人妻と911の部屋 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
変態人妻♀と911◆nufFG22iInnXの馴れ合い部屋です 人妻♀さん
仕事に遅れずに行けましたか?
毎日、時間のあるときに下着上下、エッチな出来事や妄想、オナニーしたらどんな方法で何を妄想したか、そして旦那さんとのエッチを書いてください
私も毎日チェックしてレスをします
タイミングが合えばまた会いましょう こんにちは 休憩中です
今日の下着はメインは黒に赤の刺繍、上下お揃いです ぴったりサイズが好きなので頻繁にお尻の食い込みを直しています
普段通りで今のところ特に何もありません 昨日までと違うのは知らない男性に今日の下着を報告していることです 快感です
暑さに気をつけてくださいね またね こんばんは、いやらしい奥さん
休憩中に同僚の目を盗んでいやらしい書き込みありがとう
仕事の合間にこんなエロいことを書いてくるなんて、あなたは本当にいやらしい女ですね
黒に赤の刺繍は大人の色気があっていいですね
どんな刺繍が入っているんですか?
朝にお汁でべっとり濡れてしまって下着を替えたんだ
ブラはフルカップですか?
それとも開いているオープンタイプでしょうか
生地は透けているのか、も書いてください
奥さんの胸の大きさも知りたいな
ショーツはビキニタイプですか?
腰紐があるタイプ?
もっと詳しく書いてください
Tバックや紐パンで仕事に行かせたいな
暑いですから、奥さんも気をつけて こんばんは 小さなことがいろいろ重なってこんな時間まで連絡できませんでした
こんな風にねっとりと私の下着について質問されていること 初めての感覚で嬉しくて鳥肌が立ちます きゅうってなります
普段の下着はほとんどがフルカップです ただこれは男性は嫌いだと言う方も多いみたいですが、家に旦那がいなくしばらくは一人って時間があるときはボディランジェリーで過ごすことがあります それはオープンカップです
当然そんな格好で家事をする訳ではなく自分で慰めるときに着用します 網目に指を通していろんなところを触ります
Tバック好きなんですね?私も好きです 細い紐が一本お尻にっていうよりはある程度の太さのTバックでひらひらの付いているようなのを好みます
紐パンは苦手なんです 両側から紐を解かれたときにショーツの原型がなくなっちゃうのがちょっと
形ではビキニタイプがほとんどでバックはTバックやYバックのようなお尻が全部は隠れないタイプのショーツに惹かれます 色にこだわりはありませんが透け感のある、それ大事なところ以外大丈夫なの?ってショーツが好き
旦那のお風呂の時間にレスしました 遅くなってごめんね 忘れてました
胸のカップはDです 興奮すると乳首が固くなるというより前に飛び出すような感じになります ノーブラ着衣で頭がいやらしくなると、何を着てても乳首が浮き出てしまいます
私のトリップ、パンツブラで始まってるみたい 私みたいなのにぴったりな感じ
またね 変態らしくスケスケのTバックで勤めに行って欲しいですね
あそこだけが隠れてあとはおしり丸出しの恥ずかしいのを履いて
パンツルックならノーパンのヤリマンだと思ってチンチンを固くした男がガン見してくれますよ
スカートならスースーして心細さがたまらないんだろ
痴漢に遭ったら、期待してんだろ?エグいの履いてマンコがヌル付いてるぞって言われながら指でいじられて、それを旦那に見られたらもっと興奮しそうだ
白のスキニーを履くんですね
ヒールのある靴を履いて綺麗な脚を自慢げに見せて、男にいやらしい目で見られて興奮して夜中にドロドロマンコをかき回してオナッてるんだろ
背が高そうだな奥さん
旦那にバレないようにオープンカップのブラで勤めに行きなさい
ブラウスの上に一枚羽織れば大丈夫
興奮してDの大きなオッパイからチクビが飛び出ないように気をつけて過ごしてください
勃起チクビが飛び出したら変態女だって職場の笑い物だな ねぇ…すっごく興奮する
旦那が隣で寝てるから(ベッドは別です)書けるだけですが
身長は164です プライドが高かったり高飛車な女ではないですが、負けず嫌いな性格ではあるので人からはクールな女に見られます
ですが まだ少ししかお話できていませんがご存知のとおり、どうしようもない女です
昨日もここに辿り着くまで自分の住んでいる地域のパンチラスポットってスレッドをROMしていました あぁこの駅辺りにミニスカートで行けばエッチな目をした男性が見てくれるのかもしれない…そんな想像をしていました
クールな女だと思って怖々痴漢してくる男性の指に従順に、ぐちゃぐちゃに濡らしてみたいです
これからもいやらしいお話、宜しくお願いします
寝ますね また明日 おはよう
旦那さんは疲れて寝て、奥さんだけムラムラして眠れなかったんですか?
性欲がどうしようもないほど溜まってるんでしょう
隣で指を3本入れてオナニーさせて、旦那の寝てる顔見ながら逝かせたいですね
好きなんでしょう、そういうスリルがあって変態じみた遊び
背が高くて脚の長い女のミニスカートは見ごたえがあります
Tバックかスケスケで、赤とか派手な色の下着を履いて、パンチラしてもらおうか
自分でスカートの中の写真を撮って、ナンネットにアップすると結子みたいにみんなに射精してもらえますよ
想像するとゾクゾクするだろ、知らない男が奥さんのパンツを見てチンチンをおっ立てて白いのを噴き出してるの
パンチラスポットでうまく誘って、後を付けてきたら、そのまま電車に乗るのも良いですね
奥さんが欲求不満の変態エロ女だってバレてるから、痴漢はすぐにパンツの中に指を入れて、ヌルマンをいじり回してくれると思います
奥さんはエグいおもちゃを持ってるんですか?
2本ぐらい旦那に隠して持っていて、留守の時にだらしない顔をして逝きまくっていそうだ
今日の報告も楽しみにしています 勤務時間中です 休憩中は人と一緒だったのでレスできませんでした
今日の下着はアイボリーのサテン系、ハーフカップブラです サイドストリングでフロントは大きな花びらの刺繍、バックはYで薄いピンクのレースが付いています
指示された下着で出掛けられなくて申し訳ないです 今朝用意をしているときに部屋に旦那が入ってきて
何で下着を変えるの?と聞かれたとしたら上手な言い訳が思い付かなくて穿き替えることができませんでした
おもちゃは2種類隠して持っています 生々しい形、色のディルドと振動部分が小さく3本に分かれているローターです あとはこの前の電動歯ブラシです
ここまでデスクで隠れてはいますが、太ももだけを開くような感じでレスしました 刺激が欲しいです
今日は終業後いろいろバタバタするので時間が読めませんがまた連絡します 奥さんたまらんねぇ。
どマゾの奥さんへ
俺誰かのものになってる女にすげえ興味あるんだわ。ご主人には悪いけどご主人が風呂に入ってる間だけ乗り込んで奥さんのまんこ舐め続けてたいわ。
奥さんの大好きな下着をベッドの上にバラ撒いてさ。その上に奥さんを寝かして悪戯したいんだわ。パンツを口にねじこんでちんこで突き刺してやるよ。
見てんだろ?仕事中に見てんだろ? 勤務中にこんなことするなんて不良エロ社員だな奥さん
ペンか鉛筆でスカートの中に差し込んでアソコをいやらしい下着の上から撫でてみろよ
書いてるふりをして前かがみや腕組みでペンか鉛筆のエンド側で乳首突き回したり腕組みして乳首を触るのもイイぜ
我慢ができなくなったらトイレで指で思う存分触って逝けよ
エロい声を出さないように気をつけろ変態女 奥さん読んだんだ?しっとりしてきたんだろ?
俺奥さんのご所望通りのパンチラ好きあとは女の体液に興奮するおっさんな?だから奥さんさ、フルバックの透っけ透けのパンツの上から生地の小さいブルマ履いてよ?
上はぴっちぴちの白いの着て奥さんの突起した乳首透けさせてさ。
そのかっこうでヨガなり体動かして汗だくになってほしいんだわ。全部舐めてやるから。はみパン乳首透っけ透けの長身の奥さんな?想像だけでちんこやべえわ。 おいおいwまたエロい男が参加してるぞ?奥さん見てんだろ?嬉しいんだろ? 全部読みました奥様素敵です 奥様の見てたパンチラスポットのスレ見てきました
関東関西三重千葉北陸福岡 変態奥様はこの中のどこかにいるんですね 我慢できないんだろ?レスしたくてしょうがないんだろ?
誰かのレスに反応するのに抵抗あるなら気にしなくていいから。ここは奥さんの個室だろ?
さわってんのか?指か?上が書いてたペンか何かか?パンツ湿ってんのか?奥さん壊れなよ。 >>14
こんばんは
サイドストリングの下着なかなか良いですね
旦那さんに聞かれたら、今晩あなたに見せたかったのにと媚びながら言い訳すれば旦那さんは大喜びしますよ
やっぱりおもちゃを持っているんですねいやらしい奥さんだ
いずれおもちゃを使ってオナニーしている時にここでやり取りしたいです
私だけじゃなくて、たくさんの人に見てもらえたら奥さんも嬉しいでしょう
>>20
座ったまま >>16 の名無しさんが書いているのをやってみてください 職場私の他に6人 一番近い人でデスク4つ分左斜め前です
シャーペンのノック側でショーツ越しに下から上になぞっています クリちゃんに引っ掛かるまで何の抵抗もないです 壊れそうです この後出掛けないといけないので 車のタイヤのことで、会員カードが旦那名義なので
申し訳ないです また連絡しますね 体を震わせたり声を出したりしないようにしてください
会社で同僚の前でするオナニーは気持ちいいですか?
下着が濡れてるんですね
どのぐらい濡れていると思うか書いてください >>25
すれ違ってしまいました
スカートを捲り上げて太ももを丸見えにして脚を広げて車を運転してください
隣にバスやトラックが来たら丸見えで興奮しますよ 少しおまんこのびらびらを開くようにシャーペンを沿わせたのでその部分が…ノック部分が光っているので…恥ずかしいです
失礼します 下着の上からでもシャーペンが濡れるぐらい濡らしてるんだ
エッチな匂いで同僚が気がついているかもしれません
今度やるときはシャーペンの濡れたノッカーをしゃぶってマン汁の味を教えてください
では、また後で 目を離した隙に。悔しいなあ。
奥さん?今晩家に着いたらストレッチな?下着は今のままな白いTシャツだけ着てさ。胡座かくだけでパンチラするだろ?
ご主人に見せつけてやれよ卑猥に変色してるそのパンツ。汗と愛液でびしょびしょな奥さん。
俺も変態なんだわ。ちんこ汁タラタラなんだわ。 奥様>>19です 僕は覗きチラリズム癖の素人童貞です 東京です 原付でいちばん近いカーセンターに向かいます
奥様がいるのなら棚の下の賞品をエム字になって物色してください 波乗りしてたらここに辿り着いた50代既婚です
全て読ませていただきました 貴女の書かれたボディランジェリーにとてもそそられます それの上から袖のないタイトな丈の短いのワンピースを羽織って出かけてくれませんか?
全身に網目が食い込んでいるランジェリーに露出度の高い洋服の貴女を想像しています 勝手な評価ですが高身長なこともポイントが高いです
当方関西在住です 貴女だと思ったら貴女に認識していただける位置でポケットに手をいれて自慰行為をします また書き込ませていただきます。 喫茶店の化粧室からです
すべて読んでいます 小刻みに足がガクガクしておまんこの中の内側がぎゅうってなる感覚です
さらさらな水分っていうよりはトロトロした感じで濡れています
戻りますね 本当に最高です >>19です 変態奥様には出会えませんでした・・・毎日の下着の報告だけは続けてほしいと思っています 帰ったら女性用のエロパンティでしこります 奥さんさほんと変態なんだな?自覚してんの?
喫茶店ご主人と一緒なんだろ?でトイレに行って変態な男達のレス見てさ、濡れ具合を確かめたわけだ。
さわったんだろ?じゃなきゃさらさらかトロトロかなんか分かんないもんな?
奥さんが最高なんだよ。俺一回イッたんだけど、また勃起してきたわ。これから帰宅か?ドスケベ汁濁奥さん想像しながら寝るわ。明日のブラパンツ楽しみにしてるわ、また明日な。 先程帰宅し自室で色々なことを思い出しながらオナニーしました
たんすの引き出しを開けて自分の下着が目に入るようにソファーに座り、今日のままのショーツの横から指を滑り込ませてピストンされているように動かしました
旦那がお風呂に入ったので、仰向けになり指をピースの形にしておまんこを広げてもう片方の指でしぶきが飛ぶくらいに触り続けました
最後は半分ブリッジのような格好になってしまい、鳴咽のような声を出して逝くことができました
これから下着の手洗いも兼ねたお風呂です
また明日ね おやすみなさい 少し前の50代の者です 素敵な自慰行為で果てられたようで益々貴女への興味が沸いてきます。
他の誰かも書いておられましたが人様の女性ということに興奮します 貴女と旦那様の仲が良ければ良い程こちらは興奮します。
貴女のような女性、雌を堕としてみたい そんな想像をしている男がいることを忘れないで下さい おやすみ。 旦那のお風呂中にとんでもないオナニーをするんですね奥さんは
指は何本入れたんですか?
エッチな奥さんだから2本も3本も入りそう
どんな妄想をしたんですか?
もっと詳しく書いて欲しいな
いずれ私の太いのも入れて奥さんを犯してみたいです
おやすみなさい
どうせ寝られなくて、後で覗くんでしょうけど 発情した奥さん、目が覚めてここを読んでいるのなら、>>39に書いた質問以外にも答えてください
喫茶店のトイレで濡れているのを教えてくれたときは、どんなふうに指で触ったんですか?割れ目を撫でただけですか?それとも、白い指を中に入れて少し楽しんだのですか?
これからは濡れているのを確認したら、その指やペンを舐めてどんな味がするかも書いてください
明日は薄くてエロい下着かTバックを付けてください
旦那に見られないように、タイミングを見計らってうまく着替えるように
無理ならば会社に着いてからトイレでエロい下着に履き替えなさい
下は短めで手を入れやすいスカートで
これなら会社でのオナニーが捗るし、歩きながらのパンチラも楽しいはずです
旦那がいるのにオナニーで逝く変態マゾの奥さん、楽しみにしています おはようございます
喫茶店で化粧室に入ってからこちらを確認したんです その…たくさんのいやらしいレスがあってすごく興奮しました 個室で読みながらショーツの上の部分を掴んでお尻に食い込ませていました
旦那と一緒だったこととまだ食べかけだったので指を汚したくなかったんです でも食い込みを直す時にぬるっとしちゃって…
私のいつものおまんこの味としか表現できませんが、強いて言えば東南アジア系の食べ物屋さんでたまにある何この味?って感じです
ここまでが帰宅前です 帰宅してからはとにかく早くオナニーがしたくてたまらなくて ちょっと仕事の残りがあると伝えて自室に行き昨夜に書いたようなオナニーができました
色々なことを想像しました まず私は知らない男性に対して着けてる下着を報告していること それに対してのたくさんのいやらしい言葉 両手を使ってのオナニーだったので操作ができず、なので思い出しながらのオナニーでした
指は3本が多いです 中指に人差し指薬指をくっつけます そのままおまんこに挿入して奥まで届いたらその3本の指を広げてあらゆる方向をかきまぜる感じです ぬちゃっぬちゃって感じの音に脳がやられる感じです
時間がない…今日は青の総レースのショーツです フロントはおまんこの位置から左右に孔雀の羽が広がるような刺繍でTバック、ブラはオープンカップです 今はまだノーブラですが
この下着を旦那と一緒のお出かけ以外で外に着けて行くのは初めてです 恥ずかしい… 職場では制服になるので決まったスカートなんです
ごめんなさい中途半端ですがここまでになります またね エッチな奥さんおはよう
丁寧な報告ありがとう、エロいのに真面目な奥さん、マゾっ気たっぷりでいじめたくなります
やっぱり指3本でオナニーするんですね、オマンコがゆるゆるなんでしょうオナニーのしすぎで
男性の経験人数は何人ですか?
多分12人ぐらいのいろんなチンチンを楽しんだんじゃないのかな
スケベ汁の味は今ひとつわかりませんね
しょっぱいとか少し魚臭いとか、もっとはっきり教えてください
今日は青の総レースですか、いいですね
オマンコのところが孔雀の刺繍、まさに秘密の性欲が羽ばたく奥さんみたいだ
オープンなブラは、下品な奥さんらしくてお似合いです
チクビが丸出しになるタイプですか?
歩くたびにオッパイが小刻みに揺れて男たちがガン見してくれますよ
ずいぶんノリノリでですね
痴漢に遭うためにそういう格好をしたことがあるんでしょう
今日は制服のスカートにシミができるまでオナニーしてください
また勤務中や休憩時間中のふしだらな報告を楽しみにしています 奥さんおはよう 50代の者です。
今日のランジェリーも凄く素敵です 朝勃ちのペニスには刺激が強いです。
私の目の前にパツパツの短いスカートで座っている貴女を想像しています 貴女は脚を組み替えたりして私を誘ってくるんだ。
私は貴女のパンチラを前にして自慰行為をしない自信がない ドロドロの精液を貴女のスカートにぶちまけてあげます。
また後程 こんにちは
更衣室の鏡の前で下着だけになったときに何とも言えない気持ちになりました 乳首はぎりぎり隠れるんですが乳輪は隠れないんです 鏡で確認しながらニップレスを貼っているときに同僚が入室してきて、同性なのに飛び上がりそうになりました
経験人数は8人です ショーツを履いたまま四つん這いでいるときに「お前ローター入れてんの?」って聞いてくる彼が2人いました 何も入れてないのに…
自分で自分の味が本当によく分からなくて 自ら舐めることはなく、オナニーさせられた後にフェラって流れになった時に不意に口に指が触れてとかなんです
今日は中のキャミが薄い素材なので少し胸を張るだけで下着が透けてしまうの 雨だから外を歩く時は気をつけないとって気持ちとキャミ脱いで傘を差さずに歩きたいって気持ちが交錯しています
夜までレスできないかもしれません また後でね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています