生温くヲチ2310©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002fusianasan2020/06/19(金) 22:20:37.50
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる

ああ…ラスカル…

ラスカ〜ル!!
0003fusianasan2020/06/19(金) 22:21:01.40
【運営の判断事例】

違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)

違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ

※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。
0004fusianasan2020/06/19(金) 22:22:11.07
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0005fusianasan2020/06/19(金) 22:25:28.11
トリヲ
ニーズって言葉知ってる?お前に需要があるとでも思ってる?
ねーんだよ少なくとも生には
特徴消すか完全に黙るかのどれかにしろよ
完全にスルーされたくなかったら
構って欲しかったら表に行け
そこで現実見てこい
0006fusianasan2020/06/19(金) 22:25:44.73
縁がないからじゃないだろ
せっかく縁があってもテンプレにあるように極度のコミュ障で♀に嫌われるから
五十にもなって童貞なんだよ
縁のせいにするな ハゲでも包茎でもセックスはできる
0007fusianasan2020/06/19(金) 22:26:05.30
トリヲが自己アピをやめないのは
気味悪がられるのをわかってての嫌がらせ
0008fusianasan2020/06/19(金) 22:26:33.34
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1104枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1570141733/476-477
476 弘弥 2019/10/15(火) 00:17:15.61 ID:fm7cvvE20
これから僕のオナニーに付き合ってくれるエロエロお姉さんいません?

477 ◆XDXOQBsmoA 2019/10/15(火) 00:52:09.32 ID:???0
いないんじゃないかな


路地裏の小さい居酒屋【スレH・雑談】パート77
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553023303/915
915 ◆XDXOQBsmoA 2019/10/12(土) 22:30:34.87 ID:???0
そんなに交流とかないんですけどね;
あんまり人付き合いとか苦手なほうで。
入社して間もない頃、背中に悪戯してきた女性社員が居たんですけど引いちゃってあんまり話さないで居たらすっかり疎遠になっちゃって…
:;
なんかなぁ、ひとと上手く付き合えないんですよねー★ミ
0009fusianasan2020/06/19(金) 22:26:58.60
路地裏の小さい居酒屋【スレH・雑談】パート77
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553023303/916
916 ◆Cfa0BzeqgidB 2019/10/12(土) 22:34:54.83 ID:???0
なんとなく伝わってきますね
レスポンスが噛み合ってないというか…

人の話、ちゃんと聞いてます?
上手く付き合えないというより
意識的にちゃんと聞いた方がいいですよ
コミュニケーション能力は聞く力が大切ですから

大将、ごちそうさまでした
二人分支払っておいとましますね

以下、誰もいないです
0010fusianasan2020/06/19(金) 22:27:32.70
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』17号館
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563674969/376-378
376 ◆6tk9HWXJrw 2019/11/03(日) 02:17:39.70 ID:???0
こんばんは。きっ、来ましたー。

場所ありがとうございます。
なんだか気後れしてしまいそうな立派なところにお誘い頂いてなんて言ったらいいんだか…;
白馬に乗る財力はないですけどだからっておんぶって…
シェアカーとかレンタカーだったらなんとかなるんですけどね。
なので車で入場とゆーことでよろしくおねがいします。
m(__)m

378 姫 ◆KYKhyaOPApEJ 2019/11/03(日) 02:20:00.85 ID:???0
だはー
あなたの事知らないけど、穏やかに過ごしたいから落ちるね
募集に戻る


以下空室
0011fusianasan2020/06/19(金) 22:28:08.24
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』17号館
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563674969/379-380
379 ◆6tk9HWXJrw 2019/11/03(日) 02:24:34.48 ID:???0
>>375
遅レスなんですよー、ごめんなさい:;

えーと、ですね。
なまえに『な』の入るひとはちょっと苦手で姫様に応募いたしました。

お待たせしてすみません。
まー、15分くらい掛かっちゃうんですよね返信に。
なにするにも遅いほうなので;

380 ◆6tk9HWXJrw 2019/11/03(日) 02:26:37.34 ID:???0
えー、なんでそうなるの?;

しかたがないから落ちますけど…

以下秋
0012fusianasan2020/06/19(金) 22:28:38.61
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1108枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1575898944/508-513
508 小夜 ◆B5C/Mi5Sh2bA 2019/12/21(土) 00:10:40.88 ID:???0
せっかくなので眠くなるまで遊んでくれる男性を募集します
お互いリラックスして話せるといいな

509 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2019/12/21(土) 00:21:46.51 ID:???0
>>508
ぎゅーっしていいですか?

510 小夜 ◆B5C/Mi5Sh2bA 2019/12/21(土) 00:26:03.45 ID:???0
>>509
喜んで
場所探してきてもいい?
その間に名前あるともっと喜ぶ

511 数茂 ◆aCnza6Uc6I 2019/12/21(土) 00:29:15.83 ID:???0
これでいいですか?;
よかったらよろしくおねがいします。
m(__)m

512 小夜 ◆B5C/Mi5Sh2bA 2019/12/21(土) 00:31:17.90 ID:???0
苦手なのでやっぱり落ちます

513 数茂 ◆aCnza6Uc6I 2019/12/21(土) 00:34:00.69 ID:???0
ガーン(゚◇゚)
落ちましゅ★ミ



トリヲの酉  ◆XDXOQBsmoA  ◆6tk9HWXJrw  ◆aCnza6Uc6I  ◆5jQUm6v7l6
0013fusianasan2020/06/19(金) 22:29:04.33
童貞に餌を与えないでください

・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する

この三つを徹底しましょう
0014fusianasan2020/06/20(土) 22:05:03.96
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0015fusianasan2020/06/22(月) 12:49:33.02
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0016fusianasan2020/06/23(火) 22:37:11.39
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0017fusianasan2020/06/25(木) 23:16:07.80
謝るのが先でしょ
0018fusianasan2020/06/25(木) 23:17:31.90
ごもっともです
0019fusianasan2020/06/25(木) 23:20:53.70
♂コテの誤爆に優しいのが生民
0020fusianasan2020/06/25(木) 23:21:01.52
腰をくねらせながらサンドイッチ作り
まあそんなもんだよなw
0021fusianasan2020/06/25(木) 23:21:02.57
先に次スレを作ってハァハァしてたらこんな落ちw
0022fusianasan2020/06/25(木) 23:23:07.56
サンドイッチ作ってたなんて
優しい嘘に決まってる
ホントはもう一人加わってサンドイッチされてる妄想を…
0024fusianasan2020/06/25(木) 23:23:41.92
>>19
大した誤爆じゃないしね
0025fusianasan2020/06/25(木) 23:24:29.84
えちの最中はないわ
しかも最高潮のときに生誤爆とか…ヤバい
0026fusianasan2020/06/25(木) 23:24:52.03
まあ臭いカポだったから別に
0027fusianasan2020/06/25(木) 23:25:46.90
悪口って言ったってこうのくらいだし
0028fusianasan2020/06/25(木) 23:26:57.79
どっちも臭かったよね
お似合い
ここで♂の誤爆庇ってんのが冴子かな?
出来た嫁でよかったね
0029fusianasan2020/06/25(木) 23:27:29.02
逢瀬中に生見るのは注目されてるか気になるチキンか
相手が掛け持ちしてるかの情報収集だお
0030fusianasan2020/06/25(木) 23:27:50.87
冴子が生しらないなんてありえないわ
0031fusianasan2020/06/25(木) 23:28:24.54
オレたち、いれかわってる!!??
みたいな?
0032fusianasan2020/06/25(木) 23:29:17.55
>>30
じゃあお前は表で生臭振り撒くんだな?
0033fusianasan2020/06/25(木) 23:29:18.06
カノさんかわうそ
お願い、いきたい、いかせて!
とか言ってる時にカレは生
0035fusianasan2020/06/25(木) 23:30:14.66
サンドイッチ作りながらの戯言だから
0036fusianasan2020/06/25(木) 23:30:28.85
柊二冴子は臭カポ
0038fusianasan2020/06/25(木) 23:30:59.88
まあ、次回の逢瀬からは
生で実況してやんよ
0039fusianasan2020/06/25(木) 23:31:22.90
ほんまあんたらハイエナやな
0040fusianasan2020/06/25(木) 23:31:33.30
だねぇ
そんなに見てもらいたいなら見てやんないとねw
0041fusianasan2020/06/25(木) 23:31:41.38
どっちかといったら冴子ハウス!
でそ
0042fusianasan2020/06/25(木) 23:32:49.86
柊二だよ
こいつ今も生ではわーはわーしてる
そんでなんとか収集つけようと自分擁護レスしてる
0044fusianasan2020/06/25(木) 23:33:34.16
>>33
カノはサンドイッチ作っててんやで
0045fusianasan2020/06/25(木) 23:33:34.24
柊二はエッチの最中に生にレスしてたんでしょ
生へのレス窓開いてたんだから
0046fusianasan2020/06/25(木) 23:34:16.15
だね
柊二が生に書き込んでたのは確かだわ
0047fusianasan2020/06/25(木) 23:34:45.17
うるしゃあのう
0049fusianasan2020/06/25(木) 23:35:12.33
柊二と冴子って大伝から隔離に行ったヤツら?
なんの打ち合わせもなしに移動したのかな?あれ不思議だた
0050fusianasan2020/06/25(木) 23:35:39.70
よく見てるんだなあ
0051fusianasan2020/06/25(木) 23:35:49.58
鬱陶しい
誤爆バカは消えろ
0053fusianasan2020/06/25(木) 23:36:54.64
もうコテが二人とも胡散臭い
0054fusianasan2020/06/25(木) 23:37:26.83
生に書き込もうとしなければ誤爆はしない
誤爆前に生に数レスしてたんだおね
0055fusianasan2020/06/25(木) 23:37:43.95
>>51
何言ってんの?
おまえたのしんでんじゃん
蜜の味が欲しくてたまんないんだろ?
0056fusianasan2020/06/25(木) 23:38:10.64
985 fusianasan sage 2020/06/25(木) 23:04:21.06
冴子のうなじや背中にキス浴びせて、
だんだん腰の動きが早くなる
片手で胸を揉み、もう片手で冴子のあごをクイって持ち上げて、

冴子、前の鏡見てごらん?
なにが見える?

(冴子、リアで触って?俺に犯されてるの想像しながら…
俺も冴子に入れてるつもりで扱いてるから)
0058fusianasan2020/06/25(木) 23:39:03.48
こんなとこの誤爆くらいでガタガタぬかすなよ
0059fusianasan2020/06/25(木) 23:39:22.69
今夜のオカズにしようと思ってたのに
0061fusianasan2020/06/25(木) 23:39:34.46
そうだおね
生スレへレスしてたから、書き込み窓が開いてたんだもんね
0062fusianasan2020/06/25(木) 23:39:39.40
冴子が出来た女で良かったな
次は気を付けろよ
0063fusianasan2020/06/25(木) 23:40:02.74
打ち合わせカポなのかな?って韮てたわ
0065fusianasan2020/06/25(木) 23:40:48.56
別に嫌なら別れて転生すればいいって話 痛くも痒くもねーわ
0066fusianasan2020/06/25(木) 23:41:15.90
生誤爆は大伝の2役カポ話題にレスしてたとおも
0067fusianasan2020/06/25(木) 23:41:58.66
>>56
元特定の内容にそっくり
0068fusianasan2020/06/25(木) 23:42:20.79
こんなちんけな誤爆に大騒ぎするなよ
0069fusianasan2020/06/25(木) 23:42:32.97
>>56
これが今後の生♂の基準になります
0070fusianasan2020/06/25(木) 23:42:50.73
誤爆レスの上にあったこのレスも誤爆さんのレスかぬ?

984 名前:fusianasan [sage] :2020/06/25(木) 23:02:19.00
アンのマスター、なんであんなにまなみが嫌いなんだろう
0072fusianasan2020/06/25(木) 23:43:30.20
冴子、前の鏡見てごらん?
なにが見える?

あなたの生誤爆の未来が見える
0073fusianasan2020/06/25(木) 23:43:54.39
あごをクイって持ち上げて、

あごクイ野郎かぁ
しかも、ごらん高原野郎
0074fusianasan2020/06/25(木) 23:44:59.76
他人をディスってて自分が生誤爆か
バカなヤツだ
0075fusianasan2020/06/25(木) 23:45:46.13
ト書き無しって珍しいな
0076fusianasan2020/06/25(木) 23:45:54.17
俺も冴子に入れてるつもりで扱いてるから

といいつつ生で悪口三昧
扱いてないしw
0077fusianasan2020/06/25(木) 23:46:08.28
ディスレスは無かったよ
0079fusianasan2020/06/25(木) 23:46:42.80
>>77
へえ?
いつから柊二が、生にいたのかわかるの?あなた
0080fusianasan2020/06/25(木) 23:46:47.09
最近誤爆多すぎない?
0081fusianasan2020/06/25(木) 23:47:40.22
魚蝿叩いてた時から柊二は生にいたのかもしれないじゃん
0083fusianasan2020/06/25(木) 23:48:05.72
>>76
表なんかそんなもんだよ
スレHなんか言葉遊び
0084fusianasan2020/06/25(木) 23:48:25.30
ん、エッチな気分
ん、冴子…入った…
ん、帰ってきたらしようw
0085fusianasan2020/06/25(木) 23:48:25.76
>>77
ねえねえ なんで柊二がディスレスしてないってわかるの?
0086fusianasan2020/06/25(木) 23:48:36.16
感想

誤爆って、やっぱ怖いな
0087fusianasan2020/06/25(木) 23:48:41.65
感想

誤爆って、やっぱ怖いな
0089fusianasan2020/06/25(木) 23:49:18.88
最近多いねえ
流行りなんかな
0090fusianasan2020/06/25(木) 23:49:44.68
>>85
そいつがディスレスしてないとは一言も言ってない
自分が見た限り目立ったディスは無かっただけ
0091fusianasan2020/06/25(木) 23:49:59.25
どっちも、IDでないから分からなくなってんじゃない?
悪口スレなのか表なのか
0092fusianasan2020/06/25(木) 23:50:16.43
だからあれほど表で遊んでる場合は生は閉じとけと…
0093fusianasan2020/06/25(木) 23:50:34.05
>>28
あ。それ私だから別人ですw
0094fusianasan2020/06/25(木) 23:50:48.95
別に誤爆ってもいいよ なんでそんなマジになってるのか
0095fusianasan2020/06/25(木) 23:51:05.40
明日の夜から日曜日いっぱいはいないから (いるけど多股してるから)
0096fusianasan2020/06/25(木) 23:51:21.79
>>90
目立ったディスレスなかった?
0097fusianasan2020/06/25(木) 23:51:52.97
>>94

こんなちんけなことに鼻息荒げて
引くわ
0098fusianasan2020/06/25(木) 23:52:26.75
都合悪くなったら転生するか来なきゃいいだけ
0101fusianasan2020/06/25(木) 23:53:06.67
わーん、冴子
誤爆しちゃった

のレスですべて許せたw
0102fusianasan2020/06/25(木) 23:53:30.18
叩きタイムでは無かったし
コテ酉付きで叩き誤爆した時だけ叩き認定でそ。
0106fusianasan2020/06/25(木) 23:54:36.35
最近の誤爆の半数はR2だぞ
0107fusianasan2020/06/25(木) 23:54:41.31
>>103
誰もそんな事言ってない
お前が怖いわ
0108fusianasan2020/06/25(木) 23:54:48.49
なにがわーん冴子だよだらしねーカマ野郎だな
0109fusianasan2020/06/25(木) 23:54:53.03
今度はオナ指示スレで誤爆したりしてw
0110fusianasan2020/06/25(木) 23:55:07.75
エチ中誤爆してもロンカポの人らも居るから暫くは変な奴付く鴨だけどキニスンナ
0111fusianasan2020/06/25(木) 23:55:53.47
コテ酉誤爆すんなよ柊二
0112fusianasan2020/06/25(木) 23:55:53.52
柊二はホモだよ
0113fusianasan2020/06/25(木) 23:56:44.28
わーん冴子が最高に気持ち悪い
0114fusianasan2020/06/25(木) 23:56:54.52
♂はしばらく女に尽くせ
許して貰えた恩は忘れるなよ
0115fusianasan2020/06/25(木) 23:56:59.17
ヒイラギ2は変な言い訳しないで素直に認めるタイプのようだ
0117fusianasan2020/06/25(木) 23:57:17.75
雅之(まぁたん)×麗(ちゅうちゃん)、研二(ジュリー)×香奈子(卵)
瑞希(凶)×亜美(網)、瑛二(A字)(竿)×礼子(0子)
●綾花(セフレスキー)【股】×孝之(風呂)、将(☆♂)×幸花(☆♀)
栄治(ネトゲ)(まぐにゃむ)×紗世、●深空【晒頻】(幼児化)×友也、海×舞(白手)
啓之×●泉【晒】(蔦3)、智史(智の字)(のじ)(猿)×みお(30)、剛志(F1)×●あみ【股】(網茄子)
秋雄×●茅夏【晒戻】(カカ2)、聖(颯太=陣内)(気配)×依(=真凛)(よりしろ)
真司(ちんち)×陽花(=和花=和杏)(わっか)、有也(=椋)(エロゲライター)×シトリー(雨)
●京太(=基)【凸】(54♂)×●恵実【晒戻】(=まゆ)(牛)←new!
真×ゆめ(ムーミン)×潤一、涼(オナホ2)×瑞希

潤(最愛♂)×●華(=里恵)【股】(最愛♀)【移】×佑人
拓海【晒戻】(たっちゃん2)×優美
陽樹(軽)×露子(蔦2)【晒】【自演】
亮太(豆)×碧(ブル)【晒】
法人(ホージン)×夏那(カカ)【晒】
和哉(殿)×真生(ω)(お駒)(ダーツ)【晒】
良太(=明)(芥)×弥生(=雪乃)(三月)【晒戻】
貴也【凸】(鷹)(バカ也)×若菜(若)(ワカメ)【移】←new!

零(0様)×美絃(ビゲン)、晃(日光)×美雨(雨)、孝一(こー)×実優(次ぐ)
藍稀(藍キモ)×望【晒頻】(ベラ)、●達也【晒戻】(たっちゃん)×●由佳里【股】(セフレスキー2)
遼二(りょーじ)×愛、仁(仁丹)×朝子(風俗嬢)×聡(看守)、翔(=仁)(チン太)×ゆい
涼(バイト)(オナホ)×●あみ【股】(網茄子)、文明(=睡蓮)(カステラ)(おやつ)×晴美(埠頭)
俊樹×●めぐ【晒戻】(牛)、悠×江梨子(エリコ様)
深山章(御山さん)×●莉緒【股】(セフレスキー3)
修司(習字)(しう)(しゅう)×陽菜(ナバロン)(メンヘラ)

ミラ(ダイハツ)、義満(将軍)、漣(=蓮司)(麺)、里菜(りなてぃん)
登志夫(トシ)、●侑芽(茉希=茗=まの)(蠅)【叩】【凸】、●北都(キノコ)【凸】、あゆ(魚)
ちな(=衣緒=絢音)(硫黄)、さとか(恨み)、???(たたり)
朝倉麻美(朝倉先生)、●まや(ネカマ)【危】【移】
0118fusianasan2020/06/25(木) 23:57:55.16
>>117
もうこれいいよ
目が痛い
0120fusianasan2020/06/25(木) 23:58:25.73
女にすぐ泣き付くゲス野郎
0122fusianasan2020/06/26(金) 00:00:11.66
誤爆したらわーんやっちゃったでいいんだ
0123fusianasan2020/06/26(金) 00:00:49.84
どうせ♀も生民だろ
0124fusianasan2020/06/26(金) 00:00:56.57
叩き誤爆じゃなくて良かったぬ
0125fusianasan2020/06/26(金) 00:01:18.86
話し合って伝言板移動したみたいだぞ
0126fusianasan2020/06/26(金) 00:03:02.55
トリヲて実は大物コテってホント?
0128fusianasan2020/06/26(金) 00:05:00.94
夜食でも食べよう
0129fusianasan2020/06/26(金) 00:07:04.15
柊二はわーん以外取り乱さないし、冴子も肝っ玉座ってそうだし図太い二人かもな
0130fusianasan2020/06/26(金) 00:09:41.39
いや渾身?のHレス誤爆もかなり上級の誤爆だろw
0131fusianasan2020/06/26(金) 00:10:52.24
誤爆なれしてそうで
0133fusianasan2020/06/26(金) 00:11:32.39
サンドイッチ
0137fusianasan2020/06/26(金) 00:13:46.91
オペラって言うか()書かないだけ
指示♂なんかな
0138fusianasan2020/06/26(金) 00:15:01.33
316:冴子 ◆Tp77FuWTWPdb [sage] 2020/06/25(木) 22:21:15.01
HOTEL『シーサイド』159号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
スレH・エロ会話 (2ch)

移動お願いします!

マスター、柊さんの分と私の分と…
お支払いしますね。ごちそうさまでした。

317:柊二 ◆e8tWwyina. [sage] 2020/06/25(木) 22:21:46.23
落ちます。
ごちそうさま〜

318:マスター[sage] 2020/06/25(木) 22:22:42.01
>>316
いつも可愛いね
ゆっくりお楽しみください

319:まなみ ◆GIczKF.QTNQi [sage] 2020/06/25(木) 22:50:42.31
謙さんと待ち合わせさせてくださぁい
冷たいミルクティーおねがいしますねっ

320:マスター[sage] 2020/06/25(木) 22:52:53.41
>>319
小文字づかいブサイク婆はあっち向いてw
0139fusianasan2020/06/26(金) 00:15:21.74
マスターは冴子じゃね?
0140fusianasan2020/06/26(金) 00:15:58.51
アンにはマスターいちゃいけないんじゃなかった?
0141fusianasan2020/06/26(金) 00:16:38.07
えらい差があるな
アンのマスター
0142fusianasan2020/06/26(金) 00:18:32.15
柊二は古参らしいが前コテ誰だろう?
特徴あるような気もするけど
0143fusianasan2020/06/26(金) 00:18:44.92
小文字づかいなら小首襟もそうなのに
アン使っててもいわないのな
0144fusianasan2020/06/26(金) 00:19:47.65
どっかの空気だろ
0145fusianasan2020/06/26(金) 00:22:22.05
判定:扉毛
0146fusianasan2020/06/26(金) 00:23:08.13
>>142
雅之(まぁたん)×麗(ちゅうちゃん)、研二(ジュリー)×香奈子(卵)
瑞希(凶)×亜美(網)、瑛二(A字)(竿)×礼子(0子)
●綾花(セフレスキー)【股】×孝之(風呂)、将(☆♂)×幸花(☆♀)
栄治(ネトゲ)(まぐにゃむ)×紗世、●深空【晒頻】(幼児化)×友也、海×舞(白手)
啓之×●泉【晒】(蔦3)、智史(智の字)(のじ)(猿)×みお(30)、剛志(F1)×●あみ【股】(網茄子)
秋雄×●茅夏【晒戻】(カカ2)、聖(颯太=陣内)(気配)×依(=真凛)(よりしろ)
真司(ちんち)×陽花(=和花=和杏)(わっか)、有也(=椋)(エロゲライター)×シトリー(雨)
●京太(=基)【凸】(54♂)×●恵実【晒戻】(=まゆ)(牛)←new!
真×ゆめ(ムーミン)×潤一、涼(オナホ2)×瑞希

潤(最愛♂)×●華(=里恵)【股】(最愛♀)【移】×佑人
拓海【晒戻】(たっちゃん2)×優美
陽樹(軽)×露子(蔦2)【晒】【自演】
亮太(豆)×碧(ブル)【晒】
法人(ホージン)×夏那(カカ)【晒】
和哉(殿)×真生(ω)(お駒)(ダーツ)【晒】
良太(=明)(芥)×弥生(=雪乃)(三月)【晒戻】
貴也【凸】(鷹)(バカ也)×若菜(若)(ワカメ)【移】←new!

零(0様)×美絃(ビゲン)、晃(日光)×美雨(雨)、孝一(こー)×実優(次ぐ)
藍稀(藍キモ)×望【晒頻】(ベラ)、●達也【晒戻】(たっちゃん)×●由佳里【股】(セフレスキー2)
遼二(りょーじ)×愛、仁(仁丹)×朝子(風俗嬢)×聡(看守)、翔(=仁)(チン太)×ゆい
涼(バイト)(オナホ)×●あみ【股】(網茄子)、文明(=睡蓮)(カステラ)(おやつ)×晴美(埠頭)
俊樹×●めぐ【晒戻】(牛)、悠×江梨子(エリコ様)
深山章(御山さん)×●莉緒【股】(セフレスキー3)
修司(習字)(しう)(しゅう)×陽菜(ナバロン)(メンヘラ)

ミラ(ダイハツ)、義満(将軍)、漣(=蓮司)(麺)、里菜(りなてぃん)
登志夫(トシ)、●侑芽(茉希=茗=まの)(蠅)【叩】【凸】、●北都(キノコ)【凸】、あゆ(魚)
ちな(=衣緒=絢音)(硫黄)、さとか(恨み)、???(たたり)
朝倉麻美(朝倉先生)、●まや(ネカマ)【危】【移】
0147fusianasan2020/06/26(金) 00:23:47.05
お腹空いたゆ
0148fusianasan2020/06/26(金) 00:24:47.55
わたしは柊二=サニーじゃないかなって思ってる
0149fusianasan2020/06/26(金) 00:26:40.24
そんなにつまらないぬ?
0150fusianasan2020/06/26(金) 00:29:34.10
そういえば最近ハルちゃん見かけないぬ
0151fusianasan2020/06/26(金) 00:34:17.15
ハルちゃんて誰
0153fusianasan2020/06/26(金) 00:40:15.06
えぇぇ…………
サニーって募集でありがとうございましたとかいう♂じゃなかった?
あんな小物感ある、わ〜んさえ子ぉーみたいな♂なの?
0154fusianasan2020/06/26(金) 00:43:53.90
365 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2020/06/26(金) 00:42:39.98 ID:???0
ブクマも扇風機も実質閉店ガラガラ
ひばりも扇風機バレしてニューキャラで羽ばたけないからフラストレーション溜めてそうだおね

誤爆?
0156fusianasan2020/06/26(金) 00:48:35.49
サニーって良く知らないけど応募が無いのはその程度な♂って事なんだろなってみてる
0157fusianasan2020/06/26(金) 00:53:33.25
生以外で噂話してたスレでもあるぬ?
0158fusianasan2020/06/26(金) 00:57:04.33
再募集してもばくにくという地獄
0162fusianasan2020/06/26(金) 06:09:36.60
サニーはぜんぜん違うっしょ
0164fusianasan2020/06/26(金) 07:02:52.24
ヲチないし、ヲチ話にも興味ない


しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる
0166fusianasan2020/06/26(金) 07:10:43.62
沙織=茜=やさあめ
0171fusianasan2020/06/26(金) 07:20:31.27
ひどすぎ
カスミン
0172fusianasan2020/06/26(金) 07:38:01.30
R2毎日朝昼夕ずっと居るのに
深夜まで出没してんのか
0174fusianasan2020/06/26(金) 07:44:16.28
なんでタコたち荒らされてるの?
0175fusianasan2020/06/26(金) 07:48:25.47
タコだから
0176fusianasan2020/06/26(金) 07:51:37.91
カオリンの元彼だから
0180fusianasan2020/06/26(金) 08:10:27.21
いかにも子育てしてますアピは生に向けての伝言やろな
これだけ忙しくて疲れてても会えるんだから忙しさと疲れを言い訳にすなや
…そんな圧かけてくるカノより子供を臭わせない相手の方がいいわな
0181fusianasan2020/06/26(金) 08:16:54.30
生民自意識過剰
0182fusianasan2020/06/26(金) 08:22:10.26
タコたち急にあんな荒れるってどうしたのかな
0183fusianasan2020/06/26(金) 08:27:39.59
カオリンが仕事休みとか?
0185fusianasan2020/06/26(金) 08:31:19.59
高倉はいつ諦めるの?
0186fusianasan2020/06/26(金) 08:36:59.76
誤爆あったんだw
0187fusianasan2020/06/26(金) 08:39:54.29
まだ思いがあったとしても不器用に別れに応じてあげてこそ高倉
0190fusianasan2020/06/26(金) 08:48:21.14
高倉健のイメージ崩壊するからその渾名ヤメレ
鉄道員かぽっぽ屋
0191fusianasan2020/06/26(金) 08:49:12.78
トミーズでええやん?
0192fusianasan2020/06/26(金) 08:51:00.87
またカマッテチャンきてるのか
うげげ
0195fusianasan2020/06/26(金) 08:55:02.19
ではアパッチで
アジャパー健でもいいのよ
0196fusianasan2020/06/26(金) 08:57:10.34
今月中には消えそうやなトミーズ
0197fusianasan2020/06/26(金) 09:08:56.52
>>171
なんで?
シチュスレで遊ぶくらいいいでそ
0198fusianasan2020/06/26(金) 09:24:54.55
眺めはカスミンやったんね
0199fusianasan2020/06/26(金) 09:26:50.60
眺めは猫好きなやさあめっしょ
0200fusianasan2020/06/26(金) 09:27:01.93
カスミンが毛って騒いでるのかね
好きなのかな?
0201fusianasan2020/06/26(金) 09:27:57.90
誰でもいーわ
0204fusianasan2020/06/26(金) 09:29:32.17
毛だから毛って言われてるんでそ
0205fusianasan2020/06/26(金) 09:33:21.85
ひいらぎが毛でそ?
0206fusianasan2020/06/26(金) 09:34:44.91
え、たま?
0207fusianasan2020/06/26(金) 09:35:18.42
ン牙子から伝言ないね
ひいらぎの誤爆に呆れてお別れかぬ
0208fusianasan2020/06/26(金) 10:02:35.81
ひいらぎと言えば木冬だわ
0210fusianasan2020/06/26(金) 10:26:32.93
サエコはシティーハンターのイメージある
0211fusianasan2020/06/26(金) 10:36:37.03
あるある
あのコテで草生やされると何だかなあとおもうわ
0212fusianasan2020/06/26(金) 10:38:57.01
やさあめをカスミンと誤認するとか
ヲチャってずいぶんいいかげんなんだぬ
0213fusianasan2020/06/26(金) 10:40:05.99
>>101
誰か知らないけどこれはかわいいw
0214fusianasan2020/06/26(金) 10:41:50.32
おはなま

エビレタスチャーハン食いたい
0215fusianasan2020/06/26(金) 10:42:09.52
>>213
くすっ、ってなっちゃうよね
0217fusianasan2020/06/26(金) 10:47:31.73
誤爆もなかなかいいもんだね
0221fusianasan2020/06/26(金) 10:51:42.50
所詮遊びでそ 別に誤爆もいいとおも
0222fusianasan2020/06/26(金) 10:52:59.56
誤爆内容による
0224fusianasan2020/06/26(金) 10:56:20.46
誹謗中傷以外ならオーケ
0225fusianasan2020/06/26(金) 10:56:28.48
香織モナー
0227fusianasan2020/06/26(金) 10:58:28.34
私もずっと前おなじのしたことあるけど、お相手に「ここにだけ集中してください」って叱られたなw
えちでなかったのが救いw
0228fusianasan2020/06/26(金) 10:58:34.25
眺めを毛扱いするほうが悪意あるわ
0230fusianasan2020/06/26(金) 10:59:01.24
平成には載らんの?
0231fusianasan2020/06/26(金) 10:59:25.87
また「わーん」って泣いちゃうから載せないであげてw
0234fusianasan2020/06/26(金) 11:35:46.07
そのやさあめってコテの特徴と出没時間帯教えて
0235fusianasan2020/06/26(金) 11:47:32.15
ここって酉出すのはOKなの?
0237fusianasan2020/06/26(金) 11:49:41.61
やさあめは弔電にいるお
0238fusianasan2020/06/26(金) 11:50:15.68
つけあがるから構うな
0239fusianasan2020/06/26(金) 11:50:50.19
もう1年超えのロンカポだぬ
0240fusianasan2020/06/26(金) 11:51:46.86
>>235
なんでもあり板、女神板、おいらロビー板はコテ推奨板だよ
0242fusianasan2020/06/26(金) 11:59:35.05
ちがくて
カオリンの事では
0244fusianasan2020/06/26(金) 12:07:34.41
やさあめタコでしょ
0245fusianasan2020/06/26(金) 12:26:14.41
>>243
それテンプレだから関係ない
というか、ここは元々テンプレが無かった
0246fusianasan2020/06/26(金) 12:27:36.97
もっと言えばテンプレはスレの主旨を説明するだけで禁止事項を設ける所じゃないので
ルールはあくまでローカルルールのみ
0247fusianasan2020/06/26(金) 12:32:18.26
むしろ表のコテ常用の人達がルール違反なわけで
0248fusianasan2020/06/26(金) 12:34:39.63
そらそうだ
0249fusianasan2020/06/26(金) 12:35:06.89
またこの流れ何回目
自治スレ持っていけ
鬱陶しい注意喚起やめろ
0250fusianasan2020/06/26(金) 12:37:41.98
テンプレ読めって言ったりどっちなんだか
晒しを責められたくないからってくどくど五月蝿い
0251fusianasan2020/06/26(金) 12:39:39.14
運営も禁止事項にしたいなら自治でって言ってるから
蟻でもコテ禁止にしたいなら自治できめればいい
0253fusianasan2020/06/26(金) 12:42:02.09
トリップOKならコテもOK。であるべきだおね
0254fusianasan2020/06/26(金) 12:46:30.60
どーでもいい(*´ω`*)
0255fusianasan2020/06/26(金) 12:46:43.89
>>253
だからそれはここでは決められない
自治池
0256fusianasan2020/06/26(金) 12:46:47.46
そもそもそんなの誰も興味無いし
気にもしてないと思うけど
0257fusianasan2020/06/26(金) 12:49:10.26
蟻はコテ常用OK→禁止したいなら蟻の自治へ

表はコテ常用NG→OKにしたいなら表の自治スレへ
0258fusianasan2020/06/26(金) 12:57:13.89
ぶっちゃけコテがないと視認性が悪すぎる
どんどんコテつけていいよ
0259fusianasan2020/06/26(金) 12:58:48.31
罰則もないしコテくらいいいじゃんつけたもんがち
0261コテ子2020/06/26(金) 12:59:48.20
好きにしたらいいじゅない
0264fusianasan2020/06/26(金) 13:01:55.90
だって罰則ないんだしいみないよ
みんなでコテれば怖くない
0266fusianasan2020/06/26(金) 13:03:51.90
コテ酉付きで誤爆するのか
楽しみだな
0268ズン婆2020/06/26(金) 13:10:07.68
届いたわ
10万でモニター買おうか迷ってるわよ
0269fusianasan2020/06/26(金) 13:21:34.95
表の酉誤爆するね
0271fusianasan2020/06/26(金) 13:38:03.07
お魚さんwwおもしろい
0272fusianasan2020/06/26(金) 13:38:09.14
浜崎キター!
0273fusianasan2020/06/26(金) 13:39:10.43
わかるわー
0275fusianasan2020/06/26(金) 13:48:26.88
四人目出来たんじゃなかったんかい
0276fusianasan2020/06/26(金) 13:50:03.90
いさめるだよ
0277fusianasan2020/06/26(金) 13:50:03.90
すっきゃねー
0279fusianasan2020/06/26(金) 13:52:25.04
じごさんってやさあめだったんだ
0280fusianasan2020/06/26(金) 14:00:18.76
アンに綾女
0281fusianasan2020/06/26(金) 14:01:23.63
>>280
相手あれから返事ないのに待ってるんだ
0282fusianasan2020/06/26(金) 14:02:22.16
相手来たね
0283fusianasan2020/06/26(金) 14:09:54.91
魚ウザ過ぎ
0284fusianasan2020/06/26(金) 14:11:38.64
また出たR2肝
他にすることないわけ?
0285fusianasan2020/06/26(金) 14:11:38.86
今日はばくにうとR2は休日?
0286fusianasan2020/06/26(金) 14:11:46.88
昔はもっとウザかったよ
魔法とかの時は泥にあんな感じでいた
0288fusianasan2020/06/26(金) 14:13:38.86
R2のアピうぜー末尾でわかるつーの
0289fusianasan2020/06/26(金) 14:15:16.37
魔法の時は泥を掃除しながら歌ってたね
0290fusianasan2020/06/26(金) 14:16:24.81
そらから返事来ないな
0291fusianasan2020/06/26(金) 14:17:10.32
言いたいのカオリン嵐といい
構う馬鹿がいるから居着くのに
0292fusianasan2020/06/26(金) 14:18:10.34
魚に構う奴も悪いおね
0293fusianasan2020/06/26(金) 14:18:46.36
R2スマホになってもPCになっても文体でわかる
すぐクリ擦り上げるし
0294fusianasan2020/06/26(金) 14:18:51.32
寂しい♀に構う奴もウゼー
0295fusianasan2020/06/26(金) 14:18:58.56
生でも魚呼び出しては構って会話してるバカがいるから
喜んで魚が来るんだよ迷惑
0297fusianasan2020/06/26(金) 14:20:20.06
じゃあ誰なら来てもいいの?
0299fusianasan2020/06/26(金) 14:22:09.60
魚には優しい表
0300fusianasan2020/06/26(金) 14:22:51.89
なぜ魚は来ちゃいけないの?
0301fusianasan2020/06/26(金) 14:23:45.64
誰が来てもいい場所ですよ
叩く叩かないは別の話
0302fusianasan2020/06/26(金) 14:25:01.65
直接は叩かれてないしね
0303fusianasan2020/06/26(金) 14:26:17.34
表への凸が叩き
生は感想
0304fusianasan2020/06/26(金) 14:27:31.17
表への凸は嵐行為です
0305fusianasan2020/06/26(金) 14:39:28.70
>>296
いい声じゃないか
もっと鳴くんだな
(無理矢理チンポを入れピストンを始めてしまう)
0306fusianasan2020/06/26(金) 14:40:09.01
R2落ちられたからって生でサカるな
0308fusianasan2020/06/26(金) 14:48:21.23
>>306
ごめんちょっと真似してみただけ
0309fusianasan2020/06/26(金) 14:53:25.58
誰もいないよりは魚がいたほうが良いよ
枯れ木も山の賑わいじゃないか
0310fusianasan2020/06/26(金) 14:54:12.14
>>305
何も情景が浮かばないおね
0313fusianasan2020/06/26(金) 14:57:21.96
加齢コテも募集の賑わい…
0314fusianasan2020/06/26(金) 14:58:12.58
加齢にしてーね母さん
0317fusianasan2020/06/26(金) 15:02:09.74
蠅タソは同性には嫌われてないから
♂に需要があるかは知らんけどw
0318fusianasan2020/06/26(金) 15:03:18.58
♀にも嫌われてるやろ・・
今までヤッテきた悪行の数々を知るなら
0319fusianasan2020/06/26(金) 15:04:10.38
じこくんやさあめやね
0320fusianasan2020/06/26(金) 15:04:33.75
蝿は初期から知ってたら無理
0321fusianasan2020/06/26(金) 15:04:38.78
やさあめそんなに書けるコテじゃないような
0322fusianasan2020/06/26(金) 15:04:42.20
>>317
♀にも嫌われてると思うけど
0323fusianasan2020/06/26(金) 15:05:37.29
どうせ扇風機だろ
0324fusianasan2020/06/26(金) 15:06:36.89
蠅のおばちゃんは勘違いが過ぎるんだよ
0326fusianasan2020/06/26(金) 15:09:30.35
>>324
悪い意味でポジティブすぎてキモいわ
0327fusianasan2020/06/26(金) 15:09:31.15
蝿は♀同士だとナチュラルにマウント取ってくるじゃん
正直あてしは苦手
0328fusianasan2020/06/26(金) 15:09:47.44
やさあめってノリが下品だよね
じごくんから下品さは感じない
0331fusianasan2020/06/26(金) 15:11:10.30
>>330
誰にでも上から目線だおね
0332fusianasan2020/06/26(金) 15:12:13.92
>>327
負けん気強すぎるんだよな
0333fusianasan2020/06/26(金) 15:14:15.94
生は最下層なのに上から目線が嫌いなんだぬ
0334fusianasan2020/06/26(金) 15:14:41.55
負けん気強いだけならいいけどそこに嫌味も加わるから萎えるんだよ
0335fusianasan2020/06/26(金) 15:15:29.00
自分がサゲられると相手や周りをサゲて
自分をアゲようとするのも蝿
0336fusianasan2020/06/26(金) 15:16:10.91
>>333
そんな事はない
人によりけり
0337fusianasan2020/06/26(金) 15:17:17.83
蝿は負けん気とかゆう可愛らしいレベルじゃないような
人格障害とかそっち系
0338fusianasan2020/06/26(金) 15:18:17.90
何があったか知らないけどとにかく上に立ちたくて仕方がないんだよ
0339fusianasan2020/06/26(金) 15:18:21.06
みんなちどいw
0340fusianasan2020/06/26(金) 15:21:29.64
どうしたどうした
いきなり叩き始めるなんてらしくないぞっ
0341fusianasan2020/06/26(金) 15:22:39.50
永久タソ時代の蝿タソは好き
0342fusianasan2020/06/26(金) 15:22:39.86
蝿を叩いてる生は平和らしいゆ
0343fusianasan2020/06/26(金) 15:23:24.83
叩いてるつもりはない
0344fusianasan2020/06/26(金) 15:23:33.14
ちんちんかいかい
0345fusianasan2020/06/26(金) 15:24:09.88
蝿たまぁぁん!
0349fusianasan2020/06/26(金) 15:26:31.81
疎にして漏らさず
0350fusianasan2020/06/26(金) 15:28:40.15
接して漏らさず
0351fusianasan2020/06/26(金) 15:29:53.17
進はかおりんか?
0352fusianasan2020/06/26(金) 15:32:01.85
福山かと思ってた
0353fusianasan2020/06/26(金) 15:34:18.84
福山は昨日シチュにいたお
0354fusianasan2020/06/26(金) 15:34:47.36
表のコテ常用もルール違反だから嵐と同じだね
0355fusianasan2020/06/26(金) 15:38:28.91
>>328
だからエロくもないんだろーな
0357fusianasan2020/06/26(金) 15:42:13.99
ハゲにハゲっていうのは事実だから悪口じゃないらしい
0359fusianasan2020/06/26(金) 15:43:13.65
>>356
負けん気が強くて嫌味が饒舌なのは長所だろ?
0360fusianasan2020/06/26(金) 15:43:33.39
>>305
小学生でももう少し書ける
もうボケが来てる爺なのかも
0361fusianasan2020/06/26(金) 15:43:55.58
蛙と絡むとやたら叩かれるね
0362fusianasan2020/06/26(金) 15:43:56.86
嫌味が饒舌は短所じゃないか?
0365fusianasan2020/06/26(金) 15:46:37.59
蛙ますますメロってない?
0366fusianasan2020/06/26(金) 15:49:18.48
毛のテクがすごいのよ
0367fusianasan2020/06/26(金) 15:52:25.73
カスミンへの当てつけだお
0369fusianasan2020/06/26(金) 15:52:55.65
生にアピールでしょ
0371fusianasan2020/06/26(金) 15:56:17.56
カスミンと毛って絡んでたん?
0372fusianasan2020/06/26(金) 15:57:40.86
それ以外に何もないんだな…
0373fusianasan2020/06/26(金) 16:04:30.85
毛が徘徊でカスミンとカポたらどうなるんやろ
0374fusianasan2020/06/26(金) 16:04:42.36
621: 痴漢 ◆UrQfPYPvXO.y 06/26(金)14:38 ID:???O携 AAS
>>620
いますよ
622: 達也 ◆UrQfPYPvXO.y 06/26(金)15:46 ID:???O携 AAS
落ちます
623: 06/26(金)15:57 ID:???O携 AAS
気にすんなよ。達也が最高峰なのは皆分かってるしな。レベルが違いすぎて応募しにくいてのはあるかもな。
0376fusianasan2020/06/26(金) 16:07:36.06
句点使ってまで他人装う必要あんの?
0377fusianasan2020/06/26(金) 16:08:13.46
R2の自演誤爆秋田
0378fusianasan2020/06/26(金) 16:09:47.92
>>374
クオリティーの高い誤爆だなw
0379fusianasan2020/06/26(金) 16:12:03.90
3段目に酉入ってたら評価した
0380fusianasan2020/06/26(金) 16:12:07.16
末尾見えないのか?
0382fusianasan2020/06/26(金) 16:14:03.18
恥ずかしげもなくアゲ自演をして
誤爆するまでがR2クォリティー
0383fusianasan2020/06/26(金) 16:15:47.17
俺の名前を言ってみろ!
0384fusianasan2020/06/26(金) 16:15:52.53
蛙へのアピなら竜の字使わなきゃ
0385fusianasan2020/06/26(金) 16:16:00.54
ショタっ子vsお姉さん系でエッチ 23th [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1569251838/704

704 圭太 ◆B3Ah0L7xts sage 2020/06/26(金) 15:18:55.75 ID:???0
やっと…やっと発売日になったよ。
このエロ本を後は誰にも見つからないように買って帰らないとなのかな…ちょっとくらい立ち読みしても良いよね?
どうせ買うんだから少しだけ…今回優菜お姉さんみたいな感じの子が載ってたはず。

(挙動不審にコソコソ怪しく伊達メガネで軽く変装した圭太は知り合いにバレるのを恐れてわざわざ隣町の本屋まで出向いていた)
(周りに誰もいないことを確認すると素早く本を手に取りページをめくっていくが、ふと視線を背後に感じ振り向いた少年は恐怖で固まる)

えっ…あの、どちら様ですか?ば、僕別に悪いことなんかしてな…あうう…

(立っていたのは不審者の鏡のような男物らしい大きな灰色のトレンチコートに帽子、サングラスにマスクという格好をした謎の人物で。怯える敬太のことをじっと見つめている)

【こんな感じで大丈夫でしたか?
なんでそんな変装セット持ってるのかというツッコミはなしで…】
0386fusianasan2020/06/26(金) 16:20:00.92
>>373
毛はカスミンのほうが好みよね
0387fusianasan2020/06/26(金) 16:25:52.61
R2見てるこっちが恥ずかしい
0388fusianasan2020/06/26(金) 16:26:40.95
続きあるやんw暑さでやられたか

624(1):名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 2020/06/26(金) 16:17:24.01
末尾wwとっくにIDなくなったっつうのwはあ…この程度のしかいないんかよR2の文章力も宝の持ち腐れだな。
625:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 2020/06/26(金) 16:20:19.37 引1
>>624同意だな。R2は屈指の書ける♂。嫉妬する♂と書けない♀が騒いでるだけ。気にすんなよ。
0389fusianasan2020/06/26(金) 16:28:13.04
わーん誤爆
載らないんだね
0390fusianasan2020/06/26(金) 16:28:27.24
もうやめてww
0391fusianasan2020/06/26(金) 16:28:31.93
>>388
ここまで来ると尊敬するわ
0392fusianasan2020/06/26(金) 16:29:13.21
屈指の書ける♂
クリ擦り上げるしか能がないのに(笑)
0393fusianasan2020/06/26(金) 16:29:39.58
ワロタ 百歩譲って生に書くんなら分かるけどなぜ表に
0394fusianasan2020/06/26(金) 16:31:48.48
生では評価されてるアピール?
0395fusianasan2020/06/26(金) 16:31:49.05
>>393
生に書くつもりで誤爆したから開き直ったんでそ
0396fusianasan2020/06/26(金) 16:32:39.38
>>394
平成にのってる他の誤爆も見る限り
そう印象操作したいみたい
0397fusianasan2020/06/26(金) 16:33:16.42
>>389
載せるしとがいなければ載らないからぬ
0398fusianasan2020/06/26(金) 16:34:38.64
あんなに自演してる暇があるなら
今自分がやってるシチュの描写を
一文字でいいから増やせばいいのに
0399fusianasan2020/06/26(金) 16:35:19.22
わーんは守られコテ
0400fusianasan2020/06/26(金) 16:39:37.00
評価されたかったんだな
かわいいじゃん
0401fusianasan2020/06/26(金) 16:45:17.60
私が横になっているとボク、アンパンマン!!と言って
ミッキーのぬいぐるみをひたすら押し付けて来る人と
私の顔に跨ってどっしんどっしん股を押し付けてくる人がいるのですが
自分の安眠を守る為には、どの様に対処したら良いのでしょうか。

(36歳 ♀)
0403fusianasan2020/06/26(金) 16:50:01.75
こんなとこで努力しろと言うのもあれだが遊びたいならもう少しね…
0404fusianasan2020/06/26(金) 16:53:10.49
蟻はコテ常用OK→禁止したいなら蟻の自治へ

表はコテ常用NG→OKにしたいなら表の自治スレへ
0405fusianasan2020/06/26(金) 16:57:37.32
>>401
寝るのをあきらめて悪魔たちが疲れ切って眠るまで遊んであげれば?
0406fusianasan2020/06/26(金) 17:01:08.71
遊はれたひ…
0408fusianasan2020/06/26(金) 17:22:09.77
その前に私のが疲れ切っちゃうんだよね…

夕食用におにぎりアートをお願いしたら何とか解決しました
ありがとうございました
0409fusianasan2020/06/26(金) 17:26:41.85
首の後ろが痛い
0411fusianasan2020/06/26(金) 17:30:02.23
つ ピップエレキバン
0416fusianasan2020/06/26(金) 17:53:55.43
既雑の2人が公園で会ってるってとこかぬ
0417fusianasan2020/06/26(金) 17:54:31.22
何言ってるぬ?
0418fusianasan2020/06/26(金) 18:02:22.34
そこの♂って毎回ほぼ同一だよね
0419fusianasan2020/06/26(金) 18:08:27.73
同じ話しかしないなら同コテにすればいいぬに
0420fusianasan2020/06/26(金) 18:29:24.90
句読点連打系は無理、いい歳して何してんだか
0421fusianasan2020/06/26(金) 18:32:19.76
今日はこの伝言で最後だと思いますが、
明日、合間を見つけて伝言しますね。


生にはいるんですね
わかります
0422fusianasan2020/06/26(金) 18:36:45.74
柊二の誤爆って平成には乗らないんだね
不思議
0423fusianasan2020/06/26(金) 18:38:03.47
令和だからぬ
0424fusianasan2020/06/26(金) 18:43:47.65
載らないのはどちらも生主なのかしら
0425fusianasan2020/06/26(金) 18:47:21.24
お別れ伝言の返事すら見てないのかねりょは
0426fusianasan2020/06/26(金) 18:47:31.26
110:♂ ◆UPhomRMJ4GiN 2020/06/26(金) 17:52:37.71 ID:???0
お互いの頃合いも良く…
お互い 落ちます

以外、ご自由お使い下さい

無理して日本語使わなくてもええんやで
0427fusianasan2020/06/26(金) 18:47:51.79
嘘ついてるように見えないけどね

生にいることにしたいんですね
わかります
0428fusianasan2020/06/26(金) 18:50:56.94
いるでしょ
誤爆したんだから
0430fusianasan2020/06/26(金) 18:51:45.73
>>424
不思議よね
♂には激甘な生ですけど
0431fusianasan2020/06/26(金) 18:55:06.02
誰も貼らぬなら誤爆本人が貼ればええやんで
0432fusianasan2020/06/26(金) 18:55:21.92
>>428
ごめん、今夜いるかどうかの話だと思った
どっちかが日本語不自由なんだね
0434fusianasan2020/06/26(金) 18:58:32.46
>>432
えっち最高潮の時にも生に書き込んでるくらいだから
今もいてもおかしくないとおもうわ個人的には
0436fusianasan2020/06/26(金) 19:07:04.84
他の誤爆は半日以内に貼られてるんだが
0437fusianasan2020/06/26(金) 19:10:43.40
気づいたしとが貼ればいいんでない
0438fusianasan2020/06/26(金) 19:12:55.59
当事者以外貼れない空気になってる
0439fusianasan2020/06/26(金) 19:13:59.66
貼りたいひとが貼ればいいと思うの
0440fusianasan2020/06/26(金) 19:15:31.45
え、平成誤爆って誤爆した本人が貼るものなの?w
んなわけないじゃんw貼りたい人が貼ればいい
0441fusianasan2020/06/26(金) 19:17:57.09
もう駄目だあ
0442fusianasan2020/06/26(金) 19:18:22.90
どーしたの?
0443fusianasan2020/06/26(金) 19:18:32.05
わたすも誤爆針されなかったわ
0451fusianasan2020/06/26(金) 19:24:42.23
何があったか気になる…リアでの問題?
0454fusianasan2020/06/26(金) 19:26:07.47
こんなに安価刺さるとは思わなかった
ごめん、何でもない、気にしないで
0456fusianasan2020/06/26(金) 19:29:49.06
くったくったあーおなかいっぱい
0458fusianasan2020/06/26(金) 19:35:18.58
萌えがない習字に関心ないんでそ
貼られるコテに萌えがあるかどうかは知らね
0459fusianasan2020/06/26(金) 19:35:44.63
>>457
ヒレカツ、ポテトサラダ、冷ややっこ刻みミョウガ乗せ、ねぎの味噌汁
0460fusianasan2020/06/26(金) 19:36:19.86
あの誤爆リアルタイムでヲチャいたぬかな
0461fusianasan2020/06/26(金) 19:36:34.37
ヒレカツ食べたひ
0462fusianasan2020/06/26(金) 19:36:37.27
うまそうだぬ
うちなんかヤキソバだお
すまんダンナよ
0463fusianasan2020/06/26(金) 19:37:26.75
反応してたレスあったからいたんでない?
0465fusianasan2020/06/26(金) 19:38:18.77
ヒレカツ食べたいな薬味が効いてて食欲がそそられる
0466fusianasan2020/06/26(金) 19:38:41.15
>>464
炭水化物ばっかり!そんなのでいいの?
0468fusianasan2020/06/26(金) 19:39:40.06
>>466
NO問題!
お好み焼きとライス、たこ焼きとライスもいけるw
0469fusianasan2020/06/26(金) 19:41:19.31
ヤキソバ嫁だゆ
すまんな、夜勤明けで寝こけてたんだおっ
ピーマンもやし人参キャベツしめじズッキーニ入れたから許せ
ってかズッキーニは失敗だったおw
0470fusianasan2020/06/26(金) 19:42:10.23
たこ焼き出汁につけてあっさりとたべたいな
0471fusianasan2020/06/26(金) 19:42:26.01
関西風?いいねいいね
0472fusianasan2020/06/26(金) 19:44:02.59
>>469
しっかり野菜も入ってるんだね
焼きそばソースがからんだ少しカリカリ気味の麺が好き
0473fusianasan2020/06/26(金) 19:44:42.07
明石焼き食べたい
0474fusianasan2020/06/26(金) 19:45:25.03
家で揚げ物してくれる嫁サイコーだなおい
俺んちの嫁は絶対してくれんわ
0475fusianasan2020/06/26(金) 19:46:25.81
カスミンは実際いつまで待つのかな
0476fusianasan2020/06/26(金) 19:47:03.00
お好み焼きとかたこ焼きってそれぞれ決めのソースがあるよね
ケコンしてどっちにするか迷ったりして
0477fusianasan2020/06/26(金) 19:47:21.71
>>469
うちの嫁もクックパッドのレシピどおりにつくりゃいいものを・・・
「レシピのとおりに作ってオリジナルの味付け加えてるのになぜまずい?」だってw
オリジナルの味付けが原因に決まってんじゃん、とは言えないw
0480fusianasan2020/06/26(金) 19:54:12.10
分かりすぎるw料理上手は余計なことを絶対しないよなw
イマイチちゃん程変に凝ったり妙な調理器具を買おうとするあるある
0482fusianasan2020/06/26(金) 19:56:04.65
今日は蒸し暑いのに煮込みはんばぐさん
ごめん皆
0483fusianasan2020/06/26(金) 19:59:01.34
食べる時より作る時のが暑いんだから全然問題無しだよお疲れ
0484fusianasan2020/06/26(金) 19:59:47.13
夏はIHコンロがおすすめ
0485fusianasan2020/06/26(金) 20:03:55.95
エンドレス書類整理に吐き気がしてきた…
今まで放置してきた自分が悪いんだ
0486fusianasan2020/06/26(金) 20:04:11.30
浅田の姉さんって女子力たけーな?
0488fusianasan2020/06/26(金) 20:05:43.10
>>485
ガーリックトーストだけじゃねぃ
0489fusianasan2020/06/26(金) 20:06:13.58
>>487
暑いからグツグツしたやつじゃなく
もっとさっぱりした物が食べたかったかなと
0490fusianasan2020/06/26(金) 20:06:58.53
明日はざるラーメンにしよっと
0497fusianasan2020/06/26(金) 20:30:17.74
>>495
ベビーにおっぱいあげた?
0498fusianasan2020/06/26(金) 20:35:41.29
>>494
悲しいほどに溜まってる

>>497
うん、あげたよ
0499fusianasan2020/06/26(金) 20:36:54.48
>>498
旦那さんベビーにおっぱいとられてすねてない?
0500fusianasan2020/06/26(金) 20:40:50.28
寂しい♀の相手来なくなった
0501fusianasan2020/06/26(金) 20:41:09.31
んー2番の姫がパパの隣はイヤと言われて拗ねてはいるけど
おっぱいに関しては上手い事シェアしてる
0502fusianasan2020/06/26(金) 20:43:28.66
そんなにアピールしたいなら専スレに行けばいいのに魚
あなたを見たくない人もいるの
0504fusianasan2020/06/26(金) 20:44:26.21
そっかー
気に障ったんならごめんねーじゃノ
0506fusianasan2020/06/26(金) 20:49:42.27
2度と来んなブス
0507fusianasan2020/06/26(金) 20:49:53.88
マジでうざい
0508fusianasan2020/06/26(金) 20:50:22.19
嫌われものw
気づいてないとか草
0509fusianasan2020/06/26(金) 20:51:12.56
いわしのポルトガル風、高野豆腐の煮物、塩ラタトゥイユ、きゅうりと蕪の浅漬け、玄米でした
年寄りみたいな献立だけど家族が喜んでくれる
0511fusianasan2020/06/26(金) 20:53:22.45
どこを突っ込んだら良いのか分からない
0512fusianasan2020/06/26(金) 20:54:12.37
>>509
むっちゃヘルシー志向だねベテラン主婦って感じ
高野豆腐以外は食べたいな
玄米は発芽?
0513fusianasan2020/06/26(金) 20:56:58.56
>>509
すごい健康的
食べたいー
0514fusianasan2020/06/26(金) 21:01:54.30
バックトゥザフューチャーはじまた
0516fusianasan2020/06/26(金) 21:50:34.78
ごめんね、ちょっとリアで揉めてる
0517fusianasan2020/06/26(金) 21:51:30.77
またくだらない論議かますのか
0519fusianasan2020/06/26(金) 21:56:17.43
>>429
表にいるのに見てないわけないじゃん
0520fusianasan2020/06/26(金) 21:58:59.66
ぽるとがるの風で干したんだろ
0522fusianasan2020/06/26(金) 22:00:17.78
>>519
自分で書いた祭殿の返事も確認しない♂だからなあ
0523fusianasan2020/06/26(金) 22:01:53.69
>>519
りょーちゃんどこですか;
0524fusianasan2020/06/26(金) 22:02:54.36
揉めてるって気になるおね
0525fusianasan2020/06/26(金) 22:03:13.55
>>522
いーかげんな♂だおねまったく
0526fusianasan2020/06/26(金) 22:04:00.08
旦那にバレたかw
0528fusianasan2020/06/26(金) 22:04:36.69
わざわざリアルのトラブルを書き込むって・・・
用事があるので落ちますでいいと思うけど
あえてゆー?
0529fusianasan2020/06/26(金) 22:05:48.53
アピール女にろくなのいない
0531fusianasan2020/06/26(金) 22:08:50.52
医者の旦那?
0532fusianasan2020/06/26(金) 22:09:50.65
旦那のLINEに誤爆とかな
0533fusianasan2020/06/26(金) 22:10:18.78
PINKにいる時間長いってどんだけリア貧よ
0534fusianasan2020/06/26(金) 22:11:22.89
別れる口実でそ
やさあめならそれくらい朝飯前
0535fusianasan2020/06/26(金) 22:12:24.32
ここの一部のしとは表の誰かを貶めたくてしょうがないのね
0536fusianasan2020/06/26(金) 22:12:36.95
え?やさあめ=タマゴバ?
0537fusianasan2020/06/26(金) 22:13:26.01
悪い方へ悪い方へと話持ってくよね
0538fusianasan2020/06/26(金) 22:16:20.42
バカばっか
0539fusianasan2020/06/26(金) 22:17:52.48
ここは揉めごとや不幸ごとあると盛り上がるおね
他人の不幸が蜜なんでそ
0540fusianasan2020/06/26(金) 22:18:37.51
お茶碗洗い当番で揉めてるんじゃない?
0543fusianasan2020/06/26(金) 22:27:20.09
卵婆、タコと別れたいんだろうなぁ。
0544fusianasan2020/06/26(金) 22:27:31.51
あのね、洒落にならないようなこともあるからね
0545fusianasan2020/06/26(金) 22:28:01.23
173 名前:佳央 ◆UvJ7ohqc0. [sage] 投稿日:2020/06/26(金) 22:18:02.56 ID:???0
移動ありがとうございました

奥さんとの再会は、この部屋以外に無いと前々から思っていました

コテ(名前)をいれました
よしひろと言います

再会早々ですが、唇を合わせてもいいでしょうか
0546fusianasan2020/06/26(金) 22:28:58.35
悪意ある人たちの心が浄化されますように…
0547fusianasan2020/06/26(金) 22:31:07.64
リアで揉めてるなんて思わせ振りなこと言うから勘ぐられるんだよ。急用できたでいいのに。
0548fusianasan2020/06/26(金) 22:32:41.98
>>543
感想じゃなくて誘導に見えるゆ
0549fusianasan2020/06/26(金) 22:33:45.06
タコの落ち方がな
なんか言えよ
0550fusianasan2020/06/26(金) 22:35:59.30
お似合いなんだからくっついてろや
0551fusianasan2020/06/26(金) 22:40:10.57
募集がDAT落ち
どして
0553fusianasan2020/06/26(金) 22:42:04.90
馬鹿だからじゃね?
0555fusianasan2020/06/26(金) 22:44:34.79
戻ったね!
0557fusianasan2020/06/26(金) 22:47:49.97
馬鹿は治らねえよ
0561fusianasan2020/06/26(金) 22:55:23.83
>>558
識字障害みたいだからこんなとこ来るのやめたら?
0562fusianasan2020/06/26(金) 22:56:18.21
何でコテトリ外したのかな?
0564fusianasan2020/06/26(金) 22:56:56.46
ケーゴだせえ
0565fusianasan2020/06/26(金) 22:57:02.64
>>561
圭吾ぐらいは読めるよ
呼んで貰いたくて名前付けたんだろ?圭吾
0567fusianasan2020/06/26(金) 22:57:25.61
>>558
せっかく酉付けてくれてるんだから黙ってあぼんしとけよ
0568fusianasan2020/06/26(金) 22:57:58.74
平和が一番たぬ
0570fusianasan2020/06/26(金) 22:58:29.93
>>561
お前言葉は選べよ、圭吾
障害者に失礼だろ?圭吾
0571fusianasan2020/06/26(金) 22:58:48.13
生で酉付けるのは痛い奴って相場が決まってるんだからNG放り込むのは基本
0572fusianasan2020/06/26(金) 22:59:15.05
>>569
え?違うの?
じゃ何で名前付いてるの?
0573fusianasan2020/06/26(金) 22:59:52.37
バカ丸出し
0574fusianasan2020/06/26(金) 23:00:01.22
仲良くしようぜ、圭吾
0575fusianasan2020/06/26(金) 23:00:33.25
チリチリ頭
0577fusianasan2020/06/26(金) 23:16:01.59
ケイゴはコージなんじゃ…
0578fusianasan2020/06/26(金) 23:18:00.56
なゆ圭太のどっちかでそ
0580fusianasan2020/06/26(金) 23:21:39.75
タイミングが合わなくてなかなかエロパンダ捕獲できん
0581fusianasan2020/06/26(金) 23:54:27.41
タコはまた捨てられるん?
タコツボにはいるんじゃ?
0582fusianasan2020/06/27(土) 01:01:21.72
DVDプレーヤーが急に読み込んでくれなくなったぉ
0583fusianasan2020/06/27(土) 01:08:48.21
急たまぁあん!
0584fusianasan2020/06/27(土) 01:14:20.86
D・V・D!! D・V・D!!
お前の姉ちゃん新型DVDだな
0586fusianasan2020/06/27(土) 01:29:05.16
下手したら四役ちゃう?w
0587fusianasan2020/06/27(土) 01:31:34.79
甲イカ混じってたりしてwww
0588fusianasan2020/06/27(土) 01:35:09.03
>>絶望的につまんないオウム返しなのでおちます

ヲチたら本当に絶望した
0589fusianasan2020/06/27(土) 01:44:16.23
ネカマの一人遊びじゃね
0590fusianasan2020/06/27(土) 02:23:43.03
あれ楽しいのかな
私もやってみようかなw
0592fusianasan2020/06/27(土) 06:27:32.74
葉月の酉最後ちがう
0593fusianasan2020/06/27(土) 06:39:51.70
あれ、嵐だよw
0599fusianasan2020/06/27(土) 07:56:02.06
正のほうがウザイ件
0600fusianasan2020/06/27(土) 07:59:41.01
生は正月に飽きてるから話題にしていませんけど
0601fusianasan2020/06/27(土) 08:11:55.56
正月はどうでもいいけど正月嵐が他のアチコチに出張してるっぽいな
0602fusianasan2020/06/27(土) 08:12:53.67
割れ酉なの?
0604fusianasan2020/06/27(土) 08:26:08.52
ばばあ何やってんだよ
0605fusianasan2020/06/27(土) 08:38:51.19
なんで春風亭は粘着されてんの?
荒らししつこいね
0606fusianasan2020/06/27(土) 08:39:29.67
タマゴバ=やさあめだから
0608fusianasan2020/06/27(土) 08:48:07.72
え?本人が生とか言ってるの?
0609fusianasan2020/06/27(土) 08:48:32.29
R2
童貞拓巳
童貞尚樹
地獄でしかないな
0613fusianasan2020/06/27(土) 09:13:08.00
朝もはよから
0616fusianasan2020/06/27(土) 09:21:30.61
それはクズ
0618fusianasan2020/06/27(土) 09:29:04.12
さつき、最後はおじさん役までやってるじゃん。芸が細かいなw
0619fusianasan2020/06/27(土) 09:35:24.24
はいはい細かいですよね
0621fusianasan2020/06/27(土) 09:55:45.64
確かに下手だねタコ
0622fusianasan2020/06/27(土) 09:56:24.28
言葉選びが嫌
0623fusianasan2020/06/27(土) 09:58:46.72
タマゴバってわざわざ上がってるスレ使うんだw
やっぱ目立ちたがりなんだぬ
0624fusianasan2020/06/27(土) 10:01:04.22
卵婆って誰でもいんだな
0625fusianasan2020/06/27(土) 10:08:33.83
鬼滅の刃一挙放送始まった
0626fusianasan2020/06/27(土) 10:08:55.82
そういえば赤ちゃんプレイ好きのあっくんとも付き合ってたね
0627fusianasan2020/06/27(土) 10:11:55.35
皆勤賞だからね
毎日毎日御苦労様です
0628fusianasan2020/06/27(土) 10:19:53.60
きめつ詰まんね
0629fusianasan2020/06/27(土) 10:23:33.65
鬼滅の刃
つまんなくはないよユーフォの映像綺麗だし
でもストーリーはアニメ好きな人にとっては意外とありふれてるよね
それに、小さい子どもが見てるのって心に傷を負わないか心配だわ
0630fusianasan2020/06/27(土) 10:27:20.43
>>623
卵婆もエチ馬じゃないのにね
古いしw
0634fusianasan2020/06/27(土) 10:29:31.62
書けてもエロくない♀よりいい
0635fusianasan2020/06/27(土) 10:29:37.45
>>630
バリエーション少ないおね
あと消せない昭和臭
0636fusianasan2020/06/27(土) 10:29:47.72
ひどいねぇ
0639fusianasan2020/06/27(土) 10:30:25.41
おまいらよりいいんじゃね
0640fusianasan2020/06/27(土) 10:31:42.59
タコも萎えるよ
扉並みの下手さ
0641fusianasan2020/06/27(土) 10:32:07.78
>>640
どこがいんだろ
粘着するほどの人?
0642fusianasan2020/06/27(土) 10:32:12.92
カスミンは可愛いし書ける
0643fusianasan2020/06/27(土) 10:32:13.88
素敵なかぽです ずっと離れないでいてください
0646fusianasan2020/06/27(土) 10:33:11.40
タコいらんわ
0648fusianasan2020/06/27(土) 10:34:11.08
卵婆もタコも書けない二人でちょうどいいよ
ずっとかぽでいてください
0649fusianasan2020/06/27(土) 10:34:39.78
>>646
いいじゃないか、ずっと卵婆のとこで隔離してもらえば
0653fusianasan2020/06/27(土) 10:37:05.83
書けてエロくない陽菜
0654fusianasan2020/06/27(土) 10:37:12.24
蛙は僕おぢ風味だから
あへおほ喘ぎ声
0655fusianasan2020/06/27(土) 10:37:35.30
カリとか言う婆さんは萎え
0657fusianasan2020/06/27(土) 10:37:56.89
誰の萌えでも人それぞれなんだから否定する必要ある?
0658fusianasan2020/06/27(土) 10:38:37.05
陽菜には有るんでそ
0659fusianasan2020/06/27(土) 10:38:45.54
別にお前のためにやっとらんよ
0660fusianasan2020/06/27(土) 10:38:46.07
>>655
砂利Qにあやまれお…………っ(震え声)
0661fusianasan2020/06/27(土) 10:38:47.74
ヲチスレの難しさ
0662fusianasan2020/06/27(土) 10:38:48.65
だって下手だから
好きなのも自由なら下手に下手って言うのも自由でそ
0663fusianasan2020/06/27(土) 10:39:21.77
ボクおぢは♂でカポたな
0664fusianasan2020/06/27(土) 10:39:49.97
萌えは人それぞれだけど
上手いはあんまり評価の差はなくない?
好き嫌いはともかくって感じで
0667fusianasan2020/06/27(土) 10:40:53.49
上手いエチは好み別れるけど下手は下手しかないよ
好みとかない
下手だもの
0668fusianasan2020/06/27(土) 10:41:25.53
黙ってろよバカが
0670fusianasan2020/06/27(土) 10:42:20.57
おつおつうるせーな
0671fusianasan2020/06/27(土) 10:44:24.33
タコは香織といた時のが楽しそうだったぬ
0672fusianasan2020/06/27(土) 10:45:16.86
>>667
個人的には

下手なことを言うより
上手いねって言いたいわ
ヲチスレだもの
0673fusianasan2020/06/27(土) 10:45:53.75
>>667
萌えは好み分かれるよ
上手いのは上手い
0674fusianasan2020/06/27(土) 10:47:16.12
官能小説でも読んでれば?時間の無駄だよ
0675fusianasan2020/06/27(土) 10:47:55.65
>>674
そういうことじゃないんだけど

日本語が通じないって
なんか可哀想だね
0676fusianasan2020/06/27(土) 10:48:07.27
下手でも萌えとかあるのよ
あてくしの元特定は生なら扉評価だったかも知れないけどその一行でもう
0679fusianasan2020/06/27(土) 10:50:33.86
>>676
わかるよ
特定だとそれだけで萌えるよね
萌えには好みも上手い下手もない
0682fusianasan2020/06/27(土) 10:53:32.54
♀もボクおぢみたいだな
0683fusianasan2020/06/27(土) 10:54:50.72
タコ逃げ落ちサイテー
0684fusianasan2020/06/27(土) 10:56:24.03
だが二役ではない
♂はボクおぢ
0685fusianasan2020/06/27(土) 10:58:45.05
>>683
卵婆とは無理してるぽいもの
0686fusianasan2020/06/27(土) 11:02:09.08
タコ、何で落ちたのかな?今まで荒らされても平気だったのに
0687fusianasan2020/06/27(土) 11:02:34.88
言いたい最新は春輝
0688fusianasan2020/06/27(土) 11:02:41.38
>>686
今までは自演針だったから
本当に荒らされると弱い
0690fusianasan2020/06/27(土) 11:03:33.00
タコも裏乗り込みするくらいだから
カオリンとより戻して嵐かぽになればいいお
下手かぽよりましだお
0693fusianasan2020/06/27(土) 11:04:58.29
>>687

これ?

518 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2020/06/27(土) 10:56:50.85 ID:???0
下手なのに楽しいのかな...
0694fusianasan2020/06/27(土) 11:06:28.44
ヲチてないから詳細わからんちんけど
カオリンが嫉妬で別れさせようと荒らしてるよにしか見えないお
0695fusianasan2020/06/27(土) 11:07:06.22
叩いたり愚痴ったりするのは関係者
0697fusianasan2020/06/27(土) 11:10:31.38
カオリン別でもカポてるのに?
0698fusianasan2020/06/27(土) 11:12:38.03
>>694
そうかな
別れ際の酉の置きかたみたら未練あるとは思えないけど
0699fusianasan2020/06/27(土) 11:17:12.89
ベラみたいにカポっても元カレは全員私のモノみたいな♀も居るから
0700fusianasan2020/06/27(土) 11:19:58.45
徘徊はするわ
エチ途中で寝るわ
タコいらないでしょ普通
0701fusianasan2020/06/27(土) 11:37:11.47
>>694
春風亭叩いてるのはタコ自身
0702fusianasan2020/06/27(土) 12:08:36.38
タコカオルンってまぢ臭い
晒してたかぽが帰還しておちょくってるとしか思えない
0704fusianasan2020/06/27(土) 12:12:57.12
>>645
なんで飽きられるんだろーねー
0705fusianasan2020/06/27(土) 12:14:02.63
>>694
ヲチてないのにわかるんかいw
0706fusianasan2020/06/27(土) 12:15:39.01
習字の伏せ地名の意味の無さ
誤爆貼られないってことは生民()に許されたんですね
0707fusianasan2020/06/27(土) 12:18:14.27
あなたは違反者
わたしも違反者

・コテハンを常用したい→PINKのなんでも板・PINKのおいらロビー板
0708fusianasan2020/06/27(土) 12:27:50.10
可愛いは正義
0709fusianasan2020/06/27(土) 12:30:49.30
コテ(名前)を常用してる皆さんへ

このスレH板ではコテを常用するのはルール違反になりますので
常用しても良い板に移動するか、
ルール違反してる自覚を持って利用してください。

ローカルルール↓です

・コテハンを常用したい→PINKのなんでも板・PINKのおいらロビー板
・版権キャラ・オリキャラになりきりたい→キャラサロン板・オリキャラ板
0710fusianasan2020/06/27(土) 12:33:42.24
>>698
未練がなかったらわざわざ表で自己主張しないと思う
0711fusianasan2020/06/27(土) 12:44:42.98
香織は嵐だから釣って遊んでそう
0712fusianasan2020/06/27(土) 12:47:41.30
だと思う。未練というより、自分が荒らしって正体もバラしたし、コテ酉つけて荒らすのが楽しいんじゃないかな。
0713fusianasan2020/06/27(土) 12:47:50.17
やさあめがやりそうな事だな
0714fusianasan2020/06/27(土) 12:53:01.24
>>706
ほんとそれ
なんなのあれ
千葉が地元のひとってこと?
0715fusianasan2020/06/27(土) 12:54:10.66
コテ酉梨でも荒らしてるでそ
0716fusianasan2020/06/27(土) 12:54:59.04
生粋の荒らしに見えるゆ
0717fusianasan2020/06/27(土) 12:55:51.16
たしかに荒らしはテンション高いヤツが多いな
0718fusianasan2020/06/27(土) 12:57:45.32
わざわざカオリン酉残してアピってるのは未練もありそうだけど
カレカノもだけどもう一度応募してほしかったんじゃ?
0720fusianasan2020/06/27(土) 13:04:45.72
ふしあなwww
0721fusianasan2020/06/27(土) 13:09:23.97
そんで自爆するのよね
0722fusianasan2020/06/27(土) 13:10:09.34
ドコー。
0723fusianasan2020/06/27(土) 13:10:46.32
>>709
これやってんのも香織だなw
0724fusianasan2020/06/27(土) 13:11:03.73
嫌がらせかと思ってたけどさすがにCMに思えてきた
0725fusianasan2020/06/27(土) 13:11:42.34
かおりたん(*´ω`)ハァハァ
0726fusianasan2020/06/27(土) 13:12:13.68
叩いてるのはタマゴバ
タコを試してる
0727fusianasan2020/06/27(土) 13:13:42.81
最近の生に呆れて書き込みしてませんって言いながら
現役生民だったのバレて体裁なくして暴れてるんでそ
0728fusianasan2020/06/27(土) 13:14:34.48
ま、未練無ければ祭殿も書いてないわな
別れてすぐ別♀作ったのが気に入らないでFA?
0729fusianasan2020/06/27(土) 13:16:06.41
色んな意味で毛と蛙はお似合いだぬ
0730fusianasan2020/06/27(土) 13:18:02.56
いいかもね
0731fusianasan2020/06/27(土) 13:18:32.99
かおりたん(*´ω`)ハァハァ
0732fusianasan2020/06/27(土) 13:18:57.85
ドキドキワクワク
0733fusianasan2020/06/27(土) 13:19:17.63
タコを茶化して遊んでそう
0734fusianasan2020/06/27(土) 13:21:27.79
元サヤにはなれないわな、どれだけ荒らしても
ベラさんの暴れ方と比較したらどちらがヒドイんだろう
0735fusianasan2020/06/27(土) 13:22:11.62
>>727
生にしばらくぶりの初書き込みが煽りのアレだからw
言い訳にしても酷い
0736香織2020/06/27(土) 13:22:26.65
>>728
そーだよー!未練たっぷりだよー!
会ってすぐに徘徊するタコ大好き!
誤爆するタコ大好き!
裏乗り込みするタコ大好き!
祭殿にのこのこついてくるタコ大好き!
エチ下手タコ大好き!
0737fusianasan2020/06/27(土) 13:22:30.96
>>729
また晒してほしそうなこと言ってたね
0738fusianasan2020/06/27(土) 13:23:11.11
>>736
水曜どうでしょうの話したいだけじゃん
0739fusianasan2020/06/27(土) 13:24:01.26
かおりたん(*´ω`)ハァハァ
0740fusianasan2020/06/27(土) 13:24:02.59
寂しい♀www
0741fusianasan2020/06/27(土) 13:24:55.08
やさあめ東京住み?
0742fusianasan2020/06/27(土) 13:26:28.05
すぐヤケになるのな
0743fusianasan2020/06/27(土) 13:26:40.04
晒された後の行動見たら怖くて晒す気になれんやん
表も生も関係なくバラしまくるんだから
ここでずっと契約切れるまで相手するしかない
0744fusianasan2020/06/27(土) 13:26:47.98
やさあめ知らない
0746fusianasan2020/06/27(土) 13:35:40.89
あれだけ各所で恨み辛み書き込みしまくってバレバレなんだから
会いたければ自ら晒すしかない
出かけ先で合流してきそう
0747fusianasan2020/06/27(土) 13:39:25.93
。うはははは
0749fusianasan2020/06/27(土) 13:49:21.44
とぼけるのウマい
0750fusianasan2020/06/27(土) 14:05:50.42
別れヲチてきた
タコはなんで酉晒さなかったの?
0751fusianasan2020/06/27(土) 14:07:28.78
酉置くのって自分酔い
そういうヤツに限って必ず撤回する
0752fusianasan2020/06/27(土) 14:08:56.89
とタコは話しており...
0753fusianasan2020/06/27(土) 14:15:05.34
酉置くのはやめとけ
荒らしに成りすまされるのがオチ
0754fusianasan2020/06/27(土) 14:16:01.55
まゆもカオルン?
0755fusianasan2020/06/27(土) 14:23:04.01
銀座和光みたいな狙いすぎもいたな
0756fusianasan2020/06/27(土) 14:24:29.89
狙ってない
0757fusianasan2020/06/27(土) 14:27:00.52
酉割って欲しいけど相手にされない
0758fusianasan2020/06/27(土) 14:28:40.65
10桁してみたら?
0760fusianasan2020/06/27(土) 14:34:20.56
公開酉使うんだ
0761fusianasan2020/06/27(土) 14:39:16.02
酉割って欲しいってどういうこと?
0762fusianasan2020/06/27(土) 14:45:07.83
別れたいとか?
0763fusianasan2020/06/27(土) 15:28:33.64
>>676
生は自己評価の高い人の自己満スレだからね
0764fusianasan2020/06/27(土) 15:38:49.81
上手い下手じゃなくて好きな人が感じさせようと一生懸命レスしてくれる
気持ちが伝わってくる
これが一番感じる
0765fusianasan2020/06/27(土) 15:49:54.51
思いやり深い相手に当たると嬉しいもんだよね
会話だけでも癒される
0766fusianasan2020/06/27(土) 15:53:36.11
でもチンチンが小さいのは嫌
0767fusianasan2020/06/27(土) 15:54:36.77
こればっかりは相手しないと判らん
0768fusianasan2020/06/27(土) 15:55:45.49
>>766
バーチャル、バーチャルw
0770fusianasan2020/06/27(土) 16:07:44.83
何のウラル?
0773fusianasan2020/06/27(土) 16:11:49.49
さけのそじょう
0775fusianasan2020/06/27(土) 16:22:36.73
鮭が川を遡る(さかのぼる)こと
0776fusianasan2020/06/27(土) 16:25:12.69
こういう人って日常生活に支障を及ぼしていないのかと思う
0777fusianasan2020/06/27(土) 16:26:31.64
みてもいいんか?
0778fusianasan2020/06/27(土) 16:35:27.32
二役ピン子やってたんやな
0780fusianasan2020/06/27(土) 16:40:53.11
打ち合わせ?
0781fusianasan2020/06/27(土) 17:02:38.98
安価は大事だな
0782fusianasan2020/06/27(土) 17:02:39.12
深夜に来店者いますよ
0783fusianasan2020/06/27(土) 17:05:31.93
蝿が向かいますた
0784fusianasan2020/06/27(土) 17:07:45.26
蠅がぼしう側では?
0786fusianasan2020/06/27(土) 17:11:47.70
マスターは空想の産物って意味がわからない
0787fusianasan2020/06/27(土) 17:12:08.04
マスターに話しかけんなってこと
0788fusianasan2020/06/27(土) 17:12:18.53
急たまアピ?
0789fusianasan2020/06/27(土) 17:13:44.03
急釣りに行った蠅とガッツキ♀
0790fusianasan2020/06/27(土) 17:15:18.11
知覚過敏なぬに
イテテテ
0791fusianasan2020/06/27(土) 17:15:30.34
深夜はベラ様が怖いから行きたくない
0792fusianasan2020/06/27(土) 17:16:00.38
ベラと蠅な
0793fusianasan2020/06/27(土) 17:16:14.54
滓忘れるな
0794fusianasan2020/06/27(土) 17:16:15.47
ガッツキ♀はカスミンかね?
0795fusianasan2020/06/27(土) 17:16:34.72
ベラ様最近見ないような
0796fusianasan2020/06/27(土) 17:16:35.54
渾名餅しか使えないぬ?
0798fusianasan2020/06/27(土) 17:17:05.25
>>796
そんなことないお
いってら
0799fusianasan2020/06/27(土) 17:17:30.10
ベラ様が実力を出す相手がいないから
0800fusianasan2020/06/27(土) 17:17:59.89
行くと渾名餅にされるから嫌だな
0801fusianasan2020/06/27(土) 17:18:01.97
よおーし!渾名餅のわたすもいこかな
0802fusianasan2020/06/27(土) 17:18:36.80
値札ぶら下げて行け
0803fusianasan2020/06/27(土) 17:18:56.37
もうマスターは現れないお
0804fusianasan2020/06/27(土) 17:19:09.83
>>800
それなw
渾名付けられたわ
0805fusianasan2020/06/27(土) 17:20:16.36
♀同士でテンソン下がとるな
0806fusianasan2020/06/27(土) 17:20:34.29
急が来ると思ってたんやろね
0808fusianasan2020/06/27(土) 17:21:08.58
ベラ様とカスミン?
0809fusianasan2020/06/27(土) 17:21:10.31
急たまこんな時間に来るぬ?
0811fusianasan2020/06/27(土) 17:21:38.15
まだわからんよ
0812fusianasan2020/06/27(土) 17:21:49.71
一人はベラだな
0813fusianasan2020/06/27(土) 17:22:07.85
急たまぁあんっ
0814fusianasan2020/06/27(土) 17:22:37.14
またコテ常用警察が出てたんだね
0815fusianasan2020/06/27(土) 17:22:49.97
テンソン下がってる♀は空気かのう
0816fusianasan2020/06/27(土) 17:23:22.24
>>815
マスターと話したいってたの?
0817fusianasan2020/06/27(土) 17:23:29.83
急たまじゃないぬ?
0818fusianasan2020/06/27(土) 17:23:43.71
マスターを急だと思ったんやろな
0819fusianasan2020/06/27(土) 17:24:31.06
急なのかね
0820fusianasan2020/06/27(土) 17:24:35.71
晒し警察も居る生
0821fusianasan2020/06/27(土) 17:25:01.85
急たまぽいお
0822fusianasan2020/06/27(土) 17:25:21.00
急と分かったら文字増えたりしてなwww
0823fusianasan2020/06/27(土) 17:25:32.81
急たまとお話したい!
0824fusianasan2020/06/27(土) 17:25:35.11
♂だよ!良かったね
渾名餅はもう行くなよ
0826fusianasan2020/06/27(土) 17:26:04.48
増えたww
0827fusianasan2020/06/27(土) 17:26:21.17
ガッツキ♀だね
0828fusianasan2020/06/27(土) 17:26:39.49
文字数増えたぬ
0830fusianasan2020/06/27(土) 17:27:14.85
女だと勘違いしてたときのテンソンと急と分かったときのテンソンな
0831fusianasan2020/06/27(土) 17:27:56.13
豆菓子がつくのって地域性なぬか…
0832fusianasan2020/06/27(土) 17:28:46.45
女だとベラ様率が高いからビビる気持ちはわかるは
0833fusianasan2020/06/27(土) 17:28:49.87
コメダって豆菓子つくと思ってた
地域性なの?
0834fusianasan2020/06/27(土) 17:29:43.13
ガッツキ♀逃げた?
0838fusianasan2020/06/27(土) 17:33:08.16
成りすまし落ちの可能性もある
0840fusianasan2020/06/27(土) 17:33:22.54
折れたんでそ
0841fusianasan2020/06/27(土) 17:33:43.35
どこバナ?
0842fusianasan2020/06/27(土) 17:34:02.22
成り済ましなら否定来るでそ
0844fusianasan2020/06/27(土) 17:35:04.93
むやみに深夜に入るなよ
0845fusianasan2020/06/27(土) 17:35:12.10
まだIDある時代だけど何回か成りすまし落ちされた
シチュだときつい
0846fusianasan2020/06/27(土) 17:35:39.49
叩かれたくなかったら深夜は利用すな
0847fusianasan2020/06/27(土) 17:36:25.22
ベラ様が怖いから先客がいたら基本利用しない
0848fusianasan2020/06/27(土) 17:36:46.05
魚が急釣りに来た
0849fusianasan2020/06/27(土) 17:37:01.27
444 あゆ ◆HYeIEugqTEHO sage 2020/06/27(土) 17:36:21.22 ID:???0
(´ - ω - `)2週間様子を見ましょうと言われたのに間違えて1週間で病院行っちゃったのを
2回も繰り返したお馬鹿ちゃんな私を叱ってお尻ぺんぺんしてくれる人をぼしゅーします。
0850fusianasan2020/06/27(土) 17:37:27.37
やっぱり深夜行こうとした渾名餅は魚か
0851fusianasan2020/06/27(土) 17:37:52.61
そらから来ないから急にシフトチェンジ
0853fusianasan2020/06/27(土) 17:38:20.45
いや違うけど
0854fusianasan2020/06/27(土) 17:38:24.86
カオリン=魚じゃん
0856fusianasan2020/06/27(土) 17:39:38.85
Q霊界そらに手紙書いてスルーされる
急をぼしうで釣ろうとする魚
0858fusianasan2020/06/27(土) 17:41:22.54
誰か深夜にとどけたれよ
0859fusianasan2020/06/27(土) 17:41:37.88
魚に応募してやってよ
0860fusianasan2020/06/27(土) 17:43:20.28
深夜にカスミン来ちゃってるからムリポ
0861fusianasan2020/06/27(土) 17:43:58.88
かすみんって誰?
0863fusianasan2020/06/27(土) 17:45:00.13
元祖多股誤爆タマゴバ=カスミン
0864fusianasan2020/06/27(土) 17:46:52.76
ぼしうの魚はカモフラージュで深夜にも魚いる
0866fusianasan2020/06/27(土) 17:49:24.98
ツンツンが滓?
メイドが魚か
0867fusianasan2020/06/27(土) 17:49:56.96
魚に構う奴何なんやろ
0868fusianasan2020/06/27(土) 17:50:31.65
急たまぁあん!
0869fusianasan2020/06/27(土) 17:51:06.19
やなかんじ
0870fusianasan2020/06/27(土) 17:51:10.75
いや、メイドが滓
魚がツンツン
0871fusianasan2020/06/27(土) 17:56:01.74
急にしか話しかけない♀ども
0872fusianasan2020/06/27(土) 17:56:49.30
メイドが邪魔
0876fusianasan2020/06/27(土) 17:58:09.80
うきゃかな
0877fusianasan2020/06/27(土) 17:58:42.22
他人の陰口、楽しいですか?派遣非正規さん
0878fusianasan2020/06/27(土) 17:59:29.10
どっちが?
0879fusianasan2020/06/27(土) 18:00:51.00
前にうきゃはん来て空気呼んだことあるわ
0880fusianasan2020/06/27(土) 18:02:20.70
募集して移動してもこの時間に帰る気なら募集すんなよ
0882fusianasan2020/06/27(土) 18:03:52.87
深夜メイドは渾名餅じゃなくても相当痛い
0883fusianasan2020/06/27(土) 18:04:03.07
メイドうきゃかしらん
0884fusianasan2020/06/27(土) 18:04:48.03
コージいるん?
針するなボケ
0885fusianasan2020/06/27(土) 18:05:52.94
魚なら見てるから針イラネ
0886fusianasan2020/06/27(土) 18:06:44.99
いきの悪そうなのばかり釣れたな
0889fusianasan2020/06/27(土) 18:06:55.58
コージは几帳面だからウラル付で針する
0891fusianasan2020/06/27(土) 18:08:34.60
深夜取だね
0892fusianasan2020/06/27(土) 18:09:04.03
急じゃなくてか?
0893fusianasan2020/06/27(土) 18:09:25.18
取締役ならはらたいらわかるだろ
0896fusianasan2020/06/27(土) 18:10:33.06
空気読んで二人にしたらカポったw
0897fusianasan2020/06/27(土) 18:11:08.53
え?もう?
0898fusianasan2020/06/27(土) 18:11:30.43
そうなんだ
うきゃちゃん良かったねえ
0899fusianasan2020/06/27(土) 18:12:12.29
深夜うきゃ取?
0900圭吾 ◆PqiLt8QE67hr 2020/06/27(土) 18:12:56.87
名無し雑スレはコテ無いと混乱するから馬鹿な俺にはムリゲーだな
今ではIDすらないのによく誰が誰か判別できるね
0901fusianasan2020/06/27(土) 18:13:35.50
いつでも張ってるんやね
うきゃ怖
0902fusianasan2020/06/27(土) 18:13:58.25
コテ常用が違反になったしな
0903fusianasan2020/06/27(土) 18:15:23.22
違反になったってより、元々違反だったけど改めて認識されるようになった
0905fusianasan2020/06/27(土) 18:16:52.18
取はうきゃから逃げたいんだぬ
0906fusianasan2020/06/27(土) 18:17:00.57
うきゃとわかれば落ちるしかないわな
0907fusianasan2020/06/27(土) 18:18:04.26
>>905
ウンザリだと思うわ
もっといろんな人と話したいだろうに
ネタコテ以外な
0908fusianasan2020/06/27(土) 18:19:19.58
何で取締役にしたいの?
急じゃ駄目なぬ?
0909fusianasan2020/06/27(土) 18:21:19.26
うきゃが一番とかいうレスたまに見るけど本人が言ってるんだろうね怖
0910fusianasan2020/06/27(土) 18:21:53.71
>>907
勝手に取の心情決めるなお
うきゃ可愛いから手紙で手放さないんでそ
0914fusianasan2020/06/27(土) 18:25:10.19
ぬぁんだってえええ???
0915fusianasan2020/06/27(土) 18:25:27.21
メイドがうきゃ?
きもっ
0916fusianasan2020/06/27(土) 18:28:07.64
うきゃは寂しい♀スレで泣いてたで
0917fusianasan2020/06/27(土) 18:28:26.68
急たまふぁんのしと行けたのかしら
0918fusianasan2020/06/27(土) 18:28:33.64
♂が構って来なくなったおね
0919fusianasan2020/06/27(土) 18:32:04.63
募集で生貼ってる馬鹿は新山か?
魚が生知らないはずないだろうw
0920fusianasan2020/06/27(土) 18:33:38.90
魚相手じゃなくても生に書いてるのを針しないで欲しい
IDも無いし表に書きたきゃ表に書くわ
0921fusianasan2020/06/27(土) 18:34:41.07
メイドはカスミンでない?うきゃ?
0922fusianasan2020/06/27(土) 18:35:04.49
うきゃの常駐率ヤバイな
0924fusianasan2020/06/27(土) 18:43:25.69
あれだけ手紙来たらウンザリもするよねぇ
0925fusianasan2020/06/27(土) 18:43:28.74
取のラス伝はよかったおね
相手を想うメッセはあれだおね
りょにはあれを百回音読してほすいわん
0927fusianasan2020/06/27(土) 18:47:58.48
あのネカマは誰
0928fusianasan2020/06/27(土) 18:48:50.09
>>921
メイドはカスミンかと思ったけど締めがちなった
うきゃちゃんかな?
0929fusianasan2020/06/27(土) 18:49:15.16
>>928
そいつめちゃくちゃウザかった
0930fusianasan2020/06/27(土) 18:49:54.83
♂も渾名餅以外行けないのか
0934fusianasan2020/06/27(土) 18:57:43.83
キャラ変えたら何も気づかんのねwww
バカなの?
0935fusianasan2020/06/27(土) 18:58:43.07
陰口スレって何?
0936fusianasan2020/06/27(土) 19:11:16.03
都路里の抹茶パフェって誰か言ってたよね
0937fusianasan2020/06/27(土) 20:59:48.79
知的障害でないかな
0938fusianasan2020/06/27(土) 21:13:01.02
恭介って誰なんだろ。表でカポってたりしてw
0939fusianasan2020/06/27(土) 21:17:20.44
キングコング、面白いのかな?
0940fusianasan2020/06/27(土) 21:25:15.61
あの巨体で絵本描くん?
0941fusianasan2020/06/27(土) 21:37:42.49
大伝どゆこと?
0942fusianasan2020/06/27(土) 21:40:10.03
甘々じゃない事でもしたんでない
0943fusianasan2020/06/27(土) 21:43:41.41
>>942
シチュしたんだ
バカだねー
0944fusianasan2020/06/27(土) 21:46:42.45
>>941
荒らしだよね。酉もおかしいし。正月荒らしじゃないの?
0945fusianasan2020/06/27(土) 21:46:54.66
ヲチてないから知らないけどw
レイフシチュでもしたのかぬ
0946fusianasan2020/06/27(土) 21:50:36.97
柊二&冴子が詠二&礼子ってこと?
0947fusianasan2020/06/27(土) 22:01:09.08
大伝礼子謎だぬ
0948fusianasan2020/06/27(土) 22:05:41.33
>>946
ひいらぎ2、募集で尚子に落ちられて出戻りで冴に会ってるから違うとおも。
ちょうどその時募集行こうと思って見てたから覚えてる
0949fusianasan2020/06/27(土) 22:07:44.22
お前らがふしあな過ぎておもろいから振り回して遊んでんだよ
0950fusianasan2020/06/27(土) 22:08:05.57
誰か表で遊んでて旦那や嫁にバレた人っている?
リアの不倫よりマシだけど、表を開いたまま寝ちゃったから旦那に見られたかも…
0951fusianasan2020/06/27(土) 22:08:31.51
礼子嵐は前から居るでそ
0952fusianasan2020/06/27(土) 22:09:34.88
バカだね、揉めちゃえよ
0954fusianasan2020/06/27(土) 22:11:43.53
陰獣ミオコウかわういおね
0955fusianasan2020/06/27(土) 22:13:28.20
みお、いい人だよね。あんな男にもったいないわ。
0956fusianasan2020/06/27(土) 22:14:35.65
どんな男ならいいんだよwこんなとこで
0958fusianasan2020/06/27(土) 22:19:01.04
>>950
キモヲタぼしうのページ開いて放置して見られたよw
これはなに?小説?って言ってたよw
0959fusianasan2020/06/27(土) 22:23:57.00
>>957
特定もちだけど、寝落ちしたのは正月荒らし見てた時w
変なキャラが乱入してきたから、つい見ちゃってて。
私は荒らしてないから、私のレスは見られてないけど、正月スレ見られたかも…
0960fusianasan2020/06/27(土) 22:25:13.29
>>958
何て答えたの?w
もし聞かれたら正月荒らしはなんて説明したらいいだろう
0961fusianasan2020/06/27(土) 22:26:27.01
>>960
うん、そんなようなもんってw
0962fusianasan2020/06/27(土) 22:27:52.85
>>960
主婦の掲示板見てたらなんか変なとこ飛んじゃってって言ったよw
0963fusianasan2020/06/27(土) 22:27:58.38
正月嵐の説明は難しいなwでも彼との逢瀬じゃなかったら、たまたま開いたとかで無理かな
0966fusianasan2020/06/27(土) 22:40:56.40
俺の写真、勝手にあぷすんなよ!
0967fusianasan2020/06/27(土) 22:41:18.61
みんな、ありがとう。他の掲示板見てたら変なとこ飛んじゃったって言うわw

彼や彼女とのここでの逢瀬を見られて、リアで修羅場になった人もいるだろうな。スレHがバレるなんて嫌すぎる
0968fusianasan2020/06/27(土) 22:42:58.01
ふしあなしかいないよねw
どこみてんの?誤認ばっかだしさw
0969fusianasan2020/06/27(土) 23:07:10.10
美桜と佳孝の伝言て最高につまらんな
義務感しか伝わってこない。
お互い伝言されてもちっとも嬉しくないだろうに
0970fusianasan2020/06/27(土) 23:07:55.51
一番つまらんのは健人の伝言
0971fusianasan2020/06/27(土) 23:09:29.89
>>969
ほんそれな
二人ともすごいめんどくさそう
0972fusianasan2020/06/27(土) 23:10:28.58
ストーカー伝言来たw
0973fusianasan2020/06/27(土) 23:12:46.10
お疲れとおやすみだけなw
0974fusianasan2020/06/27(土) 23:13:15.90
>>969
業務連絡伝言なんてよくあるじゃん
どっちかのふぁんだった?w
0975fusianasan2020/06/27(土) 23:14:56.84
そりゃあほれ…言えないなあ
0976fusianasan2020/06/27(土) 23:18:35.94
>>970
みおよしたかといい勝負だと思う
0977fusianasan2020/06/27(土) 23:20:16.25
ワンパターン伝言の代表格
0978fusianasan2020/06/27(土) 23:21:31.86
ワンパでもあると安心するのよきっと
0979fusianasan2020/06/27(土) 23:22:03.38
今日も2役か。暇なやつだな
0980fusianasan2020/06/27(土) 23:22:09.70
先生!
別れの兆候だったりしますか!?
0981fusianasan2020/06/27(土) 23:23:12.56
良い伝言教えて下し
0983fusianasan2020/06/27(土) 23:29:37.62
りうたま伝
0985fusianasan2020/06/27(土) 23:32:19.84
由愛は恥ずかしがるように、城藩士を
くねらせてて・・・)
0987fusianasan2020/06/27(土) 23:50:06.57
みんな表に出払ってる?
0988fusianasan2020/06/27(土) 23:51:42.79
つまんないから寝たんじゃね
0989fusianasan2020/06/27(土) 23:52:35.76
当たり前でそ
0990fusianasan2020/06/27(土) 23:54:17.64
さつき、2役なのはいいとして、おじさんとのことって全部創作だよね?
何あれ?
0991fusianasan2020/06/27(土) 23:55:10.34
闇深いよな
0993fusianasan2020/06/27(土) 23:55:58.12
妄想の世界だろ 他人にはわからんよ
0994fusianasan2020/06/27(土) 23:58:33.59
喰い過ぎて動けん
0995fusianasan2020/06/28(日) 00:00:01.53
胃袋がパンパン
0997fusianasan2020/06/28(日) 00:00:29.69
503 南帆 ◆uXooF15tGzrl sage 2020/06/27(土) 23:59:51.29 ID:???0
ごめんなさい
ちょっと自信なくなってしまった
10年とか強引なこと言って、恭祐さんを縛り付けてしまったけど、それは私の勝手な言動やし、別れたいときは言うてね

おやすみなさい
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1590933567/503
0999fusianasan2020/06/28(日) 00:01:32.57
ふおお…抱きしめられてる(鼻血
昨日は朝早くから遅くまでおつかれさまでした
帰ってきたのがあんまり遅いから心配しましたよ?


魚みたい
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8日 1時間 41分 44秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況