金ネ申雑談スレ257 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ256
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1592541873/ >>483
っぽいよね
つか主語を鶴婆に変えただけかと思たで >>487
それぞれの正義に賛同して相手を敵と認識しとるよな
ゴトリ以外最悪推しが死ぬ可能性もあるし婆らも必死なんやろ キャラdisの声が今一番でかい界隈って限られるやで
だから目立ってまうんやないか >>488
横やけど一理あると思ったで
原作は杉とリパ中心に話が描かれて無視できんし師団キャラも鶴が上司やから無視できない存在やし わいスレ立つと画像連貼りする杉リパ婆は嫌いやけど
鶴婆というかどの婆に限らずやけどここ荒らさんかったら婆はどうでもええで >>468
目立つのは考察厨ばかりやからな
22巻買いました!〇〇格好いい平太師匠怖いとか軽い感想は目立たん 出禁婆に続いてインセル連呼婆も消えたな
同じネタはやらん人なんやろか 自分はリパチンぽ画やリパンチ画貼っといてこれやからなあ 鶴は前からやけど杉リパ叩きが激しくなったの鯉刺しからやで
分かるやん >>496
呼んだら来てまうで
まあトレンドが変わるんやろな草や 女主人公にヘイトが向くのって
ふ、腐〜!って感じしますおね 何があっても鶴を信じて付き従ってくれる部下であって欲しかったんやろな したらば管理人もよっぽど酷いアンチ発言は削除するけど批判的意見も残すようになったで
スッギとリパに関しても忌憚のない意見を言える状態になったのはええことや >>502
リパちんぽはリパ婆が貼っとるんやと思ってたは 画像貼り自体が荒らしやで
毎回毎回同じ画像20枚くらいずらっと貼って何がしたいんや >>501
こんな記事あるんやな
当たり障りなくしかもちょっとズレとるんはお決まりやなこういうの >>509
あれは杉受け婆がやっとるんやと思ってたで >>497
わいリパさもすこやからどうかと思うけど
杉リパ婆とリパンチ画像婆の貼り合い対決みたいになっとるから両方触らんようにしとるは >>510
他ジャンルやとスレ立つとしばらく画像貼り祭りやけどなあ >>507
あれは自分と鶴をダブらせてんのかなと思った >>513
わいらよりは一般読者視点に近いんちゃうか リパンチ婆ちょっとずつまとめ出しておもろいんやw
キャプションもつけるし
その情熱をプラスの方向にだね… >>513
ツッキって青年って年齢やないよな……
第七師団は田舎の青年団なんか >>516
貼っとるのがつまらん画像や
他ジャンル民はそれで喜んどるんかな
ようわからん >>524
そんなかんじや
てか金カムキャラって基本的に孤独なキャラばかりなんやけどな
仲間はいてもソーシャルディスタンス 荒らし始めるやつはテーマ使い分けしてるだけで1人か2人やで >>516
他ジャンでも歓迎されてもない同じコラ画像何回も貼りまくるのなんて荒らしくらいやで >>508
やからこの杉リパ婆もここに居座るようになったんかな
わいリパすこでも嫌いでもないけど荒らすほどすこれるんは単純にすごいは
実は荒らしネタにつこうとるだけでリパに興味ないとかやったら草やけど >>531
本スレで散々谷垣やラッコ鍋の画像貼られとったやん
需要はわいが決める 月が崇拝しとるのは鶴やのうていごちゃんやな
崇拝ともちょっとちゃうけど >>529
というか張り付いとるんはおそらく一人や
たまーに味方?しとる人がおるみたいやけど >>535
月の「ひどい人やけど何か大きなことやれるのはこんな人やないか」という視点で鶴を語っとったのが
人によっては崇拝に見えるんやろと思う >>532
わいさんが反応するから揶揄われとるんやと思うで >>529
そらそうやな
元々少数しか居らんスレや
レスがワッと続いたと思ったらこうしてパッタリ止まる >>540
別にええやん
妖怪っぽいなー思うただけや >>539
かぶり付きも鶴の熱狂的ファンなんだとか思ってたみたいやな
実際は嫌々見てるようなモノローグ追加で発狂や >>545
嫌々見とるとはちゃうく感じたで
ツッキは嫌ならプイするで 二階堂みたいに病床でブツブツ言うとるんやろな
お大事にや モノローグで月が基本的に鶴を嘘つき扱いしとるので合点いったで
鶴の演技を観客として見とる自分ってことにしとるから鶴見劇場扱いなんやな 超解釈ってどんな解釈やったんやろな
鯉スルーにらみ合いなんて
鶴は使えん思ったら部下見捨てるんやなやで
逆に愛おじしてたはずの鶴が嘘でも声かけなかったのは変やけどウイむかつくからそれどころやないのかや >>553
鶴主役で劇を観たいんやなくて
自分主人公の人生を観たくない感じなんかな
つらいから役降りとこみたいな >>555
晒し行為やっても良くなったん?
昔は発狂レベルで噛み付かれたような気がするんやけど >>548
そらツッキに見ろ言ってチンコ見せたらプイするやろけど
出てるチンコなら見るやろ あまりにも「禄盤録盤」言っとるからなんか思い込んどるんやろなーって気持ち悪うなんのや
言いたいことがあるなら主語述語つけて日本語で喋れや >>554
わいは後者やと思うたで
筋金入りの劇場観覧者であるツッキがいつもの甘い嘘はどうしたてなったくらいやから
リパさに対してもやし部下の負傷も気に掛けられへんくらいウイが鶴から余裕を奪っとるんやなと 晒しはダメやで
ここ荒らしが連投して自作自演するからや 自カプありきでキャラ描写読んだら色々見落として誤読まっしぐらや >>566
素直にNG入れたら気持ち悪くならんやろ >>560
つまりツッキの言うように嘘でも声かけてたのに
嘘やからウイのことで声かける余裕無くしたんやな 暴れん坊将軍で吉宗が決め台詞の成敗!言わんと
成敗はどうした?てなるからあのツッキの気持ちよくわかる >>567
わいも杉リパやけどなんか粘着されとったからかわいそうやなって 月って鶴が優しい言動したとしてもそれは嘘って思うってことよな
人間性を基本信じてないというかドライやは 鶴は鯉の傷をたいしたこと無いと判断して実際に鯉は生きてたよだからスルーしたんだよ言う婆は鬼畜や
貫通して肺刺されとるやん
銃剣やから長さわかるやろうし刺されとる本人からしたら鶴に声かけてもらったら気張れるのに >>570
草
上様の場合成敗言わんのはほんまに怒ってるときにする上様直々にお手打のパターンやから
こっちも怒りで余裕がないのは同じやな >>573
小学生やったワイが覚えているくらいやから
面白いで 鯉ちゃんは鶴を信じる私を信じてついてこいって言ったけど
やっぱり鶴の事無理ってなったらツッキはどうするんやろね でもわいは吉宗すこや
やからツッキも鶴すこなはずや
みんなわいと同じはずや >>574
鯉スルーやし
リパ監禁するつもりやったし
嫌ほど汚れやらされてわかってるんちゃう?
読者かて鼻削いで部下殺しとるの知ってるやん わいは月は別に鶴に騙されてなかったと判明するオチやと思うで
いごちゃん生きてそうやし ずっと側で働いとって恨みしかないわけはないと思っとるけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています