生温くヲチ2297©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
同じ出会い違反でも晒しはダメだけど下腹は良いって人もいたし
都合良く受け止めるんだよ 下腹も駄目でそ
良いって言ってるのは自分が行ったしと 凸は元関係者だと思うから愛する
とにかく、1人ぶっ飛んでくるんだよね
もう、可愛いくってw 上から目線で萌えないとかいってんじゃねーよおまえらふざけんな ・コテハンを常用したい→PINKのなんでも板・PINKのおいらロビー板 コテ常用はスレH板で定着してるから、改めてルール変更すれば良いんだけど
そういう手順は踏みたくない奴ばかりってこと いたーみをーこえーよおーできるのはこのぼくだけだー そんなに気になるなら自分で捜せよ
人の別れをほじくりだそうとすなや 見覚えあると思ったらセンナ茶の署名と同じだったのか \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
,、,,..._
ノ ・ ヽ と思う鳩サブレであった
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 上手い書ける♀とか相手の♂が役不足とか
よく言うわと思ってたけどセンナ茶だったのか 優に別れ切り出してからのgdgdっぷりと性格の悪さみれば間違いないだろう 昔の人は晒しにも厳しかったしコテ常用する時はちゃんとおいロに行ってたってことか 842 香織 ◆YiHH2zTs8L8s sage 2020/06/03(水) 10:07:37.42 ID:???0
>>827
啓太さんへ
こんにちはです!
伝言板で自分の名前を見つけるのって新鮮でいいですね。
名前を呼びあえるのがなんだか嬉しくて…米津玄師さんのアイネクライネ(だったはず?)の気持ちが少しわかりました。
啓太さんが言ってくれた
お互いのタイミングの合ったとき…
等身大でゆっくり時間を過ごせたら…
ってまさに私の理想そのものです。
でもたまには我が儘言いたくなったり?
二人だけの形を作っていけたらいいですね!
それでいきなり謝らなきゃいけないんだけど…
自分自身の予定を失念してまして。
初デートの日を明日ではなく明後日の金曜日にしても大丈夫でしょうか?
時間は20時以降ならいつでもいいです。
ごめんなさい。
お返事待ってます。
今日も暑くなるそうなので気合い入れていきましょうー!
じゃ、またね。 香織 659 仙奈 ◆8Y3Be78Lkk sage 2020/05/23(土) 15:39:11.49 ID:???0
優くんへ
朝はお話の途中で離席しちゃってごめんなさい。
最後まで迷惑かけちゃったあ。
たくさん言いたいことがあります。
でも、一番は優くんが負担になったことは一度もないってことです。
だから、それは理解してください。
私がわがままなだけなんです。
会えると思ってて会えなかったのがすごく寂しくなっちゃって。
でも、優くんの体や生活を大事にしたい気持ちも本当で。
だから、どうやって対策しようかなって考えたの。
それでね、優くん離れしようと思って甘えないし期待しない感情を出しすぎないことにしようとして、頑張ってみたのね。
だけど、いざ会っちゃうと気持ち抑えるの難しくて、どう話していいか分からなくなって。
優くんは駄々こねた子どもをあやしてくれるみたいになってるし。
申し訳ないし、自分が嫌だなってなっちゃったの。
で、そもそも私が優くんと生活リズム合ってないから駄目なんだなって思ったの。
だから、私のわがままで付き合わせるのは止めようって。
優くんは今日も最後まで私の意思を尊重してくれたでしょ?
それを見て改めて私がちゃんと言わなきゃって思ったよ。
きっと私のこと嫌になっても優しい優くんは大人的に付き合ってくれるもんね。
好きって言ってくれてありがとう。
私も好きだし、これ書いた後も絶対後悔しちゃうって分かってるけど…好きな人困らせたくないから、がんばる!
今までありがとうございました。また会っちゃったらごめんね。元気でねっ。仙奈 64 柑菜 sage 2020/03/08(日) 21:17:47.55 ID:???0
>>62
ヒツジの仮装したオオカミ遼助さんへ
お待たせしました。お待たせし過ぎたのかも知れませんっ。
て、言うのは遼助さんの方かなー?w
まさかまさか、またこの名前の襷を掛けることになるなんて夢にも思っていませんでしたー
憶えてないなんてとんでもない
私の中の素敵な事BOXに、遼助さんのお名前は大切にしまってありました。
最後に深夜テンションのフラフラの中、二人でたくさんお話しましたよね
その時に、なんだかこのノリが懐かしい
昔ここで遊んでた時を思い出したなーって言ってくれたの、覚えてますか?
あの言葉が凄く嬉しくて…あの日以来、遼助さんは私にとって
学生時代にひそかに片思いしてた人気者の男の子と、大人になって再会してイイトコまで行ったのに実らなかった。
けど良い思い出だなぁ…(えっちがとっても上手だった←)…顔がむひむひ
そんな存在になっていましたw
あの後、再会は叶わなかったけれど今は身辺落ち着いてまたここで遊べるようになったのかな?
それはとっても嬉しい事です
あれからの一年と少し、ここはますますどんどん人が減って
そんな中でやっぱり必要なのは、人気者の彼!
…無駄にこの場所で古株だった私はそう思うのですw
だからこそ遼助さんはこれからも
この場所を好む女の子達の素敵BOXに夢とときめきと(素敵なえっちを)w
たくさんたくさんほりこんで行って下さい
こんなに嬉しい伝言を届けてくれて、ありがとう
柑菜の酉はもう無いけど、ちゃんと本人ですw
遼助ファンクラブ会員No.1030←多
柑菜でしたー 80 柑菜 ◆Naur0YJr8Sky sage 2020/03/11(水) 22:21:08.43 ID:???0
>>65
遼助さんへ
もらった伝言を素敵BOXへ何度も押し込んで入れてるのに、蓋が閉まらない…w
閉まらないまま胸の中で揺れてる残り火を消す前に、
特別なお友達ともう一度、
お会いしたいなと本音を吐露してしまいます。
…ほらー私のこういうとこ
こういうとこがポンコツ選手権のダークホースっぷり
優勝確実と言われた遼助さんを、最後に追い抜かんとするザンネーンカンナ
まだ気が変わってなければ、
仲良く手を繋いでゴールしてもらえませんか?w
もしそうしてもらえるなら、大人の伝言板にでもお返事ください。←あっ、なんかこの台詞前にも言った覚えある
今度は無事そっちにワープ出来るかな出来るかなーw
柑菜でした 署名でやらかしたからダブルブッキングで誤魔化そうとしたんやろか
Uはそれに気づいて敢えて断った? 769 fusianasan sage 2020/06/05(金) 17:45:53.06
>>767
誰が?
>>770
どこの?
>>771
誰?
>>771
まだ会ってもいないのに?
なんか不思議
全部センナ茶だったんだな
引くわ バレないように徘徊ならまだかわいいもんだけどスレカレ募集するなんて最低だな 今夜の相手のレスですべてが決まる
駄目ならごめんなさい、よければ掛け持ち
またはYOUを切る >>927
それ
だからUへの伝言には
明日の朝はまだ少し未定
とかいっとく 香織と布団♀は違うかもだけど
布団♀ってなんか臭いね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。