生温くヲチ2310©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>絶望的につまんないオウム返しなのでおちます
ヲチたら本当に絶望した 正月はどうでもいいけど正月嵐が他のアチコチに出張してるっぽいな さつき、最後はおじさん役までやってるじゃん。芸が細かいなw タマゴバってわざわざ上がってるスレ使うんだw
やっぱ目立ちたがりなんだぬ そういえば赤ちゃんプレイ好きのあっくんとも付き合ってたね 鬼滅の刃
つまんなくはないよユーフォの映像綺麗だし
でもストーリーはアニメ好きな人にとっては意外とありふれてるよね
それに、小さい子どもが見てるのって心に傷を負わないか心配だわ >>630
バリエーション少ないおね
あと消せない昭和臭 卵婆もタコも書けない二人でちょうどいいよ
ずっとかぽでいてください >>646
いいじゃないか、ずっと卵婆のとこで隔離してもらえば 誰の萌えでも人それぞれなんだから否定する必要ある? >>655
砂利Qにあやまれお…………っ(震え声) だって下手だから
好きなのも自由なら下手に下手って言うのも自由でそ 萌えは人それぞれだけど
上手いはあんまり評価の差はなくない?
好き嫌いはともかくって感じで 上手いエチは好み別れるけど下手は下手しかないよ
好みとかない
下手だもの >>667
個人的には
下手なことを言うより
上手いねって言いたいわ
ヲチスレだもの >>667
萌えは好み分かれるよ
上手いのは上手い >>674
そういうことじゃないんだけど
日本語が通じないって
なんか可哀想だね 下手でも萌えとかあるのよ
あてくしの元特定は生なら扉評価だったかも知れないけどその一行でもう >>676
わかるよ
特定だとそれだけで萌えるよね
萌えには好みも上手い下手もない タコ、何で落ちたのかな?今まで荒らされても平気だったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています