なんでも雑談スレ@乙女1361 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2020/06/08(月) 17:41:06.85
    γ ̄ヽ          彡  ノ
  r'-'|  O | 〜      ノノ ノ
  `'ーゝ_ノ 〜 彡 ⌒ ミ
     | ,|  〜 (・ω・` ) 
  ,,-/ ̄|、    O旦と )
  ヽ__シ   (__(__つ

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1360
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1591522065/
0952fusianasan2020/06/09(火) 19:27:38.70
>>951
手で遊ばせる癖つけるとずっとやられるよ(´・ω・`)
0954fusianasan2020/06/09(火) 19:28:08.83
>>935
どうせ文春じゃね(´・ω・`)
DVとか言われてるらしいけど
0955fusianasan2020/06/09(火) 19:28:46.62
>>936
水に沈めたら鮫っぽく見えそうと思ってから他の雑子のレスをみたあたいの顔→(´・ω・`)
0956fusianasan2020/06/09(火) 19:28:51.92
普通変な形の野菜って市場に出ないで弾かれるのに売てったの?(´・ω・`)
0957fusianasan2020/06/09(火) 19:29:20.62
おフランスってつくと語尾はザマスになりそう(´・ω・`)
0958fusianasan2020/06/09(火) 19:29:33.29
>>955
サムネだと鯱みたいだとは思った(´・ω・`)
0959fusianasan2020/06/09(火) 19:29:38.25
>>957
驚くとシェーッ!って言うのね(´・ω・`)
0961fusianasan2020/06/09(火) 19:29:45.48
>>956
友達となんとかマルシェに行ってきたの(*´・ω・`*)むのーやく
ふひひひひ!!!って言いながら買ってきたよ(*´・ω・`*)
0962fusianasan2020/06/09(火) 19:30:19.25
>>956
道の駅とかそういう市場あるところだとたまにあったりする気がする(´・ω・`)
0963fusianasan2020/06/09(火) 19:30:55.23
>>956
農協絡まない流通ならある(´・ω・`)
農家の人が直に並べるところとか訳アリとかでいろいろ(´・ω・`)
0964fusianasan2020/06/09(火) 19:31:57.59
いびつな形で安い野菜買うの好き(´・ω・`)
0965fusianasan2020/06/09(火) 19:32:11.39
農家いるぬ?(´・ω・`)
0966fusianasan2020/06/09(火) 19:32:48.08
直売所行くとゴロゴロあるわよね(´・ω・`)
0967fusianasan2020/06/09(火) 19:33:15.52
>>936
そうだねさっさとゴム被せてまんこに突っ込んでクリいじってあんあん言ってきなよ(´・ω・`)
0968fusianasan2020/06/09(火) 19:34:12.86
食い物で遊ぶな(´・ω・`)
0969fusianasan2020/06/09(火) 19:35:27.72
>>967
食い物で遊ぶな(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン
丸ごと天ぷらってありかな?(*´・ω・`*)
0970fusianasan2020/06/09(火) 19:36:02.67
>>969
それ油跳ねない?(´・ω・`)
0971fusianasan2020/06/09(火) 19:36:55.11
>>970
そっかー(´・ω・`)
形を生かした調理をしたい(´・ω・`)
0972fusianasan2020/06/09(火) 19:37:43.64
小茄子なら丸揚げでいいけどこの大きさだときついと思う(´・ω・`)
どの道挙げたら萎え萎えになっちゃうよ
0974fusianasan2020/06/09(火) 19:37:59.67
>>971
焼きナスとかは(´・ω・`)
0975fusianasan2020/06/09(火) 19:38:15.37
ちょっとエロい野菜の形でこれだけ盛り上がれるって中学生かよ(´・ω・`)
0978fusianasan2020/06/09(火) 19:38:48.35
>>975
雑子はうんこで喜ぶメンタル5歳だよ(´・ω・`)
0979fusianasan2020/06/09(火) 19:38:54.36
>>974
シナシナになってじいさんのチンポみたいになるけどいいの?(´・ω・`)
しかも皮剥かないとだし(´・ω・`)
0980fusianasan2020/06/09(火) 19:38:59.77
>>976
それいただき!!!(*´・ω・`*)
ぬかづけよう!!!(*´・ω・`*)
0981fusianasan2020/06/09(火) 19:39:50.13
漬物でも萎えチンポ免れないよな(´・ω・`)
0982fusianasan2020/06/09(火) 19:39:59.55
>>980
そのままかじるの?(´・ω・`)
0984fusianasan2020/06/09(火) 19:40:18.93
>>979
年代ごとの形を楽しめるかと思って…(´・ω・`)
0985fusianasan2020/06/09(火) 19:40:36.57
>>979
どうしたってシナシナにはなる(´・ω・`)
0988fusianasan2020/06/09(火) 19:41:35.96
くだらねえことで盛り上がれるのが楽しいんだ(´・ω・`)
0989fusianasan2020/06/09(火) 19:41:57.68
ちーん(´・ω・`)
0990fusianasan2020/06/09(火) 19:42:28.21
その頃あたいはきゅうり1本食いをしていた(´・ω・`)
ヘタは歯でぺってやったぜ(´・ω・`)
0991fusianasan2020/06/09(火) 19:42:53.32
くだらなくない雑談したことあったっけ(´・ω・`)
0994fusianasan2020/06/09(火) 19:44:01.01
お祭りの冷やしきゅうり高い(´・ω・`)
0995fusianasan2020/06/09(火) 19:44:08.12
あたいはいつも雑談に本気だから(´・ω・`)
0996fusianasan2020/06/09(火) 19:46:24.74
>>994
冷やし代だよ(´・ω・`)
あれでも売れるんだからしょうがない(´・ω・`)
0997fusianasan2020/06/09(火) 19:48:12.76
_(:3 ⌒゙)_=3 ブッ
0998fusianasan2020/06/09(火) 19:48:26.80
(´・ω・`)
0999fusianasan2020/06/09(火) 19:48:38.73
(´・ω・`)
1000fusianasan2020/06/09(火) 19:48:46.84
(´・ω・`)b
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 2時間 7分 40秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況