>>542
ここにいるよとそばにいるね?;−;
0547fusianasan2020/05/27(水) 18:26:54.57
>>527
いいねしかもどれもむまそうら^−^三^−^
0548fusianasan2020/05/27(水) 18:27:19.19
ゲゲゲの鬼太郎の曲が苦手らった;M;
パプリカも米津バージョンじゃない方は苦手らった;M;
0549fusianasan2020/05/27(水) 18:27:31.41
>>536
ハム太郎さんもみんな痩せてくんら…^−^
0552fusianasan2020/05/27(水) 18:29:10.95
たりもー;A;
さっき先頭れ信号待ちしてたら後ろにパトカーがいたのね;A;
そんれ青になる直前パトカーがサイレン鳴らしてUターンしてったの;A;
野次馬したかったけお我慢したお;A;
0553fusianasan2020/05/27(水) 18:29:19.91
>>526
あにこれ何味なの?;尻;*
0554fusianasan2020/05/27(水) 18:29:47.88
漏れは星野源の恋聞くとイライラする;−;
0555fusianasan2020/05/27(水) 18:29:51.63
昔のショップ99は店員さんくるいそうにならないかなとももってた^p^
0556fusianasan2020/05/27(水) 18:30:04.02
パプリカって実際米津の曲ありきなおにキッズたちが得意気にしてるおね^−^
0557fusianasan2020/05/27(水) 18:30:10.55
>>552
もかえりこー^−^
未成年淫行で捕まらなかったか^−^
0559fusianasan2020/05/27(水) 18:30:19.83
>>542
そんなの忘れてたままでよくないかお?^−^
0560fusianasan2020/05/27(水) 18:30:25.08
マツコがやたらと?愛されう理由に気付いた^−^
形が初代ピカチュウと似てるんら^−^
0561fusianasan2020/05/27(水) 18:30:34.82
>>536
ゲームとアニメだから初期からキャラデザ違うじょん;−;
ゲーム同士の方のほうがこれじゃないつよいお;−;
0563fusianasan2020/05/27(水) 18:30:37.11
グミもちゃんとピカチュウの形になってるんらのあ^−^
0565fusianasan2020/05/27(水) 18:30:54.69
>>552
もかえり^u^
気になるのあ^u^
0566fusianasan2020/05/27(水) 18:30:55.40
>>451
たえた^M^-3
卵とじ!^M^
0567fusianasan2020/05/27(水) 18:31:09.13
本屋れもアニメ化したコミックス置いてる近くにPV延々と流してうモニター置いてるけお
あれも働いてるしとあ気が狂いそうらなってももう;−;
0573fusianasan2020/05/27(水) 18:31:33.60
>>552
もかえりー^尻^
事件なのかスピード違反見つけたのか^尻^
0574fusianasan2020/05/27(水) 18:31:39.72
じゃあスーパーいてくる^p^
0575fusianasan2020/05/27(水) 18:31:44.24
>>564
再来年あたりはもっと縮んでそうら^M^
その頃もホモマスがあれば…^M^
0576fusianasan2020/05/27(水) 18:31:49.38
ケクンテーマの歌はこれかあ他人と屋根の下で日々争いながら暮らす地獄が始まるのにそれを誤魔化してうことらな^−^
0577fusianasan2020/05/27(水) 18:31:50.86
こももの歌声がらめなのかしあとももったけろたまに流れるマルマルモリモリはすち^M^
0578fusianasan2020/05/27(水) 18:31:51.09
>>564
安心のぼってり感^−^
これじゃなきゃバッタじゃねえ^−^
0579fusianasan2020/05/27(水) 18:32:08.92
>>564
バッタちゃんの絵ばびかまいい;−;
グッズ化したらほちい;−;
0580fusianasan2020/05/27(水) 18:32:39.02
ラブソングも神の愛にすれば賛美歌になるんら^尻^
0581fusianasan2020/05/27(水) 18:32:44.34
漏れは一時期ぬげえ流れてた童話?物語?みたいなお姫様がどうとかって曲がちらいらった^−^
0582fusianasan2020/05/27(水) 18:32:48.02
カーモンベイビーアメリカッ^M^
0583fusianasan2020/05/27(水) 18:33:29.01
>>582
どっちかの夜は昼間ッ^−^
0584fusianasan2020/05/27(水) 18:33:33.59
>>581
西野カナの3D彼女の主題歌かしあ^M^
愛してるーわたしもー君にまけなーいくらいー^M^
0585fusianasan2020/05/27(水) 18:33:39.06
>>566
バッタちゃんがまんまんぞくそうれ漏れも嬉しい^u^*
0586fusianasan2020/05/27(水) 18:33:52.81
世界でいちばんお姫様;−;
そういう扱い心得て;−;
0587fusianasan2020/05/27(水) 18:33:54.96
USAもう何年前?;−;
0589fusianasan2020/05/27(水) 18:34:16.62
>>557>>565>>573
もかまり^A^*
右折車がなんか違反してたのかのあとももった;A;
一瞬漏れ捕まる!?ってどきっとしてしまった;A;
0593fusianasan2020/05/27(水) 18:35:25.54
>>584
西野カナれはなかった^−^
数年前のやつれおのこが歌ってたお^−^
0594fusianasan2020/05/27(水) 18:35:27.93
>>586
これの風林火山のやつぬっきでよく聞いてた;M;
世界で一番毘沙門天;M;
0595fusianasan2020/05/27(水) 18:35:41.71
>>589
ビッチ罪によりタイーホσ^尻^σ
0596fusianasan2020/05/27(水) 18:35:49.05
最近ミツバチが流れてくる^M^
0599fusianasan2020/05/27(水) 18:36:21.90
太陽つかまえんぞの曲名いつも忘れる;−;
0600fusianasan2020/05/27(水) 18:36:29.74
>>597
!^−^
やっぱりそうらったかも^−^づ
さすバタ^−^づ
0601fusianasan2020/05/27(水) 18:36:35.94
>>596
漏れ太陽捕まえんぞの曲は結構いいとももう^M^
0603fusianasan2020/05/27(水) 18:37:01.25
>>600
やったー!!!∩^M^∩
0604fusianasan2020/05/27(水) 18:37:16.90
38度も今となっては序の口^M^
0605fusianasan2020/05/27(水) 18:37:36.74
さっさと太陽捕まえてとっとと溶けて消えろって言われてたのどっかれ見たのあ;−;
0606fusianasan2020/05/27(水) 18:38:32.96
熊谷って何れあんなに暑いんらろうか^−^
0607fusianasan2020/05/27(水) 18:38:33.98
太陽がまた輝くとき;−;
0608fusianasan2020/05/27(水) 18:38:42.35
もれはねえ!SHISHAMOがちらい!!^−^
0609fusianasan2020/05/27(水) 18:38:46.67
>>602
ワチャカナドゥ…^−^
0610fusianasan2020/05/27(水) 18:39:02.28
バッタを甘やかしてる;−;
0611fusianasan2020/05/27(水) 18:39:10.02
>>601
漏れも悪くないとは思うけど本人が松坂大輔にすごい褒められたって宣伝してたのは打算かな^−^
0613fusianasan2020/05/27(水) 18:39:25.76
>>603
バッタぬごいのあ^−^づ
0614fusianasan2020/05/27(水) 18:39:41.78
だからお願い ぼくのそばに いてくれないか君が好きだから^M^
0615fusianasan2020/05/27(水) 18:39:49.64
じゃくらい先生って聖人みたいらけろ人を愛したことあるのかしあ^p^
0616fusianasan2020/05/27(水) 18:39:52.92
漏れも甘やかして!^M^
0617fusianasan2020/05/27(水) 18:39:53.24
一生総合にいーてくーれやっ^−^♪
うんちんまーんもー全部ー含めてー^−^
ママンのようにー漏れーをーみーてくーれおっ^−^♪
0618fusianasan2020/05/27(水) 18:39:56.96
太陽は夜も輝くと太陽がまた輝くとき一瞬どっちか迷う;−;
どっちもぬっきなんらけと;−;
0619fusianasan2020/05/27(水) 18:40:08.05
>>616
甘えるんじゃない!`−´
0621fusianasan2020/05/27(水) 18:40:43.00
>>619
びえええええええん;M;
>>620
たえる;M(;シャキシャキ
0622fusianasan2020/05/27(水) 18:40:59.48
>>613
んもー褒めすぎらお*^M^ゞ
まりまり^M‘
0624fusianasan2020/05/27(水) 18:41:40.23
>>618
OPが夜も輝く方れEDがまた輝く方らお!^−^
0626fusianasan2020/05/27(水) 18:42:13.57
>>619
よしよし^−^づ
お菓子あげよう^−^つ□
0627fusianasan2020/05/27(水) 18:42:17.67
HYかのあ^−^
0629fusianasan2020/05/27(水) 18:42:23.57
まちまえた^−^
0630fusianasan2020/05/27(水) 18:42:24.31
>>616
毎日総合しててえらい!^u^
0632fusianasan2020/05/27(水) 18:42:32.59
>>616
よーしよしよしよし^尻^
0633fusianasan2020/05/27(水) 18:42:33.62
山椒は小粒でピリリとからい^M^
ピリリとからい^M^
0634fusianasan2020/05/27(水) 18:42:43.76
>>626
なんかまからないけろもかしもらった!^−^つ□
0635fusianasan2020/05/27(水) 18:42:47.33
サスケはこの声がかれるくらいに君に好きといえばよかったんら^−^
0637fusianasan2020/05/27(水) 18:42:51.31
SHISHAMOの恋するって曲すち^−^
0638fusianasan2020/05/27(水) 18:42:54.02
>>625
AM11:00って曲らって^M^
0639fusianasan2020/05/27(水) 18:42:59.02
外はあ〜め〜が〜またやま〜ず〜に〜エ〜イジャ〜〜ン;−;
0642fusianasan2020/05/27(水) 18:43:27.24
Spotifyに魅せられてある;Y;
0644fusianasan2020/05/27(水) 18:43:35.77
ナガノのドーナツほちい;−;
0645fusianasan2020/05/27(水) 18:43:50.01
>>641
通じた!さすがない子^M^*
0646fusianasan2020/05/27(水) 18:44:01.65
さよならバイバイ♪^M^
0647fusianasan2020/05/27(水) 18:44:14.73
昔ない子がHYのおなごはセクロスがつおいおなごれって言ってたのが印象に残ってる;−;
0648fusianasan2020/05/27(水) 18:44:15.37
壊れるほど愛しても1/3も伝わらない;Y;
0650fusianasan2020/05/27(水) 18:44:20.80
>>646
漏れから切り出したけじめらからキャッチしてお^−^つ三○
0651fusianasan2020/05/27(水) 18:44:44.49
ひらりひらりめくりめくーるー^M^
0652fusianasan2020/05/27(水) 18:45:14.62
HYのおなごの歌と奥華子の歌ばびれ歌詞が重たい^−^
苦手な重さ^−^
0653fusianasan2020/05/27(水) 18:45:14.77
>>645
やっぱそうらった^−^*
デジモンケラソン多かったね^−^
0654fusianasan2020/05/27(水) 18:45:14.91
100万人のために歌われたラブソングなんかにー^尻^
0655fusianasan2020/05/27(水) 18:45:34.41
>>647
セクロスがつおいってなんなの;−;
0656fusianasan2020/05/27(水) 18:45:50.10
>>653
おんおんいい曲多かったしぬげえリピしてた^M^
0657fusianasan2020/05/27(水) 18:46:03.64
>>654
ぼくはかんたんに思いを重ねたりはしない^Y^
0658fusianasan2020/05/27(水) 18:46:04.31
奥華子は帰っておいでとガストの曲がすち^M^
0659fusianasan2020/05/27(水) 18:46:21.83
目を閉じれば億千の星^−^
一番に光るお前がいる^−^
0660fusianasan2020/05/27(水) 18:46:58.19
>>657
そーしてー今日もー地下鉄に乗りー∩^尻^⊃
0661fusianasan2020/05/27(水) 18:47:02.06
ヤマトらけキャラソン多かったの覚えてる;−;
0663fusianasan2020/05/27(水) 18:47:51.01
勇気を翼にして今すぐ飛び立とうよ;Y;
どんなときだって君を信じてる;Y;
0664fusianasan2020/05/27(水) 18:47:54.74
>>655
まからんけおない子がある日HY調べてくるって言ってて帰ってきたらそう報告してた;−;
0665fusianasan2020/05/27(水) 18:48:00.42
あなたに降り注ぐものが例え雨だろうが運命だろうが^−^
許すことなどできるわけない^−^
0666fusianasan2020/05/27(水) 18:48:39.39
ナイフの上だろうが歩いてやる;p;
0667fusianasan2020/05/27(水) 18:49:16.72
君に降る痛みをぬぐってあげたい^−^
すべて^−^
0668fusianasan2020/05/27(水) 18:49:49.73
>>662
知らない子増えたのあ^尻^
0669fusianasan2020/05/27(水) 18:49:57.38
>>660
無口ーなー他人とーまーちにおきざりねーーー^Y^
0670fusianasan2020/05/27(水) 18:50:03.99
>>662
エリアって言われるとなんとなくワクワクする^M^
0673fusianasan2020/05/27(水) 18:50:57.95
>>662
漏れザンルに似た感じの絵描くしといる;−;
0674fusianasan2020/05/27(水) 18:50:59.25
あーなーただーけみつーめてるー^u^
であーった日かーらー今でもずっとー^u^
0675fusianasan2020/05/27(水) 18:51:07.25
チーズインチーズインハンバーグ♪あったカフェレストランガスト〜♪^O^
0676fusianasan2020/05/27(水) 18:51:34.67
>>669
だからロンリーロンリー切なくてー;尻;
壊れそうな夜にさえー;尻;
0678fusianasan2020/05/27(水) 18:52:04.79
>>676
君だけはオリジナルラブ貫いて;Y;
0679fusianasan2020/05/27(水) 18:52:19.81
>>662
ミケジマのネコチャンきゃま^u^*
0680fusianasan2020/05/27(水) 18:52:34.32
>>674
こういう重さはぬっき^−^
奥華子の重さと何がちまうのかはよくまからない^−^
0681fusianasan2020/05/27(水) 18:52:45.22
HYはどれだけ好きだと言ってくれても先はわからない不安もこの先消える事はないでしょうみたいな曲は漏れカプらから好きっていうかこれしか知らない^p^
0682fusianasan2020/05/27(水) 18:52:57.13
すとぷりってソシャゲ?のキャラ全部もなじに見えるお…^−^
0683fusianasan2020/05/27(水) 18:53:02.09
アイシテルって最近言わなくなったのは;−;
0684fusianasan2020/05/27(水) 18:53:16.47
踊る君を見て^−^
恋が始まって^−^
0685fusianasan2020/05/27(水) 18:53:21.44
>>664
その無い子は何を見たんらろう;−;
0686fusianasan2020/05/27(水) 18:53:39.37
>>683
本当にあなたを愛し始めたから;u;
0687fusianasan2020/05/27(水) 18:54:04.16
>>662
はあああこの絵師無理;−;
0688fusianasan2020/05/27(水) 18:54:13.72
夏の午後夕立が君をさらいそうで;−;
少しでも離れているのが怖かった;−;
0689fusianasan2020/05/27(水) 18:54:16.61
見るからにセクロス強そうれなんの後腐れもなくメンバー全員と寝てそうらけおばびれ強いのか…^−^
0690fusianasan2020/05/27(水) 18:54:17.29
たりも^Y^
総合カラオケ大会かお^Y^
0691fusianasan2020/05/27(水) 18:54:24.22
ぬるい海に溶ける月絡まるタコの足;Y;
言葉より確実に俺を生かす;Y;
ってあんかえろいおね;Y;
0693fusianasan2020/05/27(水) 18:54:53.56
>>690
もかうさ^Y^
ペダちゃんも歌って^Y^!
0694fusianasan2020/05/27(水) 18:55:03.30
夏の幻;−;
思うだけで胸が熱くなれた奇跡の途中;−;
0695fusianasan2020/05/27(水) 18:55:26.31
俺の行く末密かに暗示する人ハニー^−^
0696fusianasan2020/05/27(水) 18:55:58.48
>>679
うた子三毛縞すちなの?^−^
0697fusianasan2020/05/27(水) 18:56:05.72
>>692>>693
もかまりよ^Y^
綺麗に生きるためには汚れるしかなくて〜^Y^♪
0699fusianasan2020/05/27(水) 18:56:27.22
>>691
スピッツはどことなくえろい青春感^−^
0700fusianasan2020/05/27(水) 18:56:35.65
>>698
まりお尻撫で撫で^Y^づ
0701fusianasan2020/05/27(水) 18:56:35.74
お願いタヒにたくない^M^
夢は夢で終わらせない^M^
0702fusianasan2020/05/27(水) 18:56:52.49
>>701
そんな命乞いの歌らっけ?;Y;
0703fusianasan2020/05/27(水) 18:56:55.41
>>697
泥だらけれ生きるほうが美しかったんラ;Y;
0705fusianasan2020/05/27(水) 18:57:07.42
HYのおなごってSuperflyみたいなのかとももったら占い師っぽい見た目らった^−^
セクロス強いのか…^−^
0706fusianasan2020/05/27(水) 18:57:11.62
>>682
すとぷりは歌い手?みたいなのを美化したイラストなのれ;−;
0707fusianasan2020/05/27(水) 18:57:24.70
>>691
スピッツほわほわしながら駆け落ちしたりエロス感じるから好き^−^
0709fusianasan2020/05/27(水) 18:57:36.56
>>704
まりバタろうしたのん^Y^つ
0710fusianasan2020/05/27(水) 18:57:40.88
すとぷり顔出ししたらどんだけコミュ抜けられるのか気になる^−^
0712fusianasan2020/05/27(水) 18:57:57.42
君のおっぱいは世界一!!;尻;
0718fusianasan2020/05/27(水) 18:58:28.00
>>713
あんスタ内れは正統派のみねじの系譜らおね^−^
0719fusianasan2020/05/27(水) 18:58:31.61
>>712
これ以上のいきる喜びまんていらない;Y;
0720fusianasan2020/05/27(水) 18:58:41.45
曲名ももいだせなくていらいらしてきた^−^
0721fusianasan2020/05/27(水) 18:58:52.05
キヨもなんだかんだ人気のままらからおのこの顔はそんな大事ではないファン多そう^−^
0722fusianasan2020/05/27(水) 18:58:54.36
>>716
顔以外は好きじゃない;u;
0723fusianasan2020/05/27(水) 18:58:55.67
>>715
ここはなんなんら〜;Y;
0724fusianasan2020/05/27(水) 18:59:10.29
>>714
ライブれもお面してる^−^
0725fusianasan2020/05/27(水) 18:59:14.87
スピッツの触れたら砕けそうな思春期繊細ホモ感はいいおね^−^
0726fusianasan2020/05/27(水) 18:59:27.68
藻顔って見慣れるとフィルターかかってくるからのあ^M^
0727fusianasan2020/05/27(水) 18:59:55.79
攻めがおちんこおとしたはなしのあるサイト見れるようになってなから見たけどやっぱぬごいぼえぼえだったわ^p^
0728fusianasan2020/05/27(水) 18:59:55.74
片隅に捨てられて呼吸をやめない猫も
どこか似ている抱き寄せて
無理矢理に頬寄せるよ;−;
0729fusianasan2020/05/27(水) 18:59:56.44
>>719
この曲はなかなか直球らね;尻;
0730fusianasan2020/05/27(水) 18:59:58.32
ぐうぐう腹;Y;
0733fusianasan2020/05/27(水) 19:00:19.52
さよならって言えなかったこといつか許してね;−;
同じ夢を生きられないけれどずっと見守ってるから;−;
0734fusianasan2020/05/27(水) 19:00:23.53
ヒカキン姐さんもビヨンセに見えてくるかあな^−^
0735fusianasan2020/05/27(水) 19:00:25.46
朝の人混みの中で泣きながらキスしたマリ;−;
夜には背中に生えた羽根を見せてくれたマリ;−;
0736fusianasan2020/05/27(水) 19:00:35.34
おなごに比べると汚ならしいおのこ声優多いけろ声豚つくしそんなもんな気がする^−^
0737fusianasan2020/05/27(水) 19:00:36.07
すとぷりはあの規模なのにきめつとタメ張るくらい民度低い魔境;−;
0739fusianasan2020/05/27(水) 19:01:03.41
>>737
リアちゃん多いの?^−^
0741fusianasan2020/05/27(水) 19:01:07.00
わかいこ多かったらみんどわるくなるのはふつう^−^
0743fusianasan2020/05/27(水) 19:01:23.83
総合の民度はぬげえ高いはず;Y;
0745fusianasan2020/05/27(水) 19:01:30.33
すとぷりの情報全く聞いたこともないうえに全部もなじ顔に見えるからリアちゃんザンルらとももってた^−^
0747fusianasan2020/05/27(水) 19:01:33.79
>>740
漏れカプってかいたのに^p^
0748fusianasan2020/05/27(水) 19:01:50.47
すとぷりはリアにやたら人気だからしゃーないんら^−^
ババアに人気で民度クソな場合は知らん^−^
0749fusianasan2020/05/27(水) 19:01:58.84
>>740
何言ってんら振り子;−;
0750fusianasan2020/05/27(水) 19:01:59.38
>>735
これぬげえエッチおね;コ;
灰羽連盟のキャラで妄想してた;コ;
0752fusianasan2020/05/27(水) 19:02:08.32
>>743
民度数値化して平均38ある^−^
0753fusianasan2020/05/27(水) 19:02:14.62
ブラしたくねえ;−;
0754fusianasan2020/05/27(水) 19:02:30.73
振り子は高尾山…φ‐м‐
0755fusianasan2020/05/27(水) 19:02:32.11
ああ君のそのニノウデに寂しく意地悪なきのうを見てた;−;
漏れがスピッツの歌詞で特にすちなやつ;−;
0756fusianasan2020/05/27(水) 19:02:34.87
君から盗んだスカート;コ;
鏡の前で苦笑い;コ;
0757fusianasan2020/05/27(水) 19:02:43.32
総合子がぬっきなの8823のあれらろ^−^
0758fusianasan2020/05/27(水) 19:02:44.44
すとぷりリアちゃんだらけらからライブ会場スカスカって見た;−;
0759fusianasan2020/05/27(水) 19:02:56.91
>>739
多いけろそれ考慮してもファンがばびれやばぇのが集結してる;−;
0760fusianasan2020/05/27(水) 19:03:02.07
君の裸をちゃんと見るまではチネないみたいな歌詞のスピッツの曲すち;Y;
0761fusianasan2020/05/27(水) 19:03:27.81
>>750
えっちらし物悲しくて良い;−;
0762fusianasan2020/05/27(水) 19:03:46.94
>>749
漏れカプってかいたんらお;p;
0763fusianasan2020/05/27(水) 19:03:47.46
ストーカーと呼ばないであなたーが好きなだけー^u^
ストーカーと呼ばないであなたーを見てるだけー^u^
0765fusianasan2020/05/27(水) 19:03:47.95
>>758
やっぱ商業コンテンツとしては金払いよくて腰の重いババアを狙うべきらな^−^
0766fusianasan2020/05/27(水) 19:03:59.83
>>758
CDまでは変えるけど遠征出来ないのリアルらな^−^
0768fusianasan2020/05/27(水) 19:04:23.75
>>757
ガンダーラガンダーラ;コ;
0769fusianasan2020/05/27(水) 19:04:25.26
>>758
悲しいのあ^−^
缶バッチたくさんランダムれ売ろう^−^
0770fusianasan2020/05/27(水) 19:04:35.75
ツイステってリアちゃん人気?^−^
0771fusianasan2020/05/27(水) 19:04:37.46
この街で俺以外君の可愛さを知らない;−;
今のところ俺以外君の可愛さを知らないはず;−;
0772fusianasan2020/05/27(水) 19:04:42.23
うんちんまんの総合子の民度は高いんらろうか;−;
0773fusianasan2020/05/27(水) 19:04:54.15
前にペダ子がこの曲ちもいって2回報告しにきた曲がももいだせない^M^
たぬん去年くらいの曲^M^
0774fusianasan2020/05/27(水) 19:04:59.03
ライブなんかしたら顔バレするじょん^−^
0775fusianasan2020/05/27(水) 19:05:13.56
>>764
もっと覗き込んで;Y;もっと潜り込んで;Y;
ねじれた味のラズベリー;Y;
0776fusianasan2020/05/27(水) 19:05:44.89
>>760
でこぼこのゲームとかその曲も結構直球;コ;
0777fusianasan2020/05/27(水) 19:05:45.97
>>757
君を不幸にできるのは宇宙でたた一人だけ;尻;
0778fusianasan2020/05/27(水) 19:06:07.65
やわなハートがしびれる;Y;
心地よい針の刺激;Y;
0779fusianasan2020/05/27(水) 19:06:31.45
>>757
不幸のところぼえぼえおってももったけろ漏れカプは自由にれきるのは世界れただ一人らけの方らな^−^
0780fusianasan2020/05/27(水) 19:06:35.55
>>776
直球なのにかまいらしさも感じるからセンスぬげえなあとももう;Y;
0781fusianasan2020/05/27(水) 19:06:45.58
君のおっぱいあ世界一^−^三^−^
0783fusianasan2020/05/27(水) 19:07:47.89
やはりマサムネは天才らな^コ^
0784fusianasan2020/05/27(水) 19:08:06.22
今日は総合カラオケ大会らな^−^
0785fusianasan2020/05/27(水) 19:08:28.43
いつかあなたにも全て打ち明けよう;Y
0786fusianasan2020/05/27(水) 19:08:37.18
睡蓮花の歌詞定期的に見てまらって元気出す;Y;
0787fusianasan2020/05/27(水) 19:09:14.06
>>465
だおのあ^B^
ちゃんとキャラクターに沿ってたおね^B^
またやって欲しいのあ^B^
0788fusianasan2020/05/27(水) 19:09:22.28
>>773
漏れらないな;Y;
なんらろ;Y;
0789fusianasan2020/05/27(水) 19:09:30.88
というか振り子のラジオ聞きたい^B^
0790fusianasan2020/05/27(水) 19:09:44.74
>>786
パスタむまいもまえ;Y;
0791fusianasan2020/05/27(水) 19:09:49.31
ちもい歌…?^−^
0792fusianasan2020/05/27(水) 19:10:26.61
>>786
最初の作詞の人が気絶してる内に歌詞書いて意識戻ってから締めの歌詞書いた説を推すお;−;
0793fusianasan2020/05/27(水) 19:10:27.98
しごおわ^尻^
もやしの爆弾つくる三^尻^
0794fusianasan2020/05/27(水) 19:10:30.11
>>790
大富豪で負けてマジギレ何周か回ってぬっき;Y;
0795fusianasan2020/05/27(水) 19:10:36.70
sweet punishment?;尻;
0797fusianasan2020/05/27(水) 19:11:32.51
>>793
もちゅね^尻^
お気をつけて^尻^
0798fusianasan2020/05/27(水) 19:11:44.52
>>788
おのこの歌で歌詞がちょっとストーカー気味な感じらったんら^M^
漏れもこの歌ちもいのあってももってたからすぐその曲らってまかったんらおな^M^
0801fusianasan2020/05/27(水) 19:11:57.62
>>792
くそこん;Y;
漏れは二重人格がお互い主導権争ってる最中に書いた歌詞説推しとく;Y;
0804fusianasan2020/05/27(水) 19:12:45.94
振り子の声が解釈ちまいらったらどうしよう^M^
0805fusianasan2020/05/27(水) 19:13:11.21
消えないように傷つけて^−^
あげるおー^−^
0806fusianasan2020/05/27(水) 19:13:24.95
>>790
それ純恋歌らない?睡蓮花は睡蓮の花のようにーぬれたまんまでいっちゃってーみたいなうたら^−^
0807fusianasan2020/05/27(水) 19:13:37.55
振り子はもう貴乃花を捨てたの?;Y;
0808fusianasan2020/05/27(水) 19:13:42.44
>>804
実装されたら合ってたってなるかもしれないし様子をみよう^M^
0809fusianasan2020/05/27(水) 19:13:46.09
>>806
アーンかんちまいはずかちい;//Y//;
0810fusianasan2020/05/27(水) 19:14:17.05
>>804
どうせまた総合子の期待を裏切って美声なんらろ^コ^
0811fusianasan2020/05/27(水) 19:14:34.58
喧嘩してパチンコ行って景品持って謝りに行くのクソが極まりすぎてむしろぬっき^−^
0812fusianasan2020/05/27(水) 19:14:52.23
総合子は全員ゆっくりボイスらよお;−;
0813fusianasan2020/05/27(水) 19:14:54.35
>>806
花びらが流した涙……あなたは笑えていますか;Y;
やばくなれるのは誰;Y;
オレ!オレ!オレオレオレオレ!!;Y;
0814fusianasan2020/05/27(水) 19:14:56.24
透明感のある繊細な振り子の声^尻^
0815fusianasan2020/05/27(水) 19:15:15.52
ポポポポポポ^M^
ポポポポポポポポポ^M^
0817fusianasan2020/05/27(水) 19:15:57.38
>>811
別に平和であいしあってるカップルなんだろうけどどうにも歌詞が美しくないから漏れカプってオタクは1人として言わなそう^p^
0818fusianasan2020/05/27(水) 19:16:15.58
>>815
言いにくいことをポポポで済ますな^尻^⊃
0820fusianasan2020/05/27(水) 19:16:17.47
巡り会えたことでこんなに世界が美しく見えるなんて
想像さえもしていない^−^
単純だって笑うかい?^−^
0821fusianasan2020/05/27(水) 19:16:19.74
>>815
バッタちゃんの声解釈一致らお^−^
0822fusianasan2020/05/27(水) 19:16:22.47
湘南乃風は龍が如くの主題歌があほあほれ逆に良かったからあまりせめきれない;Y;
0823fusianasan2020/05/27(水) 19:16:31.08
>>798
ペダ子今3羽くらいいそうらけろ別個体なのね;Y;
ペダ子気付いたらレヌしてね;Y;
0824fusianasan2020/05/27(水) 19:17:00.51
>>817
だいげんだいならいける!^M^
0825fusianasan2020/05/27(水) 19:17:01.02
>>803
癒されそうらし酒飲みかパン作りラジオやってお^B^
0826fusianasan2020/05/27(水) 19:17:20.29
>>817
あんスタにパチンカスいるからワンチャンある^−^
0828fusianasan2020/05/27(水) 19:17:40.72
>>823
漏れも記憶がのいのあ;Y;
テントを立てようって歌詞がちんテンかのあって書き込んだ記憶しかのい;Y;
0829fusianasan2020/05/27(水) 19:17:53.44
バッタの美しいおにくっ^M^
0831fusianasan2020/05/27(水) 19:18:10.34
振り子は酒やけした声で頼むよ;−;
0833fusianasan2020/05/27(水) 19:18:33.34
>>824
あーなるほろ!オタク向けコンテンツにもギャンブラーが^p^
いやパスタ作ったお前に一目惚れする男キャラは女オタク好きらないな^p^
0834fusianasan2020/05/27(水) 19:18:40.46
>>817
はらだみたいな作品すちなしとは言うかもしれない^M^
0835fusianasan2020/05/27(水) 19:18:41.99
>>817
オタがぬっきな悪いやつとかDQNとはちまう種類のマイヤンDQNらおね^−^
でんでんロマンチックらない^−^
0837fusianasan2020/05/27(水) 19:18:50.43
>>825
ラジオってどうやるんら?^
0838fusianasan2020/05/27(水) 19:19:00.64
NHK京アニのニュース尺長くて泣ける^B^
0839fusianasan2020/05/27(水) 19:19:17.80
たりも^尻^
0843fusianasan2020/05/27(水) 19:19:33.02
>>837
一番手軽なのはツイキャスかのあ^B^
ラジオというか配信になっちゃうけろ声だけだお^B^
0845fusianasan2020/05/27(水) 19:19:54.82
>>835
そうオタクらってちょい悪とか不良の世界観は実はすきらし憧れてんら^p^
なにかがちまうんらおなあ^p^
0846fusianasan2020/05/27(水) 19:19:55.89
ペダ子4匹いたのか…^−^
0847fusianasan2020/05/27(水) 19:20:03.06
>>839
もかおしりなでなで^Y^づ
0848fusianasan2020/05/27(水) 19:20:05.06
松嶋菜々子声の振り子;−;
0849fusianasan2020/05/27(水) 19:20:15.50
日が暮れるのも忘れて確かめあうようにあんなにも愛したこと誇りに思った;Y;
ためらいもなく好きだなんて言えてしまう君に嫉妬していた;Y;
君を好きだと思う気持ちに理由など何も要らなかった;Y;
0850fusianasan2020/05/27(水) 19:20:30.09
>>843
へーむつかしくてまかんねし何喋ればいいか;p;
0852fusianasan2020/05/27(水) 19:20:39.64
帝統くんはカスだけどパチンカスと言われるとちまう気がする^尻^
0853fusianasan2020/05/27(水) 19:20:53.95
>>845
オタのぬっきな不良って陰方向らからね^−^
あまりにもクソバカすぎる^−^
0854fusianasan2020/05/27(水) 19:21:17.15
ストーカーソングれググってみたけおバクナンのハッピーバースデーとかスピッツのホリデーとか出てきたお^u^
直球れストーカーってうたもあったけおちまうおな?^u^
0856fusianasan2020/05/27(水) 19:22:40.87
>>850
ツイキャスならコメント出来るからコメント読んで返答するだけでもkだお^B^
最初は10分だけとかでも^B^

Twitterのアカウントだけ作ればできる^B^
あとコラボって言って他の人と複数人で話したりも出来るお^B^
0858fusianasan2020/05/27(水) 19:23:24.71
>>854
それ!!!!ハッピーバースデー片思いの漏れ!!!!!!σ;M;σ
まりまりすっきりした;M;
0861fusianasan2020/05/27(水) 19:24:19.75
>>858
おお!よかったお!^u^
0863fusianasan2020/05/27(水) 19:24:27.34
振りぶさコラボラジオ;Y;
0865fusianasan2020/05/27(水) 19:24:33.66
>>856
なぜそんなにさそうんらぶさ子^p^
0866fusianasan2020/05/27(水) 19:25:04.87
>>859
>>862
まりまりばびれすっきり;M;-3
>>861
名探偵ちんちんばびれまりまりお;M;
はーちもい;M;
0867fusianasan2020/05/27(水) 19:25:36.95
>>864
尻子もまりまり撫で撫で;M;づ
0868fusianasan2020/05/27(水) 19:26:06.20
プリテンダーは歌詞がダサい^−^
0869fusianasan2020/05/27(水) 19:26:09.13
のんかばさこ若者文化をかじってドヤ顔れ勧めてくるおっさんみたいらな;−;
0870fusianasan2020/05/27(水) 19:26:27.09
>>865
振り子の考え方とか暮らし方素敵だから酒飲みラジオ聞いてみたかったらけ!^B^
0871fusianasan2020/05/27(水) 19:26:29.83
カイジみここ漏れケプらな^−^
0873fusianasan2020/05/27(水) 19:27:02.76
>>870
総合みんなでききたいお^−^
0874fusianasan2020/05/27(水) 19:27:07.57
>>868
初めて聞いたとき歌詞に世界線とか使うんらとももった^−^
0875fusianasan2020/05/27(水) 19:27:08.76
殿方を拗らせた結果;−;
0876fusianasan2020/05/27(水) 19:27:12.39
>>869
ツイキャスはおっさんがよくやってるやつだお;B;
0877fusianasan2020/05/27(水) 19:27:19.84
ばさこデレデレらな^−^
0878fusianasan2020/05/27(水) 19:27:43.72
ハイボールのんじゃった^Y^-3
0879fusianasan2020/05/27(水) 19:27:54.69
振りぶさらのあ;Y;
0881fusianasan2020/05/27(水) 19:28:17.97
キングヌーって急に話題出なくなったけどなんれ?;−;
飽きられたんだとしたら早すぎのい?;−;
0883fusianasan2020/05/27(水) 19:28:42.14
振り子あ酒飲みのおっさん;−;
0884fusianasan2020/05/27(水) 19:28:44.28
>>866
改めて歌詞読んでみたけお確かにちもいな;u;
れも気持ちがまかってしまう;u;
0886fusianasan2020/05/27(水) 19:28:48.59
>>881
何か炎上してなかったっけ^−^
0887fusianasan2020/05/27(水) 19:28:51.32
抱きーしめーたいー^H^
溢れるーほーどーのー想いがーこぼれてーしまう前にー^H^
0888fusianasan2020/05/27(水) 19:28:56.84
>>881
昨日神曲最高って言ってる子いたお^−^
0889fusianasan2020/05/27(水) 19:29:15.65
>>878
ほろよいうさぎ〜^M^σ゛
0890fusianasan2020/05/27(水) 19:29:30.20
神曲らない新曲らった^−^
0891fusianasan2020/05/27(水) 19:29:40.29
>>889
へへへ^Y^**
お肉がつまみ^Y(^
0892fusianasan2020/05/27(水) 19:29:50.86
>>874
世界線ってもう一般的に通じる概念になったのかしあ^−^
0893fusianasan2020/05/27(水) 19:30:01.51
>>870
たぬん漏れその振り子らないとともうけど漏れも配信ききたい振り子いるなあ^p^
0894fusianasan2020/05/27(水) 19:30:08.66
>>880
インスタかのあ…^B^
イチナナとかだおリアがやるのは^B^
0895fusianasan2020/05/27(水) 19:30:17.32
>>892
そうなのかのあ^−^
オタクくらいしか使わないとももってたからびっくりしたお^−^
0896fusianasan2020/05/27(水) 19:30:47.34
>>892
よく難しい学問とかでみる^−^
0898fusianasan2020/05/27(水) 19:31:02.12
>>895
黒歴史とツンデレもオタクだけの用語だったしなあ^−^
0899fusianasan2020/05/27(水) 19:31:13.93
>>881
炎上して垢消し逃亡^−^
0900fusianasan2020/05/27(水) 19:31:22.61
>>884
漏れも読んでみたけお別にストーカーっぽくないのになんれストーカーっぽく聞こえるんらろ;M;
やっぱりハッピーバースデー片思いの漏れがちもすぎる;M;
0901fusianasan2020/05/27(水) 19:31:24.34
さーんじゅーはーちどーのまーなーつびー^M^
0903fusianasan2020/05/27(水) 19:31:43.29
プリテンダーばびれ漏れケプソング;−;
0904fusianasan2020/05/27(水) 19:31:58.19
>>895
最近はオタク用語をリアルで使う子が多いおね^−^
それだけネットが身近になってるんだともも^−^
0905fusianasan2020/05/27(水) 19:32:23.77
>>893
色んな振り子のラジオききてぇ^−^
0906fusianasan2020/05/27(水) 19:32:24.72
もっき;M;
0913fusianasan2020/05/27(水) 19:33:43.18
>>904
オタクが一般に浸透してきたんらね^−^
今はおんもれ世界線とかいっちゃうのか;−;
なんか恥ずかしい;−;
0916fusianasan2020/05/27(水) 19:34:48.92
もともとシュタゲとかまどかが産み出した造語れそ?^−^
なんれ普通につかっちゃったのかのあ^−^
0917fusianasan2020/05/27(水) 19:34:55.08
だから今っ;Y;
1秒ごとに〜;Y;
0918fusianasan2020/05/27(水) 19:34:58.74
よく知らない単語らなってスルーしてるだけのしとも多いとももう;−;
オタクワードに過敏すぎるのもオタクだけらろ;−;
0919fusianasan2020/05/27(水) 19:35:29.26
>>906
もつもつ^u^
今年の誕生日はハッピーバースデー片思いの漏れちゃんて書き込むからちもって言ってね;u;
0920fusianasan2020/05/27(水) 19:35:30.80
>>906
もちゅー^Y^
はっさく大福いただくミチ^Y^
0921fusianasan2020/05/27(水) 19:35:46.88
もれこももの頃からドラえもんで知ってたお^−^
0924fusianasan2020/05/27(水) 19:37:05.11
>>919
まかった;M;
お祝いしつつちもがるね;M;
0925fusianasan2020/05/27(水) 19:38:11.98
>>891
うさちゃんのお肉つまんじゃお^Y^つ
0929fusianasan2020/05/27(水) 19:39:41.47
>>916
元々あ相対性理論の用語らお;−;
0930fusianasan2020/05/27(水) 19:39:43.65
>>925
お肉たえてるうさちゃんのお肉つまんでるうさちゃんのお肉たえちゃお^M(^
0932fusianasan2020/05/27(水) 19:39:49.28
>>926
まりまりこの人がミチオなんらな;−;
ぷりちーよりも煽りああれ使われてそうなもかおらねえ;−;
0933fusianasan2020/05/27(水) 19:39:54.63
わたるはバナナらお;Y;
0934fusianasan2020/05/27(水) 19:40:06.79
今住んでるとここの時期から夏がもわるまれ虫がろこかから侵入してくる;−;
おんもが暗くなってからもキッチンや居間の電気付けてると小さい羽虫がブンブンブンブンブンブン;−;
換気扇?郵便受け?まさか去年から閉め切ってる窓?;−;
からい;−;
今も豆電球れもはんたえて総合してる;−;
0936fusianasan2020/05/27(水) 19:40:35.21
世界線を使うのはものすごく頭がいいかオタクのろっちかなのか;u;
0937fusianasan2020/05/27(水) 19:40:54.47
>>932
尾道のゆるケラらよ;Y;
0938fusianasan2020/05/27(水) 19:41:08.35
反応しのいとなきものにされがち^−^
0940fusianasan2020/05/27(水) 19:41:29.51
お昼に総合を世界の中心に据えるなって言ってる子いてくすっとしてしまった;−;
0941fusianasan2020/05/27(水) 19:41:33.29
>>934
大丈夫?;−;
とりあえずペダ子とバッタ倒す?;−;占
0942fusianasan2020/05/27(水) 19:41:36.24
次のヌレタイ見てももいらしたけおハッピーデスデイももろかったお!^−^
もしえてくれた子まりまり!^−^
0944fusianasan2020/05/27(水) 19:42:08.35
>>942
ころしあいするん?^−^
0945fusianasan2020/05/27(水) 19:42:14.30
>>934
ワンプッシュ蚊取りとか羽虫にもきくお^−^
0947fusianasan2020/05/27(水) 19:42:35.24
>>943
原宿のコンドームやさんみたい;−;
0948fusianasan2020/05/27(水) 19:42:35.71
>>939
木綿さっきも皿と皿の間に虫が落ちてきて;−;
>>941
そのへんは漏れ的に無害らから保護するし!;−;
0949fusianasan2020/05/27(水) 19:42:51.89
漏れも蚊がいなくなるスプレー使おうかな^Y^
0953fusianasan2020/05/27(水) 19:43:22.12
ザンプラの読みきりのハッピーバースデーもももろいから読んでね!;M;
0954fusianasan2020/05/27(水) 19:43:27.23
主語でかくても総合程度の集合ならまきかえせるからのあ^−^
0957fusianasan2020/05/27(水) 19:43:37.09
>>947
あそこキャットストリートに押し込まれたお^Y^
0958fusianasan2020/05/27(水) 19:43:43.61
>>945
去年の残りがろっかにあったはずなんらけお見失った;−;
明日買ってくるお;−;
暗くなると玄関ドアにもびっしりらから開けられのい;−;
0959fusianasan2020/05/27(水) 19:43:54.14
>>951
これ飛べないおね?;Y;
いてら^Y^
0963fusianasan2020/05/27(水) 19:44:14.15
ばさ子がうぷしてるの何なんら^尻^
0964fusianasan2020/05/27(水) 19:44:23.88
>>943
??;−;
これテレ東のあいつらないの?;−;
0965fusianasan2020/05/27(水) 19:44:32.29
ジャンプの新連載あ未来のジャンプの移転装置に電子レンジ使うし世界線ってワードも使ってう;−;
0968fusianasan2020/05/27(水) 19:44:59.92
>>951
武漢ウィルスはこんでんの?;−;
0969fusianasan2020/05/27(水) 19:45:08.68
>>958
この時期には虫わくからのあ^−^
毎年なんだ新製品出てるし取り扱い多い店れじっくり選んだらいいお^−^
0970fusianasan2020/05/27(水) 19:45:13.26
>>944
誕生日にころころされ続ける主人公がループしながら犯人突き止めてとっちめてやる!みたいな^−^
0971fusianasan2020/05/27(水) 19:45:33.34
>>964
そうらお;Y;
コラボしてたんらけろわたるにそっくりらったの;Y;
0972fusianasan2020/05/27(水) 19:45:42.38
漏れんちはさいきんかつおぶし虫の成虫が孵化しまくってるぽくてからい;−;
0975fusianasan2020/05/27(水) 19:45:58.92
>>960
ミケが怒りの絡まりをしてしまう;−;
0976fusianasan2020/05/27(水) 19:46:03.21
ハッピーデスデイの主人公パワフルおなごで見てて安心感あった;Y;
0977fusianasan2020/05/27(水) 19:46:44.37
>>971
メガネれ坂道さんに寄せたつもりがまさかの作者激似!?;−;
まさか元々わたる寄せというわけれはのいおね?;−;
0978fusianasan2020/05/27(水) 19:47:07.70
>>977
一行目で合ってるとももう;Y;
0979fusianasan2020/05/27(水) 19:47:13.23
ミリシタの新曲ぬつーにクソじゃね?^−^
0980fusianasan2020/05/27(水) 19:47:25.24
>>976
あほほらけおかんがえー!って応援したくなるケラら;−;*
0981fusianasan2020/05/27(水) 19:47:39.96
というか坂道さんがわたる;Y;
0982fusianasan2020/05/27(水) 19:47:43.63
しょせん虫と人とは相容れぬ`−´
世界は焼肉定食お^−^
0983fusianasan2020/05/27(水) 19:47:53.22
坂道さんはアメリらし;Y;
0984fusianasan2020/05/27(水) 19:47:58.28
>>969
そうらな他にもいろいろ見てみるお;−;
虫コナーズはもう買わのい;−;
0987fusianasan2020/05/27(水) 19:48:21.69
>>980
うむうむ;Y;
2Uまだ見てないんらけろそっちもももろいらしいのあ;Y;
0988fusianasan2020/05/27(水) 19:48:25.44
>>687
まかる^−^
ヲタくせえ;−;
0989fusianasan2020/05/27(水) 19:48:30.61
>>983
アメリ見てのい漏れにかわさかして;−;
0990fusianasan2020/05/27(水) 19:48:37.31
迫力ブロンド美女がつよつよな映画あそれらけれたのちく見れる;−;
0991fusianasan2020/05/27(水) 19:48:51.75
>>985
前のボッチナイトでわたるが坂道さんはアメリ意識って言ってたお;Y;
0993fusianasan2020/05/27(水) 19:49:17.26
>>989
漏れも見てないけろ頻繁にセクロスするらしい;Y;
0994fusianasan2020/05/27(水) 19:49:39.60
>>993
坂道さんやりちん?!;M;
0995fusianasan2020/05/27(水) 19:50:11.47
坂道さんも頻繁に?;−;
0996fusianasan2020/05/27(水) 19:50:53.74
>>991
そうなのん!?!!!!!!;Y;
0997fusianasan2020/05/27(水) 19:50:58.53
>>993
それが坂道さんってろういうこと?;−;
0998fusianasan2020/05/27(水) 19:51:14.53
ぺだこじすれれかわさかして!;Y;
0999fusianasan2020/05/27(水) 19:51:14.81
いっしょにひめひめ歌おうは暗喩なんら;−;
1000fusianasan2020/05/27(水) 19:51:19.61
せんならひるです
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 42分 5秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況