人妻と911の部屋 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
変態人妻♀と911◆nufFG22iInnXの馴れ合い部屋です 奥さんおはようさん 今起きたんだわw
え?奥さんのまんこさビラビラがくっきりしてんだろ?パンツ履いててもまんこの形がはっきりわかるタイプなんだw垂れまんこかw
最高だよお前。いつでもいいからさ黒のエッロいパンツの上からホッパンぐらい小さい短パン履いてコンビニとか行ってよ。革じゃなくてタオル素材みたいな短パンな?
隠してんのにはみパン、まんこの形丸出しの格好ってことな?バナナ買えよ?フランク買えよ?
お前をどうにかしてやりたいわ。酒飲むわまたな。 おいw読んだんだろ?
興奮してんのか?奥さん壊れろ。ぶっ壊れろ。 >>46
こんばんは、エロいブラで働いている変態な奥さん
ニップレスを貼ったんですか?
会社でチクビが勃起するのがわかっているから怖いんですね
そんなに興奮してくれて嬉しいです
ペンでオナニーはできましたか?
8本ものチンチンをそのユルユルのマンコにハメてもらってきたんですか
どうりでいやらしいはずだ
チンチンなしではいられないスケベ女なんでしょう奥さんは
いろんなチンチンを見境なく食い漁って精液で汚されてきたのを旦那はご存知なんですか?
ローター入れてるの?はどういうことですか?
下着のあそこが膨らんでいるから?興奮してひくひく動いているから?もっと教えてください、奥さんのいやらしい体のこと
まだ帰宅していないのなら、ニプレスを剥がしキャミを脱いで傘をささずに濡れて歩いてください
少しだけでも良いですから
プチ露出みたいにチクビを浮き上がらせておっぱいを揺らしながら歩いてください
雨が降っていれば他の人からはよく見えないから目立ちませんよ
今夜は旦那が風呂に入っている時にオナニーをして逝くギリギリで我慢しなさい
一旦やめてヌルマンのままお風呂に入ってお風呂の中で逝きなさい
声が響いてバレないといいですね 奥さんこんばんは 50代の者です。
私は先程キャバクラに行ってきました そこで奥さんのことを話しました 変態な牝がいること.私には久々の刺激なこと等々..
真向かいに座ってるお嬢さんの短いスカートのデルタを目に焼き付けながら話してきました。
奥さんあの店で働いたらどうですか??貴女のお望み通り.眼をぎらぎらさせた男がわんさかいますよ。
私が本日窃視したランジェリーの色は黒黒黒赤です 奥さん今日は青でしたか..では今日は会えなかったということですね。 すみません今日あったことをお話させてください
私は今日、持っている中ではかなりセクシーな部類に入る下着で出社しました
でも今日は拘束時間も長く常に誰かと一緒だったので凄く悶々としていました
19時に退社しました 車の中でキャミを脱ぎ、白いブラウス、メインは黒に青のドット柄のタイトスカート、伊達メガネを掛けて出発です
行き先はアダルトショップです 駐車場から傘を差さずに歩いたのでブラの色が分かるくらいに透けていました せっかくの下着を誰かに認識して貰いたかったんです…
(続けます) 19時に退社した割には遅かったですね。
何かあったんですか? 以前の職場の時に使っていたターミナル駅です このお店に来るのはそれ以来で閉店時間が変わってるかもしれないと急ぎました
ブラウスのボタンを2つ開け谷間を見て貰えるように、飴を口の中で転がしながら階段を昇りました
3、4階がアダルトコーナーでそちらは退店間際に行こうとまずは2階のアニメやフィギュアのコーナーです 興味はないんですがリゼロのアニメを見てたこともありフィギュアを何となく見ていたんです
すると両側から作業着の方が同時に入ってきたんです 凄く狭いお店です ぶつからないようにフィギュアの棚に体を寄せたんです
何かがお尻に触れるんです…私の後ろを2人同時に通ろうとするんです 手に何かの雑誌を持ってるんですが雑誌が触れた訳じゃないことくらい分かります
正直興奮していました 勘違いだったとしても嬉しい 2人がコーナーを出たので上に行こうと私も出ようとします そのまま振り返ってまたこちらに向かってくるんです
え?えっ?って頭が混乱しました 強気な女を演じてみたくて今度は中央で道を譲りませんでした そしたら… 「青か?黒?」ってわざわざマスク外して聞いてきたんです…
ゾワって鳥肌立って寒気がして何も答えられませんでした 怖いは怖かったんです でも何とも言えない気持ちになって答えになってないのにただ頷いていました
凄い経験ができました とりあえず今日のことだけを早く書きたくて
洗濯物干します また夜中か明日か分かりませんが宜しくお願いします >>19です
できたらでいいのですが行く前に教えていただきたいですまた女子のパンティでしこしこしてます 50代の者です おかえりなさい。
私は今日そのような店には行っていません ですからそれは私ではありません しかし私の友人の可能性はあります。
嫉妬しています そのような状況から奥さんを守る男を演じましょうか??
貴女は私の虜になってしまいますね 巨根が出口を探しています おやすみなさい。 こんばんは、変態奥さん
悶々としたまま着替えてからアダルトショップへ行かれたんですね
傘をささずに雨で濡れて下着が丸見えだったんでしょう
言いつけ通りにするなんてやっぱり変態だな奥さんは
その作業員の二人はあなたを見かけてつけてきたんだと思います
色が透けていたか階段とかエスカレーターで覗かれて下着も見られてたんでしょう
胸元のボタンも開けて谷間を見せびらかしながら歩いてアダルトショップに入るからエロ女に違いないって
店の中でのすれ違いは、真面目な奥さんが出てしまいましたね
二人に微笑みかけながら腰をくねらせれば胸や腰やお尻を二人にたっぷり触られながら、作業員のたくましいチンチンを触れたかもしれません
あと追いかけたのは正解でした
二人が来た時にビビっちゃったんですか?
また明日、同じ時間に行ってみてください
相手もその気でウロウロしていると思いますよ
今度は目が合ったらニッコリ微笑んであげればあとは彼らが奥さんをラブホに連れ込んで、二本の汗臭くて逞しいチンチンで奥さんの身体中の肉穴を犯してネバネバのザーメンを注ぎ続けてくれると思います
そこまでしたくないのなら、お店の近くをウロウロしていれば、彼らが見つけてやってきて、一緒にお店に入ってお触りぐらいはできるでしょう
これなら外には出にくいから安全かもしれませんね
エロい報告ありがとうございました
明日もまたスケスケの下着で出かけてください
ニップレスはなしでお願いします 奥さんやっぱいいわ最高だわ…。
男に見られたくてたまらんって顔してんだよお前。野郎と馴れ合うつもりはサラサラないけどさ、俺もだけどここの住人さお前のことを視姦したい奴ばっかじゃん?
いま四人か?全員のレス最初から読んで見ろよ?お前の下着お前のパンチラに興奮してる変態ばっかだろ?変態のレスに興奮してんだろ?この変態ビッチがよ。
お前ってわざと呼んでんだよ。なぜだか分かるか?お前って呼ばれて濡らすような女だからだよお前が。
おいビッチ?窓開けて外に向かってベロ出せ。今だよ。そのまま寝ろや。 おっさん同士が馴れ合う部屋じゃなくて、911と奥さんが馴れ合う部屋だぞここはww >>61
>>60だけどすまん。
でもさスレの最初から最後まで読んでみてくれ。この奥さんさ全員のレスで興奮してると思わないか?俺こういう女に目茶苦茶興奮するんだわ。
酔ってんだけど喧嘩腰じゃないんだわ、すまん。 >>62
おっしゃっている事は分かっていますよ、ご心配なく
61の名無しさんは冗談で突っ込んだだけだと思います
一緒にこのエロい奥さんを責めて楽しみましょう
言葉責めやエロいコメントで奥さんをいたぶってください
ただ、私の指示とぶつからない様にしていただけると助かります >>63
寝落ちしてたわwありがとう。とにかくこの奥さんに興奮しまくってるんだわ。
奥さんもおはよう。俺聞きたいことがあるんだわ。時間があるときに答えてほしい。
奥さんはご主人とラブラブなのか?・1 レスしたエロい格好でストレッチはした?・2 エロい格好でコンビニ行った?・3
俺だけじゃなくここの住人のレスで興奮したことがあるか?・4 海は行く?・5 ディープキスは好き?・6
奥さんの報告してくるる色のパンツを俺も買ってさちんこに巻きつけてオナニーしてもいいですか?・7
変態ビッチ?イエスノーでいいから頼むな? おはようございます
昨日は雨の中、ニップレスがずれていないか確認しながら歩くのがすごく恥ずかしかったです…
ナンパとか客引きではなく、あんなにストレートにいやらしい言葉で話し掛けてくる人がいるんだって 分かりやすいくらいに脚がガクガクしました
その時は怖かったんだけど、帰りの運転中に何だかすごく嬉しくなって 時間がなかったのでスーパーの屋上の駐車場に停めてほんの少しの時間ですがさわさわしました
今日のブラは胸を覆う部分がグレーのガーゼのような素材で透けています 乳首を隠すように黒の刺繍のあるブラです ショーツも同じ感じで色は黒です
今日も暑さに気をつけてください またね 1…〇
2…〇
3…×
4…◎
5…〇
6…◎
7…◎
またね 奥さん…間違えた変態奥さん 最高だよお前。
俺さ今ちょっと涙目でちんこ扱いてるんだよ。お前のかけてほしいところにぶっかけてやりたい。
頼む今そこでパンチラしてくれ。黒だよな想像するな?
もうあかんわ…ありがとうまた後でな!! 何回言われたら分かるんだ?
荒らしコピペ貼り回るんじゃねーよ
氏ね
氏ね
氏ね 奥さんこんにちは 50代の者です。
今日のランジェリーは黒ですね?昨日私が窃視したランジェリーのカラーの中に黒があったと貴女に報告させていただきましたよね?
だから貴女は今日黒を選んだんだ..私はそう解釈しました 黒にランジェリーに白い液体って映えますよね..蒸し暑いですねご自愛下さい 申し訳ない連投になります。
ご主人と仲良しなんですね大変結構なことです ある程度の嫉妬はありますがそれも私の性癖ですからご心配なく..
貴女はご主人のモノであり私のモノということになります この密室に帰ってこられた時は私の牝になるということです
お忘れなく... おっさんwいや茶化してんじゃないぞ、この奥さん絶対興奮してるからな。
奥さん見てんだろ?お前は自分の物だっていう覗き癖の狂ったおっさんとさ、お前にブルマを履かせたいお前の体液を舐め回したい狂った俺からのレスをさ。
壊れろよ?ベロで唇舐め回せ。 もう少し職場になります
あの…ありがとうございます 50代の者です
狂っているのは私ではなくこちらの奥さんの方です おたくも相当だとは思いますがこちらの奥さんは私のモノでもあります。
お互い干渉せずに、しかし確実にこの牝の脳を犯しましょう。 おっと..奥さん私のペニスは右方向に鋭角に反り上がっております ですからたとえば..
貴女の口内を犯すときには貴女の左頬を突き破るべく挿入することになります。
貴女は潤んだ視線を私に向けるのかな?それともキッと睨むような視線かい?
残念..どちらも私を興奮させる材料です。スカートを太腿までずり上げて股を開きながら私のレスを読みなさい。 50代に者です
私は狂ってるのでスルーしてください 50代の者です こちらが私のトリップになります。
只今こちらの画面を出したまま食事をしています 貴女の卑猥な姿を想像しながらね。妻(48になります)に何を見てるの?と聞かれました。
どう答えましょうか??ちょうど善いペット..とでも答えましょうか?
濡らしなさい。 50代のおっさん
ここは専スレ
それはマナー違反だろ
名無しに徹しろよ こんばんは 車内からです
これから先輩を送って買い物をしてから帰宅します
本当にありがとうございます… そうですね..
まあ私のこの濃厚とした口調はこちらの奥さんにも伝わっているでしょうから。
マナー違反だったことは申し訳ない ただし..こちらの奥さんから手を引くことはありませんよ。
私の行動範囲の中にもしこちらの変態奥さんだと確信できるような牝が現れたら..
まずは後ろから貴女のランジェリーのカラーを囁いて差し上げます。 50代の者です 私なりの想像です
奥さん..手が震えてたんでしょう?私のレス若しくは..
私の奇形ペニス これらを想像して手が震えたんだね。
可愛いよ..運転に支障が出るといけないから少しの間自重してあげます 嫁のお尻も触ってやらないといけないし..ん?嫉妬したのですか? こんばんは、露出狂の奥さん
チクビを気にしてビクビクしたり落ち着かない様子でアソコを濡らして歩いている奥さん、エロくていいですね
奥さんがエロ丸出しで、谷間を見せつけてオッパイを揺らして歩いてアダルトショップに入ったら、この女はヤりたくてしょうがねえんだなってみんな思いますよ
ボタンも二つでなくて三つ外せばもっと盛った男が寄ってきます
今日もエロい下着ですね
制服のスカートにシミができるまでオナをしましたか?
アダルトショップへ行って作業員のチンチンにありつけましたか?
報告を楽しみにしています
トリップありがとうございます
興奮して指が震えて間違えたんですか?
ヌルマンをひくつかせて慌てている奥さん、もっと虐めたくなります だからおっさんwだが酔っ払いにはちょうどいいわw
おい…変態奥さん?買物ってさ食糧品か?だったらバナナとチョコシロップ買え。
キンキンに冷やしてからご主人の前でバナナにシロップ掛けてやらしく食え。
買ったら丸書いて知らせろ。週末のお前の脳みそ破壊する材料な? あの…今日は曜日的に忙しくてさわさわできなくて でも…色々ないやらしい言葉がたくさんあってゾクゾクしたの
アダルトショップのある駅は少し遠くて 次はもう少し自信を持って入店しようと思ってます
もうすぐ着くよって旦那に連絡しちゃったから…昨日のスーパーの駐車場でスカートをその…限界まで短くしてレスしています 恥ずかしいけど見られたくて
土日は決まってる予定はなく旦那と一緒なので、レスができないかもしれません チャンスができたらレスします
またね 暑さに気をつけてください 奥さんさあ…丸ってレスしたんだな?
てことはさ、お前俺の指定したバナナを買って週末ご主人の前で卑猥に食うってことだな?
最高だよお前。ご主人はそんなお前を見て襲ってくるかもしれんが、お前は俺の言ったことに従ったってことだぞ?
抱かれてる間もそのことは忘れんなよ? 50代の者です 画面に貴女の卑猥なご報告が表示されています。
私からも一つ質問があります まずは先程の方のようにYESNOで答えてください 但し..私は欲の塊だ一言添えなさい。
貴女の脳を破壊したい私からの濃密なレスを勤務中に見た貴女は興奮しましたか? 女神板にうpしてみんなに視姦してもらえよ。
何人もの男のずりネタにされてオナ報告しろよ 〇
顔に熱を感じたはずなのに寒気立つほどゾワっとしました 〇
顔に熱を感じたはずなのに寒気立つほどゾワっとしました >>87
忙しいのに我慢できなくてここをチラチラ覗き見しながらお仕事していたんですか
とんだ変態社員ですね
アダルトショップはまた次回のお楽しみにしましょう
大人っぽい服を着て胸元をあらわにして店に入れば、欲求不満のエロ人妻だってだいたいみんなわかりますよ
人妻は独身の女に比べてセックスに貪欲だし直ぐにチンチンをズボッとハメさせてくれると思っていますから男が群がると思います
狭い店の奥でしゃがまされてイカ臭いチンチンをしゃぶってネバネバのザーメンを飲まされたり、奥さんのヌルマンで店のおもちゃのテストをされたら楽しそうだ
どんどんエロい男が集まってマワされるかもしれません
駐車場でプチ露出いいですね
これからはいつも太ももとエッチな下着を丸出しにして運転してください
ボタンも三つか四つ外すのがいいですね
外からは簡単に見えないから大丈夫
土日は旦那さんとご一緒なんだ
旦那さんとセックスをしたら報告をお願いします
ポジションとか時間とか、何回したのかとかね
旦那さんのチンチンの大きさも教えてください
気持ちよかったとか、直ぐに出して終わっちゃったとか、奥さんの感想も聞きたいです
もし犯してくれなかったら、寝ている旦那さんの隣でこのスレを読みながらオナニーして逝きなさい 家です ごめんなさい旦那が視界に入る位置でキッチンにいます 後で必ず読みます 奥さん 卑猥な質問をした50代の者です。
一旦こちらの画面を消して妻に私の奇形ペニスを舐めさせていたんだ そして..
フェラをさせたまま妻のお尻をこちらに向けさせ妻の視界から私の顔が消えた瞬間.. こちらの画面を確認したら貴女からの返答があった..!
その瞬間ドクドクッと妻の口内に射精してしまったんだ 貴女が私の射精を手伝ったことになるね?
さてと..妻を絶頂させねば そこで見ていなさい。 何回言われたら分かるんだ?
荒らしコピペ貼り回るんじゃねーよ
氏ね コピペ荒ら氏ね!氏ね!氏ね!
こんな馴れ合いスレストップしろ! 50代の者です 奥さんおはよう。
ふむ..週末はご主人とご一緒なんですね。私も妻と一緒に過ごす休日になります 妻を抱くかもしれません。
しかし..私を絶頂に誘うのは貴女だけだ 妻には目隠しをしてもらおう 妻の膣内を犯しながら私は貴女のレス.そして貴女のランジェリー姿を想像しながら絶頂に達します。
チャンスがあればレスをしてくれるとのこと リアル優先で一向に構いませんよ。いつの日か私優先の貴女にして差し上げますから.. おい!いい加減誘導マルチ荒らしやめさせろ!お前ら全員タヒね!! 奥様>>31です。僕はこのあと6時位に奥様が書いていらっしゃった様な屋上のあるスーパに行きます。駐輪場に原付を止めて待ってます。駐輪場の方にお尻を向けた恰好で車の中を物色してほしいです、、、 わかりずらくてすいません、、、えっちなミニスカートで駐輪場にいる僕の方にパンチラしてほしいんです、、、!東京の僕の家の近くの二つのスーパに行くつもりです。 変態奥さんチャオwまだ酔ってはないw
お前が「俺の命令で」買ったバナナがどうなったか気になってさ。ご主人誘ってみたか?クッソ嫉妬しかねえわ…
今日明日じゃなくてもいい。冷凍庫でカチンカチンに冷やしたバナナでオナニーしてくれ。その時はさ……
パンツ履いたままオナニーしてほしい。オープンクロッチってお前知ってるか?持ってんだろ?穴からバナナをまんこに入れてさお前のまんこの熱でバナナが溶けてくんだよ?食いたくなっただろ?
お前の体液でジュクジュクになったバナナちんぽな? こんばんは 旦那と旦那の妹、友人夫婦とボウリングに来ています
今日は薄いグリーンに黒の縁取りの下着です 一応中に何か履いて行けよと旦那に言われたので2週間で挫折したジムで買った白のスパッツを履いています
上手にできた時にベンチの方にしゃがんでやったーってしようと思ってるのに、意識し過ぎてできません…
色々なレス本当にありがとうございます 変態奥さん分かってんじゃん?当然スパッツからお前のパンツは透けてんだろ?ボーリングで汗ばんでんだろ?
俺好みだわいいぞ。続けろ。 50代の者です 奥さんこんばんは。
ふむ..ボウリングということは画面に貴女の名前が映っているってことになりますね..貴女は素性を晒しながら露出プレイをされている変態牝嫁ということになります。
奇形ペニスがどくどくと波打ってきました。想像しながら続けなさい。 >>31づす ボリング場に向かいます5人組ですよね真後ろから見ます。僕 スパッツの下で蒸れて牝のいやらしい匂いを発しているんだな
嗅いでやるよ、ほら 50代の者です 変態牝嫁露出狂の貴女へ..
貴女は投げ終わる度にこちらを覗いているはずだ。少なくとも3人の狂ったオスが貴女の今を想像してること、お分かりだね?
その中でも私は特殊な男になる。ホワイトはなかったが私もグレーのスパッツを直に履いて書き込んでいるんだ
貴女の今と私の今..お揃いということ 続けなさい。 おっさんふむじゃねーよw
おい奥さん?お前が見てるってことには同意だ俺も。ご主人を横にここをチラチラ見てんだろ?
興奮すんだよ チンコ見てくれよこれ…いいか?続けろ壊れろ壊れろ壊れろ 頻繁には難しくてタイムラグがありますが見ています…
ありがとうございます興奮します 50代の者です 書き忘れていました申し訳ない..
私の奇形ペニスがスパッツを突き破らんばかりに隆起しています そう言えば..ボウリングのピンというのもなかなかのフォルムですよね?あの流線型を舐めるかの如く舌を動かしながら見つめなさい。 結構なことです。貴女のような変態牝嫁に相応しいシチュエーションです。
仲良しな旦那さんの傍で貴女を視姦している男のレスで興奮する人妻ですか..
大変結構なことです。ランジェリーの方は大丈夫でしょうか?そろそろ濡れてきた頃かと思いましてね.. お前やっぱりど変態なんだな?スパッツ邪魔だなそこはブルマだろ?次からパンツの上からレーシングブルマな、はみパン状態の変態奥さんな?
すっげえ興奮するわ… なあ…?いまお前汗ばんできてんだろ?谷間に汗の粒浮いてきてんの?汗でブラ透けしてんの?
舐め回してやりたい 新参者ですが奥様…家族以外の男の方を向き足を下品に開きながらシューズを履き替えてください 50代の者です 奥さん申し訳ない..
妻の欲求を充たしてやらねばなりません。今日の妻のランジェリーの色は赤、ランジェリーと肌のすき間に指を侵入させながら貴女にレスをしていたのですが..
妻がだらし無い顔になってきました。私は本日も妻を犯します..ただ今夜も..貴女のグリーンのランジェリーを想像しながら私は絶頂を迎えます それではまた深夜にでも.. 男性陣は残って競馬のメダルゲーム、私と友人ママさんで喫茶店に来ています
半透明なガラス越しにですが、外に向かって脚をゆっくり組み変えながら座っています
ちょっとだけ連絡するねって友人ママに断ってレスしました ご飯食べて帰宅になると思います
すごく興奮しました またよろしくお願いします 50代の者です たいへん素晴らしい。
今度はご友人の隣で私に対するご報告ですか..妻への愛撫も自然と激しくなります。
しかも..貴女は公衆の面前で足をパカパカ開きながらお茶をしているんですね?いつでも宜しいお隣の奥様にこちらの存在を伝えなさい。
ん?私とお隣りの奥様が知り合いという可能性もありますね..「こんなにはしたない変態牝嫁がいるんだよ」と私が伝えましょうか?
ああ..妻の秘部から何やら液体が..失礼するよ。私の奇形ペニスに嫉妬していなさい。 おはようございます
奥さんのエッチなレスを読んでチンチンを大きく膨らませたオスたちが下品なレスをたくさん書いてくれて嬉しいでしょう
しばらく放置して奥さんがどうなるのか見てみようかな
ボウリング場でたくさん楽しんできたようですね
知り合いの方以外の男に見つめられたり声をかけられたりしましたか?
喫茶店では、脚を組み替えたり脚を開いたり閉じたりして湿ったアソコをアピールしていやらしいです欲求不満のエロ奥さん
今度からこういういやらしいことをしたら、アソコの濡れ具合も書いてください
今日の下着の報告を楽しみに待っています
旦那とセックスしたか、隣でオナニーして慰めたのかもお願いします 50代の者です 奥さんこんにちは。
どんな休日をお過ごしなのかな..ご主人は今ご一緒なのかな..
そんな奥さんに少しばかりの刺激を 私は今キャバクラにいるんだ入店したばかりだ。
本日はコスプレデーというまあ言わばイベントみたいなものだ 制服.ナース.メイド.浴衣等々
ん 中座するよ 私は今日は嬢を顔では選ばないつもりだ。何で選ぶのかって?
スカートの短さで選ぶんだよ..まずは秘書風の嬢を3人..今日私は何人の女の秘部を窃視するんだろうね?
変態牝嫁の貴女にはたまらないシチュエーションでしょうね..嫉妬しているんだろ?私が貴女以外の牝のランジェリーに興奮するこれからに..
大変結構なことです そのまま濡らしながら私の報告を待っていなさい。 こんばんは ようやく一人になりこれからお買い物です
今日は白のフルバック、フロントはサテン系ですがバックは網々になっています フロントには爬虫類の舌のような黒の刺繍がしてあります
この下着に水色のTシャツで旦那とドラマの録画を見ていました 隣に座って見ていたんですが私の左膝を旦那の足の上に乗せられ、触られながら見ることになって
正直に言うと確かに私も濡れ始めていたと思います ですが旦那の方が我慢できなくなったみたいで
(続きます) 旦那は座ったまま私が旦那の前に膝まづくような格好にさせられ、旦那のものを口に含むことになりました
テレビの横に鏡があるんですが、旦那に「〇〇のケツ鏡に写ってるよ?自分で触りながらしてくんない?」と言われ、ショーツの隙間からクリちゃんだけをコリコリ摘むように指を動かしていました
私はオナニーをしながらフェラをするのが大好きです この後のことも期待しました ですが旦那は私の口の中で満足してしまいました…
たまにあることですし、旦那はいつものようにゴメンゴメンって軽い調子です うん…って私はティッシュに出しながら答えました
しょうがないとは思いますが、正直に言うと物足りない休日となりました
お買い物に行ってきます またよろしくお願いします 50代の者です
ふむ..それは少し残念な結果になりましたね。一度果てると回復不能なご主人なのかな?私なら..この奇形ペニスを貴女の膣の中を変形させるかの如く捩込んであげたのに..
今日ランジェリーも素敵だ。変態牝嫁なくせに清楚な白ですか..私の推す嬢は紫だそうです。すでに窃視済みです。
大丈夫だよ..私は貴女のモノに変わりはない ドM変態奥さんよ、そろそろそのエロランジェリー姿うぷしてくれてもいいんじゃないか?
俺ら奥さんのこと考えてちんぽギンギンにしてんだよ、分かるだろ、えぇ奥さん。 すまんな遅くなってwはっちゃけたレスをしてた俺だよ。俺にも忙しい日はあるw
ただな。俺はお前の脳をぶっ壊したいんだ。だからこれからは口調を変える。
お前も知っての通り俺は下着それも着衣越しの下着いわゆるパンチラ、あとは女の体液に興奮を覚える男です。それに加えて普段から女物の下着を愛用しています。いわゆる変態です。
お前と同じ色の下着を着けてお前の報告で勃起してしまう変態です。ゲイではない生粋の女好きなS寄りの変態です。
お前も変態俺も変態です。気持ち悪かったらそう書いて下さい。書かれてなければ俺はこれで続けていきます。 50代の者です 帰路に着いて一服しています。
奥さん..?ギンガムチェックのタイトなミニスカートの嬢に聞いてみたんだ。
「その服装でボウリングするとどうなるの?」と..
「え?できないよーパンツまる見えになっちゃうよー」だそうですよ?奥さん?次はこれで行くがいい..この嬢は真紅のランジェリーをチラチラさせながらこう答えてくれたんだ
ああ..貴女の今日のランジェリーはホワイト 本日私が窃視したランジェリーは紫黒黒真紅 破裂しそうだよ..また深夜にでも 洗濯物を畳んでいる間だけになるので書けるだけになりますが
あの…こちらの皆さんが書いてくださるようないやらしい思い私の中にもあります
学生時代、友人カップルと私の3人で部屋飲みをしていました 日の出近くになり酔っ払っちゃった2人が何やらいい感じでイチャイチャし始めました 指をスカートの中に入れてみたいな感じです
今もそんなに変わりませんが当時の私も人前ではツンとした感じでした なので「もう…ベランダ出ててあげるから部屋汚さないでよ」と伝えお酒の缶を持ってベランダに出ました
すぐにジャージを太ももまで下ろし、声を殺しながらオナニーを始めました 脚を肩幅に広げちょっと中腰になりとにかく指を動かし続けました
とても気持ち良く、それに部屋以外でのオナニーが初めてだったことを急に思い出してしまって ベランダの観葉植物に水をやるような形でプシューってなっちゃいました
またご報告させてください パンティを畳みながらそんな卑猥な経験談をレスしたのですか……?
他のも聞きたいです あっ今日じゃなくつもいいですもっと書いてください。 50代の者です 先を越されたのが悔しいですが..
変態牝嫁続けて書きなさい..貴女のこれまでを書きなさい。
私からの希望は貴女の恥ずかしい経験。そんな気もないのに公衆の面前でランジェリーを見られた、若しくはそんな気満々で見られに外に出た等々..
露出癖のある貴女のことだ.楽しみにお待ちしているよ。 変態ビッチな奥さん?どこにも気持ち悪いとは見当たりませんでした。だから俺はこのままレスします、奥さんも続きをレスして下さい。超ミニでパンチラ谷間全開の服装の時に続きを書いて下さい。 ミルク飲み人形の奥さん
下着の報告と旦那のチンチンをフェラチオしながらのクリトリスオナニーの報告、ありがとうございます
>>白のフルバック、フロントはサテン系ですがバックは網々になっています フロントには爬虫類の舌のような黒の刺繍
これはパンティーですよね?ブラジャーはどんなのをお付けになっていたんですか?両方お願いします
クリオナしながら旦那へのフィラチオは、おしゃぶり専門の商売女が、我慢できずに自分でもオナニーしているみたいで卑猥です
旦那さんはあっけなく終わって、残念でした
出されたザーメンは飲まないんですね?どうしてですか?愛しているのなら美味しく飲めるはずなのに
今度口に出されたら、喉を鳴らして嬉しそうに飲みながら、クリオナして逝きなさい
生身のチンチンをしゃぶらされてアソコをびしょ濡れにするほど感じたのに、ズボッと嵌めて善がり狂わせてくれないなんてひどい話です
今夜はますます欲求不満で寝られなさそうだ
また一人でこっそりオナニーですか、変態奥さん?
トイレに隠れてグロテスクな太いおもちゃでネトネトのマンコの奥を突いて慰めるのかな、惨めですね旦那がいるのに
学生時代のお話、むっつりスケベの奥さんらしいです
表面は真面目を装っているのに、アソコをぬるぬるにしてたですね
自分では認めたくないから、誰かに強引に脚を開かれて、硬くなったチンチンを濡れたボッキクリトリスに押し当てられて押しつぶされながら、なんだ奥さんやっぱりマンコぬらしてクリをボッキさせてエロいなあんたって言われたいんでしょう
今までの8人のチンチンの思い出話を書いてください
ここなら恥も外聞もなく、奥さんの好きなように思いっきりエロく書けますよ
明日の出社もスケスケの下着で、ニップレスなしでお願いします
レスするときはアソコが濡れているかどうか書いてください おはようございます 変な時間に目が覚めてしまいました
旦那がフェラだけでイッちゃったこと、実は嬉しくもあるんです 興奮してくれたのかな?って感じですかね ただ久しぶりだったからって気もしますが…
今日は青で行きます ブラは一枚レースのカップのないもので左胸に薔薇のプリント、ショーツはフロント右側に同じプリントです 特に午前中大事な会議があるので私なりの勝負下着です
今日も暑いみたいです、お体気をつけてください ジュースを飲んで二度寝に挑戦します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています