生温くヲチ2297©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>690
別に下手じゃないよ
むしろそんじょそこらのよりは上手い 遠投してまでアゲるのは擁護より叩き依頼に見えるお… 擁護本人にそのケがなくても
叩き嵐を呼んでしまうケースが多いんだは 気分によって
男はああいうのが良いんだよとゆったり
下品な♀お里がしれるよなとゆってみたりするアテクシ >>738
だおねー
あれで下手ってどんな馬が言ってるんだろ
コテ知りたいわ と言う事自体が気にしている
何を書かれようがどう評価されようが
自分に関する事は何も書き込まず
ニヤニヤしながら眺めるのみ >>747
それ
案外楽しくなってくるよね
馬鹿が言ってろって笑えるし ハズレ引いたから布団♀たんやベラってことにしてるん? 虜とカスミンは自分達がカンナに叩かれてるって怖がってたよ >>771
まだ会ってもいないのに?
なんか不思議 会ってもいない時期が一番楽しかったりなんかしちゃったりしてw ベラだったら晒し相手と生で自演しあって楽しんでそう
布団♀とタコ 言いたいは何あれ
1時間程度でコロコロ態度変えて人に説教してるお前が1番のクソゴミだろ >>796
こらw
いやされるぅーってCM必死なんだから黙って韮よ 生なんて見なきゃいいだけなぬに見に来て触ってうんこ臭いとかうるさいお >>800
ごみん
今日より前を遡る気にならなかったけどあれで癒される人もいるんだなと思って >>801
萌えバナ専用のヲチスレがあるならこっちなんて見ねーよ >>804
爽やかヲチのスレ使いなよ
誰もいない所は寂しくて戻って来るくせに
寂しがり屋のくせに強がるんじゃないッ >>804
自分の萌え話でもあると思って見にくるの?w >>805
>>806
ありがとう
今日からそっちに移動するよ 生田斗真と清野菜名の結婚より
横田滋さんがお亡くなりになったのがツラい ほらっ、いらっしゃい・・・
私のおっぱいでいかせてア・ゲ・ル・・・
(両手でHカップの乳房を寄せ上げて)
(深い谷間ができた乳房を突き出し) 私は違反者
あなたも違反者
・コテハンを常用したい→PINKのなんでも板・PINKのおいらロビー板
・版権キャラ・オリキャラになりきりたい→キャラサロン板・オリキャラ板 わたしは違反者
あなたも違反者
・コテハンを常用したい→PINKのなんでも板・PINKのおいらロビー板
・版権キャラ・オリキャラになりきりたい→キャラサロン板・オリキャラ板 違うでしょ
コテハン常用 5点
晒し 5点
として、コテハン常用+晒しの人は10点でアウト
コテハン常用者はセーフ 良くは無いけどルール違反者はたくさんいるってことにはなるよね
むしろ晒しよりもコテ常用違反のほうがめちゃめちゃ多いわ みんな自分にとって都合の良い受け止め方しかしないもんなんですよね >>827
これ言ってるのって募集を雑専用と分けようとした
頭の弱い坊やと同じ人? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています