生温くヲチ2310©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屈指の書ける♂
クリ擦り上げるしか能がないのに(笑) ワロタ 百歩譲って生に書くんなら分かるけどなぜ表に >>393
生に書くつもりで誤爆したから開き直ったんでそ >>394
平成にのってる他の誤爆も見る限り
そう印象操作したいみたい あんなに自演してる暇があるなら
今自分がやってるシチュの描写を
一文字でいいから増やせばいいのに 私が横になっているとボク、アンパンマン!!と言って
ミッキーのぬいぐるみをひたすら押し付けて来る人と
私の顔に跨ってどっしんどっしん股を押し付けてくる人がいるのですが
自分の安眠を守る為には、どの様に対処したら良いのでしょうか。
(36歳 ♀) こんなとこで努力しろと言うのもあれだが遊びたいならもう少しね… 蟻はコテ常用OK→禁止したいなら蟻の自治へ
表はコテ常用NG→OKにしたいなら表の自治スレへ >>401
寝るのをあきらめて悪魔たちが疲れ切って眠るまで遊んであげれば? その前に私のが疲れ切っちゃうんだよね…
夕食用におにぎりアートをお願いしたら何とか解決しました
ありがとうございました 今日はこの伝言で最後だと思いますが、
明日、合間を見つけて伝言しますね。
生にはいるんですね
わかります 110:♂ ◆UPhomRMJ4GiN 2020/06/26(金) 17:52:37.71 ID:???0
お互いの頃合いも良く…
お互い 落ちます
以外、ご自由お使い下さい
無理して日本語使わなくてもええんやで 嘘ついてるように見えないけどね
生にいることにしたいんですね
わかります >>428
ごめん、今夜いるかどうかの話だと思った
どっちかが日本語不自由なんだね >>432
えっち最高潮の時にも生に書き込んでるくらいだから
今もいてもおかしくないとおもうわ個人的には え、平成誤爆って誤爆した本人が貼るものなの?w
んなわけないじゃんw貼りたい人が貼ればいい こんなに安価刺さるとは思わなかった
ごめん、何でもない、気にしないで 萌えがない習字に関心ないんでそ
貼られるコテに萌えがあるかどうかは知らね >>457
ヒレカツ、ポテトサラダ、冷ややっこ刻みミョウガ乗せ、ねぎの味噌汁 うまそうだぬ
うちなんかヤキソバだお
すまんダンナよ >>466
NO問題!
お好み焼きとライス、たこ焼きとライスもいけるw ヤキソバ嫁だゆ
すまんな、夜勤明けで寝こけてたんだおっ
ピーマンもやし人参キャベツしめじズッキーニ入れたから許せ
ってかズッキーニは失敗だったおw >>469
しっかり野菜も入ってるんだね
焼きそばソースがからんだ少しカリカリ気味の麺が好き 家で揚げ物してくれる嫁サイコーだなおい
俺んちの嫁は絶対してくれんわ お好み焼きとかたこ焼きってそれぞれ決めのソースがあるよね
ケコンしてどっちにするか迷ったりして >>469
うちの嫁もクックパッドのレシピどおりにつくりゃいいものを・・・
「レシピのとおりに作ってオリジナルの味付け加えてるのになぜまずい?」だってw
オリジナルの味付けが原因に決まってんじゃん、とは言えないw 分かりすぎるw料理上手は余計なことを絶対しないよなw
イマイチちゃん程変に凝ったり妙な調理器具を買おうとするあるある 食べる時より作る時のが暑いんだから全然問題無しだよお疲れ エンドレス書類整理に吐き気がしてきた…
今まで放置してきた自分が悪いんだ >>487
暑いからグツグツしたやつじゃなく
もっとさっぱりした物が食べたかったかなと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています