金ネ申雑談スレ254 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2020/06/17(水) 21:22:38.33
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/

※前スレ
金ネ申雑談スレ253
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1592320340/
0952fusianasan2020/06/18(木) 18:53:57.03
闇だけの世界も光だけの世界も不健康や
0953fusianasan2020/06/18(木) 18:55:35.46
>>948
光と影の2つの心 クリスタルに映る未来へや
0954fusianasan2020/06/18(木) 19:00:28.05
月は闇夜に太陽の光で輝くんや
0955fusianasan2020/06/18(木) 19:00:37.76
トニの目も治してや
0956fusianasan2020/06/18(木) 19:04:11.23
アシリパさんの光で
0957fusianasan2020/06/18(木) 19:05:50.45
>>956
ペッ
リパが光とか鼻で笑てまうわ
0958fusianasan2020/06/18(木) 19:05:51.13
>>954
闇で輝くには太陽のおかげやな
太陽と一緒じゃ輝けへんし
闇だけじゃ輝けへん月やな
0959fusianasan2020/06/18(木) 19:06:33.94
>>956
トニは長年苦しんどるのにそのトニに説教する上目ガキが光とかお笑いやで
0960fusianasan2020/06/18(木) 19:07:10.19
中途失明の割にはすごい行動力やなトニー
0961fusianasan2020/06/18(木) 19:08:36.37
>>957
雪ん中でアシリパさんに光見出してなかったっけ?
あれ錯覚かな
0962fusianasan2020/06/18(木) 19:08:46.52
尺八もするしマッサージもするで
0963fusianasan2020/06/18(木) 19:09:17.36
リパンチがザザッとフナムシみたいに出てくんの笑うで
0964fusianasan2020/06/18(木) 19:09:25.69
トニヒジみたいで
0965fusianasan2020/06/18(木) 19:10:33.77
>>963
リパは腸内でフナムシ飼ってる
0967fusianasan2020/06/18(木) 19:11:10.61
リッパッサーン
0968fusianasan2020/06/18(木) 19:11:21.13
ジッジ組はみんなペアで動いとるん?
ペアの詳細知りたいで
0969fusianasan2020/06/18(木) 19:11:41.90
>>959
でもリパさんの言葉で盗賊から足洗ったやん
主人公で絶対正義やからあきらめればええのに
0970fusianasan2020/06/18(木) 19:11:46.88
トニはほんまセクシージジイや
0971fusianasan2020/06/18(木) 19:12:00.22
セクシーにスレ立てしてくる
0972fusianasan2020/06/18(木) 19:12:40.77
>>966
ヒッジはイケメン片っ端から食ってイッヌ挑発するで
0973fusianasan2020/06/18(木) 19:13:30.23
>>966
イッヌは幽霊になってヒッジにストーカー続行してそうや
0974fusianasan2020/06/18(木) 19:14:12.25
リパ婆は寄生虫みたいにずっと張り付いとる
0975fusianasan2020/06/18(木) 19:14:26.83
スレ出来んかった
>>980立ててや
0977fusianasan2020/06/18(木) 19:14:58.66
>>974
虫下し飲んだらリパごと溶けるで
0979fusianasan2020/06/18(木) 19:17:16.56
スレ立ててくるで
0982fusianasan2020/06/18(木) 19:20:49.27
>>980
仲良し乙

おがにゃんは誰と一番仲良ししたいんや?
0983fusianasan2020/06/18(木) 19:24:16.35
いまんとこおがにゃんはヒッジに懐いてそうな感じするで
0987fusianasan2020/06/18(木) 19:27:47.75
土尾
牛都丹
門キラ
永夏
有ちゃんは入れ替りで監視みたいな感じやろか
0989fusianasan2020/06/18(木) 19:28:54.01
おがにゃんは退場したお
0990fusianasan2020/06/18(木) 19:29:37.06
おがにゃん死んだんや
0991fusianasan2020/06/18(木) 19:30:13.56
おがにゃんは生きてない?
0992fusianasan2020/06/18(木) 19:31:18.74
おがにゃんさよなら
0993fusianasan2020/06/18(木) 19:31:34.84
おがにゃんは三味線に
0994fusianasan2020/06/18(木) 19:31:35.07
おがにゃんならわいの隣で丸くなっとるで
0995fusianasan2020/06/18(木) 19:31:44.13
おがにゃんそして空へ
0996fusianasan2020/06/18(木) 19:32:04.93
おがにゃんの大和煮缶詰め
0998fusianasan2020/06/18(木) 19:32:26.01
おがにゃんエターナル
1000fusianasan2020/06/18(木) 19:32:31.36
わいエターナル
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 9分 53秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況