生温くヲチ2310©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嘘ついてるように見えないけどね
生にいることにしたいんですね
わかります >>428
ごめん、今夜いるかどうかの話だと思った
どっちかが日本語不自由なんだね >>432
えっち最高潮の時にも生に書き込んでるくらいだから
今もいてもおかしくないとおもうわ個人的には え、平成誤爆って誤爆した本人が貼るものなの?w
んなわけないじゃんw貼りたい人が貼ればいい こんなに安価刺さるとは思わなかった
ごめん、何でもない、気にしないで 萌えがない習字に関心ないんでそ
貼られるコテに萌えがあるかどうかは知らね >>457
ヒレカツ、ポテトサラダ、冷ややっこ刻みミョウガ乗せ、ねぎの味噌汁 うまそうだぬ
うちなんかヤキソバだお
すまんダンナよ >>466
NO問題!
お好み焼きとライス、たこ焼きとライスもいけるw ヤキソバ嫁だゆ
すまんな、夜勤明けで寝こけてたんだおっ
ピーマンもやし人参キャベツしめじズッキーニ入れたから許せ
ってかズッキーニは失敗だったおw >>469
しっかり野菜も入ってるんだね
焼きそばソースがからんだ少しカリカリ気味の麺が好き 家で揚げ物してくれる嫁サイコーだなおい
俺んちの嫁は絶対してくれんわ お好み焼きとかたこ焼きってそれぞれ決めのソースがあるよね
ケコンしてどっちにするか迷ったりして >>469
うちの嫁もクックパッドのレシピどおりにつくりゃいいものを・・・
「レシピのとおりに作ってオリジナルの味付け加えてるのになぜまずい?」だってw
オリジナルの味付けが原因に決まってんじゃん、とは言えないw 分かりすぎるw料理上手は余計なことを絶対しないよなw
イマイチちゃん程変に凝ったり妙な調理器具を買おうとするあるある 食べる時より作る時のが暑いんだから全然問題無しだよお疲れ エンドレス書類整理に吐き気がしてきた…
今まで放置してきた自分が悪いんだ >>487
暑いからグツグツしたやつじゃなく
もっとさっぱりした物が食べたかったかなと >>494
悲しいほどに溜まってる
>>497
うん、あげたよ >>498
旦那さんベビーにおっぱいとられてすねてない? んー2番の姫がパパの隣はイヤと言われて拗ねてはいるけど
おっぱいに関しては上手い事シェアしてる そんなにアピールしたいなら専スレに行けばいいのに魚
あなたを見たくない人もいるの いわしのポルトガル風、高野豆腐の煮物、塩ラタトゥイユ、きゅうりと蕪の浅漬け、玄米でした
年寄りみたいな献立だけど家族が喜んでくれる >>509
むっちゃヘルシー志向だねベテラン主婦って感じ
高野豆腐以外は食べたいな
玄米は発芽? >>519
自分で書いた祭殿の返事も確認しない♂だからなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています