金ネ申雑談スレ254 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ253
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1592320340/ >>473
あれかっこいいよな
ツッキのセコムが反応したんや >>476
寄せてきたんやろ
初期のスーンと済ました鯉よりババア好みのクソガキキッズにしたんや >>470
花札やっとるキラと門思い出したは
鯉ちゃん門ポジやん おんもシマエナガの時ほどやないけど犬の扱いきつい言うてる婆多いな わいなんとなくやけど月鯉月シーンがやたら楽しそうなん後半のシーンがえぐいからそれ中和するためなんちゃうか
前もこういうことあった気がする >>490
ワイのフォロワーさんも全員犬ダメって
てかワイもダメや >>481
だすけん基ちゃんはみんなに嫌われたっちゃね イヌコロとか子供の首絞めとかもうちょっとぼかして描くと思ったらモロやんびびる >>495
でもツッキはいごちゃん相手に接待メンコしたんやろな >>493
鶴メンコ見て童心が封印されてしまったみたいやで 北海道戻ってから鯉の顔腑抜けてるのが気になるで
わざとなんか わい子供もやけどイッヌのほうが許せん気持ちになる
牛山には全身複雑骨折させて苦しめてころしてほしいで >>496
せやな
子供の首締められてる顔とかヒェッてなるは ウエジはチンポ先生に全身の骨を砕かれるんやろか
なんか一波乱あるんかな >>493
儚くってよりスンッて真顔になっとる
楽しいメンコタイム終了や >>498
だすけん私がみんなに天パいじりされたっちゃね(白目) チンポ先生やっぱかっこええな
キング・オブ・攻め様や >>498
メンコはしてないで
いごちゃんとはおめこしたで 「人間様より犬のが大事」とか平気で言うとるアイゴー婆ほんま無理や >>516
はじめちゃんの閣下強いっ/////// >>518
いやいやアイゴーにとっては犬は食糧やろ?
他人の犬を盗んでも食うんやろ? >>515
さとるのほうから犬死ねが降りてきたので 溜め込んだモヤモヤを伊地知メンコにのせて鶴メンコに叩きつけるツッキ
何度も何度もや
そしてついに鶴メンコをひっくり返すツッキ
「欲しかったら奪い取ればいいんです」
完 相変わらずツッキが鯉ちゃんのセコムでわいウレション アイゴーを韓国と認識しとる婆と動物愛誤と認識しとる婆で話ズレとるな >>533
鯉ちゃんは気づいてないのがまたきゃわわよな >>536
ほえ知らんかったババぺディアさんきゅー 月鯉月こどもみたくてキャワワ
もし現代で年の差あっても二人とも真剣にゲームやるんや スッギもリュウ殴っとったし二瓶もたまにリュウの扱い雑やったし元々あんまり犬を馬鹿可愛がりする漫画やないで
その辺むしろ時代的にちょっとリアルやと思う 脚気からの病院なん?
日本語話せるんか?密入国とかにならんの? >>550
というか犬に限らず動物の扱いいい漫画やないよな >>553
食うために殺すんと遊びで殺すんはまたちゃうしな >>552
他の動物はどうでもええけど犬猫の扱い酷いとギャーピー言うんやで 忘れてたけど月って付き合いは良かったんよな
サーカスかて映画の女装かてスンッ顔やけど嫌がらずにやってくれてた
メンコは力入ってるからほんまに楽しくてやってるんやろな ウシヤマ タツマやと思ってたけど
ウシヤマ タツウマやったんか なにが「犬が酷い目にあってる映画は見れへんから先に教えて〜(>_<)」や ツッキが鯉ちゃんと楽しそうに面子する日が来るなんてなぁ
心許しまくりや >>569
猫の安否を教えてくれるサイトがあるからそれ見てからギャーピー言えな >>559
真顔で文句言わずにやってくれるのがなんかええな
笑えるし わい犬大すこやけど漫画の中の事やから別にーやで
当然ショタもや
ジョジョとかで慣れとるからかもしれんな
あん作者他の作品では猫にも酷い事しとったな メンコ頭に叩きつけるのさえなけりゃなあ
ええシーンなのに 正直死体になってもうてるなら割と平気や
苛めてる最中の描写のがちょっと 興行収入成績かなり上の子猫物語とかいう映画もあったけど
撮影時はかなり扱い悪かった言うで
まあ昔の時代ってのもあるけど
とにかく犬畜生のくせに人間様と同等みたいなこと言うとるアイゴーは許さん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています