雑談茶屋でろんぱ718 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店は叩かれたら怖い・ヘタれて馴れ合えない
独り言でも誰かに読んでカマッテもらいたい、そんな井戸端です。
いろんな話題で楽しく、まったりと雑談しましょう。
下記の約束を読んでから書き込みして下さいね。
【お約束】
☆ヲチ・コテ叩き・コテに関する話題は生でしましょう
★スレHは裏地獄でどうぞ
☆コテ酉付け、ナンパ、詮索は野暮
★AAの貼り付けは見づらくなるのでやめてね
☆転んでも泣かない、かまってもらえなくても暴れない
前スレ
雑談茶屋でろんぱ717
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1506851105/
by びんたん次スレ一発作成 母親の作るものはみんなでかい説
おはぎがお椀一杯分あった おまいさんには真夜中にカツカレーが食べたくなる呪いを… ありがと
まあ直撃じゃないんで恐らく大丈夫だと思うけど
停電くらいは有っても不思議じゃない 今日はどんより曇ってる
昔、電車乗って座席に座ったら向かいの席の寝てる女性が脚を開いるんだけど暗くてスカートの中がよく見えない
そう、ちょうど今日の天気の様に…
そこで頭の後ろ窓の日除けを上げたら日の光が差し込んで見えやすくなると思ってウキウキしながら上げたら、ちょうど今日の天気の様に曇っててさ…
今日の曇り天気を見てたらなんか懐かしく思い出しちゃって応募しちゃったよ君の
エロ喜利スレに
なんでこのスレなのかって?
誰にも使われずひっそり佇むこのスレに日の光を当ててあげたかっただけさ… 今さ、笑点の山田くんのウェービーヘアーと掛けまして彼女のアンダーヘアーと解く
その心は?が良いの思いつかない
山田ヘアーと彼女のアンダーヘアってどっちが、うねってるのか気になっちゃって 山田くんって財テクで裕福らしい
彼女は可愛いんだろうなって妄想されるとして
嫉妬り(しっとり)してる系で落ちをつけたいんだが、しっくりせん
シーっ クリせんw それなら山田君の懐事情と掛けましてのが良いんじゃないか エロくなくなっちゃうけど
座布団運びの山田くんと掛けて
彼女の愛用品と解きます
で行くか
その心は?
正解は30分後に 30分の中途半端な待ち時間出来ちゃったから、クリームパンを間食しちゃったよ 座布団じゃなくてピンク女子のヘア1本が良いんだけど
10枚貯めなくちゃダメなん?
座布団に1本ついてるとかじゃ無いよね?
〈●〉〈●〉
かまいたち山内ばりの眼力で座布団の表面を凝視 ハァー
♀の誰か自民党総裁選の2位占い勝負受けてくんないかな?
先に選んで良いからさ
そしてハズして負けて
俺に犯されろw
っ 負けて犯されるスレ 勝負が始まる前にオッズは公表するもんだぜ
PINK色のタワマンとか言われちゃったらどうすんのよ?w ご希望のハードルが高いと感じれば
ハァハァ…
その感じるじゃねえw
総裁選2位予想ほど簡単じゃなくて、新官房長官予想や三原じゅん子は入閣するか?等の、より難しい予想勝負に切り替えます
でも、犯され期待で総裁選3位になりそうな方を言う事も、ちょっと期待してるw >>358
そこを考える醍醐味を俺に頼ってどうする?
感じるんだ…
ハァハァってその感じるじゃねえw
俺が何をされたら屈辱に感じそうかを 空気読まないんで全力で2位を当てに行くつもりw
はあはあするような屈辱…なにがいいかなあ 三原さんは総裁選に立候補してません
…じゃなくて、入閣予想?
だったら、想像もつかないや 新官房長官予想は両者ハズしてグダグダするかも知れんからね
三原じゅん子予想は♀ちゃんに先に予想させても、バズす可能性が総裁選2位予想より高い
まあ、今は俺が負けた時させられる内容の方がPINK的には総裁選より興味持たれてるだろうから
しょっぱい提案は出来ないよ?
ほれほれ頑張れ頑張れw 俺が電話かけてやるから、プレッシャーに耐えられなかったら出ろ
(ニヤニヤしながや勝ち誇った顔をしているw) 誰も興味無さげw
電話は鳴らないけど、んじゃねえ…
わたしが何かするんじゃなくて、ボクおぢに応募とかどうー? ☆ヲチ・コテ叩き・コテに関する話題は生でしましょう
イエローカード1枚目
3枚貯まると総裁選2位予想カードが石破のみとなります >>368
よし、前哨戦としてその取り込む洗濯物の中にある♀ちゃんのパンツの色を占ってみるかw パンツカラーの答合わせは16時05分ピッタリだからな というか馴れ合いは生でやったら叩かれるからでろだな それよか♀ちゃんが洗濯物取り込みながら俺に何させようか悩んでる所想像するのが楽しい
ハァハァするよ。この後順調に行けば、ついさっきまで干してた♀ちゃんのパンツの色が判明するんだぜ。
他の来訪者の方々も予想しようぜ、パンツの色w ぶっちゃけ
♂くんに犯されるのって、女性目線からしたら
楽しいしか無いんだよねえ
男性目線でのご褒美がボクお◯くらいしか思い付かないー
パンツの色まであと1分 >>379
なに30秒も後出ししてんだよ
これ、イエローカード2枚目出して良いだろ?w 洗濯物たたまなくて良いの?
シャンパンゴールドのパンツがシワシワになっちゃうぜ
ちっちゃくたたんで宝石みたいに「ちょん」ってしまうんじゃない? 畳んで片して来たよ
>>384
ファイナルアンサー 喜び過ぎてファイル送りになっちゃった
ファイナルアンサー? 空気読んじゃって。うい奴め。
負けて犯されるの楽しみにしとけよw >>388
無駄な事は考えなくて良いぞ
石破推しだろ? 結果はわからんけど、♀ちゃんが2位は石破
俺は2位は岸田ね。
はぁー、総裁選楽しみだね
(イチャイチャw) はいw
こんなに楽しみな総裁選は初めてだよ〜
(どきどき)
絶対勝つ! ♀ちゃんに応援される石破
くそぉー焼けるぜ。寝取られたみたいだ。
覚えてろよ。俺が勝ったら嫉妬込みでメチャメチャに犯してやるからな
リミッターは無しだ!
負けて犯されろ。やーいやーいw まだ考えてんの?
石破が2位で俺が負けた時にさせる事 岸田が2位にはならないよん
♂君が負けるからわたしが♂君犯す……かあ
わたしの力不足で絵が見えない
今夜までに情報集めないとだな 俺も知っておきたいな
もし負けた時に顔面蒼白でort
出来ないしなw わたしが主導のエッチって事よね?
した事無いから、分かんなーい >>401
♂君も犯すってザックリなんで、わたしも犯すでいいー? >>400
かわいいw
ほれほれ考えろ考えろ
しっかり考えた方が負けた時に顔面蒼白になって
「犯される…」って
ort出来んぞ >>406
横分けヘアーの横レスに興味示すんじゃねえw ここだな
【性転換】男が女にされて犯されたりするスレ8 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1548324636/
まあ相手決まってるなら待ち合わせ場所指定してシチュ出来るスレんび移動でええやん >>410
ありがとう
(なでなでなでなでなでりんこ) おいおい、なに変なスレをプッシュして盛り上がってるんだw
あんな兵六玉熱入れて応援してる訳じゃないのに
手に汗握る総裁選になっちまうじゃねーか
私もざっくり犯すで良いよー
(宗教勧誘訪問者スマイルで) 嫌なのをさせるのが罰ゲームだと思うんだが(横分け的に
ま、流れで逆転しても良いんじゃねえの
騎乗位でいかせまくるとか >>416
その精神で行くと、♂君の犯すってのもわたし的に審議となるんだわ
ぶっちゃけ、楽しくなる予感しかない
だからな
♂君が負けとなると、♂君が楽しみながらもわたしが犯すとなる訳だよ
♂に大人気のボクおぢを研究しとこ >>414
人の意見に左右されちゃなんねえ
(頬を軽く叩いて)
ペシペシ
自分をしっかり持つんだ
ナオミ大阪のプレーを見て無かったのか?
ブレる事なく
「私も犯すでいいー?」
この崇高な考えを貫くんだ
(こめかみに青筋立てながら引きつった笑顔で♀ちゃんの頭を撫でる)
なでなで… >>416
>>417
ぼくちゃん、みんなが何言ってるのかワカリマセーンw
(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています