金ネ申雑談スレ254 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ253
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1592320340/ ソフィアの殺気に気づかない鯉ちゃん…
相変わらず無防備やで 月鯉かわええ
てか月笑っとる?
伊地知閣下強いいうとるとき笑っとるように見えるんわいだけかな? >>449
わかる
すごいわかる
躍動感きゃわええ キリッとしたツッキひたすら嬉しいは
月Tに載せてほしい メンコは27連帯内ではエッチな隠語という電波を受信したわい 遅れた
★恒久テんプレ★
●ロりに迫るクズ男をどんなもんか知っている>246さんの説得力のある言葉、社会的弱者の立場の人を揶揄する差別発言(発言撤回と謝罪を要求します)
246 fusianasan 2020/05/30 11:34:56
男性経験が極端に少ないからロリに迫るクズ男がどんなもんかとか想像力ないんやろ
それかボッシーとかやな
●「自分は好きだから」と他人の萌えを否定する発言、なお他のロリは問題にせず
他萌自萎の精神を身につけましょう
555 名前:fusianasan [sage] :2020/06/01(月) 14:18:53.35
>>553
別にロリ全般が無理なわけやなくてリパがすこやから無理なんや
●PINK板ですからそれぞれの萌えを尊重して楽しく話ましょう●
息するように罵倒侮辱用語を吐くのはやめようね
・人種差別・社会的弱者に対する差別・根拠のない病名決めつけ 等…
テンプレコピペ改変禁止 >>460
ソフィアがオーラだしてる次のコマそう見えへん? >>451
ツッキはふり向いただけやぞ
ソフィの位置から見るとツッキが手前に来る立ち位置だったんや >>455
笑っとると思うで
鯉ちゃんはいつもの幼児ムーブやし月は楽しそうやしわいも嬉しい >>466
だよね
それにしても筋骨隆々そうなババアがにらみ利かせてるのにスルーの鯉ってなんやねん >>453
ツッキがそばにおると殺気センサー働かへんねんな ソフィアの殺気に気づいたツッキはやっぱり優秀な兵士なんやな >>466
せやったか
でもそのあと鯉に「かなり危険そうなので気を付けてください」いってるのかっこええな 少将メンコで大将メンコひっくり返すのはなんかの暗示っぽいで
鶴になんかするんちゃうやろか メンコ楽しそうやなと思いつつ鯉のクソガキムーブがちょい気になるは
ああいう鯉の表現は前はもっとすました嫌味程度だったのにヒステリックになっとるのなんか嫌や
過去のひき逃げ思い出すねん 伊地知閣下が強いんやなくてツッキがメンコ強いだけやんけ >>474
いずれかはするんやない?
本当の目的が自動的に明かされるとも思わんし師団が窮地に陥るのは確実やろ >>473
あれかっこいいよな
ツッキのセコムが反応したんや >>476
寄せてきたんやろ
初期のスーンと済ました鯉よりババア好みのクソガキキッズにしたんや >>470
花札やっとるキラと門思い出したは
鯉ちゃん門ポジやん おんもシマエナガの時ほどやないけど犬の扱いきつい言うてる婆多いな わいなんとなくやけど月鯉月シーンがやたら楽しそうなん後半のシーンがえぐいからそれ中和するためなんちゃうか
前もこういうことあった気がする >>490
ワイのフォロワーさんも全員犬ダメって
てかワイもダメや >>481
だすけん基ちゃんはみんなに嫌われたっちゃね イヌコロとか子供の首絞めとかもうちょっとぼかして描くと思ったらモロやんびびる >>495
でもツッキはいごちゃん相手に接待メンコしたんやろな >>493
鶴メンコ見て童心が封印されてしまったみたいやで 北海道戻ってから鯉の顔腑抜けてるのが気になるで
わざとなんか わい子供もやけどイッヌのほうが許せん気持ちになる
牛山には全身複雑骨折させて苦しめてころしてほしいで >>496
せやな
子供の首締められてる顔とかヒェッてなるは ウエジはチンポ先生に全身の骨を砕かれるんやろか
なんか一波乱あるんかな >>493
儚くってよりスンッて真顔になっとる
楽しいメンコタイム終了や >>498
だすけん私がみんなに天パいじりされたっちゃね(白目) チンポ先生やっぱかっこええな
キング・オブ・攻め様や >>498
メンコはしてないで
いごちゃんとはおめこしたで 「人間様より犬のが大事」とか平気で言うとるアイゴー婆ほんま無理や >>516
はじめちゃんの閣下強いっ/////// >>518
いやいやアイゴーにとっては犬は食糧やろ?
他人の犬を盗んでも食うんやろ? >>515
さとるのほうから犬死ねが降りてきたので 溜め込んだモヤモヤを伊地知メンコにのせて鶴メンコに叩きつけるツッキ
何度も何度もや
そしてついに鶴メンコをひっくり返すツッキ
「欲しかったら奪い取ればいいんです」
完 相変わらずツッキが鯉ちゃんのセコムでわいウレション アイゴーを韓国と認識しとる婆と動物愛誤と認識しとる婆で話ズレとるな >>533
鯉ちゃんは気づいてないのがまたきゃわわよな >>536
ほえ知らんかったババぺディアさんきゅー 月鯉月こどもみたくてキャワワ
もし現代で年の差あっても二人とも真剣にゲームやるんや スッギもリュウ殴っとったし二瓶もたまにリュウの扱い雑やったし元々あんまり犬を馬鹿可愛がりする漫画やないで
その辺むしろ時代的にちょっとリアルやと思う 脚気からの病院なん?
日本語話せるんか?密入国とかにならんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています