生温くヲチ2305©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
ここで構わないでくれる?迷惑だから
貴方もでろに行って 毛も特定作らなきゃいいんに
探すの手間だから特定作るんやろけど
キープしながら徘徊して自分ばっかいい思いするの勝手すぎるやろ 現在進行形で繋がっとるんかい…そらあかんわ
毛じゃない人にも委ねすぎてるやん あの性格じゃリア友いなさそう
ここしか居場所がないにしろ
毛のこと言えないよね 子供が遅れがあるとかで学校に呼び出されてたし
アトピーがひどくて関係切る伝言してたよね 現カレ役の方言が不審すぎて蛙本人が演じてるんじゃないかと疑ってしまうんだけど
そこまでキてる人ではない? 毛ってやろって言う?
伝言板の利用者に迷惑やから
今も荒れてるやろ
このまま蒸発する
先にさようなら言ったのは君だからね やろ
が蛙に見えるのよね…
嘘よね?違うよね?毛役を蛙がする必要ないよね… 明日何事も無かったように伝言があるか
そのままスルーかどうなるかなぁ >>223
あんなに騒いだのにすごい開き直り方してるね フレッシュネスバーガー酉で書き込んだのは誤爆?
割れてんだけど それよりも割れ酉を悪用してる荒らしの可能性の方が高いわ 気圧で頭ふらふら設定どこ消えたん、明け方まで全然元気とか 蛙がタマタンとしたシチュって多分デザイアだね
打ち合わせ少なくて不自然だった
導入だけで寝落ちてる 行く末長く約束した特定に徘徊された可哀相な私に
酔ってるだけだから相手しても時間の無駄 >>166
専念しますゆーときなからその実専念せんねん 毎回ほぼ同じ内容だけの伝言繰り返すカポ
楽しいの? [書き込む]をタップしたっけ性的な出会いを目的とした書き込みはしないてくたさいねって画面か出た; 文字のやりとりだけでカップルになれるってすごいね
相手の写真とかないとむりだわさ こっちも写真の載せ方とかわかんにゃいから気にしにゃい☆ おい聞いてくれよFF7Rにはまりすぎてつらいんだがw
昨日は17〜0時までぶっとうしで遊んだし毎晩夢にも出てくる
30超えてゲームにこんだけはまったの初めてだよ
PSの7とは比べ物にならないくらいドラマ性濃くなってて
女性陣がみんな可愛いくてやばい しつこくつきまとわれるのはまっぴらごめんこうむりたい
わかるよね? あなたはあそひのつもりても
地獄の底まて着いて行く
てこと?; 最近の生は消化がすごく早い時と全然進んでない時とが極端だよね
そんなに同じ時間帯だけに集中するもんなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています