生温くヲチ2305©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>758
蛙さんに聞いて
メアド晒しで出会ってるはずだから >>759
そんなに下手くそなのになんで蛙は晒し出会いしたんだろ
何回も出会い違反してるのに♂に統一性ないよね不思議
アルバとかタマタンとかR2とか ここでは評判悪いR2が表ではモテモテw
♀が行列をなして待ってるという現実w 歴史を辿って考えれば今は世界恐慌時代、つまり戦争前と同じ状態で中東が怪しい動きしてるよね
アメリカとイギリスはもう借金まみれでどうにもならないし
中心となるのは中国だろうね 世界情勢考える暇を
エロスの時間に割り振った方が充実したどすけべライフをおくれるぉ? これから人間はどんどんロボット化していくから、この場所は案外生き残るかもしれないね
でも無意味なものはどんどん消されていく時代になるから、そうだね
エロスライフを送っている方が生き残れるのかもね >>764
上手いってか見るのが個人的に好きな♂はいる
同じ名前使ってるとこ見たことないし全部別人かもだけど、少なくともR2ではないw >>784
んー…何て言ったら…
そういう意味ではない 他にいないから仕方なく自分に来たと思わないポジティブさ >>785
ちがうわw
こういう人とスレHしてみたいなーと思って見てるの 目とかスレ毎にイク♀とか変わった♀とカポるおなR2さん 未来人は中国もロシアも消滅してインドが統治していると語っている なるほど、カレーが益々身近な食べ物になるって訳ですか >>797
インドは駄目だよ
日本のバブル機と同じ過ちを犯してる そうね
餃子の王将では必ず頼むわ
キムチのやつをね >>794
んー、、でもざっとみてもそうならない?
民主主義とはまた別物だしさ インドは核の使用は「敵国が使用した時のみ」と断言してる
「但し陰核はこの限りではない」とも >>803
北朝鮮もそのうち統一するかもだし、日本が一番危ないんじゃないかな
未来が読めない 独り言として聞いて欲しいけど、7月の連休あたり、関東地方の人は気を付けてね
関東の人じゃなくても今は防災品揃えとくべきね
備えあれば憂いなし >>805
デッカイしゃぼん玉機械ですね、分かります。 >>818
栄養ドリンクおすすめ
東日本大震災のとき海に漂流したおじいちゃんが1週間生き延びれたのはユンケルのお蔭だったそう そのおじいちゃんユンケル持って津波に呑まれたのか?w ケチャップとかマヨネーズも一本持っとくといいみたい
栄養高いから 童貞に餌を与えないでください
・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する
この三つを徹底しましょう 情報も大事だけど、直感が必要となる時代
直感力鍛えていこうぜ! やたらうっとおしいに共感して欲しがる平日夕方♂居るおね >朝から雨で鬱陶しいですよね
>そちらもやっぱり?
この人の事かぬ
いつもいる人かは知らないけ リアルでは鬱陶しい気候だけど○○さんに会えたから心は快晴
みたいな話の展開をしたいんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています